X



若手中堅芸人について考える part526 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 00:20:34.74ID:0ytAi6vH0
ブルゾン下手くそすぎでやばいなドラマ
ごり押しするにも限度があるわ
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 00:23:37.37ID:0ytAi6vH0
実況も冷めてたな
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 00:34:03.83ID:Q/5V/11A0
普段と違って出演者が少ないからある程度の格がある芸人しか指名側に出せないんだろうけど面白くなかった
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 00:44:15.38ID:0oaEGdnK0
>>254
斎藤さんこういう時中身あまりないんだよ
たかしの方が面白い
てかたかしがどんな人選するのかの方が見たいと思ってしまった
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 00:54:17.59ID:0ytAi6vH0
藤井健太郎
https://twitter.com/kentaro_fujii/status/851403938532253696
>こういう感じになってきたら、ウチはもういいかと思いますよねー。

>人はパンの香りだけで目覚めるのか? 安田大サーカス・クロちゃんで実験してみた結果
http://getnavi.jp/homeappliances/125710/

クロちゃん水ダウ卒業
水ダウメンバーが裏番組たくさん出るからこれから出番増えたろうに
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 01:11:30.26ID:XWfQvTJb0
ツイは軒並み高評価なのに、ここの輩ときたら。。
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 01:39:25.60ID:bqYrGynk0
レーザーちゃん太ったかな
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 01:39:41.39ID:rjKpDRpK0
今夜はナイナイ岡村オールナイトニッポンなど深夜ラジオ番組面白い日だもんな。
裏番組には、おぎやはぎだっけ?
残念なのは、水曜日の1時台はニッポン放送もTBSラジオも私は聞かない。
嫌いです。
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 07:50:32.03ID:voKjloNq0
ドラフト会議は
日曜ゴールデンの冠番組で女アシスタントいてのひな壇ってしばりがあるから
しょうがないんだろうが個性がなくてつまらないよな
うまいコメントいってくれる人ガヤのうまい人まあそうでしょうとしか
で並べられても「こんな番組みたくねえなあ」としか思えない

なんとか個性がでるぐらいの自由度があるドラフト設定できないかな
でも深夜23時に番組もつとしたらとしたら人数少なくてドラフトにならないか
ロケありきでロケ芸人入れるとかなんか目先かえて欲しいわ
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 08:52:35.82ID:EdpHglj/0
カズレーザーがあえて個性のあるチョイスをしてたのは、発表順を若林→徳井→ヒロミ→ときてオチになるようスタッフが仕向けた気が
打ち合わせの時にそっちに振り切る方向で、と言われてそう
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 08:54:56.41ID:AG31B1Zq0
クイズ芸人の限界やろ
水曜日のダウンタウンでも真面目にクイズ答えてて浮いてたし
しかもRGにクイズ負け
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 08:58:41.56ID:J748SUZY0
水ダウのクイズは皆真面目だったような
そうでなきゃ企画意図から外れるだろ
西村も真面目にやってたよポンコツなだけで
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 10:17:33.08ID:LdwbDOHd0
若林徳井カズ
3人とも頭脳ボケ

ヒロミはただの芸能界に顔効くおじさん

3枠も頭脳ボケ芸人にして欲しかった
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 10:49:57.35ID:LdwbDOHd0
>>268
文体がカズレ婆そのまんま
少し工夫しなさいよ
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 11:31:09.97ID:AG31B1Zq0
>>274
なにいきなりQさま出してんのさすがに苦しいぞそれ
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 11:40:19.65ID:xlp6acTb0
>>275
あのクイズで回答者が真面目に解いてることに文句つける方が苦しくないか
ちゃんと見てなくてどういう内容かわかってないなら仕方ないが
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 11:45:01.23ID:AG31B1Zq0
IDコロコロ変えんなよ
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 13:05:54.82ID:7suF9JaH0
オードリーと言えば春日がすべらない話MVS若林がIPPONグランプリ優勝で凄いコンビ!
こんなコンビはいないだろ!って言ってる奴がいるけど
実は麒麟は田村がすべらない話MVPで川島もIPPONグランプリで優勝してんだよな
オードリーのファンって周りが見えてないな
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 13:19:05.06ID:a5+uaZzW0
ちょっとそうしてほしいと思うこともあるけどその人たち禁止にしたら一気に静かになりそうw
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 13:44:19.19ID:sJbWNonm0
>>249
396 : 通行人さん@無名タレント2017/04/14(金) 01:38:41.30 ID:XWfQvTJb0
もろもろの若林の裏回し天下一品だな
お題を振るタイミングとか切り込み具合とか自然なトーク回しに脱帽

オードリースレ
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 13:56:31.64ID:37fL2irc0
>>286
マジでアルピーと井上叩いてたの若林のヲタか
でもなんで?
井上は事件が事件だからわかるけどアルピーは別に共演なかったよな?
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 14:07:05.42ID:WodgFj/G0
荒れない芸人
澤部、アンガ田中、スズタク、ウドちゃん
阿佐ヶ谷姉妹やバイきんぐもあまり荒れない印象
なんかわざわざ熱心に話さなくてもって感じのメンツだから荒れないのかなw
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 18:43:36.03ID:WodgFj/G0
有吉の壁のオープニング映像見た
1回目以来という池崎もがんばってたが
この番組ではなぜか尾形が跳ねるよなぁ
タイマ関も安定のおもしろさ
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 19:16:10.41ID:q7SbgrLb0
>>298
普通のバラエティとは違う人間がハネるのが面白いよな
シソンヌ、チョコプラとかパンサーでも意外に向井にスポット当たったり
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 19:18:29.64ID:u4E3BnP00
>>234
いや分かってないやん
実況が盛り上がってて視聴率も良い番組はないよ
2ちゃん自体が超高齢化してるから偏りがある
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:44.17ID:4wfHhCTW0
>>301
DASHだのイッテQだのは実況は多くね?
そんな実況してないからどの程度なら盛り上がるのかがわからないが

ただ実況で盛り上がるのって野球とかアニメとかきたああとかかけるネタになるもの
クイズだとかだろうから、視聴率と比例しないのは当然だと思う
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 20:15:44.65ID:A+idXLNQ0
1日がかりでフォローしてるけどもろもろの話の
実況が少なかったのよっぽど気にしてるのかな
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 20:53:42.61ID:EdpHglj/0
今は2の実況よりツイッターで実況してる人のが多くない?
2は年齢ばらけてないし内容に偏りあるし
ツイッターの方が落ち着いて実況していて見てて面白い
2実況は本当にsageが多すぎて逆につまらん
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:19.35ID:LReATEV20
好きな芸人が出ている番組は罵言少ないツイッターを見てる方が心の平安を得られそう
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:54.25ID:37fL2irc0
実況多い少ないとかツイッターでどうのこうのとか気にするのがよくわからない
面白いつまらないを気にするならわかるけど
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:39.09ID:CKWE4Tgo0
>>309
他人の評価が気になる人がいるんだよ
そもそも200ちょっとしかレスない実況のスレをまぁまぁかな、なんて言って貼り付けてまで話題にしたがる方がおかしい
ここで実況のスレ貼る人なんてなかなかいないだろう
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:22.13ID:37fL2irc0
>>310
芸人本人が他人の評価や反応気にするならわかるけど
それが仕事だし

ロンハーがここんとこずっとなんか変な編集なんだけど
もしかして狩野関係でお蔵になったの誤魔化してる?
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 21:58:13.07ID:gR0jwrQ/0
お笑いブームのころと違って今の売れっ子ってあんまり実態がないからな
芸人で視聴率が取れるって風潮はなくなったし、何をもって人気があるんだかないんだか
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 22:14:26.07ID:A+idXLNQ0
>>312
VRや日経の好感度ランキングあたりだと結局昔から変わらない面々が上位にいて華大くらいしか新しく上がってきてないね
VRでは有吉バナナさえ50位圏内から外れてたし
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/14(金) 23:07:11.94ID:1nFa/WLN0
>>315
単独だと自分のファンしか来ないけどルミネなんかで集客いいのは濃いファン以外にも人気あるかどうかがわかったりするね
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 00:16:34.50ID:zQkOfDGF0
>>294
小沢も一昨年ドッ喜利王で尿管結石になった話してたっけ
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 00:43:26.33ID:yFzuKr8x0
ホリケンと丸山くんの謎のコントは面白かった
ただ向上委員会ではなく普通にさんま御殿って感じだったな
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 01:42:18.85ID:ZXqvvXyEO
>>304
その番組は同時ネットじゃない時差あり地域もあるだろうし、基本の放送日に書き込み少なくて当たり前でしょ。
他には、志村の夜って番組は、あんなにセットが細かいのに同時ネット少ないから実況スレッドは寂しいw
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 01:44:33.61ID:ZXqvvXyEO
深夜のラジオ番組も今はTBSラジオで中堅芸人バナナマンの番組中なのにTBSラジオ実況スレッドは過疎ってるw
昨夜のおぎやはぎ実況スレッドも少なかった。
実況スレッドは人気度の参考にならないか。
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 01:54:39.80ID:+lDWIbOk0
>>320
ちょっと待て
放送してない地域があるなんてこの番組に限った事じゃないのになぜこの番組だけそう言うの
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 02:19:53.18ID:iU5Ce2H80
まだこの話題続けるのか
内容についてならまだしも
実況のレス数がどうのだの
馬鹿じゃないのか
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 06:54:56.23ID:0YQ95L+j0
>>323
とにかくもろもろの話の実況が少なかったことをなんとかフォローしたいみたいだね
ほっとけばそんな話すぐ消えるのに昨日からムキになって擁護するしローカルだ、志村が、ラジオがって話がどんどんズレてる
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 10:12:08.65ID:4crY+2EO0
820 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/04/14(金) 22:19:36.91 ID:HnZKZQoO0 [3/4]
>>819
EX 5/5 金曜★ロンドンハーツ
・格付けしあう芸人たち

山崎弘也(アンタッチャブル) 吉村崇(平成ノブシコブシ) 澤部佑(ハライチ) 田中卓志(アンガールズ) 藤本敏史(FUJIWARA)
斉藤司(トレンディエンジェル) 尾形貴弘(パンサー) カズレーザー(メイプル超合金) サンシャイン池崎 アキラ100%


ロンハースレからだけどガチかな
なんとも言えないメンツだけど
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 10:47:41.39ID:+lDWIbOk0
>>328
ガセかどうかよりまずガセかどうかすらもわからない他スレのレスコピペするなよ
テレビ雑誌なりナタリーなり収録済みの芸人のブログやTwitterなり確定してる情報ならわかるけど
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 11:28:32.56ID:fjpQQy730
IDなしの時点でキチガイしかいない、見るか価値なし
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 13:33:47.52ID:DVh1kWGr0
金曜ロンハーになってからほとんど見てないなぁ
>>328のはどういうくくりなんだろう
ひな壇にいたら嬉しい芸人とか?
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 15:04:14.39ID:TSMoXfao0
アメト見てないしドラフト会議の企画趣旨がイマイチ分からないけど
ふと思い出したのが去年の謝肉祭事前番組でチームリーダーの田中小峠吉村春日が
チームのメンバーを決めるという体でのトークをしてたけど自分的にはかなり面白かったから
このメンバーでなら見てみたいと思った
この四人で弱いならザキヤマ入れるとかして
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 16:05:58.11ID:PCz9evDJ0
日曜ゴールデンで冠持たせられたらどんな人選か?という趣旨
だからそのチョイスも代わり映えしないような面子とその理由
この企画趣旨を変えたらいいのにといつも思う
深夜特番で人呼ぶ場合とか
ゴールデンにするから人選も遊べなくなる
でもカズレーザーはオチ要因で、ボケに走ってたかも
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 16:28:47.07ID:qtRLxWFy0
それでも前回のドラフト会議ではバカリズムはサブカル知識人で固めて有吉は若手芸人を積極的に選んで
東野はアクが強い芸人を集めたり小杉はジャンポケ2人呼んだりしてて個性出てたけどな
今回は見たことあるようなキャスティングばっかりで面白みがなかった
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 16:34:47.43ID:Y3Db/kB80
若林「吉村くんが大事故を起こしているときに最後まで拾ってあげるのが澤部」

若林は分かってはいたが吉村のことはかなり下に見てバカにしてるな
まあ、吉村のことをバカにしてない芸人の方が少ないかもしれないが
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 16:44:03.23ID:PwbIuk+p0
アメト見てたけどあれは「澤部は優しいから拾ってあげてる」
っていう澤部を誉める発言だから
ただ吉村をsageてるわけじゃない
ってか吉村はsageられてるわけでもなくて「たびたび大事故起こしてもそれでも愛されるキャラ」なんじゃないの
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 17:32:26.74ID:41y6Dj9X0
個人名挙げる度に、ageだsageがヲタだアンチだって、いつまでそんな不毛な闘争してんだよ
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 17:39:21.19ID:DWmiQozP0
4/17月 19:00-20:41 EX* 2本立て!高田純次&タカトシ春の鎌倉で帰れない旅&Qさま!!世界のスゴい城SP・第1部
04/17月 20:41-21:48 EX* 2本立て!高田純次&タカトシ春の鎌倉で帰れない旅&Qさま!!世界のスゴい城SP・第2部
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 17:42:43.16ID:DWmiQozP0
今日のしやがれで27時間発表
芸人サポーターも分かるかな
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 17:42:44.15ID:iswXSnek0
真栄田には見た目だけで売れてる
井上にはニーズがあるが何でだろう?
賞レース全部2回戦敗退なのにとか
吉村は陰ではもっと色々言われてるだろうな
有ジャボで編集長で絡んでたり、上の立場の人にもいくところとか好きだけどな
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 17:49:58.07ID:IakFxE090
>>344
なぜ、日テレの番組でフジの発表をするんだ?
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 18:05:51.97ID:DWmiQozP0
24時間のことね
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/15(土) 18:30:45.64ID:+lDWIbOk0
>>345
みんな深く考えてないと思うぞ
本人いない場所で軽い悪口言っても笑いになるキャラてだけでしょ
そこそこ知名度ないとだし
アメトの若林の場合はプラスしくじり先生の宣伝込みだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況