X



佐藤栞里 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/12(月) 21:10:39.73ID:ttWFCP7J0
え?何かしでかしたん?
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/13(火) 11:18:41.75ID:fi8Wm9cj0
ヒルナンデス前のニュースで見れるぞ
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/13(火) 20:21:29.64ID:VpXjl8vR0
今日は栞里CM無かったわ。
でもエバラ枠あるから毎日要チェック。
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 21:05:26.66ID:2MWcqQpi0
今日は初めてガーデン編見た。
しかし回鍋肉2回もやんなよ。
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 09:49:32.25ID:NotqDzK50
エバラCMの声、なんとなくクリリンっぽい
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/22(木) 14:00:39.59ID:DZRQBPVZ0
しぃさんは二階堂さんとはあまり合わなそうですな。
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/23(金) 09:33:00.15ID:H/bjVqem0
テレビに出れる人数って決まってるのに
気持ち悪いから、出ないでほしい
疲れて帰ってきて、もっとかわいい娘見て元気になりたいのに
顔見て吐き気がしてくるので、テレビに映らないでほしい
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/23(金) 12:46:47.61ID:u9U4PTGe0
良い子だから許してあげて
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/23(金) 14:50:44.77ID:uXCmZLBm0
防犯パトロールの手口】
1 まず特定の人物の自宅周辺の住民に対し、氏名と顔写真を携帯等に送信し
  見かけたら警察が示した電話番号に通報するようにお願いしておく

2 人間の行動パターンはある程度決まっているので、買い物時のルート、出勤時のルート
  ウォーキングのルートを把握した後、ルート上に存在する民家や商店等に対して
  防パト隊員が「この人物を見かけたら、ここに連絡を下さい」と告げて回り
  また同時に「このあたりにこの人物が訪れる可能性がある場合、防犯情報として
  携帯にその旨のメールを送信させて頂きますので、監視活動にご協力願います」とお願いして回る

3 特定の人物が外出すると、住民が発見次第、通報するので、警察に住民が外出した情報が伝わる

4 3で得た情報が、防犯協力者の携帯・スマホに一斉送信され、対象者がどこにいるのかの位置情報が送られる
  同時に2で構築してあった防犯協力者網が起動し、特定の人物への行動監視が始まる
  ※衆人環視のストーカーという異名を持つのはこの為

5 防犯パトロールのステッカーを貼ったタクシーと、市防犯協会の所有する防パトスクーターによる
  特定人物への尾行が開始される(タクシーとスクーターの運転手はいずれも民間人で
  警視庁の警部補から尾行術、監視術の教授を受けたセミプロ)

6 2で作られたルート上の防犯協力者が、特定の人物の姿を確認し、警察に依頼された電話番号に通報

7 警察の通信司令部では、緊急車両が送信するGPS情報により、緊急車両の配置が一目でわかるようになっている
  そこで警察が、特定の人物の最も近いところを走行している緊急車両に、特定人物のいる場所を走行するよう依頼
  ※市消防本部と警察署は防犯協定を交わしているので、警察は救急車、消防車を動かすよう要請する権限を持っている
  ※その際、わざとらしく、サイレンを鳴らしたり、赤色灯を回転させるよう、指示を出す事がある
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/24(土) 09:15:45.83ID:RF8n7U750
来週はテレビ出演ゼロ?
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/24(土) 12:08:15.55ID:rpuJQP3B0
今のところはそうみたい 最近失速気味 番組改編時期と何か関係があったりするのだろか?
0397通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/25(日) 19:17:58.42ID:54NIpbsg0
ハシゴ旅特需期間が終わったって事かなぁ。
あるいは賞味期限切れか。
いや、たまたま一週間空いただけだ。そう信じよう。
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/25(日) 19:54:45.25ID:VDijmTVF0
一週間ていうか、ここ一ヶ月間くらい少ない印象だなあ それまでの平均の半分以下のイメージ
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/25(日) 20:35:28.88ID:54NIpbsg0
偶然だよ偶然。
しぃさんはまだまだ需要あるよ。
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/26(月) 20:37:15.10ID:oXr/cKUq0
その日の夜は盛り上がったんでしょうね、で
しぃさんだけ反応したよね。
このスケベ。
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 02:30:10.22ID:uq5gbD760
エロネタ振られるといつもの「ニコニコ」じゃなくて「ニヤッ」って笑い方になるよね
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 15:36:47.81ID:W5/+0FkB0
しぃさんはNG話無さそうだな。
誰か恋愛遍歴について深く突っ込んでくれないかな。
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 16:38:04.78ID:/GORlrS90
「自分に男を見る目があるかどうか判断できるほどの(交際の)経験がない」
と今年初め頃にラブライアーで語っていたが
それを信じるなら2〜3人くらいだろうか
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 21:32:28.54ID:OobHsiL20
ラブライアーって番組?
ググったら初音ミクとか出てくんだけど。
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/27(火) 23:44:12.30ID:OobHsiL20
自己解決
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/28(水) 06:06:37.14ID:iBWC61Ht0
>>368
>>1
>>2
2010-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(●10本● )! !!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してる女優
韓国や韓国人におべんちゃらを言うと芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/30(金) 20:14:22.34ID:DpK6RgEP0
握手会かぁ。
ちゃまてばこ。
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/02(日) 23:40:55.39ID:0C3BX82b0
握手会に来るファン層が想像つかん。
若い女性とおっさん?
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/03(月) 22:24:29.99ID:skw7T0F10
ファン層はわからんが昨日もらいに行ったらまだ100番代前半だった。人気ないのか?
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 09:43:44.52ID:rFTZk/s90
ブログ見れんくなったんやけど
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/04(火) 22:52:33.00ID:RGBYX2GH0
見れるようになってたわ。

「ちゃま」って知り合いのおっさんのあだ名の一つなので何かイヤw
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/05(水) 05:19:18.66ID:G/ZpB0UE0
テレビ出演の本数激減がヤバそう 先々月約20本、先月約10本、で、今月はこの調子だと5本位か?
正念場ですな
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/05(水) 23:21:37.51ID:J0VU1a5v0
しぃさんは男に依存しなくて淡泊なのか。
まぁそんな感じしますわな。
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/11(火) 21:41:11.99ID:rDK9f95a0
こないだしゃべくりの再放送やってたけど今よりふっくらしてたね。
あれくらいの肉付きの方がいいなぁ。
太れ。
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/13(木) 00:44:24.04ID:pJMpbQTA0
おっぱいw大事な所w
素っ裸で握手w
0430通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/13(木) 11:13:58.39ID:zp7UOhf20
こいつ嫌い
0431通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/13(木) 12:09:26.91ID:6IoL1C930
俺はこいつ好き!めっちゃ好き!
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/13(木) 21:11:42.13ID:pUdVHWf/0
おっぱいって。
胸って言うんじゃないの女子は普通。
でもしぃさんがおっぱいとか言っても
生々しく無いというかどこか他人事のように感じる。
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/13(木) 22:29:28.85ID:R+WLXklp0
「おっぱい」も「大事な所」も以前にテレビで言ってたよね
「大事な所」って聞くとどうしてもヘアーとかワレメとかよりも更に内部のデリケートゾーンを思い浮かべてしまうぞ
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/13(木) 23:13:04.91ID:R+WLXklp0
いや、しかしだ 子供相手にアソコ隠すかな? 
胸はペチャで恥ずかしいとかあるかもしれないが、下はなんてこと無さそうな気がする 
…ハイジニーナか…
0442通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/16(日) 19:14:39.69ID:Me/pODd60
水着いらんからDVD出してくんないかなぁ。
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/17(月) 20:56:36.02ID:eRFk9E0w0
>>442
アイドルっぽいのじゃなく
ただただマネージャーと飯食ってるとか
ただただ遊園地ではしゃいでるみたいなの希望
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/17(月) 21:14:19.68ID:8KHLrA1z0
清水由貴子が殺害された集団ストーカー元職が暴露してますんで拡散よろしくお願いします!
皆さん集団ストーカーってご存知でしょうか?
皆様の血税を使って自国民を自殺へ追い込む事行われています。
タレントの清水由貴子さんも被害を受けて命を絶ちました!清水由貴子集団ストーカーでぐぐってみて下さい!
元警察官のお話-
>
>なぜ警察が集団ストーカーをやるのか政治的な危険人物と格付けランク付け
>することで お金になる だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする
>警察官らが家族を養うお金になるわかり易い構造でしょ 本当はやりたくないのだがお金のために被害者を造る
>
集団ストーカーとは
>警察が「生活安全条例」を推進するために用意した監視対象者=被害者が
>訴える悪辣な人権侵害の総称。2ちゃんねるからの派生語と言われている。警察から偽の防犯情報を流され、
>地域住民に24時間執拗にマークされることから「自殺強要ストーキング」とも呼ばれる。
>生活安全条例を悪用、裏金作りを目的とした 警察主導の衆人環視。手足となって動く自称防犯ボランティアと、マークされる被害者
あなたも生活安全条例の犠牲
>近隣住民の異常なまでの迷惑行為や騒音。自分以外は誰も苦情を出さない不思議
な状況。
>
>それは地域住民の「生活安全条例 助成金」目当てにあなたを陥れる「罠」かもしれません。苦情を言えば待ってましたとレッテルを
>貼られ「監視対象者」被害に遭います。
>
>集団ストーカー用語:アンカリング
>被害者の前に連続して同じ仕草をする人が現れることにより「付き纏われている」と、
>
>その仕草に対し敏感にさせる仕組みです。
すれ違う時に咳払いをする人が連続で現れたり、異常な数のパトカーや防犯パトロールが通過したりするのが特徴です。
>
>Q:どうして警察(生活安全課)は集団ストーカー犯罪を取り締まらないの? 
>A:そこが胴元だからです。
>集団ストーカーの黒幕が、地元警察の生活安全課で、首魁は生活安全課長だから所轄による裏金作りが本当の目的 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/18(火) 20:53:53.54ID:2P7yUsvc0
ブンブブーンでキンキ2人がせーのでサクランボ食う時に
光一の方向いて笑ってる時の顔最高
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/19(水) 08:30:19.46ID:SQj/X4xf0
ヒルナンデス降ろされたか
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/21(金) 08:05:38.41ID:tH22Gdam0
ブスだけど可愛い
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/21(金) 09:31:15.32ID:Rc3hN7qs0
足の指だろうとどこだろうと、まったくの無味無臭なんてつまらないだろう 
野生を取り戻そうよ
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/21(金) 09:42:20.86ID:lyzXtGbn0
野生で思い出した 有名コピペ(?)のライオンのメスは自ら「がぉ…」のシチュエーションを栞里ちゃんで… はぁ〜ため息出るわ
0461通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/21(金) 10:49:49.74ID:A0cZ0nTm0
俺ニオイに敏感だから無臭女好き。
恥じらい無く人に足のニオイ嗅がせるのは
いかがなものかとは思うが。
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/21(金) 10:59:14.20ID:4oBP74kt0
実はSっ娘で足のニオイは嗅がせ慣れている だから出川にもスッと出来る という推理
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/21(金) 20:51:44.94ID:QnW2zeMu0
徹子の部屋 ゲスト予定

10月24日 月曜 満島ひかり     トットちゃんを徹底研究!声まね披露
10月25日 火曜 元大関 把瑠都   角界からタレントに転身!噂の美人妻と‥
10月26日 水曜 浜村美智子     来年80歳!「バナナ・ボート」の伝説的歌手が‥
10月27日 木曜 福永祐一 松尾 翠 イケメン騎手と美人アナウンサー!夫婦で初登場
10月28日 金曜 佐藤栞里      愛されキャラで人気急上昇中!素顔は‥
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/21(金) 21:58:55.35ID:JTunBDL80
徹子に足のニオイ嗅がせんなよ!絶対だぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況