X



【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part28【SEAF】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/12/15(木) 08:58:23.12ID:1MFSEZwB0
所さんの世田谷ベース - BS FUJI 毎週火曜日23:00〜23:55 (隔週新作)
http://www.bsfuji.tv/tsb/

FOD(放送後7日間無料配信)
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/variety/ser2293/
所ガレージ/世田谷ベースプロジェクト
http://www.daytona-mag.com/setagaya/index.html
世田谷ベース 正式装備品販売店
http://www2.enekoshop.jp/shop/sb-oemgoods/
ホビダスダイレクト(世田谷ベース通販など)
http://shopping.hobidas.com/shop/r/r1301
OTAGIRA オンラインショップ
http://otagira.shop8.makeshop.jp/
TxTハンマーアイアン
http://www.tokoro.co.jp/tt-hammer/
世田谷一郎 - YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC21MHepdj7rzt3T94hM6ljA

前スレ
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part27【SEAF】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1472501833/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part26【SEAF】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1461426346/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part25【SEAF】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1449439047/
【世田谷ベース】所ジョージ総合 Part24【SEAF】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1441581430/
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/07(月) 01:43:28.01ID:iH19Avti0
クラシックカー大破ってニュースになって、近代の産業遺産が消滅するという点でね
0569通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/07(月) 11:01:53.81ID:aJX84lk/0
ゆとりは幸せそうだなw
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/07(月) 12:33:34.65ID:L5Ut5OtF0
いろいろ改造するんだから
法律で問題ないとか言ってないで
安全装備は充実させたほうがいい
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:23.26ID:br5UDUri0
ナックルサンパー前のままの方が良かったなあ
なんか走るアンダーリペアドッグみたいになっちまった
0578通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 01:52:09.11ID:d3YHJWvY0
あの踏み台になる椅子
座面の模様を気にしないなら
縦と横を入れ替えれば無理しなくても
いけそうじゃない
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 04:00:51.59ID:vGOSBthO0
ずっと出てなかったけどアメ車まだあんな持ってたんだね
椅子は温めながら伸ばせばよかったのでは
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/09(水) 04:08:17.76ID:PSrAU2vd0
最初のカット状態で角に耳が当たるの気にしなければよかったんだよ
どうせ鉄の爪を曲げて止めてるだけなんだから厚みがあっても問題ない
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:10.10ID:Q1D8+OKd0
おれは所を許してもいいかなと思っています
0586通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/15(火) 13:54:45.50ID:UeOtvHuI0
所さんは先見の明があるよな

ある殺虫スプレーは缶に巻かれた包装が
はがせるようになっているのが売り

所さんは缶に別のデザインの包装をかぶせる方式だったが
同じような狙いでしょ
0590583
垢版 |
2018/05/17(木) 22:44:28.65ID:qwZ0+2Q70
所さんありがとう!
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/19(土) 11:57:23.40ID:wuGJRzMJ0
最新回の再放送がなくなったのはなんでなんだろう?
266回以降、再放送されていない

2018年
3月 265回、266回、265回[再]、258回[再]
4月 267回、268回、237回[再]、238回[再]
5月 239回[再]、269回、270回、240回[再]、?
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:06.44ID:WOgb3Gyp0
初期の再放送を希望
0598通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:42.58ID:E6mrFz2l0
いらない
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:49.28ID:GIrmKUTi0
心の支え、欲しい?
0605通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 10:52:29.95ID:+g6BPpMD0
240からEPGに『 』が付いてやがるのな
今後そうするのか一時の気まぐれかその担当者によるのか知らんが一定にしてくれ
0609通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:05.59ID:EJmQfY+Z0
頭の悪さを周到な気配りでカバーする天才だね。
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/27(日) 13:16:01.53ID:1UKw2YWG0
@自称シンガーソングコメディアン
Xシンガー:歌が下手
Xソンガー:作詞が演歌 作曲がマイナーコードばかりで平坦で暗い
Xコメディアン:絶望的につまらない

◎カネは稼ぎます
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 07:38:25.47ID:394rTHpL0
番組のネタを支える「心の支え」
0627通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 23:37:56.33ID:J1bzY5Rl0
ありあまる富とナンセンス
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:23.24ID:6mrcte8Y0
フラップをフリップとか言っちゃってるしな
あれは皮革職人が書いたものの受け売りだが
その時点で気付かないトコロがね アレだは
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/06(水) 09:12:04.26ID:+eoqTYqy0
自分で直そうとして他の部分を新たに壊すってパターン大杉w
プラリペアとかアクリル接着剤とか送ってあげれば番組で取り上げてくれるな
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:26.24ID:w8xFSMEC0
日常使いできる粗悪品が売れるんだろうな
キーホルダーとかライターとか鞄とか
日常使いでも性能が求められる時計とか買う奴の気が知れないw
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 01:35:35.04ID:k5CDc05M0
アンチじゃなくファンだし普段は良い事言うなあとも思ってるけど
仮想通貨の誤解はちょっとヒドかったなあ
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/09(土) 12:33:54.84ID:115wxICS0
まあ歌やギターに何か言ってる人はツンデレだな

「歌やギターなんかちっとも聴きたくないんだからねっ」
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 12:30:33.05ID:9Z7egBzK0
鉄砲の形をした物はオモチャだとしても
撃たな時は指を引き金からはずして
指をぴんと伸ばしとくのがカッコイイのにと思う
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:53.98ID:qWOf8zCo0
DVDの楽しく暮らせよ編2見たが10年後は乗ってる車も変わってるだろうなって話から圭が番組は10年後続いてるのか?自分を指して隣に居るのが別の人になってたりとか言ってたのがな
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:54.67ID:vcWK0qpx0
あの雑誌に密着したら想像以上にスゴかった
▼今ブームの車中泊!その人気の秘密に迫る

6/12 (火) 23:30 〜 0:00 (30分)
BS-TBS(Ch.6)

旅などの際、車の中で一夜を明かす車中泊。
近年、ブームの車中泊の専門雑誌に密着取材!
快適な車中泊のための車の改造術や売れ筋のアイテムの紹介など、必見の情報が満載!

【ナレーター】トビー上原

近年、右肩上がりのブームを迎えている車中泊。
専用のキャンピングカーだけでなく、ワゴン車や軽自動車などで車中泊を楽しむ人が急増している。
その「車中泊」を専門に扱う雑誌「カーネル」の編集部に30日間密着し、その人気の秘密に迫る!
0653通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 07:33:33.09ID:lH0W2q0A0
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^◇^) <これからも清水圭さんを応援して下さいね(^◇^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 清水圭さんのブログhttp://www.k432.net/
0657通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 12:33:57.40ID:ksaCUgR+0
しかしあれ以来、世田谷ベースだけじゃなく
他でもK君を見かけなくなったようだけど
そうでもないん?
0658通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:04.68ID:1cWYQCs80
いつまで降板した奴の事をあーだこーだ言ってるんだよ どうでもいいだろが
気持ち悪い
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/17(日) 04:29:34.16ID:rU0j+j4j0
しかし久しぶりで見たが、益々つまらなくなってる。潮時超えてるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況