X



【小宮】三四郎【相田】十 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:43.94ID:P0Dt9LsG0
過去スレ
【小宮】三四郎【相田】実質★1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1378330652/
【小宮】三四郎 二【相田】実質★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1419345944/
【すきっ歯小宮】三四郎【空気、相田】実質★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1446639188/
【バチボコ】三四郎【3万】実質★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1455083491/
【バチボコ】三四郎【3万4千】 実質★5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1461082571/
【バチボコ】三四郎【3万3千】実質★6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1462474475/
【バチボコ】三四郎【7万】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1463637549/
【小宮】三四郎【相田】八
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1464870401/
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/01(金) 10:36:17.99ID:DAIyqMlF0
今日アメトとラジオがあるからあっちもすぐ消費するんじゃないかな?
あと芸能板はかなり古いのまで残ってるからすぐには落ちないと思う
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/03(日) 08:02:45.36ID:uHO240KW0
1さん乙です
昨日の有吉は、前回の放送を編集した内容だった
今日のTV出演は、サーカスと有吉の今回分の放送
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/03(日) 09:21:19.79ID:vRKQ6BvW0
北海道はロケ?
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/03(日) 15:17:43.54ID:J7eGJ5/L0
北海道の総合体育館で漫才してる画像がtwitterで流れてるな
営業?告知ないから何かの番組の企画とかなのかな
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/03(日) 19:25:22.50ID:J7eGJ5/L0
とりあえず今日含む仕事まとめ

3日(日) 行列(過去映像?)、有吉の壁
4日(月) おはスタ、パズドラアニメ(声のみ)、ヒムケン先生(小宮)、欅坂46番組
5日(火) さまぁ〜ず特番
8日(金) くりナン(小宮)、三四郎ann
10日(日)川越お笑いライブ

未確定、放送日未定など
白黒アンジャッシュ、さまぁ〜ず三村hulu番組、ぱすぽ☆対談(相田?)など
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/04(月) 00:05:12.92ID:WMGnHeff0
深瀬は前から似てるって言われてたからなー
相田も雰囲気似てた
オカリナとのキス放送なくて残念
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/04(月) 00:17:38.68ID:JNnlNvRD0
Huluの配信っていつまで?
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/04(月) 00:20:40.26ID:j/RXKDIQ0
相田とオカリナのキスのやつ未公開にも入ってない?
二人ともセカオワ似てたねwもうちょっと寄せればモノマネ番組のネタ枠で出れそう
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/04(月) 00:38:53.58ID:WMGnHeff0
番組自体あまり面白くなかったよね…
プロフェッショナルのコーナーつまらなかった
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/04(月) 01:36:49.79ID:bX6isT/30
おでんもオカリナとのキスも未公開に入ってないな
袴で馬に乗ってるのは入ってるけど
0027通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/04(月) 01:57:31.39ID:bSbVhsei0
有吉の壁1〜4も面白かったけど、今回はさらに面白かったw
ファラオが小宮のマネしたのはCMまたぎかと思ってたけど、CM後はやらなかったよね
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/04(月) 17:16:24.00ID:6+7wad5c0
おはスタの花ちゃんが小宮に似てるって話題になったけど
自分には見れば見る程構成作家の福田に見えて仕方ない
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/05(火) 20:23:37.56ID:1KWpROjW0
欅坂の番組出演は意図的に事務所がリストから消してるのか?
だとしたら何というかダセエなあ
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/30(火) 22:42:58.12ID:DalqzyfO0
昼間の流れも意味わからんかったぞw
問い詰め口調が以前に2重カキコ(コピペされた?)で荒れた時の人に似てる
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/13(火) 22:46:00.67ID:FpLpD1WV0
あれ、村本のスレから来た有名な基地だと思うよ
散々相方をさげて、他の芸人スレを荒らしてて
どこに行っても嫌われてた、関西の山奥の人
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/13(火) 22:58:57.41ID:7UukotJM0
そうやって特定の人物像を予想して全部その人のせいにするのはどうかと思うよ
相田が定期的に叩かれるのはいつものことだし移動も糞もちょっとスレ閉じればいいのに
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/13(火) 23:11:55.52ID:YyNqHOOM0
同じANNで立場的に目指すべき一部だからかもしれないが
定期的にオードリーとの比較が出るのが正直めんどくさい
そもそもの経緯事情が違い過ぎるから比較する意味が無いし
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/13(火) 23:36:07.61ID:+l6ppzWo0
仕事から帰ってきて小宮の何かのキャラクターみたいな声と相田の落ち着いた声聞くとすごく癒やされる アフタートークも高校生の昼休みみたいな感じで良い意味で脱力感があって好き
ラジオ終わってほしくないなー
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 10:04:12.67ID:J203IT9d0
移動されたくない奴が必死で「荒らしの発作が治まるの待とう!」って言ってるな
IP出るわけでもないのに芸能板嫌がる理由がわからん
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 10:12:01.85ID:Ho1ylqZ50
まだやってて笑ったわw
一人で回してるんだろうけどよくあそこまで相田に粘着できるね
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 10:21:34.73ID:D697cA/Z0
夜から今まで続いてたんだね!
あっちは一人で書かせて置こうよ
そろそろ薬の時間だろうから〜
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 11:41:40.17ID:mQjgfDv50
>>53
待っていればいいと言ったのは自分だけど
別に移動しなくていいと言ってる訳じゃなくて
落ち着くまで放置しておけば?といいたいだけね
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 12:00:56.43ID:mQjgfDv50
>>57
まあね

次回スレ立てる時は荒れた時の避難所スレとして
ここのURLも貼ったほうがいいかもね
知らないでまだ相手してるみたいだし
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 13:27:03.88ID:o/zkBbUp0
相田にあんな粘着する意味がわからんw
小宮みたいにテレビにたくさん出てるわけでもなく嫌いならほっとけば目障りでも何でもないと思うが
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 13:42:31.39ID:D697cA/Z0
相田なんて、無職でデブの俺と大して変わらんやん ムキーッ
みたいな嫉妬から来る粘着かな?
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 13:47:53.69ID:o83UlAYK0
絶妙()言われたり褒められたりするのが嫌なんじゃない?
小宮に比べて無能だと思ってるなら尚更腹たつんじゃね
まあ荒らしのことなんて全く理解できないけどw
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 14:09:09.75ID:MSiJKDmt0
向こうがあんなんだからこっちにかく
ゼウスの収録終わったけど小宮は出たのかな
ツイではまだ見てないけど
あと初出場5名が誰なのかも気になる
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 14:14:06.76ID:BnGddxMN0
二人とも好きだから向こうの流れ辛いわ
今週末の音更のイベント行くけどレポこっちに書こうかな
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 15:40:23.02ID:6YjP+D8g0
あの人はいつまでいるつもりなんだろうか
ちょっと相田の話出るとすぐ悪口にもってく
人少ない時間だとスレ占領されてまじで気分悪いわ
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:15:04.48ID:JkqbqTqu0
釣られるガキが居るからああなるんだよ
テレビもラジオもツイッターも
三四郎になんも変わったこと無いならスルーしろや
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:21:15.72ID:JkqbqTqu0
>>68
ひとりとは限らない
みんな一人のイメージを膨らませてるけど
残念ながら複数居てもおかしくないよ
今の三四郎はそこそこ知名度あるんだから
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:29:34.37ID:8G7jt48X0
アイツこっち見てるわここに紛れ混んでる可能性あるぞラジオの書き込みの事書いてる
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:32:22.73ID:JkqbqTqu0
多分ラジオも聴いてると思うんだけどどうなんだろう
それなりに情報持ってるから紛れてわからない
たち悪いなあ
今もここ見て笑ってそう
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:35:39.59ID:JkqbqTqu0
個人的には>>78とか怪しい
強く批判すればまず本人だとは疑われないからな

あんまり話題にすると喜ばせちゃうからもうやめる
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:47:20.76ID:JkqbqTqu0
いつまでも荒しに構ってる人いるし溜息でる……
英語のミスなんて荒しが気にしてるわけないんだし構わないでほしい
構わなければそのうちいなくなるかもしれないのに
みんな丁寧に触るんだからどんどんひどくなって悲しすぎる
明日のラジオまで見ない方がいいかな
ついつい覗いちゃってそのたびゲンナリする
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:49:54.58ID:n0dSONFw0
このスレが機能してはいるようだから、あっちはもう放置でいいんじゃない?
ID表示されて困ることもないだろうし
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:54:53.77ID:BjskkYY+0
>>85
賛成!
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 16:57:59.11ID:JkqbqTqu0
この中に普通に混ざってたとしても別に荒れはしないしな
向こうにコピペされたりするのはむかつくけど見なきゃいいのか
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 19:34:28.26ID:6YjP+D8g0
相田アンチにしては的外れなこと言ってるし三四郎アンチでも他芸人ファンでもなさそうだし
本当に頭がおかしい荒らしかガチで小宮好きで相田に嫉妬してんのかな
こえーw
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 19:36:18.28ID:NJFnjM9L0
親の仇のように叩かれる相田w
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/15(木) 23:44:01.23ID:v1Unw4T/0
おじさん以外の人で頑なにあっちにい続けた人、理由が知りたい
ID出たらまずい事情があるんだろうか
その時点で荒らしと大差ない気がする

あとバチボコリスナーってなんだよwww
コスモはもう消えたの?
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/16(金) 00:16:34.40ID:eswSahXI0
で、結局掻き回してたのはおばさんなの?
おっさんだと思い込んでた
でも顔見えないから闇の中か相田叩きは男口調だから騙されてたのか こえー
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/16(金) 02:36:35.78ID:VCNWAQNw0
結構人いたんだねー

少ない人数で回してるとか言われてたから
ちょっとほっとした…
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/16(金) 03:16:47.63ID:7hzOPaex0
アフタートークでビニ本のおばあちゃんに見つかった話ししてたけど妹じゃなくて良かったよ
7つ下の妹が見たらダメでしょ下手したら妹と小学校低学年とかじゃん害ありすぎ
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/16(金) 05:46:05.56ID:yaBR0U600
小宮妹ってコミヤビ話しか知らなかったから新鮮だった
OPで映った写真もっと見たかった
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/17(土) 01:50:23.74ID:DMeBa4+H0
小宮歯きれいになった?
ツイッターでは伸びたって書かれてたけど大人の歯ってのびるの?w
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/17(土) 21:45:58.51ID:sN+qOyrG0
ざーっとロムっただけで流れがあんまりわかんなかったんだけどレポはどこに落とせばいいんだろ
もし必要であれば本スレにもコピペして貰えると助かります

大喜利千景レポ
会場は新宿ハイジアだったんだけどほぼ満員で客層はラジオリスナーっぽい男の人と若い女の人半々ぐらい
主催者からいつもとお客さんの数や客層が違うのは相田が出演するからだと説明
相田の出演が決まってから取り置きがかなり増えたんだと
過激な下ネタとかあるけも相田のファンはANN聞いてるから大丈夫だよね?と聞いてたw
お客さんの1人が「(いつもと客層が違うから)今日いい匂いする...」と呟いてた

相田は3つめのブロックで登場
自己紹介で意味わかんない一発ギャグ?はさんでどんずべりしてとんでもない空気になったのが笑われてたw
バチボコリスナー(っていうの?w)のフリーズムーン長原は「三四郎さんのファンの長原です」と挨拶
関西Dでは少ない回答で全部大ウケって感じだったけど今回は少ない回答でややウケという感じだった
出演者は半数が素人ですべっても全然平気な空気だったのに相田は険しい顔して回答考えたり「難しいな...」と呟いたりしてた
余裕がある時は同じマセキの曇天や浜村にツッコミ入れたりフリーズムーン長原の回答に反応したりしてた
エルカブキに「相方よりつまんねーな!」と弄られる場面もあったw
曇天浜村エルカブキのマセキ組はみんな衣装だったんだけど相田だけは事務所規則に反してチノパンに黒T
関西Dの方が明らかに緊張感あって今日は緩い雰囲気だったけど関西D予選の時の方が明らかにはねてたと思う
とりあえず来週の予選バチボコ頑張れー
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/18(日) 17:56:24.88ID:2XIVYBzn0
音更行ってきたよー




ネタは手紙、DB、阿波踊り
ラジオで言ってた藁人形のくだりとか相田の知名度0弄りとか入っててリスナー的には嬉しかった
あと相田を城みちるって紹介する時に謎の拍手が起こってたw
あっち向いてホイもしてたけど選ばれた男の子が全く喋らなくて相田がアテレコしたり、イベントの企画で相田と子供でジャンケン大会があったり結構楽しそうだったよ

小宮が手紙の時に咳き込んでたり、「表情」って言わなければならない所を何度も「症状」って噛んでたり、体調がまだ悪そうで心配

雨降ってたんだけど若い子の出待ちが結構居て、改めて三四郎の人気を思い知ったw
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/18(日) 18:55:54.34ID:UOJbL52l0
0090 名無しさん 2016/09/17 22:07:08
相田関連の話題やレポはしばらく避難所の方がいいかもね
小宮はこっちでも問題ないが

しばらく様子見かな?
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/18(日) 20:38:01.54ID:Y9jy7ds20
レポ乙
やっぱ回転遅くなって寂しい感じだな
来月も色々ありそうだしまたあっち使えるといいんだけど
本スレに仕事まとめもあるね
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/18(日) 22:15:22.89ID:Y9jy7ds20
例のこみたんおじさんはちょっとでも人が来たり相田の話題出たりするとすかさず悪口書いてるな
しばらく本スレで相田の話題は避けた方がいいかも
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/19(月) 01:33:31.28ID:H1TtUbFC0
こみたんおじさんとは限らないよ
本人も"たまに来て荒らすのに丁度良い"みたいなこと言ってなかった?
相田叩きは定期的にあるし他にもいると思うよ
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/21(水) 09:37:45.42ID:XdD5R87R0
IDストーカーを嫌がって人もいるみたいだしそれでいいんじゃない?
こみたんおじさん来たら避難で
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/25(日) 10:27:52.37ID:pZujXttI0
こみたんおじさんいなくなったっぽいな
相田の話題になっても出てこないし
一体何だったんだろw
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/09(日) 23:19:41.36ID:w09K4JgV0
こっち生きてるの?
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/09(日) 23:58:09.73ID:Kfr7ml1c0
生きてるよw
ただ避難所扱いだから本スレが荒れたら利用するとこ
まあ本スレはいまワッチョイ表示だからほぼここは使わないだろうけど
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/16(日) 14:47:40.71ID:MHAalrA+0
ゴッドタン微妙だったな。
バイキングは小峠がしっかりしてて、西村がリアルポンコツだからハネたけど。

2つ取るな!無理やり面白かったように編集されて見えた。優しすぎる佐久間p。
双津dにボロクソ言われるところも見たかったな。

三四郎は小宮がポンコツ、相田がまともそうなのに使えないポンコツだから厳しい。
でもプライドだけは一丁前にあるんだよな。
もう西村の首絞めて首にディープキスするくらいやって欲しかった。
西村はプライドあったとしてもテレビでは捨ててリアルポンコツに徹して遺憾無くポンコツさを出してるから面白くなるんだな。
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/17(月) 09:38:47.08ID:9a89NowY0
945 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/10/17(月) 09:11:34.71 ID:rwvMjrtf0
なんで相田の存在意義を疑うかが不思議でならんよ(苦笑)
凄く簡単で「小宮が最もやり易い唯一の相手」なんだよ

小宮がもし今後経験積んで成長しソロでも気後れしない世界観を
持つに至れば自然と相田との関係性も変化するかもしれないが
小宮は残念ながら成長できる賢い子ではなく、相田が必要なのさ

刹那的な見方をする経験浅い若年の視聴者が、眼の前で
展開される狭い世界だけで物事を判断しがちだが、人と
人は相関や相性が絡み地獄と天国が紙一重で同居する

例えば美味いからって肉ばかりを喰ってもすぐ飽きるが
野菜など添え物・副菜が主役の美味さを補助するのです

残酷な話だが、名代なお笑いコンビやグループには必ず
「主役が活きる添え物」が必要なのは過去が証明しているが
矮小で馬鹿な小宮自身はまだそこに気付けずにいるようだ
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/12/31(土) 09:42:25.15ID:RCIkMWY80
うちの子が活躍出来ないのは
周りが悪いからなのよー
ねーあなたもそう思うでしょー

モンペの見本のようなご意見ですね
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/01/01(日) 08:12:19.82ID:IMCcQL4I0
調べることもできないくせに
他人を煽るのはいっちょ前だな
今時誰でも知ってる言葉だっつうのに
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/01(土) 03:31:17.90ID:7oIjls9g0
オールナイトニッポン放送中か今日は
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/09(日) 22:26:36.96ID:uSaykF3J0
実家も成城なの?
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/29(土) 20:58:10.19ID:Fodux8wv0
声が渋いな
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:54.12ID:Zk8e7rlZO
面白かったな今日は
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/02(火) 18:59:33.50ID:abjh4xwy0
三四郎は笑神様に出演経験ありますか?
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/26(金) 19:28:11.81ID:MJJbs7+G0
書き込み少ないね
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/01(木) 23:29:32.85ID:7nuHvD+v0
アメトーークに小宮じゃないほう出演してんじゃん!
見てる?
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/09(金) 02:32:56.25ID:eBUWeCB80
太った?
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/11(日) 13:00:35.06ID:GdJu/V5k0
あれ小宮が出始めた頃からじわじわと暴食に走って
徐々に肥えてたのが髪型の変化で急に目立ったのかな
髪切った経緯も含めて間の悪さというか、持ってなさが相田感ある
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/28(水) 06:29:21.69ID:7XoHWuFN0
本当最近ANNつまんないな
SPウィークの花チャンは良かったけど通常回つまらな過ぎる
福田のワンパにはいい加減飽きた
コーナーどうにかするだけで全然変わるのに全くテコ入れしない福田、無能すぎるわ
いっちを無くして、有楽町ランキングと週末エンタメに戻すだけで良くなることなのにアホすぎ
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/28(水) 07:55:25.90ID:qnz1Tbl80
緩やかに終りに向かってる感じはする
人気コーナーを終わらせて茶番を増やしてからクソ回が増えた
職人もコーナーなくなって大分離れたんじゃないかな
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/02(日) 08:51:49.26ID:bz6Q0xe90
※新しいサイトなので解析精度・情報量はこれから上がる
【小宮】三四郎【相田】十八
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1491388544/
情報漏れ
http://afi.click/ana/geinin/1491388544/

三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1498132017/
情報もれ
http://afi.click/ana/am/1498132017/

オールナイトニッポンスレの1
ppp-bb.dion.ne.jp
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)

芸人板の1は「まだ」漏れてない
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)

ニッポン放送もアクセス解析くらい付けてると思われるので
福田レベルでも紐付けはできるかもしれない
Twitterで賞賛して2chで叩いてたりしたらばれる
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/03(月) 09:16:41.85ID:g/XwQBs90
やっぱり過疎ったw
もともとそんなにいないスレなのに異常にスレがのびてたからなw
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 01:23:31.03ID:Z5euWUUz0
ラジオに寄った内輪お題幾つもやってもらっといて何一つ盛り上げる内容用意してなかったな
フジモン可哀想w
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 02:13:20.87ID:p+xW1IED0
バナナマンとかアンガールズとかだったらショートコントやモノマネもあるし、
あの時間はどうとでも埋められただろうな
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/06(木) 07:50:40.31ID:/6q/X7rR0
昨日のフジモンの見て、三四郎は昼の帯番組のレギュラーに使いづらそうって思った
小宮は面白いことも言うけど調子乗ると失言もあるからこわい
相田は芸能人の先輩には碌なこと言えなくて地蔵になる
深夜でわちゃわちゃくらいが丁度いいのかもな
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 20:59:50.19ID:Ul+hSi/H0
海外ロケの番組楽しみだなー
いっぱい注射打ったぽいし南米とかアフリカの部族ロケ期待
0198通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:00.39ID:b+dK4ax90
三四郎・相田周二 @SANSHIRO_AIDA
右に2本、左に2本、計4本の注射を投入しようとしている。
2017年6月22日
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/10(月) 09:10:50.17ID:JCKx+VVx0
政治やったことないのに政治に口出してるマスコミに使われている三四郎
ブーメランやめとけよ小宮
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/11(火) 05:46:06.69ID:/S0P82o00
イッテンモノ面白かった?
録画まだ見てないけど、今日の放送でおわりなのかな?
来週は予約出来てないみたいだ
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 03:14:27.42ID:W+IsJOEH0
オールナイトニッポン面白いね
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/23(水) 16:14:23.39ID:8/Sqq1Bd0
煙草吸ってるの?
喫煙者?
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/26(土) 06:43:32.68ID:QVEbiow20
福田って有吉に毒され過ぎてるのか知らんけど
福田へのダメ出しが図星過ぎてダメージ受けてるから、にわかがどうのだの、有識者がどうのだのとバカにして喜ぶのやっちゃうんだね
そういう裏すぎるのは有吉オタしか聞かないサンドリリスナーだけに向けてやればいいことなんだよ

自分の中の流れをガチガチに固めて、少しでも脱線するとすぐ戻させようとするのも自由度低過ぎて、パーソナリティの個性や良さまで消すこと多くなってきてるわ

菅田将暉のANNがつまらな過ぎて地獄なのも福田の実力のなさが招いてるわけだし、臨機応変に対応できてない
福田が担当してるラジオはどれも福田が無駄に個性出し過ぎて、皆んな同じ色になる
パーソナリティに合わせてある程度変えれる融通さが全くない
どのラジオのメールも福田の担当してるラジオで読まれる常連リスナーばかりで福田の内輪ノリ
三四郎のANNのコーナーも新しいのはことごとくつまらないし、どうするつもりなんだろうね?
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/29(火) 21:10:10.31ID:fodn+Ve30
しょせんラジオ
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/30(水) 10:43:49.37ID:ufGvRAfO0
ドッキリ企画は小宮面白いよね
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/31(木) 11:25:22.03ID:f1OEPSkP0
ダレトクのドッキリ面白かっただろが!
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:48.36ID:XbsCbqtv0
ダレトクのってどんなんだっけ?
くりぃむの相田とたかしが逮捕されるのは面白かった
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:41.35ID:ET8NTHqQ0
楽しみ
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 07:28:44.16ID:jgawC/C70
アメトーーク三四郎面白かったらしいね。
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 07:43:16.26ID:nHSmockQ0
いや別にだよ
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 10:24:53.63ID:FdbSaEuv0
小宮だけ出てても、見たいと思えない。
昨日も寝ちゃったし、今日もロンドンブーツの番組は見たくないし。
相田周二だけ出てたら逆に見たいけど、それは怖いもの見たさとキャスティングへの興味。
二人出てたらやっと見るかな。
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/08(金) 11:56:03.94ID:nHSmockQ0
ツイッターや実況スレ見ても相田おもしろいってまったく書かれないからな
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/09(土) 05:04:15.68ID:GM9SrWvd0
ロンハ三四郎小宮だけ面白かったな!
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/17(日) 19:20:18.23ID:TkzGZ+mJ0
面白そう
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/27(水) 19:57:48.01ID:DPq7LbSI0
オールナイトニッポン一番面白い
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/28(木) 14:49:24.09ID:Ky3xc55P0
2014
下積み時代の芸人 行きつく先は謎バイト説

2015
「早朝」をつけたら 何でも面白くなる説
ゴミ屋敷の住人 意外と何がどこにあるか把握してる説
早朝シリーズ第2弾「早朝十種」
芸人なのにエビの食レポで「プリプリ」使ったら終わり説
ボディブローじわじわ効いてこない説

2016
早朝リアル脱出ゲーム
坂の上から転がってくるオレンジ拾わない人などいない説
麦茶だと思ってめんつゆ飲んでしまったら100%吐き出す説
「ゲーム×現実」SASUKEマリオ
ビンを割って武器にするのなかなか難しい説
胴上げで自力で下りるの不可能説
ポケットに知らないお金が入っていたらさすがにネコババしちゃう説
雑誌広告の札束風呂 絶対後入れ説

2017
アメとムチならムチのほうが力出る説
どんなにバレバレのダメドッキリでも芸人ならつい乗っかっちゃう説 第2弾
採血ナースの飛びつき腕ひしぎ十字固め不可避説
罰×リズムゲーム
検尿のおしっこ持ってる時 人は無力説
早弁先生 第2弾
ピンポンダッシュで逃走中
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/30(土) 17:23:29.28ID:ehLRJrwl0
モテそう
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:23.60ID:cTMjogLa0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。♪
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 13:39:08.89ID:iPFJYFep0
昨夜の総合で放送した落語ムービーに三四郎も出演してたね。
面白いキャラだったね。
また見たいなぁ。
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:59.59ID:rUAQsm9o0
今日フジテレビかなんかのネタ番組出るけど久しぶりじゃない?二人でしかもネタやるの。
まだまだ若手なんだから漫才やってったほうがいいんだよね
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/06(金) 19:43:19.45ID:rFipPvfE0
ゾフィー上田の相方さん
「上田がネタ作りに集中出来るように」と自分が働いて生活費の一部を負担してるとか

相田よ何か思うこと無いか?
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 05:53:06.62ID:xEm6zX3v0
うん漫才やったほうがいい
リンカーン運動会なんか出ないほうがよかったくらい存在感ゼロだったね
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 08:36:36.02ID:ArLAskVV0
>>242
初めて見たけど半分くらい渋谷ANN0でしてた話だな
トークネタ用意せずに漫才ネタの中身話すとかダメだろ
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 20:08:58.30ID:0UFlt5wn0
相田は大分前に言うだけ言ってウヤムヤになった
R-1に出るっての本当にやってみたらいいのにな
一人でも色を出してけるきっかけになりそうだし
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/07(土) 20:36:54.69ID:tSK4xcni0
今日これから赤坂マラソンに相田周二だけ出るから
そこでピン芸の力量が垣間見えるでしょう
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/11(水) 10:16:34.73ID:i4711Pe10
ソノサキ尺は短かったけどロケ内容は良かった
バナナマンもちょくちょく弄ってくれてありがたいな
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/14(土) 04:28:13.39ID:rvHDLmbK0
折角小宮が相田のトークにちゃんと合いの手入れられるようになったのに
相田が自分の話に必死すぎてスルー気味のあしらいすること多いな

それ以前に、福田がガチガチに固め過ぎてるから
相田のフリートークつまらない時は、小宮の合いの手きっかけで話が脱線して別の方向に会話が膨らんでいく展開になったりするのがラジオの醍醐味だったりするのに本当に残念

福田が人と会話するのが苦手で、会話の中で変なとこから話が膨らむ面白さを知らず発想が乏しいんかね
学生の頃に色々ラジオ聴いとくだけでもそういう面白さに気づくけど、ラジオも聞いてこなかったんだろな
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/18(水) 11:07:44.55ID:KUtOVmiQ0
ツイッターで拡散されてる小宮父だと言ってるTLは
前ラジオスレでも貼ってあってよな?
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:00.55ID:yR/mhvVW0
福田はメールも面白いつまらない抜きで、完全に福田好みのしか採用しないから
だからこいつが関わってるどのラジオもメール職人が同じ奴ら、同じ煽りになるからパーソナリティ違っても似たり寄ったりのマンネリ
本当の批判少しでも来ようもんなら、お抱え職人に出させた、おふざけじゃないですかーマジになるなよー
この手のメールをパーソナリティに読ませとけば批判に圧かけられてると勘違いしてるアホだからどうしょうもない
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:15.11ID:2jnb6DAK0
確かに作家自身の人格がアレだから番組つまらなくなってんなぁと思うこと増えてきてるわ
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/26(木) 10:41:17.81ID:LfiknW5S0
福田は有吉に誘われた時の態度を非難されて後で言い訳してたが
このラジオを聴いてたら「あの言い訳はやはり嘘だったのかもな」と思うようになった
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/02(木) 17:28:38.20ID:BIRtemyP0
イッテンモノ面白い
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:20.56ID:lYuibiHs0
録音回が増えたり短命上等でコーナー作ったり
最初の頃と比べても惰性でやってる感じはするな
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/13(月) 22:31:35.77ID:uV+zK1ym0
本当ひどい手抜きだわな
録音回の方がクオリティ高いと話してるけど、リスナーは生放送の方が面白いと言ってるのに
常連のメール職人は、作家の思い込みに合わせれば読まれるから忖度して録音回の方がいいメール送ってそれが読まれてるだけ
誰も録音回の方が面白いなんて思ってるリスナーのいないのにねえ呆
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/16(木) 14:20:58.50ID:t+jLiMM90
敗者復活もほぼ無理だろうから
このまま3月で終了だろうな
お疲れ様
小宮はピンでがんばれよ
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/25(土) 07:30:44.55ID:F7NXNvbg0
小宮浩信は木梨憲武に似てるな
普通にかっこいいんじゃないのか
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/29(水) 00:53:47.68ID:2bu8fSmq0
グダグタ進行を指摘された小宮が「5時間前にスタジオ入ったんですよ!」って逆ギレした後、大泉洋に「5時間も前に入って何やってたんだよ!」ってたしなめられた所が面白かった
それなーって思った
小宮はラジオもそうだけど、早くスタジオ入りするなら下読みちゃんとした方がいいわ
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/05(火) 18:46:14.87ID:nFwafg5P0
大きな賞レースがあるとオタの大移動が活発になるなw
和牛川西やミキ弟やさや香新山あたりに増えそう
あと川瀬名人と
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 16:53:38.37ID:mhRGu5g50
汚いおじさん芸人より若いイケメン芸人の方がいいんだろう
しかも漫才の実力もある
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 17:22:00.90ID:ThSb4wrd0
福田はまだ態度でかいな
いきものがかりにバカにされて外中継やってた初心を毎日思い出して謙虚になれバカ
有吉のラジオのノリを三四郎どころか菅田の方にまで持ってきて痛いだけなんだよ
どんだけワンパなんだ?福田
誰とやっても同じようなラジオやっててみっともない
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:01.77ID:Yi+bjj/g0
>>267
録画の日はホントつまらないよねえ。疲れてるくらいがラジオだとちょうどいいよ。
三四郎にきっちりやれなんて誰も求めてないし。グダってるくらいが一番おもしろいと思う。
LINELIVEのグダグダくらいが丁度いいや。
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:16.86ID:G9orLvUZ0
小宮が相田に酒井みたいなのと付き合うなと言うが
井口ともしげ奥村そして3助の方がやばいのに
そこはいいのか?
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/02(月) 09:27:01.53ID:6R9x8z2j0
三浦ドルフィンズってあの三浦さんの息子さんがやっているところなんですね、知らなかったです。
そこに通ってた相田はすごいと思います。
https://pbs.twimg.com/media/DVeZrRSU0AAIkSX.jpg
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/06(金) 19:47:52.89ID:2dKCHjU/0
青春高校はオークラも入っててあんな程度なのか
三四郎も出演者の生徒も微妙でどっちつかず
佐久間Pはゴットタン以外まともなの作れないね
キングちゃんも当たりはずれ多すぎてハズレ回たまたま見た人は2度と見ないくらいひどかった
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:40.47ID:9n130R2b0
三四郎の人気高いよね
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/14(木) 19:32:02.76ID:grKcYDKS0
もう三四郎のオールナイトニッポンはやめてもらいたい。
特になぞなぞや替え歌のコーナーが嫌い。
なので三四郎は今年の9月か来年の3月で降板して,
前田敦子に交代してもらいたい。
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/05(日) 02:04:37.90ID:0yrcs2gS0
昔の小宮って普通のそこら辺にいそうな兄ちゃんだったのに
なんでこんな変人みたいになったんだろう
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:03.81ID:3aRXeiZC0
先週はANNからそのまま青春高校の林間学校ロケだったよね?
前半は小宮の顔が死んでたな
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/21(金) 02:25:42.38ID:FKPyYUOM0
三四郎オールナイニッポンゼロ好きだわ
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/28(金) 11:51:46.07ID:UDQf0j0x0
プレミアムフライデー
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/29(土) 03:01:42.67ID:ydSzUJjy0
プレミアムフライデー(笑)
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/29(土) 11:03:35.70ID:EqWjmOzP0
TFで聴き終わった
口トランペットワロタ毎週やって欲しいねよ
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/10(土) 09:08:10.91ID:f0rBV0SE0
三四郎
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/19(水) 01:41:22.61ID:dhVTOWep0
ポンコツデートのゲストは藤井サチ

台本に忠実に進行しているような感じ、何かが足りない
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/17(水) 04:06:06.57ID:1nG0Di+n0
マセキだ
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/05(土) 14:59:20.33ID:lVa0C46F0
00
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:41.93ID:sD9Adm710
相田ドラマある
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 00:29:17.56ID:FZNu2xTr0
三四郎
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 18:21:44.44ID:E8wd+4430
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/06(水) 02:52:15.23ID:XRm2sXB80
三四郎
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 01:13:37.52ID:osKzqdXx0
(';')(';')
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/11(月) 14:35:31.91ID:ziAO0IDI0
たしかに
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 04:31:32.05ID:It2l6LKa0
イイネ
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/30(土) 23:45:10.67ID:s9D53E7h0
三四郎
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/09(月) 01:28:34.63ID:sIndvE1a0
三四郎
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:12.56ID:9kjTNd770
来年M-1ラストイヤーなら
最後らしくネタは二人で考えてくれ
ボケが漫才つくりに参加しないのは致命的
小宮も相田も納得のいくラストにしてほしい
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/19(木) 02:00:23.27ID:hgw8uTvS0
三四郎
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/10(金) 16:13:04.61ID:7/qRkn/M0
三四郎
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/02/04(火) 01:52:49.99ID:OvtRi67t0
三四郎
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/19(木) 16:41:39.01ID:NT2P4jIc0
さんしろう
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/30(月) 22:03:58.64ID:uk88QkZQ0
三四郎
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/09(木) 17:52:12.16ID:LEIOO/wA0
しし
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/26(日) 03:42:40.08ID:1yOIOhnw0
さんしろう
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/11(月) 08:36:45.35ID:+CY23nk90
んん
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/19(火) 13:22:21.71ID:vyQuqEmL0
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/26(火) 15:46:12.23ID:wqQGrVNs0
三四郎
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/04(木) 08:40:33.23ID:tbWJmQN40
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/05(金) 09:30:44.36ID:T5Lfq6iv0
三四郎
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:22.10ID:VJuurhpO0
さんしろう
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/06/26(金) 23:38:24.33ID:3TSmULZI0
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/02(日) 00:11:19.93ID:kP3c79HH0
さんしろう
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:25.58ID:DBABeqoV0
おっ
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/02(土) 00:59:07.90ID:zlydwj4d0
さんしろう
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/26(土) 09:36:33.12ID:8VvkGfNZ0
三四郎・小宮が半同棲中の「稲村亜美似美女」と腕組み帰宅!
2021年04月23日
https://friday.kodansha.co.jp/article/175983
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/04/cda9446e613be60b255659f95dc619a1.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/04/cb2764ab166cb26447a78436a650e975.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/04/6f39ca1b5d5a70389141eef9e72e5c8e.jpg 
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/19(月) 19:07:48.68ID:5sS1tB4y0
教育 子供に受けない三四郎
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:24.27ID:T3yZf+/U0
>>339
風俗好きらしいからな
しょっちゅうキャバクラ行ってるって自ら公言してたし、おっぱいパブかなんかでも一緒に行った芸人が小宮変態だったって言ってたし(笑)
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:35.33ID:Yh8nhQ5Y0
マジレスすると創.◯.学.◯.員.
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 22:29:58.90ID:1ScFUcod0
フジモン10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況