X



【10周年】手紺その3【ドームツアー】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/07(日) 00:56:59.47ID:/6vnrntQ0
BIGBANGのヨンベについて語るスレです。
sage進行でお願いします。

前スレ
【ペンミ】手紺その2【スタジアムライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1458662086/
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 03:35:52.08ID:LMhzWA440
>>243
ばかっぷるブリがお似合いって事?
シャイなモヒカンで勝手にファンが硬派なイメージを押し付けてしまったね
実は経験値ゼロの童貞だっただけで
一皮向ければただの軟派な男だったというわけよ
もう手紺にドキドキしてたあの頃の感情は微塵もなくなったけど
これからも歌だけは聞いていこうと思うわ
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 08:50:46.56ID:JYB2zxeY0
どこが軟派なのか?w
彼女が出来たらちゃんと公表して、他にフラフラもせず彼女一筋で真面目に付き合ってるというのに。
ほんと色んな角度から難癖つけられて大変だね。
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 13:09:58.69ID:d2aIaRBZ0
彼女出来たからと言ってイメージは変わらないよね。
一途で、今まで思っていた手紺と何ら変わりない。
彼女が欲しいとは前から言ってたし。
ドラえもんに出して貰いたいってのは笑ったww
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 14:58:14.37ID:BRCwZWYp0
変わらないね
歯茎のことは人として大嫌いだけど、手紺のことは変わらず大好きだ!
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 19:59:03.74ID:ei39QMHz0
大きく幻滅もしてないし、好きだけどキャーキャー騒ぐほどの気持ちはなくなったなw
歯茎のことより最近の安いペンサ見てさめてきてる
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 23:34:12.67ID:e4b1Z0yt0
>>248
ツイでもそう言ってる人たまにみるけどファンサの安売りの何がダメなの?独占欲からの嫉妬?
きっと幸せいっぱいでファンにも幸せを配ってるんだろうから会場に足を運んで有り難く頂いておこう
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/05(水) 07:09:14.25ID:XUE87ifz0
歯茎のクズっぷりみたら
これと付き合ってる手紺の人間性も同じようなものなのかなとは思った
勝手に清く正しいと思い込んでるけど中身は歯茎と変わらないのかも

ちなみに私はホステスやってるんだけど昨日新人が歯茎にそっくりだった
先入観もあるかもしれないけど常識無く下品な子だった
やっぱ顔が似てると性格もry
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/05(水) 08:08:45.43ID:H6uRHT+v0
ここってまともな手紺ペンさんがほとんどだけど、たまにとんでもない馬鹿がきて面白いなw
もしかして、同じ人なのかな?
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/05(水) 08:22:40.07ID:XUE87ifz0
好きだから何でもOKとかいう信者の方が怖くない?
歯茎みたいなクズが暴走しないよう手紺も少しはファンの気持を考えてくれればいいのに
歯茎がやりたい放題してファンが傷ついてても
手紺は歯茎が好きだからファンが傷ついてもどうでもいいんでしょ?
だから歯茎みたいなカス女にやりたい放題させてしかも貢いでるんでしょ?
BBに金使うのも虚しくなるよ
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/05(水) 11:26:10.45ID:4IUGaQUs0
>>253
よっ!
いーこと言った!
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/05(水) 19:38:09.11ID:5tdKlsUK0
歯茎とか全く興味ないし、勝手によろしくやってろって思う

でも手紺ペンは変わらないわ
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/07(金) 19:46:07.95ID:x8O4tTN00
とにかく歯茎の幸せクソ野郎アピールはもうお腹いっぱい。大人しくしてろって思うよ。

手紺ペンは変わらないよ
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/09(日) 02:11:37.56ID:Ce9TPf640
歯茎がどうのってわざと名前出して手紺下げする奴、いつもの奴でしょ
毎度毎度おんなじこと書きにきてお疲れっす
いい加減他面個スレ池よ
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/09(日) 08:06:34.58ID:8nv3AHw60
手紺下げしてるヤツ、いつも同じよう事しか言わないからわかりやすいよね。
短絡的な解釈で頭悪いの丸出し。
読んでるこっちが恥ずかしいからもう来ないでねw
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/09(日) 08:35:56.28ID:ZkSK8N1e0
手紺の彼女じゃなくても歯茎は嫌いになるかなー
てか手紺と付き合わなければ知ることもなかったけど
知ったら「なんだこの下品で頭悪そうな女」って感想をもつと思うわ
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/10(月) 21:26:34.67ID:/ou8iECv0
アベマTVのコメ欄でも歯茎歯茎言ってる奴いたなw
2ちゃん脳丸出しで恥ずかしいから他所で言うなよ
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/11(火) 00:55:53.76ID:Z5gpeZv40
歯茎は大っ嫌いやけど公開恋愛なんだから
歯茎に匂わすことばかりさせず
一緒を堂々出せばいいのに
打算が働いてるんやろな
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/18(火) 23:29:41.35ID:6aVII6kp0
しょせんチョン
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/19(水) 23:50:49.79ID:+Yuz+CaY0
ほんとバーさん引っ込んで欲しい
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/25(火) 01:40:25.62ID:JV+irbPD0
ほんとだったら驚きや理解不能
なんでハワイでデートせんでわざわざ日本なん??
しかも福岡とかで??ほんま日本大好きやな
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/25(火) 12:20:28.16ID:JV+irbPD0
今日は小倉の天ずし行き?
2人とも食べる事が大好きで・・とか歯茎言ってたけど
そんな繋がり?マブダチがいないもの同士グルメとショッピングばっか
もっと深い繋がりないのかね
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:35.33ID:bCoXPFHQ0
ほとんど夫妻ってくらいのカップルだから
仲良く家族旅行って感じでいいと思うけど
歯茎ノラなのか手紺がなのか。。。
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/26(水) 23:35:54.00ID:TzDEF7Of0
弟たち東京でコンサートツアーファイナルって時に空気読まずにノラ同校で福岡滞在とか自由だなw
YGJスタッフも軟派バレていろいろ大変だねw
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/27(木) 04:42:02.09ID:nMLiq2R80
自分福岡だけど福岡で何やってんの?
なんか地下鉄がBBのポスターで埋め尽くされて炊けど
そんなにチケ売れてないの?
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/27(木) 12:37:16.52ID:duss6b220
スンのおかげでアンコールコンが知られて
遠征ペンが参戦しなくて売れてないかも
手紺福岡満喫してるのかな??
ノラの仕事があるからもう帰るよね
手紺だけ日本にいて欲しいわ
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/29(土) 00:54:40.68ID:Pxq974wt0
ペンサイトさんも気遣ってあげないんじゃないかな
それに早朝とか深夜便とかじゃない
しれ〜っと入国してたりするよね
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/04(金) 01:46:10.96ID:nRnIoyPH0
TOPの写真可愛いわ これをあげる手紺がww
ノラの誕生日には整形前の写真あげてくれ〜
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/07(月) 23:45:36.09ID:PZAfv0gk0
共感してもらえないだろうけど、最近他のメンバーの女関係の噂見てたら清く認めた手紺がやっぱり好きだなぁと思えるわ
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/08(火) 07:53:39.18ID:djgLk3p80
手紺ペンのババァに嫌がらせされた
若ぶった黒ずくめ服装&舞台メイクみたいなのが痛いんだよ、ババァ
歳相応にしてればいいのに
二度とそんな恥ずかしい格好でコンサート来るな
今度見つけたら仕返ししてやるわ
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/08(火) 14:01:31.25ID:djgLk3p80
ペンラを振る時にぶつかっちゃったとかいうのではなく、あきらかに横向きの地味な
肘鉄を最初から最後までずっとくらわしてくるし、私が好きなメンがわかったみたいで、
そのメンがMCの時に限って身体でグイグイ押してくるから、押されてる部分に神経が
集中しちゃって目と耳がステージのメンに集中できなくてイラッとした
コンサートは座席の当たり外れもあるけど、横の人の当たり外れあるんだと思った
ちなみに行動だけ書くと外人みたいだけど、ばっちり日本人のババァでした
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/08(火) 18:43:27.01ID:KIE+MsS10
>>303
それは辛い思いしちゃったね
で、ここに書けばそのババアが見るかと思ったのね
そういう時はどうしたらいいんだろうね
「押さないで貰えます?」と言うとか
押された時に大げさに「イタッ!!」って言うとかしてもダメかね
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/08(火) 21:57:16.67ID:djgLk3p80
なんだかありがとうございました
おっしゃる通り熱狂的なペンみたいだったからここに書いたら本人が
見るかなと思ったんだけど・・・・
>>304さんの優しさに癒やされて怒りがとんでいきました
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/09(水) 00:51:41.24ID:CotDFbYo0
私ならその場で文句言うわ

>>300
認めた事に関しては、手紺らしいなと思うー
でもノラはひっこんでろって思うw
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/09(水) 18:46:45.67ID:CotDFbYo0
セブンのペンミ中に、誕生日おめでとうって連絡してくる手紺のタイミング
愛おしい
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/11(金) 21:24:36.49ID:XdMvJIph0
ノラを切りはなせなくてろくに曲も聴けなかったけどソロコンやっぱいいね あんまり行けなかったけど近くで感じられて楽しかったなー
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/12(土) 00:48:42.64ID:BJOQ+OMY0
ソロコン狭いホールだったからメッチャ楽しめたね
嬉しくて8公演参戦したけど
兵役前の来年やってくれないかな
ワールドツアーがあるから無理っか。。
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/12(土) 02:25:23.25ID:tyLXOpyk0
ソロコン全力待機。
ソウルコンも何言ってるか全くわかんないけどほんと満足だった
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/12(土) 10:22:07.91ID:7vTHXBs80
手紺おわってると思う
身体の管理もしないリハもしないで美術館巡り
1番大事なものを無くしたから自分的にはソロコンも期待してない
金さえ稼げりゃどうでもいいのかなと思わざるを得ない
本体の良心だった手紺が現状に甘んじてる。素質の限界感じてるところもあるんだろうが。女と金両方手に入れて現状維持したい欲が出てきたんだろうな。向上心はなくなった。ソロコンで期待できるのはペンサだけかな
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/12(土) 23:27:21.82ID:BJOQ+OMY0
ペンサだけかwwうちら甘く見られたもんやな
カッコよかった手紺がこうなるとは。。ほんま想定外
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/12(土) 23:40:47.35ID:BJOQ+OMY0
遣い回しのドームコンもリハなんか要らないもんね
デビュー時のひたむきさが恋しい
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/12(土) 23:52:02.04ID:8pDUqDIK0
本人たちがやりたくてやっていたコンサートとここ数年のやらされてる感の違いが辛い
いつだったか、またツアーやりますと言ったとき手紺が「またぁ?」と漏らしたのが本音だとおもう
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/13(日) 03:15:21.97ID:G6P2p7wk0
店長が長居の楽屋で久しぶりに本気出したとか言ったあとオモモモ!やべみたいに言ってたのが軽くショックw
やる気ないのはわかってたけど、そこカットしないんだと思ったwなめられすぎだと思う
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/16(水) 11:14:24.82ID:7MehdDO50
ここの住人で手紺の初ソロコン行った人とかいるかな?一度でいいからconnection生で聞いてみたいわ
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/16(水) 12:35:12.39ID:jANhJ5RT0
そんでノラ何かした?ボブマーリとか書かれてるけど
古い写真うpする意味はなんなんだ?
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/19(土) 09:32:38.36ID:/NpTlFM10
>>324
わー!めっちゃうらやましい!
アライブからのペンだからあの短いモヒカン生で見たことないんだよね
今もかっこいいけど、あの頃のカッコ良さと可愛さの間みたいな手紺みたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況