X



統合失調症 おかもとまり 病気 激やせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/01(金) 17:57:24.63ID:8m7qX/GUO
この目撃情報の当日、一度目の入院 今度は二度目の入院
統合失調症だと思う。

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/06(火) 13:31:21.11ID:ev1t01yI0
お笑い芸人 膵炎 激やせ

↑検索↑

おかもとまりも、急性膵炎で入院して一週間点滴だけで激やせしたと考えられる。
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/07(水) 07:10:33.47ID:u2kKkGxPO
太田プロを円満退社実際は統合失調症にて解雇
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/07(水) 10:57:33.93ID:u2kKkGxPO
2016年04月22日(金)
ジュア @simba_0384
この間恵比寿で奇声発してた頭おかしいおかもとまりだけど入院してて笑った。
誇張表現無しで気持ち悪かったからテレビでは見たく無いな。
入院するなら精神科へどうぞ。

06:32:05
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/08(木) 00:24:28.62ID:Cknulu9f0
前夜に呑み過ぎて、翌日、急性膵炎を発症、激痛で緊急入院したと考ると、
激やせ等、すべて合致がいく。
入院していたこと〜退院の報告をしたブログの最後に、「お腹すいた。」と書いてあり、
入院中は点滴だけで絶食治療だったことが容易に伺える。
病名公表すると、膵炎=酒の呑み過ぎ、と叩かれるから、それで公表せず伏せたままだと
思える。
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/10(土) 17:18:37.25ID:8I1hvyVO0
こわいね
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/11(日) 13:28:34.48ID:++KSFDjr0
基地外だね
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/11(日) 19:59:52.40ID:nEypEyA+0
>>1

Twitterの垢の住所特定とあるが、お前はこれを読めるか?
「他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。
もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。」
もしそれで住所特定した後警察に通報されて、この件に関わったやつがしょっぴかれたらどうすんだ?
どう責任とるんだ?
仮に特定できてもそれが全く別の人だったらどうするんだ?赤の他人がネットに個人情報をあげられ、なんらかの被害を被るんだぞ
それにお前がストーカーかもしれないのに、協力するとでも?
察するに私怨だろうが、何かあった時「私が全部指示しました」と言うくらいの責任は持てるんだろうな?
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/12(月) 01:23:55.88ID:2Q5cds3YO
統合失調症にて太田プロ解雇されたおかもとまり
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 13:39:01.83ID:dQ8WuJ5p0
撮影場所は、地下鉄のどこかの駅みたいだけど、
こんなにガリガリになっちゃって可哀想過ぎる。
長年ストーカー被害に苦しんで苦労しているんだろうね。
もう被害届を出してストーカー捕まえてもらえばいいのに。
今日の外出(打ち合わせ=ステマ?)も、旦那が撮影係兼ボディーガードで同行しているみたい。

https://www.instagram.com/p/BKXH6Nujnvb/?taken-by=okamotomari1213&;;;hl=ja
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 14:05:17.87ID:sqOPPM790
足が老婆みたい
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/21(水) 08:23:44.35ID:Kd57NivJ0
おかもとまり、太田プロを解雇で囁かれる統合失調症の噂
http://meteolog.com/761/
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/30(金) 12:36:40.86ID:d8NdmiIG0
「お笑い観測所」2016/9/29 面白過ぎる。
旦那の弟か、おかもとまりのお姉さんの挙式?

>誰の挙式?

>タキシードは挙式で着るために購入したという
おかもとさんですが、
ご自身の挙式は2016年2月に済ませています。

お子さんを連れての出席ということなので、
友達よりは親族の方の挙式である可能性が高いと思われます。
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/08(土) 17:18:25.97ID:pQVFuXvnO
キチガイおかもとまり
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/01(火) 19:35:33.47ID:ZTy0EUiM0
旦那が大人の発達障害・注意欠乏障害・片づけられない症候群と思える。

妻がカサンドラ症候群に陥る典型的なケース。
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/01(火) 19:50:22.39ID:ZTy0EUiM0
脱いだシャツ等、家の中でその辺にポイポイ放置。

家族で外出する際、持って行くモノをリストに書き出しておいたのに、
冷蔵庫から次男の離乳食弁当を出すのを忘れて、地下鉄の駅で気づき妻が機嫌悪くなった。(旦那の旧ブログ)

結婚前、空き巣に入られた際、何を盗られたかわからないほどのゴミ屋敷だった。

妻が夏休みに子連れで群馬に帰省中、玄関脇に届いた生協coopの品、
そのまま炎天下に放置。
家の中に入れる、冷蔵庫に入れるモノ等、一般常識が無く適切な行動が出来ず。
妻が帰ってきた時には、放置されていた肉は駄目になっていた。

玄関に鍵を掛ける等、留守中の行動に関して、貼り手紙(置き手紙)しないと
駄目、その手紙も読んでいない?

これじゃ、妻もおかしくなるのは仕方ないと思えるレベル。
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/02(水) 06:48:50.39ID:wjpOcKRS0
日テレ「なら婚」のウェディングフォトの際は、タキシード姿にノーソックス。
靴下持参するのを忘れた?
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/02(水) 07:41:18.22ID:wjpOcKRS0
↓検索↓
「カサンドラ症候群」

下記、参考までに↓

なおさんは、変わってます。|おかもとまりオフィシャルブログ Powered by ...

ameblo.jp/mari-okamoto/entry-12154426620.html

2016/04/27 - テーマ:: ブログ. おかもとまりのブログを読者登録♪ ...
前のブログで私は、旦那さんのことを「強い」と書きました 笑い泣き 笑.
でも、なお ... 作業部屋はゴミ屋敷。4年前泥棒に入られても何が盗まれたわからなかったくらいの散らかりようでした。
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/07(火) 12:11:38.60ID:pv1foGFZ0
家ご飯の様子から推測して、旦那からの経済的DVが酷いのだろう・・・
食費の予算が相当ケチケチで、
生協のマークシートのオーダーは、毎週同じような食材しか選ばないから、
手料理として作る物が代わり映えせず・・・ってな感じ?
もっと食費に使えるお金に余裕があれば、手の込んだ物や見栄えの良い豪華な物を
作れると思うけど、おかもとまりが気の毒過ぎるわ。

ステマ外食の時、美味しい物は外で食べて、家では質素にケチケチ生活。
ブログで紹介する化粧品も通販サイトの宣伝だったり、ステマがほとんどで、
本人の私物は、外が見えるほど使い古したパレットぐらい。
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/02/07(火) 12:12:48.28ID:pv1foGFZ0
×外
○底
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/06(月) 10:58:56.57ID:VEO5BU3F0
おかもとまり嫌い
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/14(火) 20:24:18.73ID:X0h7uJ9N0
おかもとまり、本当に気の毒過ぎで、もう涙が出てくる・・・

自分が悪者になる事で、宣伝隊に叩かせてブログランキングをアップさせて収入に繋げる、
という戦略を立てたのは旦那?

ステマ仕事のホワイトデーのランチ・デート
https://www.instagram.com/p/BRm1ARHlS_F/?taken-by=okamotomari1213

これ実際には席に座って食べていないでしょ。
こんな狭い通路みたいな場所でティラミスのお皿を持って写真撮影しただけ?

近頃は、ステマ仕事を誤魔化す為の自腹ランチ(見るからに安そうな料理で店名を出さない時)を、
ちょいちょい織り込ませているけど。

おかもとまりを悪者にしてまで2馬力で収入アップさせるなんて、
旦那として、どうなの???
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/23(木) 20:02:41.05ID:wQKPBMIe0
去年、同じ事務所のみかんと一緒に行った大阪のUSJの仕事って、
本物の営業だったのね。
何も具体的な仕事内容書かず、帰りの新幹線では一人だけタカラの缶チューハイを
呑んでいると書いていた記事。
宴会・忘年会の席で物まねを披露したらしい。

http://www.pictaram.com/media/1407201168769627382_367218920
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/19(金) 14:41:35.26ID:6Mk8oHqM0
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児195
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1494507321/l50


344名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/05/18(木) 22:20:49.08ID:BULkODpz>>346

福田萌がネットニュースになったから同じようなこと言ってるのかあびるは

345名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/05/18(木) 22:29:21.90ID:3c1kT7v5

ライセンス藤原の所子供産まれたっておめでとう!


346名無しの心子知らず@無断転載禁止2017/05/18(木) 22:32:58.61ID:AJd/5eoy

>>344
内容は似てるけど文章力の差よ…
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/19(金) 15:00:54.45ID:6Mk8oHqM0
あびる優 家事育児への不満爆発「もっともっとママに自由時間を与えて」

2017/05/19(金) 14:55

http://girlschannel.net/topics/1185366/
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/19(金) 15:02:29.79ID:6Mk8oHqM0
なんで私ばっかり…」福田萌がつづった育児の悩みと夫の献身に反響続出

2017/05/19(金) 13:18

http://girlschannel.net/topics/1184597/
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/21(日) 19:07:36.28ID:gbhq4Vfj0
著名人・有名人キャスティング|CCPR (シーシーピーアール)|Casting事業


archive.is/8rtQX
著名人・有名人・タレントの広告契約からPRイベントへの出演、Webや店頭POP出演などまで、幅広くキャスティングを行います 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/25(木) 15:55:49.38ID:/mnKi4ZW0
>起業していました。


2017年02月28日(火)

テーマ: ブログ


>さらっと言いましたが、昨年起業していました。

それに伴い、芸能プロダクションも昨年移籍しました。




23歳から起業を考え動いていました。なので前事務所も受け止めてくれました。恩返ししなくちゃと常に思っています。新しい事務所には、その件や、芸能の仕事含めサポートしていただいています。




中々上手く行かなかった企画だったけど、妊娠中に、やっと夢だった企画が通ったので、今だと思い、産後すぐに会社を作りました。

その企画は来年以降のものですが、新たな企画はリリースが迫っていて、毎日打ち合わせや営業の日々です。
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/28(日) 16:09:45.34ID:w+juQTFq0
リリースとは (release): - IT用語辞典バイナリ


>リリースとは、作品、製品、サービスなどを公開あるいは発売するといった意味で用いられる語である。
リリースは英語で、「放す」「解放する」といった意味を基本とするが、映画の「封切り」(公開)、
音楽作品や新製品の「一般発売」、といった意味もある。ITの分野 ...
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/25(日) 23:23:48.56ID:8i7js4Wm0
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-20170625-50109/

HKT48メンバーにストーカー容疑、男を逮捕
2017年06月25日 22時36分 読売新聞


 アイドルグループ「HKT48」のメンバーの自宅付近を車でうろついたとして、
福岡県警南署は25日、福岡市中央区、職業不詳の男(44)をストーカー規制法違反容疑で逮捕した。

 発表によると、男は5月29日〜今月22日頃、複数回にわたり、HKT48のメンバー(18)の自宅付近を乗用車でうろついた疑い。

 メンバーの家族が5月29日深夜、自宅のごみを持ち去る不審車に気づき、同署に相談。
その後も同じ不審車が自宅付近を低速でうろつく様子が目撃され、ナンバーなどから男を特定した。
容疑を認め、「(メンバーのことが)好きだった。自宅近くで会えるかもしれないと期待していた」と供述しているという。
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/27(火) 09:25:15.44ID:FXhrSdMX0
オトナ女子で作るオトナ女子のためのキュレーション·マガジン後藤真希 ...


2014年6月25日 ... オトナ女子で作るオトナ女子のためのキュレーション·マガジン
後藤真希さんがチーフ·キュレーター【Alifis(アリフィス)】スマホ·PC向けに本日 ...
同世代のキュレーター女子とともに、自らもキュレーターとして積極的に情報を発信いたします。

www.atpress.ne.jp/news/47989 -
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/27(火) 11:08:08.01ID:FXhrSdMX0
MEGUMI、新ホームページ開設 若手アーティストとのコラボにも注力

2017/06/27(火) 11:05

http://girlschannel.net/topics/1238016/
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/29(木) 08:38:25.47ID:Iccsykcx0
おかもとまり、太田プロ退社 新たな環境で再出発
2016年8月31日5時5分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160830-OHT1T50227.html



 広末涼子(36)の物まねなどで知られるタレントのおかもとまり(26)が
7月25日付で所属事務所の「太田プロダクション」を退社していたことが30日、分かった。

 太田プロによると「本人から『育児を中心とした自由なペースで仕事をしていきたい』と要望を受け、
円満退社することになりました」という。
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/29(木) 12:31:44.77ID:Iccsykcx0
オフィスもなし!定時もなし!
総勢4人が働く「ノマド企業」の実態
0129
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:43.71ID:+0oOpMZA0
おかもとまり 「セレモニーホール天翔・感謝祭2017 筆ペン教室」にゲスト出演!

日時:10月14日(土)12時〜

会場:セレモニーホール天翔・南流山駅前ホール(千葉県流山市南流山1-7-11)

会場はJR武蔵野線・つくばエクスプレス「南流山駅」北口駅前(千葉興業銀行の隣)

入場無料です
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:14.25ID:+MrabiHHO
知らんがな
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/05(金) 15:19:34.86ID:s6dVbUEp0
旦那は、おかもとまりにガンガン稼いで貰いたい様子


過激グラビアをやる妻・おかもとまり、夫・naoは推進派

週刊女性5月5日号

2015/4/23

http://www.jprime.jp/articles/-/5172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況