X



■糞ローラさん、テレビと広告から消えて御願い [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/10(金) 00:55:26.50ID:P+O5WcJs0
ローラさんの顔見るたびに気持ち悪くなるんです

電車の広告から消えて御願い。

テレビからも消えて。

チャンネル変えるのめんどくさい。

バングラのゴミ山から来た国保泥棒は

日本に来ないで下さい。
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/10(金) 08:55:26.60ID:1P6QsTyt0
1に同意。
記者の質問にきちんと答えるって態度見せたら見直すけどね
それができないんなら私はヤクザだと言っているようなものだからな
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/11(土) 21:52:51.57ID:aKehn+gc0
早く消えろ
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/11(土) 23:23:18.99ID:OQNYNIWi0
ローラ消えて
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/12(日) 02:21:35.21ID:g5viA283O
(スレ主が必死に宣う自演連投スレッド)

おまえさん、たまには違う文句を言ってみろよ。

バカだと思われるぞ
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/12(日) 09:49:47.27ID:ZawTVCBy0
肌を白くする薬は体に悪い
マイケルジャクソンみたいに死ぬぜ
0008 ◆VqMkxw5569M0
垢版 |
2015/07/12(日) 10:05:19.38ID:qOoSSQtP0
良スレ発見
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/13(月) 17:19:29.42ID:1iIJrwFO0
普通にサイコパスだろ、この女は
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/13(月) 20:45:30.54ID:ySKqKeB4O
ネチネチと、いつまでもしつこくローラを糾弾する輩の方がサイコパスでしょう (笑)

しかも、自演してまでレスを延ばし、せっせと自己アピールに励むとは、これをサイコパスと言わず 何と言うのか?

ちなみに 次のレスは
(オタが必死になってやがる!)

となります(笑)
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/14(火) 09:17:48.97ID:tc2C1R5D0
↑その通りだ、スレ違いだよ。とっとと消えな!!!
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/14(火) 17:53:10.44ID:oiGrKvyzO
ローラより糞大沢あほねにいい加減に消えて欲しいわ!超の付くブ男共にしか需要無い癖に!(怒)
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/14(火) 23:22:09.43ID:6x7geeJQO
抜群にキモい ネチネチ自演野郎と 朝鮮部落の知的障害者のスレになりましたとさ
(笑)
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/15(水) 00:01:42.30ID:HgDWxmln0
最悪だわ・・・

この土人ヅラ糞ローラが

ドアップでCMに出てる・・・

爬虫類顔のインド人が大嫌いなのに

はー・・・ゴミ山に帰れよ・・・
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/15(水) 08:21:44.46ID:R2m2yuPM0
整形で作った顔より土人顔のほうがずっと魅力的なのに
バカな女だ
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/24(金) 15:14:03.26ID:USwHwnXc0
税金ドロボーのくせにサイゾーの持ち上げ記事が不愉快だ
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/14(金) 08:11:09.43ID:AwngFErk0
ローラをCMに起用している企業は大抵在日だ

今なにかと話題になっているサントリーもやはり在日が関係していた

@sydneygakuin: サントリーには朴洪植という在日役員がいますね、日本海を東海とした。
すると佐野研二郎は帰化人なのですね、だからサントリーは・・・

やはり不買ですね、最近サントリーでなくキリンにしてます
花王も止めています、ハイ。
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/01(火) 18:33:23.85ID:IidkvznG0
サントリーも大馬鹿だよねー
在日コネクティングで
在日犯罪者の娘で厄病神のローラなんかCMに起用したからケチがつきまくり

ざまあみろwww
0020 ◆VqMkxw5569M0
垢版 |
2015/09/06(日) 01:40:06.78ID:Mok5rPYD0
良スレあげ
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/07(月) 01:52:26.85ID:HCskHyVM0
アメリカ移住すればいいじゃん、もう顔見たくないんだよ
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/18(金) 13:20:17.19ID:2mRTEl0u0
消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況