X



小塚舞子 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/07(金) 14:41:18.88ID:P2CIPjMW0
>>875
お前の妄想書き込みも魅力なし
0878通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/09(日) 02:59:09.13ID:xUYb75hU0
>>877
その意見には賛成
尊重するぞ
0879通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/09(日) 06:34:21.42ID:RutoUz1a0
おとな旅の松山メアリがハキハキ
しゃべって好感度が高いな
0880通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:16.68ID:tW11M+jh0
関西にかみぬまゆうたろうのファンで東京までライブ行く奴なんているのか
リツイートしてるが・・・
0881通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/10(月) 01:58:30.61ID:Z0n28NCh0
>>879
YTVピーチCAFEにも出ている
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/13(木) 17:50:29.82ID:6wPfZ+H60
フィギュアの小塚も別れたし、こっちの小塚も来年はこうなるのか
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/13(木) 18:02:42.53ID:QAlxFUTR0
3年後ぐらいじゃね?
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/21(金) 01:53:18.49ID:vQuZucdJ0
>>875
このスレが伸びないどころか
お前の前髪は伸びないよな
この嫉妬ハゲ
0886通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 00:36:04.51ID:v8eyPSkZ0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/27(木) 19:34:23.21ID:7nxUeGFI0
おは朝の仙人風呂ロケに岩本、川添、赤崎、川崎、七井、クマガイら約10名が集まっていた。つまりこれらが鉄板メンバーで安泰いう事やな。
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/30(日) 14:01:11.65ID:pqeqDq5s0
>>889
たつを、クマガイタツロウと宮根で、T2とか音楽ユニット組んでたような
宮根がおは朝を辞めてから、やはり状況が変わってきてるんじゃないかな
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/31(月) 03:11:15.30ID:myVuP5cY0
旦那は東京出身で拠点も東京だからまいまいも当然東京に住むんだよね?
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/07(月) 21:32:32.09ID:yfn1unTK0
12月中旬に産まれたけど、赤ちゃんの状態が良くなかったんで報告が今に伸びたってことか
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 09:24:38.03ID:8LMFtz7+0
産まれた子、女の子なんやろ?
舞子に似た方が絶対女として生きる上で圧倒的に得するからそう願うわ
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/08(火) 14:35:59.10ID:VG/swyT80
デキ婚で慌てて入籍しといて何で嘘ついて隠すのかね
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 12:00:37.72ID:UDXpbHF30
>>901
舞子を悪者扱いするお前アホや!
0903通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:49.08ID:ZtUEZW0A0
雪乃はおめでとうだけど舞子は御愁傷様
0904通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 02:20:55.70ID:K64l6j0A0
>>903
心ないあなた自身が御愁傷様
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 07:21:01.32ID:Ad6PsbE60
ブサイクな売れない歌手と中だし婚だし御愁傷様だな
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/11(金) 07:32:03.72ID:zYKdgcWJ0
旦那の収入とルックスがあれだと、ひょっとしたらおまえらにもワンチャンあったんとちゃうか?
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 10:02:22.99ID:BgKjV7MV0
歌手で売れたら文春砲に狙われるから
このまま売れなくてもいいよね
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:18.14ID:H8PakHVO0
>>905
誹謗中傷すんな
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:56.03ID:kzrJvwMK0
生派舞子
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/13(日) 06:30:34.56ID:LpdNIMSO0
関西で仕事するから、現在はトンキン(旦那の家)と大阪(実家の奈良?)で週の半分ずつ住んでるんかな
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:15.09ID:H5q2azzd0
あんなブ男とw
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 10:58:16.12ID:ylSZzEFn0
>>912
嫉妬すな、ハゲ
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 11:00:24.54ID:Q7Kch4sS0
>>908
どこかのスレに似たようなことを書いていたが誰にも相手されなかったよな
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:17.77ID:/xa1nd/s0
>>913
キチガイはもう舞夢スレに現れるな
消えろキチガイ
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/16(水) 14:33:09.38ID:qMcLr1+G0
>>915
コンペイトウ乙
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 10:01:14.56ID:F0Q10hrv0
>>915
そうやって他人に無責任な暴言を浴びせて恥ずかしいとは思わないのか?
あなたはツイッターでも他人を誹謗中傷する書き込みをやらかすことで、舞夢のタレントからツイッターで相手にされなくなったことを自覚しろよ!!
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 14:57:59.43ID:UBFepF3C0
>>917
キチガイ消えろ
誰にも相手されてない人間はお前だ
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/17(木) 15:03:08.52ID:d8upEb5V0
舞子の旦那も誰にも相手にされてないから売れないの
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/18(金) 02:15:47.55ID:Al53KLTR0
>>918
その口癖の暴言はコンペイトウだな
舞夢のタレントを推しながら、5ちゃんの雪乃スレに、何年も前から何の落ち度もない人をからかって誹謗中傷の書き込みばかりやらかして最低だな
あなたは雪乃だけでなく舞子ともどうにかなりたかったの?
あなたは舞夢の女性タレントに恋愛感情を抱いてまで、雪乃と舞子の悪口を書き込みしても無駄なのを自覚しろよ
他人をキチガイ呼ばわりするコンペイトウの言葉遣いは最低
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/23(水) 20:01:59.47ID:EJJ05wHf0
赤松悠実も結婚発表
舞夢は結婚ラッシュやな
0923通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/23(水) 20:20:31.78ID:iiUp9J7+0
赤松は淫乱そうやな。
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/24(木) 05:07:56.45ID:k0Zju5Zq0
>>922
雪乃、舞子、中谷真由香、赤松
この1年で4人も結婚した
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/25(金) 12:01:19.69ID:sv+oXw1p0
舞子のみデキ婚
さすが奈良のビッチ
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 13:10:09.31ID:hXWpxAL10
>>925
その悪口は名誉毀損やぞ
舞子と舞夢プロから訴えられて賠償金を支払うことになるぞ
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 13:28:20.62ID:KGCDBsuQ0
この人中卒なの?
いまだにwikiに出身校すら書いてない
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/28(月) 18:15:44.74ID:tUnV8H3N0
本人いわく、人見知りで誰とも仲良くなれない燻った暗い十代やったらしいけどな
この世界に入るきっかけ作ってくれた人に感謝やな
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/05(火) 14:48:18.46ID:tPlUUPiJ0
>>927
「〇〇なの」の口癖は犬介だろ
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/06(水) 13:19:22.04ID:KSdjvgUb0
>>928
お前は芸能関係者か?
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/14(木) 08:36:25.58ID:h++Erb3P0
>>921
ニシュランが終わったからキャスト復帰はないな
おとな旅も若手と交代で復帰はないな
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:58.05ID:TwnO7jSW0
>>918
そのオウム返しはコンペイトウだな
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/23(土) 14:47:52.85ID:YtfwEK0u0
スレ主です。
申し訳ありませんが次スレPart2は立てませんので、
必要であればどなたかが立ててください。
このスレからは卒業します。
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/24(日) 07:46:24.08ID:TeBxTePm0
雪乃は今日の夕方のNHK鉄オタ選手権に出る 1月収録だけど元気そうでなによりだな
0937通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/25(月) 04:18:28.29ID:ojZIiPjg0
>>935
当たり前
女としての魅力以外ナニかある?
結婚したらオワコン
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/25(月) 05:33:10.85ID:UdhCHFCB0
結婚した事にはガッカリしたが、久しぶりにラジオで声を聞いた。元気そうでなによりだな。来週は出るか、出ないか、はっきりしないが出たらいいよ。
0939通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/27(水) 08:58:06.64ID:xdJivfPU0
>>937
その書き込みは女性蔑視
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/02(土) 11:14:47.52ID:NurlHuFL0
>>938
コンペイトウだな
舞子と雪乃が結婚して家庭を持ったらいけないのか?
あなたは舞子と雪乃の行動を否定したり旦那に嫉妬して最低だな
0941通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:38.85ID:QaHqSvEi0
明日のチアーズに出るかな
舞子はあああああああああああああああああああああああああああああああああん
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:32.05ID:i2WP1eMy0
>>941
チアーズですが今月の31日で終了の発表があったので御報告致します。
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/03(日) 21:22:56.67ID:sTzMB2Ge0
>>942
チアーズ聴いた 来月からどうなるんやろか
舞子はあああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:40.77ID:Rd03lXlk0
cheers終了って、ミュージシャンのようへいは屁でもないやろうけど
日々の生活費をコツコツ稼ぐしかないたつをと舞子にとっては痛恨とちゃうんか?
0945通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:32.28ID:J6RNLwvi0
たつをこそバスケ関連の仕事とか看護師も出来るし屁でもないやろ
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/05(火) 01:57:50.29ID:JcYcvlBU0
>>945
J:COMのロケ番組にも出ている
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/08(金) 03:00:08.52ID:lIEkU5eO0
来週、おは朝のスイーツ特集に
たつをと舞子が出演する
ご参考までに
0949通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/13(水) 06:38:54.36ID:f67luG6y0
まいまいの大好きな電グル・ピエール瀧タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/13(水) 08:27:19.40ID:Q925B5In0
>>949
あーあ残念でならないよ
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:09.52ID:HPPRcH/X0
明日おは朝出演か
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/21(木) 02:32:35.41ID:e7gwEm8S0
雪乃スレpart14に雪乃も舞子も「おとな旅」で共演している三田村氏の悪口を書き込みしているアホがいる
三田村氏に嫉妬してまで「旅番組の中では最低の部類」と悪口を書き込む奴こそが最低の部類だなw
そいつが「馬鹿なクレーマー」なのが見え見え
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/06(月) 06:52:00.24ID:4iZXwEL50
久しぶりのおは朝リポートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
みっちーと一緒なのが萎える
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/20(土) 02:05:12.82ID:UvoBI7u50
へい
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/03(土) 09:26:42.94ID:0heZQEFu0
今日の夕方のおとな旅にまいまい出演
ご参考までに
まいまいのインスタのストーリーズに
悪口を書き込むアホがいるらしい
マナーの悪い奴は即ブロック
まいまいに嫌がらせする奴は重刑だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況