X



【お下劣】あやまんJAPAN【下ネタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 02:42:17.80ID:yNUD93S80
田村淳にも上からツイしてたな
わざわざ記事貼り付けてまで魚死なせたこと気をつけて下さいて書いてたわ
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 04:14:12.96ID:2rsA0vEbO
けっこう前だけど芸人をバカにしてた事あるよ
アイドルになれなかったら最悪芸人でもいいとか言って叩かれてた
調子に乗ってる時は、芸人は芸能界の中でも格下とも…
大久保さんの容姿をバカにしてた事もあるしね
山里に関してはかなり下に見てるばかりか、自分が指導してあげる立場だとでも思ってるんじゃない?
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 14:05:23.32ID:sM8Rnz7m0
昔、山里に「私、ピンサロ経験あります、お金に困っていたので」って聞かれてもいないカミングアウトツイしてたんだけど
いつ自叙伝wに出てくるか、ずっと楽しみに待ってる
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:24.58ID:xnh8OCHv0
自叙伝w
大した事ないよアイツの人生w
確か、いつか本にして売りたいって言ってたな
自己評価高すぎ
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/16(月) 23:23:22.29ID:2rsA0vEbO
絵を描くのも得意だから、いつか個展開きたいってのも言ってた事あるな
でもこぼりの絵って、保育園児が描いたレベルなんだよな…
習字もかなり自信があるみたいだけどド下手糞だし
どっからくるんだ、あの自信
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 02:41:53.97ID:U59IbyHcO
山里に相手にされてないよね…
最近はひふみんにも絡み出してるけど
そもそもお前将棋に興味ないだろ、とw
以前それを突っ込まれたら、祖父と将棋を指してたから興味ある!と怒ってた
ならなぜ藤井聡太についてまったく噛まないんだ?
詰め将棋の例題書かれたら削除したし嘘ばっかり
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 02:50:03.75ID:U59IbyHcO
>>167
子宮けいガンの疑いがあるから3ヶ月に一度は検査受けなきゃいけないって設定もなくなったしねw
飲まなくてもいい胃カメラをわざわざ自分から飲んでおいて
か弱いアテシってタイヘーン☆!
ってやってるのもほんと滑稽
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 14:27:30.93ID:B7QinBg90
山里どころか
いろんな作家やディレクターに絡んでるけどまったく相手されてないよ
自称有名人のぶすおばさん
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:44.06ID:U59IbyHcO
ディレクターやスタッフと繋がってる事を匂わすよね、あのオバサン
誰にも相手にされてないのに関係者ぶるからタチが悪い
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:17.17ID:tybULdPY0
アウトに出てたロマンス中野ちゃん、出演時の活躍見てたらもう何度か呼ばれそうなもんじゃない?
面白かったし、良い感じに可愛かったし
それこそ準レギュラーまでいかなくてもひな壇とか
でも呼ぶとこぼりが暴れたり、あやまん繋がりだとかで勝手についてきそうだから1回きり出演なのでは?と予想
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 17:48:52.62ID:eJav5jO50
ね…ロマンス中野にもしつこく絡んだんだろうな、上から目線で…
今回の純烈にだって、ここぞと自己紹介アピール
元アウト軍団です元アウト軍団です
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:04.86ID:AOrOJNqFO
ロマンス中野がアウトに出た時、Twitterとかでめちゃくちゃ上から目線で絡んでたよ
まるでアウトのプロデューサーかのような上から目線だったw
当時こぼりはすでにアウトをクビになってたから、相当悔しかったんだろうな
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:55.82ID:AOrOJNqFO
純烈を好きなんじゃないよな
純烈を好きな元アウト軍団のアタシが好きってやつw
アイドルに関してもやたら「古参ファン」を主張するし
本当に痛々しい奴
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:26.95ID:hA1G+mYH0
アウトに出てくれて嬉しいですーってのがホント上から目線だよな
あと父親が亡くなってからやたら自分に浸ってるけど
施設に丸投げでほとんど会いに行かなかったくせに、介護が大変なアタシってやってたのも酷かった
アイドルのライブや遊園地には行きまくるのに
父親のお見舞いには、体調不良を理由に行かないw
行ったら行ったで父親にキレる始末
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 11:52:05.89ID:9rrTEQup0
木下ほうかが憲武のシャツ気になるてツイに
私がとんねるずさんの事務所に問い合わせメールしましたって返信してたけど
怖くないこのキチガイおばさん
ゾッとした
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:25.63ID:WSBmpiTa0
よくtwitterで
キャスト、スタッフの皆さん本当にお疲れさまです。
っていうのは何?
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/23(月) 15:34:14.53ID:m194Pngu0
定期的に業界人アピール
定期的に狂ったようにアウトアウト言い出す
現実は30中盤のなんもないブス
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/24(火) 06:07:22.68ID:bvW81QFIO
>>191
昔、ロンブーの淳がやってるアイドルオーディションに参加した時に
淳から「なんでプロデューサー目線なの?」と注意された事があるらしい
オーディションでも芸能人ぶって上から目線でまくし立てたんだろうね
こぼりは何故かそれを淳に肯定的に取られたと勘違いして喜んでた
そのアイドルオーディション参加者は皆若くて可愛い子達ばかりだったのに
オーディションに落ちたこぼりは「今回は自信も手応えもあったのに!病気のせいで!」と怒ってた
しかもオーディションに受かった子に対してまるで僅差で負けたかのような物言いで絡んでたよ
プロデューサー目線、上から目線とよく人から注意されてるのに
あのオバサンは、私は謙虚すぎるほど謙虚で、優しすぎるほど優しいと言って憚らない
Twitterのそれも、キャストやスタッフに対してプロデューサー目線、上から目線で偉そうだよね
お前が言う事じゃないだろって思うわ
失礼だわ
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/26(木) 20:13:16.60ID:MfJj5z+40
またキチガイやべえな
純烈イベントでもアウトアウト叫んだらしいな
あいつやっぱやべえことやりそう
マジ今のうちユースをクビにしろって
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 04:03:39.99ID:hz1+oZD6O
まじでヤバイよ
最近以前にも増してアウトアウト言いまくってる
その番組と関わらなくなって3年くらい経つみたいなのに
どんどん酷くなっていってる
アウトのスタッフにLINEを送ったとかまだ繋がってるアピールするのも痛い
関係者から誰にも相手にされてないのに
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:50.08ID:hz1+oZD6O
>>198
かなりヤバイと思うよ
なんかもう見境なくなってる
Twitterとかには書かないけど掴みであやまんの悪口まで言い出してるし
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:57.95ID:OI5XIMRk0
保健所にクレームいれるために猫カフェとか行ってるみたいなこと昔書いてたな
潰してやった自慢してた
あやまんもイベントでなんかやったらすぐ通報とかするぞあいつ
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 05:05:30.57ID:sty70z/R0
もうふなっしーを侮辱するのはやめてくれ
変な格好したら有名になれると思うなよ
色紙カットして100均で揃えたみたいな小道具付けて出オチとか、学芸会でも凍りつくわ
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/30(月) 18:46:05.85ID:AWvxTSek0
有名になりたい→なんか起こす
これ有りそう
ほんとやばいメンヘラブスおばさん
怖い
0204通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/04(金) 01:46:42.74ID:VFeI/ZtAO
>>201
工夫ってものがまるでないよね
女子アナが罰ゲームでやる程度の格好で、しかも劣化モノマネ
あれで自分で「こんな事までやっちゃう」とか「爆笑」とか言えちゃうんだから凄い
小学生ユーチューバーの方がよっぽど頑張ってるわ
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/04(金) 02:04:07.83ID:VFeI/ZtAO
>>203
元アウトアピールしたいが為に文章が支離滅裂になってるのな
アウトアピールしたいけどそれを悟られるのが嫌で誤魔化してるつもりなんだろうけど…
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:44.11ID:VFeI/ZtAO
アイドルがダメなら芸人でもいいかなって、ふざけた事を前に言ってたけど
芸人をすごい見下してて不快
だから山里やロンブー淳にもあんなに上から目線なんだろうね
関係者じゃないのに関係者気取ったり立ち入り禁止に入り込んだり
そういや自分の単独イベがあるとフカシてた事もあるな
直前になって病気のせいでイベがなくなったとか言って誤魔化してたけど
ほんといつか何かやらかしそうで怖い
あやまんに入った時も勝手に「こぼりんって名前で活動します」と宣言して
それはダメだと監督に注意されて逆恨みしてたし
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/07(月) 20:53:43.77ID:3Hs72OYbO
>>207
さっそく関係者ヅラしてあれこれ呟いてるなw
自分が一番大変で一番カワイソウじゃないと嫌なんだよな、コイツって
つか、猪狩ちゃんは病気と闘ってるんです!とかほざいてるけど
脊髄損傷という障害であり病気ではないんだがな…
自称・医者より詳しいアタクシ!のはずなのにバカすぎる
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:35.55ID:3Hs72OYbO
アウトのメンバーに「連絡とりたくなるー」とわざわざ書くのも変だよな
勝手に連絡取りゃいいじゃん
「前にも連絡とったけどー」とかもまだアウトと繋がってますアピールなんだろうけど
これたぶん、こぼり無視されてるな
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 00:31:50.12ID:n95Y70lG0
あのキチガイおばさんにとってはアウトレギュラー(端でチラチラ映ってただけ)が人生のピークだからな
アウトが終わってもあと10年たってもアウトアウト狂ったように言ってると思うよ
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 01:48:32.14ID:0eiV81XoO
案の定、仮面女子の猪狩ともかちゃんに便乗してるな
ブログの内容もどこ目線?って感じ…何様だよ
いちいち「昔から応援していた〜」って言う必要ないよね?
古参ファンだとか昔から応援してただとか、それ別に偉くも何ともないからw

>コメントもみんなみんな勇気もらってるし同じように車椅子生活してる人のコメントも多い。

↑これとか、お前は猪狩ちゃん本人じゃないのに何で勝手に代弁してるんだよっていう
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/08(火) 01:57:03.19ID:0eiV81XoO
あと、今まで一度もTOKIOファンだと言った事ないのに
今回の山口の件でまたまた便乗して私はTOKIOファンだから〜とか言い出したな
自分のレイプ被害をあちこちで吹聴するのは
同じような被害者を出したくないからだとか
レイプ犯がいなくなればいいからだとか言ってたけどさ
自分が好きな芸能人がレイプ事件起こしたら加害者の方を庇うのな
前も芸能人が女子高生を買春して捕まった事件で女子高生を叩いて芸能人の方を庇ってたわ
こいつに信念などなく、レイプ被害をただの同情ツールにしている事が丸わかり
セカンドレイプに荷担してるようなもんだ
胸糞
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/10(木) 01:12:57.05ID:9ZuKwUkZ0
純烈が山下君の話してたからって、山下君と柿沼さんと写ってる写真持ち出してきたー

私も山下くんと同じ位置にいました

だって。キモ過ぎ、いつまで言うんだか
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:40.58ID:y/+o0GH8O
山下くんの事、一般人だとかしつこく主張してるけど
なんか感じ悪いね
あと猪狩ちゃん応援するふりして古参ファンアピールw
猪狩ちゃんが健康だった時の写真出してきて、キラキラしてる〜とか
ほんと無神経!
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/16(水) 01:50:35.49ID:kMx0fPg5O
ちょっと構われるとすぐ病気アピールしまくるよね
でいつもの、病気のせいで働けないとか聞かれてもないのに言い訳の羅列
しょっちゅうフラフラ出掛けてるじゃん
金がないというなら行く必要のない病院控えたらいいじゃん
なんだかナマポ不正受給者見てるみたいな気分になる
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:28.82ID:U/7gYEk70
大腸検査の結果は異常なしでしたって
こんなに病気になりたい病なのに、ミュンヒハウゼン症候群ですって事は認めないのかね?
他の病名は羅列するくせに、一度も聞いたことない気がする
パーソナリティ障害ってざっくり言わずに、はっきりと、「パーソナリティ障害の虚偽性障害のなかでも重症で慢性的なミュンヒハウゼン症候群です」って自覚無いのかな?ありとあらゆる病気の知識勉強しまくったんでしょw?
それこそ病院はミュンヒハウゼンですって診断結果本人に伝えちゃダメなのかな?
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:45.58ID:EhjYAJgNO
>>218
ミュンヒだよなぁ
自分から病気作って、必要のない検査や手術を繰り返してるからね
前にブログのコメ欄でそれを指摘された時
病気になりたい病でなにが悪い!とか、病気認定してくれない人には○意をおぼえる!とかいって
めっちゃぶち切れてた(コメは全削除済み)
ミュンヒは精神科医は意外とわからないらしい
外科医や内科医が検査を繰り返す患者の異常さに気がついて
精神科医に申告する事で初めて可能性を考慮するパターンが多いのだとか
こぼりの場合、納得のいく診断を下してくれるまで病院を転々としてるから
当然、医師同士の繋がりもないしミュンヒの診断が下りにくいんだろうな
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/17(木) 23:43:24.28ID:7Lpxpuat0
なにあの車椅子?
何が、ちゃんと私がサイズ測ってればだよ
明らかに犬に無理させてるだろ
もうこれ以上、愛犬家気取りたいが為の道具として犬を振り回すのやめてほしい
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/18(金) 00:27:51.37ID:6YszfxHAO
>>220
酷いよね
イライラすると犬を殴ったり蹴ったりするらしいけど、それで犬が弱ったんじゃないの?
自己満足のためだけに弱った犬を無理矢理連れ出して失明させたりとかさ…
そんな事しておいて愛犬家アピールしても白々しいわ!
しかしほんと、無駄金ばかり使いよるなコイツ
金遣いが荒いのも病気のせいだー!って言ってた事あるな
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/22(火) 16:51:09.70ID:rXUlI57w0
三平が泰葉に向けた文章

「周りには、自分中心、身勝手。人の痛みも分からず、自己の幸せしか願わず。俗に言う“かまってちゃん”な人もおります。辻褄の合わない、理論を並べて結局、何をしても中途半端。終いには病を持ち出して信頼を破壊する…」

まるであのおブスさんに向けて書いたような文章
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:27.00ID:KC8KkChJO
まーた病気作ってる
前にも怪我してもないのに絆創膏貼ったり包帯巻いてたな
それが詐病だとバレて、わけわからん言い訳を羅列した後に削除していたw
削除すればなかった事になると思ってるよね、この人…
原因不明の場合でも患者が「でも痛いんです!」としつこく言い張ったら
「疑い」という診断はくだるよ
医者もうんざりだろうなぁ
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 01:22:07.49ID:SGUpCA1YO
脳脊髄は水分が大事だから汗かくのは致命的!
サウナや岩盤浴なんてもってのほか!と前に言ってたのに…
→岩盤浴で普段出ない汗かいてきたのだぁ!
→私もピル飲んでるぅ!ピル飲んでると汗かくよね!

もう設定めちゃくちゃw
汗が出ないと言ったり出ると言ったり
虚言癖すぎて怖いわ
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/25(金) 02:35:00.80ID:HnDo4htXO
>>226
ドン引き!動物虐待!
なにが、リキちゃん頑張ってますだよ
自己満のために犬を振り回してるだけじゃん虐待じゃん!
車イス、まだ元気だけど歩けなくなった犬に使うならわかるけど
リキちゃんは目も見えないし認知症でヨタヨタしてるらしいのに
これ以上無理をさせるなんて頭おかしい!
ミュンヒハウゼンだけじゃなくて代理ミュンヒハウゼンもあるな、これ
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/29(火) 01:56:00.04ID:F7WYBMeSO
なにが皮膚むしり症だよ…
唇の皮を剥くのも自傷行為のひとつ!アテシって可哀想でしょ!?
唇の皮くらい誰でも剥いた経験あるだろw
ちょっと前にネットで皮膚むしり症というものを知った云々言ってたから
また病気ぶるために使うんだろうなと思ってたら案の定w
医師に診断されてもないのに病名を自称しすぎるんだよ
本当の皮膚むしり症の人に失礼
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 00:54:40.29ID:pDal/FVZ0
似合わない服着て年齢的にとか30過ぎてとか言ってるけど、40過ぎても可愛い服似合う人いるけどな
顔だよ顔…
でもまあブスはしょうがないとして、化粧や似合う服を探す努力をしたらいいのに
本人は「そんな事無いよ、似合ってるよ!」と言われたいんだろうね自称童顔だし
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 01:24:51.41ID:FnlXAm59O
>>229
ワザとらしいよな
いちいち年齢を言い訳にすんなってのw
つか、あやまんJAPANを悪用して、アイドルのライブを関係者席で見れるように画策してる…
昨日はまんまと上手くいって、味をしめて
チケットもあやまんJAPANの名前使ってタダで貰おうとしてやがる…
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/31(木) 01:59:14.69ID:pDal/FVZ0
>>231
これが代理ミュンヒハウゼン症候群かぁ…

熱心に看護するふりをして周囲からの注目や同情を集めようとします。

なるほどなぁ…
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 03:29:35.86ID:L2f2fNbX0
>>230
あつかましい〜
一般人が勘違いした結果w

既にチケット普通に買ってしまってたのでもったいなかった。これから先また関係者として入れるなら他の子も誘いたい
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:07.87ID:74Q8UjwkO
不必要に遠出させたり
老衰で体調悪いのに自己満のために無理矢理サイズの合ってない車イスで連れ回したり
自分が楽したいからってだけで基準量以上の薬を飲ませたり…
犬の寿命縮めたのは確実にコイツのせいだよな
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:02.87ID:Q6BMnqV50
犬も親父もいなくなったんだから
いい年してアホみたいな芸能人の夢捨てて現実みろよ
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:37.36ID:+JAQTDCuO
こぼりって、あやまんのイベントや企画にも声かかってないみたいだしハブられてるな
嫌われてるのに相手が自分の事を好きに違いないって思い込むストーカー脳だから目出たいわ
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:21.36ID:OXiNXTXfO
あちこち遊び歩いてて普通の人より遥かに体力もあって元気なくせに
都合の悪い時だけ「病気ガー!」とか言うの白々しい
旅行満喫してウェーイ!してるのに取って付けたような豪雨被害の被災者を思いやるアタシアピールも腹黒い
しかも被災者に対していつもの上から目線
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/21(土) 21:14:43.34ID:dWmrU73uO
ダニに刺されたら帯状疱疹
尿意を我慢したら膀胱炎
寝相が悪くて肩が痛くなれば脱臼

ほんとコイツばか
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/23(月) 01:23:41.06ID:jc54kiBV0
30半ばのおばさんが病み期て
メンヘラかまってしていいのは20くらいまでだよ
チビ奇形ロンパリどぶす子さん
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/29(日) 12:01:43.25ID:T6u44vvG0
あたし芸能人なんで近所のスーパーの手伝いしたいwww
まだ自称タレントなのかよwwwwwwwww
現実見ろよ
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:16.80ID:0y1yCH4z0
純烈バスツアーに参加した時も手作りの名札付けて「元アウトデラックス準レギュラー」って書いてる
怖すぎる
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 14:49:52.54ID:MOwkSPqG0
ほんと定期的にアウトアウトキチガイになるよなあいつ
何年かまえにカウンターの奥にチラチラしてただけなのに
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/05(日) 00:11:32.37ID:kpuU/OvfO
こぼりって、あやまんのイベントには病気を理由に出ようとしないのに
好きなアイドルのライブやフジのイベントなどにはどんなに先の事でも予約を入れて行きまくるよな
あやまんをアイドルライブの関係者席に座るために利用してるだけだし
やる気ないならもう辞めちまえ!
どうせもうあやまんの中でも嫌われて居場所ないんだろ
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/16(木) 03:05:40.53ID:QRHx6ZjK0
病気メンヘラだからかまってー
アウト軍団なのー有名人なのー
を繰り返してるいい歳したおばはん
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/27(月) 16:48:45.19ID:7cGcvYIDO
こぼりのブログで「自分最低」と思うことが書いてあったけど
ただの「私可哀想でしょ!」の羅列と不幸自慢だった
そしてコイツは相変わらず不幸話の内容が少しずつ変わるのな
脚色しているからエピソードや数字、時系列がバラバラになったりするんだろうな
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/29(水) 12:31:10.25ID:ufNSZaWcO
上から目線だといろんな人から指摘されたから
「私は何人もの医者から自己評価低いと言われる!」とアピールするようになったよね
「私が性的暴行にあった事をあちこちで話すのは
同じような事件がおきないよう警鐘のため!」「私だけ生き延びた罪悪感!」
と言いつつ、某マイナーアイドルがJKをホテルで襲って捕まった事件では
そのアイドルを擁護してJKを非難する始末
言い訳と二枚舌が酷いわ、こぼり
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/29(水) 16:02:14.54ID:5kz1A4os0
こぼりは純烈あたりのイベントで何かやらかすだろそのうち
あやまんもこいつクビにしたほうがいいぞ
病気だからキチガイ行為やっても許されると思ってるからな
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/31(金) 14:10:10.95ID:zIzQtWF40
こまちよとキャラかぶってるとかおかしなこと言ってた時代にアップしてた谷間画像よりマシ
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/07(金) 00:34:09.42ID:XAt1BxU9O
>>262
汚い乳さらして「モミモミ」って言ってたことあるな…キモッ!
こぼり、災害があると上から目線でしゃしゃってくるのウゼェ
こぼちゃんは地震くらいで動じないのだーとか
食料不足の際には、アンコが苦手だからとどらやきの皮だけ食べて
アンコは被災者にあげたいのだー
とかやってたの忘れてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況