X



【新】制服向上委員会について語ろう66【時代】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 23:06:41.86ID:4TEi9uI/0
ももか、細々と芸能活動を続けてるみたい。
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 23:11:16.36ID:AwwWSXoh0
>>724
大変なことになってるよね
今年は年初からアイドルの解散が相次いでかなりの数に上る
一昨年あたりから解散が続く
存続してるだけましなくらい激戦
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 23:21:42.07ID:+8soHR8U0
全国でこんなに膨大な数のアイドルグループをつくっても、ファンになる人の数は限られてるから、例え掛け持ちファンがたくさんいても、需要がないところはどうしようもないね。
続けたくても、赤字続きじゃ続けられないし。
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 01:51:43.81ID:p0jNQOUX0
JK21Rは8月31日で解散
10年続いた
妹的ユニットJK21Gは新メンバーを募集
Skiとも一緒にやったこともあって寂しい
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 02:17:23.36ID:p0jNQOUX0
PASSPO☆も9月で解散
かつて共演したっけ
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 07:52:34.09ID:N+Xt8Lnd0
ももかは新ユニット結成です。
芸能界に未練タラタラか?w
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 08:36:18.16ID:Y0JjHdp20
ex-IDOL(えくすあいどる)になった京本百加。
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 09:15:40.71ID:N+Xt8Lnd0
>>731
sex IDOLにすればよかったのにw

セクドルw
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 23:47:45.00ID:ypBnulwI0
明日は1999年後半から2000年3月までの橋本リーダー川野サブリーダーの時代が甦る
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:11.93ID:x/jJHmh00
Sex 大好き IDOL
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/28(月) 08:26:40.28ID:ZwheztkN0
>>735
松井と手束
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/28(月) 15:16:47.65ID:rb7SHnHT0
昨日どんな感じだった?
誰かレポお願いします
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/28(月) 23:20:34.24ID:5N/rTvPD0
Sex_IDOL
初ライブ決定おめw
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 21:36:21.07ID:zYydwO550
>>739
公式Twitterは応援のメッセージやライブに行ったことをツイートするといいねやRTをしてくれる事がありますよね、ちなみに私もされた事があります。制服向上委員会がファンを大切にしてくださっているのが何か伝わってくる気がします。
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:42.88ID:kU6qyzuh0
>>739
イベントが楽しみ〜とか、ライブ楽しかった〜とか、今時そんな能天気なつぶやきしてるのは、か○しげしかいないからだろう。
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:24.62ID:vGwzTk+00
か◯しげ川柳

愛してた美香さんサンダルに寝取られた
アイドルにマジに恋する還暦前
推しメンは娘どころか孫の歳
年金をツーポラつぎ込む数十枚
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 18:23:29.94ID:pvNs5INf0
聞いた話だと川野朋美さん相変わらずスタイル抜群らしい
今年も生誕祭には行くぜ
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 22:19:21.50ID:9EGq8PXY0
いちばん好きなのは、やっぱり松尾真冬、
次に好きなのは松田ゆかり

それから
久川由美子、斉藤美緒子、中井祐子、かな

実力ナンバーワンは、何と言っても 望月菜々に尽きるけど。
アイドル的には篠原智子かな。
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 23:47:18.09ID:og22rCTW0
寄合さんの声&曲が好きだったな
ずっと忘れない、最後のkiss、あなた
マイベストは遠藤さんの花火だけど
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 07:08:11.69ID:SuhtdXdh0
寄合さん面白い子だったな…TDLで会った時はビックリしたけどw
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:50.19ID:AUgXQ7Q60
あいさ、ゆうか復活!
秋にワンマンライブやるそう。
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 13:12:58.98ID:HKTWkO1N0
辞めた連中が最近活発だね
勝手にやってくれと
往生際が悪い
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:31.87ID:lE+gJbO90
インフォ届いたが、イベントがメチャクチャ。
事務所の引越しの手伝いするのに2日間拘束してこちらが6千円払う。
ボーリング&バーベキュー大会の参加料金がなんと1人、1万8千円!
その後打ち上げイベントがありさらに
6千円。
いくら客が減ったといえ悲惨。
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:08.93ID:lE+gJbO90
今、コンサートの動員が20人?
あのメンツでよく集まってます。
習慣化してる人や他の客に会うためとか、他に楽しみのない人ばかりか?
客を増やすには、ヒマそうな百加、あいさ、ゆうかにサンダルが頭下げて出てもらうしかないないね。
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:32.54ID:R7qAGNd/0
>>749
>>750
もうムチャクチャだよね。高すぎ。
コンサートが20人弱。イベントが15人。コンサート後の打ち上げが10人強。
宿泊ツアーが10人。今こんなとこ。
お客の高齢化が深刻。あまりの高さに若いお客は入ってこれない。お客のほとんどが40代以上で45歳以上がほとんど。30代以下はほぼ皆無でたまに来る新規客は続かない。
高齢化したお客は徐々に去るときが来るから今のままでは先細りは避けられない。そんな俺ももう歳で老後の不安もあってお金つぎ込むのもいつまでできるか
ヤバい。
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 03:59:20.13ID:CqefGlt10
>>749
>>750
>>751
こんな人をバカにしたような内容と料金のイベントに、喜んで金出して参加している、か○しげを始めとする今の客の頭の悪さは、もはや絶望的。
サンダル夫婦に洗脳されて搾り取られてる事に、いい加減気付けよww。
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:44.29ID:yDZFpxCC0
何かAKBの選挙のために「CD10枚買ったぞ」「乃木坂メンバーの写真集買ったぞ」なんてSNSで呟いてるのが健全に見える
そっちの方が全然安いもん
ここは地下アイドルの中でも屈指の高さを誇る
今のファンたちは洗脳されてるとも思える
俺は杏奈花梨卒業でFC辞めて去年の生誕祭しか行ってないね
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/05(火) 07:29:40.36ID:hEdwAtjn0
メンバーが1人しかいなくなったので、
まるでペーパー会報がまるであいつの個人写真集w
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:45.51ID:Pz8LboSv0
>>742
あの方一日中Skiのこと考えて暮らしてるのかな?
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 18:39:32.63ID:eWF6NhAF0
>>755
1992年の結成時から現場に通っているらしい。
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 22:43:48.48ID:f0yjWG8J0
>>749
また事務所移転するの?
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 16:29:10.25ID:vhkjH7TB0
あいさとゆうかの新ユニット。
アイトゥーユースクリーミング
新芸名
哀原なな 有未りん

ゆうみ りんかと思ったが、
ゆう みりんらしい。
みりんちゃん。
調味料みたいな名前だなw
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:55.66ID:w2sx6x0l0
森朱里のupliveがかなり楽しい
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 23:35:52.04ID:hzAOz6Az0
>>759
そのコンビ大好き!乗った!!
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 02:54:43.10ID:Fdj7Tf8y0
8月のライブは1000円だぞ
客30人来い
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:39.27ID:I9UVGujQ0
>>762
コンサートとか動画見てたまにファンになる人がいてFC入って会報見てFCイベントのあまりの高さに驚いてファンを止める流れ
これ定番ね
昔だったら通用してたやり方も今の高すぎるFCイベント価格では通用不可
運営の仕方を転換しないとさらにジリ貧
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 02:33:40.62ID:yzxgA9b40
>>749
引越イベント完全にファンをバカにしていますよ
ここまで舐められるのはいたたまれないので俺もFC辞める決心がつきました
もう次更新しない
みんなも考えた方が賢明
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:24.93ID:dpEmXt0B0
>>763 お聞きしたいのですがFCイベントの参加費は大体何円ぐらいするのですか?
0766リアウヨ(自分では中道右派)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:23.76ID:S9lM1UCe0
それより、サンダルの精神状態大丈夫なのかね?
私と自称古参氏の言い争いから始まった「隔離スレ」で
ここのところ、ネトウヨ連呼してるのはどう考えてもサンダルなんだが。
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:20.52ID:bLhp+f4e0
>>765
6千5百円とか1万8千円とか。
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:27.77ID:9FC1zeVd0
>>767教えて頂きありがとうございます。確かに高すぎですね....
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:44.83ID:yT6N7+Gt0
>>766
自称古参て、東名追突死亡事故のi容疑者に顔がクリソツw
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:11.78ID:Th8ZIR9W0
ももかてりーぬの所はいっしょにライブをやりゃいいのに。
今の制服より客来るかも。
0773通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 16:57:53.40ID:HNdR9Rd00
>>772
彼女たちの専用スレ立ったら嬉しい。
かっこいいですね。
SKIは今月はイベントのみ。毎年1月2月6月11月はイベント少なめ。
今年生誕祭は地味なものになりそうな予感。
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 19:17:07.54ID:SB6YPcWn0
俺も優花と愛沙のユニットのスレが立ったらぜひとも参加したい
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 21:33:18.40ID:IqbVilAL0
>>774
2人だけじゃキツイから、ついでに
百カ口も入れて合同スレにしたら?
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:35.34ID:7bQ1gkJe0
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:31.05ID:Zs5+X/2N0
つーか本家も、
イベントが高くて酷い。
メンバーがいない。
客が減ったくらいしか書くことがないw
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/22(金) 01:13:48.04ID:EKB9CV+v0
Ski見限って新ユニットに行くファンも出るかな
京本さんも始動するようだし
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/27(水) 13:31:18.39ID:EBUjLIzJ0
このグループのイベントやツアーやコンサートに全部参加している人いるじゃん
お金持ちだなあと思う
俺も月の小遣いのほぼ全てを使えばギリギリ可能だけど他の趣味にも使いたい
0786通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/28(木) 04:20:01.22ID:kzIcPFHn0
>>784
アラフォーの会社勤めしてる正社員であれば、別に難しい事はない。
今いる客は他に趣味の無い、ここしか行き場のない奴ばかりだし。
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:56.91ID:poLeGp0r0
前にも話した記憶があるけど・・Skiは去年12月から齊藤姉妹がずっと助っ人だけど齊藤姉妹と最近話題の香取&宮野とは同じ時期に活動していたんだよね
前リーダーの野見山は香取&宮野とは活動時期が重ならないんだよね
0789通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:44.59ID:US4Urdn20
お知らせ届いたが。

レイ、活動停止処分!
ついにメンバー0キタ〜!

サンダル「提出物の期限を守れず、練習もまともに出来ず、注意指示に従わず、あらゆる規律を反故し、遅刻欠席は日常化し契約書に準じれば約100回近くの退会処分ですが・・」

「一部ファン方他が、一線を越えてしまいました。」

客と何かやったのか?w
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:00.07ID:US4Urdn20
サンダル「歌いたい踊りたい、夢見る子の可能性を最大限に高める事が私たちの使命です。しかしそれを彼女には未だ感じる事がありません。」
「一見普通に見える彼女ですが、普通でない時間も多く、ファンの方には理解していただきたかったのですが、一部ファンの方他、一線を越えてしまいました。」

ここまでこき下ろすサンダルの精神状態が心配です。
0791通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/30(土) 21:40:42.42ID:3WlOo3vH0
客と何かがあったなら問題だよな
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/30(土) 23:11:16.34ID:F3s33lrS0
先週RAYちゃんの撮影会がありましたが、そこで何かあったという事はないのでしょうか?
0793通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/30(土) 23:25:53.85ID:8INFRN+s0
メンバーがいないのもあるかもしれないけど長年このグループ見てきてここまで大切にされたメンバーも珍しい
本人反省してまた復帰してもらいたい
0794通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:41.61ID:U5B1Kvtm0
メンバー0では解散待ったなし
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/01(日) 01:05:29.42ID:U5B1Kvtm0
NEWSの小山慶一郎みたくすぐ復帰させろ
0797通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/01(日) 09:55:00.11ID:zCSZF59+0
>>796
20年前の3期生全盛の時代と違って、
今は40、50のジジイばかりで相手にしないだろw
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:10.36ID:m/h2hayE0
>>797
そうでもないぞ。

どんなライブやイベントでも、来る客はいつも同じ顔触れの10人前後のジジイばかり。そんな環境に嫌気がさして他のメンバーはとっとと辞めていく中、唯一人生き残って2年以上も続けているのだ。

つまりは親以上の高齢男性に耐性があると言うこと。それが発達障害に起因するものなのか否かは知らんがね。
0799通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:30.22ID:SZFGQp9F0
RAYちゃんて、なんで不登校なの?
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/02(月) 08:05:20.32ID:AnciUulz0
高校生とセックスしたら逮捕されますよ。
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/02(月) 19:45:07.42ID:2O2F4AcP0
生誕26周年公演は9月23日らしいですね、ITUSのライブと日程が重なっています。生誕祭に野見山杏里ちゃんが出演する方向で検討が進められている模様です。
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:14.00ID:AnciUulz0
レイちゃんに一線を超えさせたファンは出入り禁止になるのか?
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 00:50:45.69ID:esVW2Kcs0
>>803
そうしてもらわないと示しがつかないでしょう
0805通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:29.28ID:ezFbsZVk0
>>804
ここは過去にも同様の事態が発生した際、客を厳粛に処分しなかった前科がある。その誤った対応が、今回の不祥事につながっているとも言える。
その反省を踏まえ今回は、厳罰に処すべきだ。永久追放が妥当だろう。
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 07:37:48.38ID:x4d3XuHl0
>>805
そもそもプロデューサー自身がメンバーに手を出して孕ませてるんだからw
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:42.37ID:xV7bQ3++0
俺も今回こそはマナー違反をしたであろうファンに対し毅然とした対応をとってもらいたいわ
追放で
そうでないと納得いかない
0808通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 15:14:26.89ID:X4ZxMBD70
レイちゃんて知的障害があるわけじゃないよね・・・・・
0809通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:37.66ID:0oSIImMu0
客よりもメンバーの方が先に0になりましたかw
もう解散すりゃいいのに。
やめないのは還暦過ぎて子供なんか作るから、養育費稼がなけれゃならんからかなw
子供が成人するまでSKIはあと20年は続けるかもw
なにしろ収入源は20人のジジイ客のみ。
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/04(水) 06:50:35.49ID:PN3r3BtU0
0812通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/04(水) 07:25:32.50ID:lc/gv6/a0
杏里、復帰させられかわいそうw
サンダル夫婦に頼まれたのだろうw
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:40.04ID:nbrqiqzn0
現役ゼロ
この状態でもまだ続けるようだ
生誕27年を目指すそう
斎藤姉妹の支援を受けれるうちは大丈夫かな
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:43.53ID:nbrqiqzn0
サッカー負けて寂しいから今の主力斎藤姉妹中心にツーポラを眺める
白石結菜と鈴木蘭と桜木まあや、あたりは元気にしてるかな
ゆりあんぬがデビューした頃のポラには彼女たちが写って懐かしい
あとは杏奈と花梨と優花と朱里とはしさこ
翌年2月乃愛加入4月愛沙復帰
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/05(木) 00:03:09.53ID:6tCxI0pi0
>>814
りーぬ、あいさはケンカ別れしてるので、復帰はムリでつ。
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/06(金) 12:18:41.20ID:rxAngxvv0
>>816
子供の養育費が・・・w
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:26.37ID:i5LNK7790
>>817
使えない亭主が働かないなら、自分で稼げばいい。まだアラフォーなんだから、子供を保育園に預けて働きに出ればいいのだ。
いつまでも高齢独身のジジイ達から、生活費をむしり取ってるんじゃないよwww。
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/06(金) 18:17:22.27ID:kQ765Siv0
>>818
働ける場所。
熟◯キャ◯クラくらいしか・・・。
結局、同じジジイたちを相手にすることにw
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/06(金) 21:14:50.25ID:xaXZzmFy0
乃愛は星乃愛里彩に改名
オフィシャルのライブ出演者名も星乃愛里彩名義になった
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/06(金) 21:40:31.59ID:kQ765Siv0
>>820
お知らせによると、
一流齋十子(いちりゅうさいとおこ?)
も有力候補だったとかw
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:01.74ID:+P1kKtv80
>>818
S○Dから「芸能人 橋本美香38歳」でデビューとかなぁ…。
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/07(土) 17:37:26.88ID:xt6VsBNf0
>>822
「30歳上の夫を勃たせる驚異のテクニック!」
サンダルと夫婦で出演しそうw
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/07(土) 21:15:16.51ID:pjgjUF/10
今日は集会
行ったファンの方々はいるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況