X



ざわちんを語るスレッド [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/06(日) 23:55:59.75ID:iWsbxtpb0
ものまねメイクのざわちんを語るスレッドです
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/24(日) 18:09:20.46ID:ofVOkz7q0
コイツは最初のほうは演技で、
鼻にかけたような甘い声出して
「恥ずかしい」だの「ん、ん、」って
喘ぐけど、途中からは
「いぐ〜っ、いぐ〜っ」とか
「マ◯コの奥、気持ちイイ〜」って
獣みたいに吠えるよ (笑)
コイツの好きな体位はバック。
騎乗位も好きで高速で腰を動かしてくる(笑)
マ◯コに指を第2関節まで入れて
指を曲げてクイクイするとすぐに潮を吹く(笑)
ちなみに、そことクリ◯リスを同時に責めると
すぐにイく(笑)
白眼むいてヨダレだらだらで、
人間じゃなくて獣(笑)
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/25(月) 19:51:42.10ID:Kzjx+Eda0
ざわちんを学祭のゲストにしたときがあったんだ。
私と友達が学祭実行委員をしてて、
ざわちんのお世話役にあたったから、
約束の時間に正門前で待つことになったの。
当時、私も友達もざわちんの顔を知らなかったから、
ネットで調べて加工後の顔をプリントアウトして、
探してたのね。
マネージャーみたいな男の人が
「お待たせしました〜」って近寄ってきたから
ざわちんが来たと思ったら、加工前のざわちんが
いたの。
私たちは加工後のざわちんしか知らないから、
「?」ってなってたら、
加工前のざわちんが「ダルいから早くして
欲しいんだけど」って言うのね。
「私たちが待ってる人はざわちんです!」って
友達が言ったら、加工前のざわちんが
「はっ?うちやけど!」ってキレてきたの。
私がプリントアウトした加工後のざわちんを
見せながら「ざわちん違いですかね?」って
その場を収めようとしたら、
加工前のざわちんが「あんたらアホなん?」って
言ってきて、正門前で押し問答。
警備員さんが来たから印刷した加工後の顔を見せながら説明したら、警備員さんが「嘘はいけませんね。
警察呼びますよ!」って怒鳴ったの。
ざわちんたちはキレて帰っていったんだけど、
肝心のゲストがいない…ってか、私たちが追い返しちゃった(笑)
って気付いたのは、その日の晩でした。
追い返しちゃってゴメンね!
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/25(月) 20:13:00.13ID:je7s8b6V0
>>184
やっぱりザリガニ臭?
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/26(火) 02:26:53.82ID:NNblgojH0
>>60
ポカーン
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/26(火) 10:02:55.68ID:/2yhRPPe0
ざわちんと出かけると奢ってくれるから楽だよ
奢ってくれなきゃあんな奴と出かけない
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/28(木) 19:34:33.35ID:6OmRbcuK0
だから何なん?

ほんまにアンチとか無理なんやけど!

何度でもゆう。

画像加工とか合成とかしてへんし。

整形もしてへん。

マンコ臭くないし。

胸も垂れてないし。

何度でもゆうたるけと、

画像加工とかしてへんし。

合成も整形もしてへんから!

いい加減理解しろ!

だからアンチ嫌いやねん。
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/29(金) 23:03:20.48ID:XNgRkq4X0
かわいくないイラスト書いてた

画伯っていうブスのマンコに

ブツブツいっぱいできてかゆいねんて笑

ザマァ笑

変なイラストばっかり書くからやねんな爆笑

かきすぎてマンコがビラビラになったらいいねん笑

マンコビラビラブス画伯爆笑

ばちがあたったんやろうな!

アンチたちも気をつけてなー爆笑
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 05:27:33.34ID:gDerUW6W0
それはそうと、

ざわ○んってブスは性病持ち

クラミジアやって

可哀想に

ざまぁやけどな

自業自得やしな

マスクつけて板野ごっこ援交しまくったせいや

マンコむちゃくちゃ臭すぎてセッ○ス絶対無理やったらしい

地元のイツメン情報
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 06:20:45.08ID:QjOHyi/v0
>>195

はぁ?

地元にイツメンなんておらんし笑


クラミジアとかカンジタとか治ってるし。

マンコも臭くないし、めっちゃ閉まりいいから!

ほんまにアンチきらいやわー。

処女のくせ爆笑
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:58.55ID:SaR4aqTi0
>>196

お。釣ーれた釣れたwww
(と、書いたらお前が釣れたんじゃ、とか書くんやろwwwアホのお約束やもんなぁ。)



マンコ嗅いだことあるん?

ほんまに臭かったで

ワキガ持っとる女はスソガも持っとるからな

ぶっとい足だして薔薇のショーパン履いて歩いとる時、めっちゃ匂うで

周りはみんな気付いとるからな


庇うふりしたアンチは一番性質悪い
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 20:10:42.73ID:QjOHyi/v0
>>197

はぁ?

デブにごちゃごちゃゆわれたくないわ。

僻まんといてほしいねんな笑

デブはデブらしく豚小屋でブーブー泣いとけ爆笑

一緒にしないでほしいねんなー笑

あんた絶対にデブスの処女やろ爆笑
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 20:15:44.45ID:QjOHyi/v0
>>198

その臭いあんたのマンコから臭ってるから笑

あんた最悪やなー

デブでブスで処女でマンコ臭いねんから爆笑

おまえ人生終わってるねんな爆笑

素直にうらやましいってゆったら?笑

消えてほしいわー爆笑
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:17.75ID:SaR4aqTi0
>>200
デブでブスで詐欺で顔長いマンコ臭い援交ヤリマン女の方が人生終わっとるけどな爆笑


処女を悪口とする女は処女。
知ってた?

臭いわー
お前マンコ洗えや。
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 21:34:00.73ID:QjOHyi/v0
>>201

マンコ臭いのおまえやろ爆笑

援交ちゃうし。エッチしたら勝手に

おこずかいくれるだけやねんなー

あんたみたいなデブ酢に

おこずかいくれるおっさんおらんやろ爆笑

僻まんといてな爆笑

ってゆうかエッチしたことないから

無理やねんな爆笑

デブス消えてください。

さよおなら
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 23:53:27.12ID:QjOHyi/v0
やっと消えたなーアンチのデブス爆笑

もう出てくんなよ!

アンチのゴキブリデブス!笑
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:59.03ID:DcoKK+yI0
新地でキャバやってるけど?

ざわちんは仲間内で人気者やからね。

今日はオフなのでちょっとお前をからかってみただけだよ。

でもお前な、おんなじ事ばっかり書いて論理的に話すような人間じゃないし、確かにつまらんスレやからもう来ないから安心しな。
好きなだけ毎日チェックして一つでも書き込みが増える度にレスしてる暇ブス性病持ちにはぴったりなスレやしな爆笑


ざわちん擁護する人間としては合格。
同じレベルやから。


じゃーね。
バイバイ。
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 00:40:07.49ID:hK2aH7EH0
>>204

デブスやのにキャバ嬢って笑笑

アンチ消えてせいせいしたわー
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 11:41:34.01ID:4RurbkKj0
あぼーんばっかw
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/02(月) 22:52:06.55ID:YB3qeuNM0
>>206

ブスだまれよ。

アンチは消えてください。

さよおなら。
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/03(火) 19:11:37.55ID:M/l4QGAl0
>>213

呼んだぁ?糞デブス処女臭マンコ爆笑

ブスデブ処女じゃなくて

糞デブス処女臭マンコな。

あんたバカやろ爆笑

人のことどおこおゆうまえに

自分どおにかしたら?

ほんまにアンチ消えてほしい。

うらやましいって

素直にゆってくれたらええのに。

糞デブス処女臭マンコは

やっかいやな爆笑
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:35.19ID:M/l4QGAl0
>>215

はっ?

糞デブス処女臭卍笑

早く消えてくださーい爆笑
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:34.63ID:M/l4QGAl0
アンチにストーカーされて困ってます笑

喜田(north1111111)さん

こわいからやめてください!

消えてください!
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:21.51ID:M/l4QGAl0
ほんまに気持ち悪いから

ストーカーやめてほしい。

喜田(north1111111)さんのことです。

Twitterに張り付いて

うそばかっりゆうのやめてください。

おねがいします。

喜田(north1111111)さん消えてください。
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/04(水) 00:04:31.66ID:A4SV6Hv/0
あなたが
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/04(水) 00:06:35.39ID:A4SV6Hv/0
あなたがストーカーされてる訳じゃないでしょ!
ざわちんに成り済ますのやめてくれないですか?
本人みたく書いてるけど、迷惑かけてるてわかってやってるのですか?
あまりにも頭の悪そうな文の書き方したら、ざわちんがバカにされるだけです。結果的に、またアンチ増やすだけだから!
あなたはもう何も書かないで下さい。ざわちんが好きなら、こんなところとか、ゆうめいな所とかにカキコしないで!あなたもアンチでしょ!
アンチのツイッター読みたくないから、ブロックすればいいとおもう!
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/04(水) 11:44:49.43ID:TmKW//5n0
>>221

はぁ?なんなん?

この糞デブス処女臭卍爆笑

あんたが消えたらええやん。

あんたみたいなのが一番ムカつくんやけど。

ストーカーの喜田(north1111111)とか

>>221のせえでストレスたまりまくり。

ストレスで生理ちゃうのに血出てくるし。

カッパァって開きっぱなしやし笑
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/04(水) 20:26:59.96ID:TmKW//5n0
>>223

おい、ノンノンコッペパンって何やねん?

あんた絶対に糞デブス処女臭マンコやろ笑

もーほんまにアンチムカつく!

消えてほしい。

あんたらのせえでマンコから

血とまらへんねんから!

なんでカッパァって開きっぱなしなんやろ?

セッフレたちは閉まりいいって

ゆってくれるのに笑
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/05(木) 18:05:58.66ID:hKvF6yWX0
あ〜っ

やっと消えたアンチども!

マンコの血も止まりそう!

二度と目の前に表れやんといてな笑
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/05(木) 23:38:30.06ID:8+yTCEtZ0
>>226

でたー糞デブス処女臭マンコのアンチ

あんた読んでないから爆笑

お読びでない爆笑どぅくし爆笑

ノンノンコッペパンって何やねん?

バカにすんなよ。

もしかしてあんた処女やからって

コッペパンをマンコに刺して

処女卒業したんか笑

うける爆笑
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 12:15:05.58ID:PIup//WL0
>>228

ノンノンコッペパンってゆう糞デブス処女臭マンコ!

ひつこい!あんた絶対ストーカーやろ爆笑

ほんまにやめてほしい。

ストレスたまりまくりやねんな。

今日の朝からマンコから血ぶっしゃーって

出てきてんねんやんか、せっかくとまってたのに。

またマンコがカッパァ
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 12:26:01.41ID:PIup//WL0
>>228

マンコがカッパァって開きっぱなしやし。

あんたが糞デブス処女臭マンコのストーカーって

ゆうことはわかったからやめてほしいねんな。

お・ね・が・い爆笑

それから>>228の糞デブス処女臭マンコのストーカーに

ゆわなあかんことあんねんけど、

あんたがアプッした画像、ちがう人やで爆笑

間違えやんといてほしいねんな笑

それと>>228の糞デブス処女臭マンコのストーカーの
名前の

ノンノンコッペパンって

あんたの処女幕やぶったパンの名前やろ?

恥ずかしないん?マンコにパンつっこんで

ズコバコするん爆笑

セッフレでよかったら紹介したろか爆笑

どぅくし爆笑どぅくし爆笑
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:11.52ID:PIup//WL0
>>228

鼻の形を変えるんは簡単やで!

ノンノンコッペパンの処女マンコにつっこんで

臭いマン汁でふやけたパンをちぎって

鼻につけていって形を作るねん簡単やろ爆笑

うそやけどな爆笑

鼻の形を変える方法は企業秘密!笑

どぅくし爆笑どぅくし爆笑
0232ノンノンコッペパン ◆/sYXR0/v/w
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:34.71ID:vb3zZZxX0
うわぁ。こんなんがざわちんのファンだなんて、下品すぎるww

まあ本人が下品だから、しょうがないか。
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 13:49:05.63ID:PIup//WL0
>>232

あんたも下品やねんな爆笑

糞デブス処女臭マンコでストーカーでバカなアンチの

ノンノンコッペパン爆笑

Twitterにはりついてる前原(@maebara_kareko)

ってゆう糞デブス処女臭マンコのアンチは

ストーカーやから気をつけてほしいねんなー

好きなら好きってゆわれへんかな。

素直じゃない糞デブス処女臭マンコのアンチストーカーやねんな爆笑

どぅくし爆笑どぅくし爆笑
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 13:50:59.61ID:PIup//WL0
Twitterにはりついてるストーカーの

前原(@maebara_kareko)のkarekoは

カレー粉のことなん?

カレー好きなん?笑

一緒やな!
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 14:25:23.49ID:LtsNvoCa0
>>228
お疲れ様ー。
私は休憩中。たまにここ覗くけど、平和なスレだね。あぼーん多いけど伸びなくて静か。さげとく?
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:44.05ID:LtsNvoCa0
>>232
これはファンではないよ。
煽り厨はあぼんで。
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 16:33:09.10ID:PIup//WL0
>>235

また糞デブス処女臭マンコのノンノンコッペパン爆笑

ひつこい爆笑

画像泥棒ノンノンコッペパン爆笑

無断転載しないでください!笑

そして何度もゆう。

画像泥棒ノンノンコッペパン爆笑

無断転載しないでください笑


>>236
>>237

アンチは消えてください。

あんたらみたいな糞デブス処女臭マンコはいらんから!笑

読んでないし。

お読びでない爆笑どぅくし爆笑

仲間に入りたいんやったら

素直にゆえばええのに笑

Twitterストーカーの前原(@maebara_kareko)も

消えてほしい。
0239ノンノンコッペパン ◆/sYXR0/v/w
垢版 |
2017/10/06(金) 19:38:11.03ID:5a1i5ElU0
>>236さん
お疲れ様です。ざわの真実を晒せば、多少なりともダメージはいきそうですねw

何か下品なファンのせいで、ざわの品格やらファン層が問われますねぇ(^ω^)

無断転用してるのは、ざわの方だからね。

ハイハイ。ドスコイ♪ドスコイ♪
https://i.imgur.com/hPiVtdu.jpg
アレレェ?上の画像のハンバーガーは小さいのに、何で下の画像のハンバーガーは大きいのかなぁ?
https://i.imgur.com/0otLVvm.jpg
画像が荒くても、ざわちんだとわかるww
https://i.imgur.com/rk9WQgK.jpg
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:25.04ID:PIup//WL0
>>239

またー笑糞デブス処女臭マンコのノンノンコッペパン爆笑

ほんまにひつこいな笑あんたも下品やで笑

何度もゆうけど、あんたが画像泥棒やねんな笑

無断転載してるのあんたやで!

糞デブス処女臭マンコのノンノンコッペパン笑

人のことゆわれへんのとちゃうかな?

画像泥棒して無断転載するんやったら、

糞デブス処女臭マンコのノンノンコッペパンの

自分の顔画像でもアプッしたら笑

無理やねんなー
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 23:41:26.25ID:PIup//WL0
やっとノンノンコッペパン消えたみたいやねんな笑

みんなノンノンコッペパンの顔見たくないし笑

糞デブス処女臭マンコでストーカーの

ノンノンコッペパンバイバーイ爆笑

二度と表れるな!
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:10.40ID:Qr+200Yf0
>>240
ひつこい→×
しつこい→○

アプッ→×
アップ→○

やり直し。
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 01:26:38.57ID:Qr+200Yf0
>>240
無断転載を自分のブログに貼りつけて、他人が撮影した物を使って金儲けしたことが問題なの。
ここに貼っても誰の収入にもならないの。

と、教えてあげても
>糞デブス処女臭マンコ

としか返せない中身空っぽのとにかく頭の悪い必死で悪口並べた事しか返せないんだろうけど。
論理的に話が通じない人ってどうしようもないなぁ。

悪口ちゃうから!ほんまの事やし!


とか返して来るかな?
はよおいで。またあぼんしとくよ。
0244ノンノンコッペパン ◆/sYXR0/v/w
垢版 |
2017/10/07(土) 09:00:42.34ID:oL6B40cY0
ID真っ赤にしてまで張り付いてて、怖い怖いw

ざわの方が無許可でパクった画像をあたかも自分ヶのように載せていて、荒稼ぎしてるざわの方がよっぽど悪質だわ。

それともここで晒されるから、収入が無くなるから怒ってるの?

ちなみに私はInstagramはやっていますが、Twitterはやっていませんので、勘違いしないでくださいね。
https://i.imgur.com/X34l5QU.jpg
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 11:53:21.99ID:er5XkiF20
>>244

糞デブス処女臭マンコでストーカーの

ノンノンコッペパンは

何でそんなにイライラしてるん?

更年期なん?

お大事にね笑
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:57.17ID:f5dc1qUd0
>>244
「糞デブス」「処女臭マンコ」をNGにぶっこんだらスレごとすっきりする事に気が付いた。
今後もNG追加すればよし。
末尾の爆笑とやらもぶっ込み済。

そういやここをトピとか言ってたなww
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:58.84ID:f5dc1qUd0
あらやだ自分の書き込みまで消えたわwwそりゃそうだwww
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 20:58:59.61ID:19eBxa9D0
ざわちんスレなのに、論理的にきっちりと話せない、日本語の使い方の間違いもわからない、論破されたらストーカーだと居直り、汚い言葉で相手を罵る事しか出来ない低レベルな擁護しか存在しないなんて、酷いもんだねざわちん。
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:46.80ID:er5XkiF20
>>248

読めるんやけど!

テ"フ"スのノンノンコッペパンだけやねんなー

更年期も大変やんなー嘲笑
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:34.12ID:er5XkiF20
>>250

更年期のテ"フ"スノンノンコッペパン

知らん人の画像をアプッしないほうがよいよ!

画像泥棒とか無断転載ってゆわれるでー嘲笑

更年期って大変やんな嘲笑
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 22:46:28.63ID:er5XkiF20
>>244

更年期でテ"フ"スのノンノンコッペパンが

Instagramしてるとか聞いてないねんけど!


およびでない嘲笑

フォロワ数1桁なんやろ?

フォロしたろかー?イヤやけど!

更年期ってどんな感じ?

ホトフラとかすごいん?

イライラしたらノンノン!

男に抱かれてないから女性ホルモンが出ないんかな?

セッフレ紹介したろかー嘲笑

コッペパンをマンコにつっこんでも

気持ちよくないやろ嘲笑

テ"フ"スで更年期のノンノンコッペパンって

絶対に潮吹いたりイッタことないやろ嘲笑

だから更年期になるんやろなー嘲笑
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 23:13:24.38ID:er5XkiF20
>>254

更年期でテ"フ"スのノンノンコッペパンの

アプッしてる画像の人って誰なん?

ノンノンコッペパン本人の写真なん?

更年期とかセックスの話には反論しないんやな!

さすが◯テ"フ"ス◯女◯マ◯コやんな嘲笑

だからセッフレ紹介するってぶぁー嘲笑嘲笑
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/08(日) 09:02:48.38ID:2Oa0FdcS0
>>254

【速報】

テ"フ"スのノンノンコッペパンが閉経!

日頃から更年期障害で悩んでいた

テ"フ"スのノンノンコッペパンの生理が

この度、終了したことを発表!

男を喜ばすことができないまま

テ"フ"スのノンノンコッペパンのマンコは

小便を出すだけの排泄器官になりました!

女じゃなくなったね嘲笑
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/08(日) 12:44:17.28ID:2Oa0FdcS0
>>254

【続報】

テフ"スのノンノンコッペパンが

閉経してるのにドラストで夜用ナプキン爆買い!

見栄を張ってるのかと思いきや、

尿モレ対策用と発覚!嘲笑

ドラスト店員が尿モレパッドを勧めるも

生理用だと言い張るテ"フ"スのノンノンコッペパン!

しかし夜用ナプキンでも対応しきれない尿モレ量に

Amazonで尿モレパッドを爆買い!嘲笑
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/08(日) 14:43:17.31ID:2Oa0FdcS0
>>254

【悲報】

テ"フ"スのノンノンコッペパンの膣に

入れたコッペパンが取れなくなる!

年間通して発情期のテ"フ"スのノンノンコッペパン(閉経済)が

オナニー使用していたコッペパンが

膣のなかでふやけてしまい、

取れなくなるという珍事が発生!

救急隊に苦笑いされるほどマヌケな話。

病院に運ばれたテ"フ"スのノンノンコッペパンの

膣に生理食塩水を流し入れて

ふやけたコッペパンを取り出す処置を受けて

解決に至った。

処置を行った医師や看護師たちは笑いを堪えるのに

必死だったそう。

前代未聞の膣コッペパン事件を引き起こした

テ"フ"スのノンノンコッペパン(閉経済)は

以降、膣コッペパンオナニーをやめて、

指オナニー(手マン)オンリーになったとのこと。

哀れなテ"フ"スのノンノンコッペパン(閉経済)やねんなー嘲笑
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/08(日) 18:15:20.91ID:2Oa0FdcS0
>>254

【珍報】

珍報→ちんぽう→チンポ

テ"フ"スのノンノンコッペパン(閉経済)が

ゆういつマンコに入れることができなかったもの嘲笑
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:23.52ID:aChDqymw0
あぼんの意味も知らずに読めるんやけどとかほんま笑わせるwww
ここをトピとか言ってたよなぁ。

ここまで悪態言葉で人を罵る人がざわちんファンなの?ある意味凄い人だね、ざわちんって。
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:36.74ID:o7wP+tnK0
>>254

さっきめっちゃ大っきいウンコでたねん!

めっちゃ太くてめっちゃ長いウンコワラ

テ"フ"スのノンノンコッペパン(閉経済)に

喰わせたかったわーワラ
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/09(月) 13:48:56.40ID:o7wP+tnK0
>>260

あっ、だれかわからへんあんたには

ウンコ喰わしたらへんねんなーワラ

ウンコ喰いたかったら土下座しろ!ワラ
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:36.85ID:o7wP+tnK0
>>263

【速報】


先日、閉経を発表したテ"フ"スのノンノンコッペパンが

更年期障害緩和のため女性ホルモン投与を開始した。

まるでゲンキングワラ
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:31.75ID:o7wP+tnK0
>>263

テ"フ"スのノンノンコッペパン(閉経済)

更年期障害について一言お願いします!

更年期障害でイライラするから、

ブスに加工した画像をアプッして

嫌がらせするんですよね。

この嫌がらせは更年期の人特有のものですよ!
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:27.97ID:o7wP+tnK0
>>263

前略

ノンノンコッペパン様

ノンノンコッペパン様が更年期障害のホットフラッシュで苦しんでるのに

更年期障害って嘲笑ってごめんなさい。

見た目がふくよかで事故レベルの顔を気にしてるのに

デブとかブスってゆってごめんなさい。

ノンノンコッペパン様がバージンなのをバカにして

ごめんなさい。

今まで女として扱ってもらったことのない

ノンノンコッペパン様が閉経したことで

女じゃないとか罵ってごめんなさい。

ノンノンコッペパン様の事実を嘲笑ってごめんなさい。

ノンノンコッペパン様がリアルで陰キャラで

匿名掲示板でしかイキイキできないのに、

意地悪ばっかりゆってごめんなさい。

閉経してバージンのノンノンコッペパン様の

マンコを排泄器官ってゆってごめんなさい。

閉経したけど、使い道ないけど、

腐りかけた膣とか、腐った卵巣とか、

腐って元の形を成してない子宮があるのに、

女性ホルモン投与してること暴露してごめんなさい。

挙句、キモいゲンキングと同じ扱いをしてごめんなさい。

お詫びに今度ドデカいウンコが出たら

ノンノンコッペパン様に食べてもらいますね!

最高のドデカいウンコにするために

お肉をいっぱい喰ってウンコ溜めて

腸内熟成させますね!

とびっきりのウンコを用意しますね!!
0267ノンノンコッペパン ◇/sYXR0/v/w
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:02.85ID:n/HE+ipN0
>>266

私のほうこそ、ごめんなさい。

自分の年齢と更年期が受け入れられず、
いつまでも若い自分でいてた。

ホットフラッシュでイライラしてたし、
女ホル補充療法でホルモンバランス崩して
いつもの自分じゃなかった。
それをりっちゃんにぶつけるなんて間違ってるよね。

私は太ってるしブスなのに、
りっちゃんのこと言う資格なんてないよね。
本当のことを書かれて悔しかったんだと思う。
これからは太っててブスなのを受け入れるね。

りっちゃん本当にごめんなさい。

でも、りっちゃんのウンコはいらないかな f(^-^)
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/10(火) 10:21:40.62ID:+YNI0Qx00
悪態言葉が酷すぎるので、最悪なスレ荒らしとしてこいつ運営に通報しといた。ガルちゃんとは違うと解ってないみたいだし。
2ちゃん(5ちゃん?)のルールとして、(アンチスレ以外)執着して荒らすとアク禁(永久・IPごとなのでアドレス変えても)になる。既にその対象となる言葉をはっきりと何度も書いちゃってるし。
悪態言葉の対象となりうる方(本当に更年期障害で苦しんでいる方含む)があなたを訴えたら、本当に個人特定されてしまうから注意してね。裁判になれば圧倒的に不利だよ。
何故みんな伏せ字を使ってるのか、その意味ぐらいわかりましょうね。板のガイドラインも読みましょう。そして、過去にあなたみたいにひとつのスレに粘着して暴れた結果、その人がどうなったかも調べればわかるよ。
サイバー警察という存在もお忘れなく。
弁護士を通せばあっさりあなたの個人情報は開示されます。

イライラしてるらしく、酷い内容を書いていますが、あまりにも何も知らないみたいなので、教えてあげました。
余計なことをしたかも知れないけれど。
匿名掲示板だからと舐めてたら痛い目に会うよ(もう遅いかも知れないけど)。

がるチャンは何故かやたらユルイので、そちらでやってればいいと思います。
ここはがるチャンではないと言うことを肝に命じなさい。
0269ノンノンコッペパン ◇/sYXR0/v/w
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:50.50ID:n/HE+ipN0
>>268

ひとりアツくて気持ち悪いDEATH。

私が正義!とか、私が正す!みたいなのイラナイDEATH。

私はしばらくざわ活を休みますが、

>>268は二度と出て来ないでほしいDEATH。

>>268の無駄な正義感ノンノンDEATH。
0270ノンノンコッペパン ◆/sYXR0/v/w
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:11.41ID:99gjy4Vc0
>>268さん
通報ありがとうございます。

今はゆっくり休んでスレが落ち着いたら、またざわ活します。

最後にTwitterの迷言集ヤネンナ♪
https://i.imgur.com/1Pz30bl.jpg
https://i.imgur.com/R80xPio.jpg
https://i.imgur.com/Wy7tQCc.jpg
https://i.imgur.com/GOvlYim.jpg
https://i.imgur.com/Ydx9imZ.jpg
https://i.imgur.com/R80xPio.jpg
https://i.imgur.com/O3kjT0I.jpg

不謹慎すぎる。
https://i.imgur.com/QcpY5VD.jpg
https://i.imgur.com/kGNvkUI.jpg

メイクをナメてんのアンタでしょーがww
https://i.imgur.com/c7LoYSW.jpg
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/11(水) 13:18:49.29ID:QKCfbQRX0
>>270
荒らしには通報という方法があるからね。前に常駐してたイラスト系のスレ(本当に小さいスレだよ、ここみたいなね)に粘着して荒らす人がいて、みんな放置してたんだけど、個人を叩き始めて更に悪化。
証拠もなく、自分が気に入らないからと、ここの荒らしと同じような事を散々書き込んでたよ、一年ぐらい。

で、ついに我慢ならなくなった一人が本当に訴えた。結果、「皆さんを困らせてきたあの人はもう二度とここには来ません。来れなくなりました。理由はお察しを」となった。

つまり、二度と書かない事を条件に示談にしたんだよ。もちろん、荒らしの個人情報は把握した上でね。

通報したのは母が更年期障害で苦しむのを毎日見てるから我慢出来なくなった事が理由。その他禁句も酷すぎたからね。
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/11(水) 13:26:44.83ID:QKCfbQRX0
>>270
母親の状態をあそこまでバカにされてあまりにも腹が立って行動に出たけど、それさえも

「ひとりアツくて気持ち悪いDEATH。
私が正義!とか、私が正す!みたいなのイラナイDEATH。」
「無駄な正義感ノンノンDEATH」

他人の苦しみを悪態に利用しておいて、反撃したらこれだからね。
私は絶対に許さないよ、この荒らしを。
0273ノンノンコッペパン ◆/sYXR0/v/w
垢版 |
2017/10/11(水) 14:46:51.11ID:fE5xy+f90
>>272さん
ざわの人柄のせいで、このように荒れてしまって残念ですね。

そもそも私が画像をアップし始めたのも、ざわの悪事・加工・あたかもモノマネメイクという名の合成を騙されている人達に暴こうとしたのがキッカケでした。

ざわの方がよっぽど悪どいのに。

何かしょーもない真似やショボイ書き込みをしている輩がウヨウヨして、ざわを守るわけでもないし何かしたいんでしょうね?

更年期障がいは、本当に辛いし苦しいかと思います。お母様を大切にです。
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/11(水) 16:29:19.58ID:kLVKZNhU0
ざわちんブス
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:32.85ID:zHdDU44S0
>>272
横槍すいません。

確かにノンノンコッペパンさん(?)の書き込みはひどいですよね。

あなたは苦しんでるお母さまにできるだけのことを
して差し上げてるのですか?
今は医学も発達してるし更年期障害の研究もすすんでますよね。
婦人科系の病院も日本中にたくさんありますよね。
評判のいい病院に連れて差し上げたり、症状によっては得意不得意があると思うので、違う病院に連れて差し上げたり。
あなたは娘として最大限のことをして差し上げてるの?

2ちゃんねるに恨み辛みを書き込んでいるあなたは
お母さまに最大限のことをして差し上げてるように思えません。
本当にお母さまのことを考えてらっしゃるなら、2ちゃんねるをご覧になる前に、お母さまが少しでもよくなるようなことを検索されてはいかがでしょうか。
お母さまに違う病院を探して差し上げてはいかがでしょうか。

私はあなたが自分のできてないことを棚に上げてる感じがしてなりません。
ストレスを発散してるのですか?
自分の大切な人の看病をしてるときはストレスなんか貯まりませんよ。
もしストレスが貯まるのであれば、それはあなたがやってあげてるっていう気持ちでいるからです。
そんな娘に心配されても、お母さまはよくなりませんよ。

もし、あなたが最大限のことをして差し上げててもお母さまが苦しんでらっしゃるのなら、違う病気も視野に入れるほうがいいのではないでしょうか?

一度、冷静になってくださいね。お母さまのために。
あなたのために。
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:41.55ID:+ICHQAz10
>>275
なに?通報されたからってw
誰に頼まれて書いてんの?ww
いい加減にしなよ!ざわ詐欺軍団!!
私もニセモノは通報してきたよ、目障りなんだよ
あぼーんばっかで。


ガルちゃんアク禁だからなんも書き込めないよー
これから始まる祭りに参加出来なくて残念。
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:15.44ID:gp8Dj4La0
>>276
ツイッターでざわ活しなよ
にちゃんはやめとこ
アホばかりだよ
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/12(木) 20:48:58.84ID:w28JXWbQ0
>>276

私は関係者ではありませんよ。
このような娘さんをお持ちになられた
お母さまがかわいそうです。
きっとお母さまの症状がよくならないのは
あなたのせいかもですね。

それから、私から見ればノンノンコッペパンさんと
あなたは同類ですよ。
所詮、あなたはその程度。

大丈夫ですか?

あまりこのような顔文字を
使いたくないのですが…

( ´,_ゝ`)プッ

ですね。
私だけでなくあなたの書き込みを
読んだ人は、

( ´,_ゝ`)プッ

ですよ。
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:40.81ID:Jtqs3aXn0
ざわちん終了だなw
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:09.13ID:sf858yzi0
ざまぁみろ

ザワ詐欺軍団♡
吠えてろ、恥ずかしいね。

アイゴーなんだろ?母国へ帰れ
そして日本に二度とくるな
母国で生き、母国でしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況