X



【井深克彦 2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/11(火) 20:44:54.83ID:J1/CXUBs0
菊田さんも地道に映像の活動してて今度久々に舞台立つけれど人気作品だし
かっちは読モ並なんだこれ
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/11(火) 22:26:13.99ID:F6qaapgA0
たっきーは主演舞台もやったし、地方局のコーナーやCMやってる。BSだけどNHK時代劇も出た。
出世具合はテニミュ出身かモデル出身かの違い?
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 00:12:43.80ID:8KiauKrO0
まず、変にアピールしなくても、いろんな舞台見に行ったりすればいいのに
そしたら関係者
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 00:15:42.03ID:8KiauKrO0
そしたら関係者に自然に顔だって覚えてもらえる
プライベートで、知り合いの出てない舞台でも見に行ったりすると、勉強にもなるし、顔も少しずつ覚えてもらえる
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 16:50:42.41ID:gnTCZJAIO
公式ライン登録が2000人超えたらしいね。
このスレの住人も文句言いつつも登録してるでしょ。私みたいにw
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:36.44ID:1gvcnVgQ0
>>690
LINE登録はタダだから登録者がまるごとかっちの大ファンで舞台やイベント行く人口とは限らない
共演俳優の話目当てだったりるひまファンが一応登録…とかも考えたりすると少ない
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:40.90ID:gnTCZJAIO
まるごとかっちのファンの数はどれくらいなんだろう。Tシャツの売れ行きがかっちのファンの数何だろうけど。そう考えると売れ行きが気になる
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 22:33:21.53ID:8Ulru2QU0
インスタにAKB絡み来たね
懲りないなー
ぼく交友関係広いんです!アピール

人を利用するところが汚い
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/12(水) 23:36:03.56ID:gnTCZJAIO
交友関係広いのはいいがその交友関係から仕事を引き出せないものかと思ってしまう
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:30.70ID:wDpVahZ90
彼女できたんだね
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 14:46:31.52ID:1BFY5oth0
いやいや、立ち位置が。
大希(帝劇)
真志(多少リップサービスと期待ありでとは思うが、吉岡さんや岡さんなど複数が「将来ジャン・バルジャンかな」発言あり)
原田さん(もう説明不要レベル)

これらに囲まれて芝居するって、1人罰ゲームじゃないか。
真志と大希は幼なじみでやり易いだろうがかっちにしてみりゃ地獄だよ
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:37.99ID:GCWo0pjd0
素人が混ざった感じだろうな
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:51.08ID:oudx3IKQ0
中途半端なイロモノ扱い
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 09:01:20.00ID:ypjg5Djv0
>>700 既に帝劇立ってる二人はもちろん、うまく育てばって前提とはいえ見込みがないと具体的な役名出して語らないよね
完璧リップサービスなら「いつか大きな舞台立てる」でいい

そんな期待込みの台詞をかっちできいたことはない。
帝劇でなくても。いつか○○の舞台に立ってほしい的なやつ
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:52.46ID:R5hVKR7w0
井深本人が「仕事来たら頑張ります」って言ってるし芝居に対して受け身でやる気がないの丸出しだからな
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:38.55ID:MuZ+KhC00
ウケ身だしね
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 19:54:27.50ID:xpnf+CQ4O
かっちはもともとガツガツした性格じゃないでしょ。性的な部分はわからないけど。

だからジュノン同期の菅田将暉にあれだけ差をつけられるんだよ。
あんな人として間違った顔してても大河や映画にでてるんだから
かっちも仕事にがめつくなってほしい
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/26(水) 17:25:42.59ID:xzKIdWTyO
9月のイベント
チケットどれくらい残ってるんだろう…
若干数って何枚位なんだろうね
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:10.94ID:pGeXWjED0
各15人イベントで各回とも若干枚数ってやばくない?
各回10人くらいしかってことでしょう?
しかも別の回なら複数応募してもよくて
曲がりなりにもファンクラブ入ってる人対象でこれはな
いろんな他の人のブログなんかでそろそろ、来年の仕事と思われる撮影や打ち合わせをしてきましたと見ると本当置いてかれた感すごい
0710sage
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:08.22ID:7ChCaE8I0
かっちって、カミングアウトしてからキャラ変わった?三上くん、みねくん、へーにーのことすごくディスるよね。そういうのを求められてるのかもだけど、前の優しい感じが好きだっただけに残念。他でもあんな感じなのかな?
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:32.11ID:erWuSVrF0
まーしーにはもとから当たり強いと言うか、甘えてるのとまーしーが優しいから調子乗ってる感じがして嫌だった
0713sage
垢版 |
2017/07/27(木) 23:45:12.03ID:s9cSkTAR0
>>712

かっちって、カミングアウトしてからキャラ変わった?三上くん、みねくん、へーにーのことすごくディスるよね。そういうのを求められてるのかもだけど、前の優しい感じが好きだっただけに残念。他でもあんな感じなのかな?
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 23:47:10.26ID:s9cSkTAR0
>>712
ごめん、まちがえました。
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/27(木) 23:56:28.18ID:s9cSkTAR0
>>712
そうなんだ?あんまり分かってなかった。
へーにーとあんまり絡みないのに髪型がおばさんとか呼び捨て、下僕、犬発言には唖然とした。
龍くんには優しいというか甘えてる感じだよね。タッキーは弄られるの苦手で二人して撃沈しそうだから絡まないのかもね。
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 07:18:39.35ID:HC+G1F7u0
この人の上から目線の態度が苦手

たいして活動もしてないのに偉そうだよね
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 08:16:50.08ID:wiYSBdN4O
上からとは少し違うけど、youtubeでスイパラと義輝のコラボ企画に行った動画みてたら、スタッフが染様に渡したサインペンがインク切れだった時の言い方にイラッとした
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 10:23:07.67ID:3gpyRVhX0
るひまってけっこう色んな役者使ってるけど、輪に入っていくの上手いのかなって感じるのは真志とみねくん。
本人居ないとこで弄られるって可愛がられてんだなーって羨ましくなる

かっちとか今までオネエキャラできてたのが、キャラじゃないってなったら弄りにくそう
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/28(金) 10:26:52.00ID:3gpyRVhX0
>>713 ディスる、落とすときのやり方わかってないよね
他人ディスった後、少し自分も一緒に落としておけば、あんだけ言っといてお前もか!的な笑いにもなるし、可愛げもあるのにね
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/02(水) 04:16:27.43ID:XBJheGfC0
>>722うん、だから、個人イベントその間隔で出来るって、忙しくはないよねってこと
(721です。日付けかわったけど。)

まあ今の時期発表ない時点で9月は舞台ないよねほぼ。
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/02(水) 19:21:42.74ID:XBJheGfC0
これはかっちのせいじゃないけどBプロ相当空席ヤバイらしいね?なんか無料招待とか出てるようだ。
形式上埋めたって収益にならないんじゃ意味ないと思うけどな
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/02(水) 20:02:52.83ID:pE/V/WWv0
Bプロは炎上読モ起用で最初から原作ファンから反発があったし
集客用の俳優が炎上してアンチ増えたからかっちの所為ではない
無料チケットでかっち見て何も知らない新規が増えたらいいね
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/03(木) 20:47:00.24ID:/lHi8w3IO
かっちのCOからまもなく一年…
かっち一筋の私にとってこの一年は波乱万丈過ぎました
これからの一年は…
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/04(金) 22:05:56.80ID:MwU81VJo0
イケメン好きの女装おじさん
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/05(土) 13:58:06.05ID:eGct437K0
新垣の方が名前先に来てるから新垣主演じゃないかな?よくてW主演?
これ見たことないけれど説明読んでると、実際には兄弟より演技の中でさらに演劇をするキャストの方が力いりそうな話?
なんにせよ仕事はあってよかった
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/06(日) 09:21:06.33ID:mGiqTxO9O
かっち主演って7年間で初めて?

かっち頑張ってね。これでチケット売れなかったらかっちに集客力がないってことになるから責任重大だよ
本番までは女の子の友達と遊ぶ写真や存在を匂わす内容はSNSに載せちゃダメだよ。
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:51.17ID:mGiqTxO9O
イケメン俳優で売っててファンがほとんど女性なのに女友達との写真ばかり載せてたらファンはいい感情は抱かないものだよ
かっちの性は関係ないよ。見た目は男なんだから
稽古後に共演者とゴハンとかイケメン俳優仲間と複数で食事とかなら好印象だけど
あとステマとかもほどほどにね
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/06(日) 10:58:57.57ID:CW7s2Oaj0
でもストーリーの説明読んだら内容はやっぱり兄妹の話で、かっちは立場は朱円でも話のメインてじゃないな

客は新垣目当てがすでに確保されてるし大きな劇場じゃないからかっちの集客力は関係ないと思う
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/07(月) 18:07:20.41ID:2KES+eoY0
共演者(男)から引かれてる?
COしてから可愛くなくなったね
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:30.90ID:spd3v++q0
売れない舞台オネエ俳優
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 02:04:36.22ID:8inHEzm10
自分ぼくとしょ箱推しなんで4月のかっちのバースデーも昨日の真志のバースデーも行った

真志バースデー、まあ大体5000円で、
・タップダンス
・朗読劇(自分の星座の神話?みたいなやつ呼んだ)
・トークショー
・ミュージカルナンバー×5(歌)
と、大変コスパがファンに優しかった

シャンパンタワーとかあったぶん派手さはかっちだったけどね。
かっちのバースデーは受け身というかかっちが主に私達に何かを見せてくれるイベントじゃなかったのが値段の高さもあって改めて
かっちというよりえりオフィス何とかしてほしい

値段が半額以下でとてもこちらが楽しませてもらえたイベントの例として昨日体験してきた真志を出しただけなんで真志とかっちを比べるというよりイベントの質を比べたい
えりってイベ料金高いよね?スペクラ比じゃなくても
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/18(金) 07:04:07.96ID:XfRUcMZa0
えりオフィスのイベントは俳優のトークありきだから、かっちとか滝川さんとかいじられてトークが成立する人のはもう少し考えて欲しい
杉江くんは楽しい
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 02:04:51.29ID:CYBE2Ny+0
>>743値段高いは超同意。
食事とか要らんから安くしてれといつも思う
ただ、歌とかダンスとかでお金とれる子の方が少ないよ
ある程度以上上手くないとカラオケされても。
えりオフィスの場合は本人に会える以外の特別な見せ場としてのパフォーマンスはほぼ無いものと割りきるしかない
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 06:26:20.73ID:kUVCtY4AO
lineblogが早くも放置状態
アメブロとTwitterとインスタやりながらlineblogはさすがに大変だろうが
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 06:48:39.01ID:kUVCtY4AO
去年の8月のオネエCOの件を書いた記事を削除したくない気持ちはわかるんだけど…
あとTwitterの浴衣写真の顔が変にやつれて心配
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 08:13:13.92ID:YDkrKcN40
当初は仕事はアメブロ、プライベートはLINEBLOGって話だったけどもう忘れてるんだろうね
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 09:06:47.13ID:kUVCtY4AO
消さなくても普段使わないまま風化状態になるのが嫌なのかもね
でも4つもSNSこなすって大変だよ。なかなかそこまでネタ持ってる人っていないよ。芸能人に限らず
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/24(木) 06:38:04.14ID:UH9K1IyZ0
古民家ってステマブログ関係者が関わってるところだから仕事か何か?
よく主婦や結婚直前の女性と宿泊しに行けるなって思うけど仕事付き合いかもしれない
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/24(木) 19:46:54.06ID:BPAPRrF20
大山のまーくんが朝ドラ出るらしい
COしてもかっちはTVに繋がらなかったのにという悔しさが今すごいある。羨ましい。
たまたま舞い込んだ幸運だったのに仕事繋がるんだね
現場で大山どれだけ頑張ったのか解らないから羨んじゃいけないのかもしれないけど純粋に羨ましい
主演来ててよかった。頑張れかっち!
かっちはテレビに展開していくのは諦めたのか?

ちなみに三上くんはるひま以外の俳優らしい活動してる?
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/25(金) 07:03:16.99ID:sFZgZl2W0
>>756
今までほとんど映像してなくて急遽の大河で気に入られて一気に大河→朝ドラの流れはすごい

きっかけはなんでもいいから顔を覚えてもらうことの大切さは感じた
かっちが1回きりでずっと無かった主演が今来たのも一応COで顔が知れたからか?
三上くんの場合はナベプロだからほぼ仕事心配ないからかっちの参考にはならないね

滝口が朝ドラ受けてるとか受けてないとかって情報を見ることあったから、スタダでかいし朝ドラ出るとしたらタッキーかと思ってたわ
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:34.71ID:SFqfZBAH0
オネエのファンってどうなんですか?
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 13:16:15.65ID:8EjJy1YH0
オネエのファンってどうなんですかと言われましても、、、
井深が井深であることは変わりないのでね、、、井深が今まで通りにしていればそのままだと思うけど
方向性が変わりつつある今ファンが減っているのも事実。
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 13:26:54.90ID:8EjJy1YH0
なるほど、そっちか
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 19:15:11.32ID:MMCPjAvE0
オネエって特技なの?
相変わらず遊び歩いてて偉そうにLGBTとか言われてもね
男性共演者が心配
0768通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 20:21:40.03ID:gUZ/IVDRO
基本的に同性の芸能人に対しては厳しいっていわれてるから、オネエ俳優はあまりオネエからは指示されないと思う。美輪明宏レベルになれば別だが
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/09(土) 02:47:56.91ID:aGEjBpUU0
オネエの人って何か別の分野で成功してる人

この方は特に何か才能があるわけでもないし 厳しい 本人はいろんな業界の人に売り込んでるだろうけど
0770通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/09(土) 13:17:46.32ID:+r7KdOU00
割と新規ファンです。
明日初めてイベントに参加するんだけど、どんなこと話せばいい?
逆にこれはダメとかっていう話題ってあるのか?

話してチェキとって3,000円って高いよなと思う。
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/09(土) 19:37:38.76ID:dZCTBcbVO
OK
貴女がかっちを知ったきっかけ
なぜ沢山の舞台俳優の中からかっちを好きになったか
これからどんな俳優になりたい?


NGは
有吉反省会で暴露した過去に付き合った有名人は?
断捨利って何を捨ててるの?
1ヶ月に仕事ある日はどれくらい?

かな
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:51.15ID:emHXu86B0
どんな俳優になりたいって言うのも
ファンをがっかりさせられるから聞かない方がいいかも

オネエ界で〜とか言い出しそう

仕事ない日のほうが多いだろうね
ちょっとの仕事でもすぐSNS載せるし
0773通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/09(土) 22:45:34.74ID:dZCTBcbVO
>>772
どんな俳優ってのもアウトですかね
なんかNGな質問しか思いつきません。

だとしたら美容関係の質問
白肌を保つために頑張ってることは?

岐阜県関係
岐阜県のおすすめ観光地は?

ペロ関係
ペロ先輩と話がしたい
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/09(土) 22:55:53.06ID:oaYS1bax0
別に駄目な話題はないでしょ
相手も人間、芸能人なんだから普通に考えて常識の範囲内で聞きたいこと聞けばいい
もし駄目だったら向こうが笑ってごまかす程度だから
普通に「○○を見てファンになって、今日初めて来ました」が無難じゃない?
他に付け足したいことがあれば二つ三つ伝えてみるとか
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:49.05ID:+Qcy8ZzZ0
770です。
皆さんありがとうございました。
俳優の現場初めてで緊張しますが明日頑張って来ます。
0780通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 01:13:51.47ID:MZxXmIY60
イベント終わりには女と遊ぶのが定番みたいだね
おしゃれ風なインスタ、ツイッターが内容が薄くて寒い 中身高校生
恥ずかしくないのかな ガッカリ
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 03:17:29.08ID:ZzwhUG6A0
読モとつるんで遊んでるっていうの記事にしちゃうくらいに仕事ないのか
ファンのこと本当に何も考えてないってよく分かる
0782通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:40.09ID:MZxXmIY60
つるんでいる人を見ればその人の程度が知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況