X



精神分裂症 おかもとまり 恵比寿で発狂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/18(月) 08:41:01.86ID:7QefoXO70
この目撃情報の当日、一度目の入院 今度は二度目の入院
統合失調症だと思う。

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/18(月) 08:42:50.54ID:7QefoXO70
もう中に未練があるんだな
いい加減にしろよ おかもとまり
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/18(月) 14:37:01.24ID:cxrUupJW0
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。

↓検索
プロ固定 悪質手法
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/19(火) 18:19:41.12ID:vHRA4aGIO
キチガイ女おかもとまり
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/20(水) 00:45:15.06ID:DgyQAjHg0
もう中学生と結婚したかったんだろうね
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/21(木) 06:00:29.83ID:qilcyvBo0
ネットデマで逮捕

「ライオン逃げた」熊本地震直後にうそツイート 男を逮捕
220コメント2016/07/21(木) 05:48


http://girlschannel.net/topics/828045/
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/21(木) 07:30:07.79ID:lkMz34v5O
キチガイ女おかもとまり
統合失調症
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/22(金) 09:57:34.31ID:bifxV7Wn0
もう中に迷惑
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/23(土) 11:09:24.07ID:iKf1uCmFO
もう中は別れて正解だったね〜
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/26(火) 08:53:19.41ID:tu/U3lGl0
2016年04月22日(金)
ジュア @simba_0384
この間恵比寿で奇声発してた頭おかしいおかもとまりだけど入院してて笑った。
誇張表現無しで気持ち悪かったからテレビでは見たく無いな。
入院するなら精神科へどうぞ。

06:32:05
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/27(水) 11:28:56.76ID:lfeA0L3c0
モロにキチガイやん
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/29(金) 12:25:39.59ID:AlQFWk+DO
気持ち悪い
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/30(土) 12:43:23.91ID:+kC8wknbO
病院から出すなよ
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/01(月) 13:06:51.08ID:MXLRpgOZ0
措置入院
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/02(火) 06:50:00.49ID:LI7YFKk5O
こわいので監視しておいてほしい
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/04(木) 12:21:38.67ID:BIKJQAkIO
きもい
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/08(月) 08:34:02.32ID:vUUdzjLVO
2016年04月22日(金)
ジュア @simba_0384
この間恵比寿で奇声発してた頭おかしいおかもとまりだけど入院してて笑った。
誇張表現無しで気持ち悪かったからテレビでは見たく無いな。
入院するなら精神科へどうぞ。

06:32:05
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/09(火) 11:37:34.90ID:x2cgutheO
太田プロのタレント一覧から削除
祝!おかもとまり解雇\(^o^)/
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/17(水) 12:05:16.10ID:75q0EUDtO
もう出るなよ
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/22(月) 19:52:09.17ID:zZQiXHaoO
ひた隠しにする太田プロ解雇と統合失調症
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/24(水) 18:01:53.44ID:CIXgyvlB0
太田プロがなんぼのもんじゃ
事務所に入らんでもなんぼでも仕事はあるわい
ピンハネがなくなっただけ儲けががっぽがっぽ増えるわい
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/26(金) 00:51:29.84ID:2JxPwgY6O
もう中と結婚出来てたら、微笑ましい夫婦だったろうね
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/27(土) 05:59:00.65ID:RFLNd/9p0
>>21
>>22

アメブロを通さないステマ依頼

検索
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/31(水) 08:34:55.40ID:+ZBvMNgW0
遊んで暮らしている「あいのり桃・クロ」と仲良くなってから、
真面目に働くのがバカバカしくなり、更に旦那に洗脳されて独立or旦那の事務所へ移籍すれば
丸ごと儲かるとそそのかされたんだろう。
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/01(木) 00:39:50.35ID:Z77iPIBdO
もう終わりだね
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:59.74ID:Bvx8ztROO
転落するの早かったね
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/06(火) 10:19:41.73ID:7yMhhankO
おかもとまりの転落人生
もう中に捨てられ、無名子持ちおやじと結婚
もう中に未練があり発狂
統合失調症にて太田プロ解雇
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/06(火) 13:54:48.17ID:ev1t01yI0
>>29
末尾Oさんへ

おかもとまりの専スレを乱立(現在53本)させて、統合失調症という設定の元、叩きまくっているけど、
あなた、よほど「統合失調症」という言葉が好きというか、
この言葉が相当なコンプレックスなんだね・・・。
人は自分の中に無いものには反応しないように出来ているから、
世間一般の人は、日常会話で統合失調症なんて言葉を多用しないし、
そういう煽りには反応のしようが無い。
この言葉で、怒りの導火線に火が点く人って、まず滅多に居ないと思う。
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/07(水) 07:09:29.37ID:u2kKkGxPO
共演NGおかもとまり
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/12(月) 01:31:50.45ID:2Q5cds3YO
また大暴れしたら困るからな
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 19:56:29.28ID:UEiEdsYJO
結局負け組だったね
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/16(金) 10:12:56.85ID:RI7UZGWR0
>>34
お仕事ご苦労様!
話題作りでガリガリな生足出したり、炎上狙いで生焼けっぽいサンマ出したり、
階段にメイクボックス置いたり。
それを、2ちゃんとママスタジアムのおかもとまりスレで宣伝隊に叩かせて、
あの手この手でブログーへ誘導する作戦?

やったねー。

アメブロ総合ランキング
9/14 117位から
9/15 52位へと急上昇
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/17(土) 10:06:49.01ID:Gt2/uoc50
9/16 38位
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/21(水) 08:59:41.60ID:Kd57NivJ0
おかもとまり太田プロを解雇で囁かれる統合失調症の噂
http://meteolog.com/761/
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/29(木) 05:51:27.23ID:FasMD9Xc0
>>22
★マーク屋
プロ固定とは
http://resistance333.web.fc2.com/newpage7.htm

マーク屋は、外部サイト巡回型のプロ固定です。
他サイトに常駐して常連化し、時には、そのサイトの運営内部にまで入り込みます。
彼等の役割は、他サイトで2chの裏話が漏洩した際のネタ化。運営内部に入り込んでいる場合は、迅速な削除。
そして、アンチ2chネラーの駆除などです。
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/30(金) 13:51:54.65ID:dLgnkD56O
今は薬で抑えているが、統合失調症は怖い
共演者に危害を加えるかもしれない
よって太田プロ解雇
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/03(月) 11:04:56.11ID:6c7aW8Rv0
>>39

どう見ても正常。
一日警察署長の仕事も無事終了。↓

きたかんナビ
http://kitakan-navi.jp/archives/14396

交通安全呼び掛け おかもとまりさん一日署長に 藤岡
上毛新聞 2016年9月28日


>藤岡署(森下千秋署長)は24日、藤岡市出身のタレント、おかもとまりさんを一日署長に委嘱した。
おかもとさんは第一群馬ハーレー会の会員ら約50人と市内約10キロをパレードし、交通安全を呼び掛けた。
ㅤおかもとさんはパレードの途中で同市中のららん藤岡にも立ち寄り、自作の交通安全スローガン
「シートベルト うっかりするな 命綱」を発表。新井利明藤岡市長らと啓発チラシや反射材を地元住民に配った。
ㅤおかもとさんは「必ずシートベルトをして、油断せずに車を運転してほしい」と呼び掛けた。
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/03(月) 13:32:22.47ID:ecLjPTeEO
>>40
だから薬さえ飲んでいれば普通に生活が出来るのが統合失調症
太田プロを統合失調症で解雇されたんだから間違いないよ
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/03(月) 16:36:31.37ID:LMG+PochO
Yahoo!ブログ 精神科医の犯罪を問う 検索 参照

騙されるな 薬でよけいに悪化する。早く薬害を認めろ。ゴミクズ政府・悪徳製薬会社・医師会
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/16(日) 08:58:32.56ID:JjLltSHK0
>>1
嘘つきは泥棒の始まり!って言うか、要するにブログにアクセスさせたいだけでしょ?
あー、アホ臭い。
おかもとまりのブログを遡って確認すれば全くのデマ、事実無根とわかるからねー。

恵比寿駅で目撃された時間帯は、どう考えても、群馬に居るはず。
エレファントジョンは、同日、夜19時開演の下北でのお笑いライブがあるから、
遅くても夕方には東京に移動可能なスケジュールでロケだったはず。

全身が写っているマーブリーの衣装姿もuP。

4/19 群馬ロケ。

 「ぐんま一番」桐生編 Part3 放送日は5/6(番組公式サイトを見ると桐生市内を数カ所廻っている。)
 エレファントジョンの二人と桐生市内のショコラノア店内で写した写真Up。

   この日、最後の更新記事が、まさかの入院というタイトルで点滴写真uP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況