X



剛力彩芽ちゃんは世界一かわいい [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/02(日) 22:02:19.91ID:Gi1BPv3M0
結婚したい
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 08:43:21.15ID:wL2o9ooX0
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9:
   :ム__〉__〉


      (⌒⌒)
 ファビョ━ l|l l|l ━ン !! めごっちがこうなったのもチョッパリのせいニダ
     ∧_∧/"ノ彡___
     <;l|l`田´>==//    ヽ 彡旦
     / つ ノ  | |     ;;;|
    人⌒lノ 彡 | |    ;;;|  ガッシャーン♪
    し(_フ  ==ヽヽ____,;/
0647通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 05:16:25.23ID:f9+2Hdm00
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ), ゚ , 。<ジョパーリ共はめごっちを敬うニダ
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ   ∧兵∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ⊂,ヽ#`Д´> ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ   ヽ、  ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─   .  (,,フ .ノゝ⊃ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;; . レ'  ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 07:58:13.26ID:X2J3vbiP0
  .
  /⌒ヽ_剛_/⌒ヽ、
 ノ  <ヽ`∀´> ∩`     真実は一つ!   ” チョッパリ は ウリ らの財布 ニダ-www” 
    /(_ノ三_|,ニ(__ヨ
   (_∠三ノ
  _ /∪∪ L
0654通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 16:26:47.64ID:t5QH4zGd0
橋本環奈は清純派から酒飲み無頼派への転向か?
剛力も華麗にイメチェンで変わるわよ〜ん!なんてやれば
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 05:34:59.65ID:rN2HtKk90
>>1
    ,r--、_,_        ,/゙''',!      /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ.  / ̄ヽ  /⌒ヽ  /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    l゙--、___゙l゙      丿 /       ヽ___    |   |   |  |   |  ヽ____    .)
    ._,_――‐\、    /  レ―、           ヽ   |   |   |  |   |         /  /
  ,/゛ _,_---. `i、   /  ,,,、 |           )   |   ヽ__ /  |   |     r―‐、ノ  /
  ‘i、-'"`   ,}  ゙l   / / .l゙  | .,,、        ノ  |        ノ   /    |      ノ
        ,,/` 丿  │ │  {  '''" .ヽ  /´ ̄ ̄ ̄    l   /´ ̄    /     _ノ   / ̄
      /` .,/    ヘ、,l゙  .\__./  ヽ、_____ノ   ヽ、____ノ     (__ノ
     ゙'-‐゛
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 08:44:58.95ID:1jDF+tg40
このブスはどのカテゴリーに属するの?
モデルでも女優でもない歌手でもないしお笑い芸人?
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 06:26:33.41ID:DOeorV5Z0
オスカーのやってきたことは、分かりやすく言えば大通りにうんこのポスター貼って批判されるようなもんだ
いくら表現の自由といえども広く一般的に不快とされるものを公共の場に出せば叩かれても仕方無い
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 14:45:28.26ID:hiXIQzGp0
ここまでバカに育てる事が出来たのが逆にスゴい笑
こいつの親はこういう風に育てるとこんなバカに育ちますという反面教師的な子育て本出して欲しい

是非読んで大笑いしたい
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 14:15:21.77ID:lGbDeRvj0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ   ←スップ Sd32-MVXO
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

このAAまんまじゃん
スレの皆は剛力お前のことが嫌で嫌で仕方ないんだよ
お前が消えればすべて丸く収まるんだよ
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:55.97ID:a7uFpxn60
オスカーの力以外に何の取り柄も何の役にも立たないゴミです まあ所謂百害有って一利無しの屑です
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 07:28:58.11ID:9VDzGIMp0
日頃のおこないって大事よね
俺も嫌いだけどここまで嫌われてるとはね
まあ出家でもしろ
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 11:35:11.95ID:XJTOAtNa0
このバカブスって自分のことが大好きで可愛いと思ってるんだろうね
あの面で気持ち悪い
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 18:13:54.80ID:ruFeGZbo0
人間という生物の欠点を寄せ集めてあらゆる汚物危険物と一緒に煮詰めたような奴だよね剛力って
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 06:36:45.38ID:d87sIwj50
こいつを出演させた
メリットがまるで分からない
こんな短足ブスに何の役ができるのか疑問
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 07:35:22.47ID:SLzD9f6G0
芸能は人を楽しませるお仕事の能力
お前のような一目で不愉快にさせる人間がやる資格無い
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 08:54:59.87ID:2Q1k2a7Z0
こんなゴキブリ一匹消えても世間には全く何の影響もない
むしろその方が世の中が良くなる
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 08:28:17.96ID:YOqk2KDl0
テレビ局と芸能事務所のドブスごり押しのせいで余計にテレビを見なくなった
ドブスなんか一瞬でも見たくない気分が滅入る
テレビ番組のスタッフはこのドブスが出て来たらテレビを消す人間が居る事なんて想像出来ないんだろうな
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 07:27:07.37ID:+WI/I4ki0
需要ないんだから潔く芸能界辞めたらいいのに
しつこい汚れのように芸能界にこびりついている
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/05(火) 12:20:53.90ID:A7EQ8Saf0
女優名乗っている割にはドラマや映画の代表作が一つもない
何が目的で未だにこいつが起用されてるのかが謎過ぎる
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/06(水) 18:35:07.93ID:ewFl26M50
こいつは日本の芸能界に不要なんだよ
テレビとかに映ったら不快だから出ないでくれと言ってるだけ
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:58.04ID:s30UaPAg0
どれだけ売り出しに予算をかけようが肝心の芸能人自身に魅力がないと
人気は出ないし仕事もない、っていう至極当然の結果が出ただけだなこいつの場合は
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:45.11ID:J7xrjs3v0
原形とどめないメイク+ド派手なドレスで胴長短足してスーパーモデル気取りクソワロス
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 13:28:33.72ID:mMFkDsZx0
【女優】剛力彩芽 前澤氏と破局の理由 女性関係で“愛想尽かした”★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573609678/

【破局】前澤と破局した剛力彩芽、深田恭子に泣きながら相談
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573597188/

【芸能】剛力彩芽、前澤社長と破局「事実です」と所属事務所
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573599604/
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:23.72ID:jYYSdG760
普通芸能人てのはファンを楽しませる物なのに
こいつの場合はファンが事務所のわがままに付き合う構図になってるよね
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 08:15:20.68ID:y1wiRX4M0
というか
なんで無理矢理ブスをねじ込んでくるのか
もういい加減諦めてゴミ箱に捨てろよ
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 07:22:51.88ID:3boDtk+10
ブス
醜い体形
汚い声
秀でる才能もない
偏差値40

決定打は前澤との交際が発覚して愛人のイメージがついたこと
性悪さが発覚してCMも降板させられたし
最後は捨てられたしどうすんだ
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 11:36:21.82ID:JWNgjPnL0
どんなに優秀で勤勉なセールスマンでも、
ヒドすぎる商品は売れないよw
押売やテキヤならともかく、店を構えて名刺を配ってのセールスだから、
こんな使えないのを売りつけたら信用問題だわ。 明日から取引中止されても文句言えないよ。
剛力みたいな演技力ゼロの汚れの短足ブスなんて、
吉本クラスの規模でも、ゴリ押しも無理。
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 06:46:27.14ID:O2STTmJF0
剛力は完全に嫌われてるんだから芸能界の仕事なんて誰も望んでない
みんなが望んでるのはもう芸能界から引退すること
0713通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/28(木) 11:10:32.11ID:aJXvcbsE0
客なんて完全にナメられてんるんだろうな
こんなブサイクが女優面している芸能界なんて
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/30(土) 11:46:31.84ID:xLfBPsah0
このブスは自殺しねえだろうな

karaのハラちゃんはカワイイから自殺したけど
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/30(土) 15:48:00.65ID:uQNfd+TQ0
自分大好き厚顔無恥自己評価が異様に高い承認欲求の塊の剛力が自殺なんかするわけないだろ
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/07(土) 01:13:28.46ID:Y/WwQVYO0
剛力彩芽
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/10(火) 07:29:22.21ID:zPZJg0T+0
あるのは事務所のコネだけのブス、魅力全くなし、下品の極み、運がいいだけ、短足お化け、承認欲求の塊、偏差値40で頭も中身も空っぽ、醜く汚いブサイク短足チョン
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/16(月) 11:27:27.56ID:FNbcukrd0
そもそもタレントとしての才能というモノが皆無
ブスカーの典型的なゴリ押しタレントだったのがバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況