X



【国民的】オスカープロモーションPart18【美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/07(木) 06:07:52.88ID:h2lM85Uy0
公式サイト
オスカープロモーション
http://www.oscarpro.co.jp/
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:41.34ID:XBVINv5Q0
>>663
男のタレントプロモーションは初という記事を見かけるけどウソ。
昔、日テレの周年記念イベントで、
「第一回 ミスター日本」を開催。
岸本ゆうじ、金井茂という俳優を輩出。
グランプリは忘れたけど。
もちろん、初回で終了
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/20(月) 15:48:04.42ID:TyI4Al5a0
>>665
オスカーの本命は玉田だけど過去の経緯から審査員特別賞に留めて、
便宜的に井本がグランプリに選ばれたとか言われてたけど
14回の入賞者を差し置いてデビューとは本気で井本に期待してるんだな
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/20(月) 18:57:41.30ID:HF4EtNJp0
>>668
今回の大会では、グランプリを選ぶにあたって、相当意見が分かれたらしい。
きっと玉田を推す声も多かっただろう。
「結果として正統派美少女を選んだ」という副社長のインタビューを読んだけど、
ゴクミの系譜を受け継ぐのは、
武井や吉本などの顔立ちだろうから、
玉田かと思った。
井本はバレエとか特技が買われたんかいな?
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/22(水) 21:29:55.55ID:cq7pD9110
>>668
井本って子、ブログの写真で痛々しいくらい横向いて大きく目を見開いてるね。
あのシジミみたいな寄り目がよほどコンプレックスなんだな。
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/22(水) 23:12:12.49ID:Px+J+JbU0
>>669
井本、バレエやってたぐらいだから家は貧乏ではなかろう
それにしてはお箸の持ち方がアレだったなw
習い事には熱心でも躾はまったくできていない、成金家庭か
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/23(木) 21:03:58.99ID:OTzxZ0Ks0
そーいえば、引退したグランプリ 林丹丹も
ドクターXに出てたっけな。
井本と丹丹って顔が似てる気がする。
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/24(金) 22:12:48.22ID:lQ8rpPCx0
>>543
ホントにそうなるよ。
来月発表だよ。
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/05(火) 23:54:58.30ID:JjvUTE3N0
松田が「私が積み重ねてきたものどんどんぶち壊してね」って玉田にエールを送ったらしいけど、「積み重ねてきたもの」って何??
何かあったっけ?全く思いつかない。
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/08(金) 14:47:56.57ID:wx5ZW1s80
吉本さんが去年まで武井さんのいたポジションに移動してきたから、
これからやっと吉本さんのゴリ押しが始まるのかな
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 00:25:41.43ID:dpxqfAaM0
始まりません。
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/09(土) 22:07:40.91ID:PyWBne/T0
>>675
今更吉本を押すぐらいならもう柳美稀でもいいような気がするけどな
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/22(金) 16:46:53.95ID:NeBFWf5K0
オスカーHPに高橋ひかるの高校サッカー応援マネージャーの記事が全くないのは何でだろう?
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:39.58ID:zx+a7JP80
オムHIDEって奴は、オスカーで有名なストーカーです。
 
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:37.15ID:zx+a7JP80
9 :オムHIDEのプロフィール:2013/09/16(月) 20:38:29.14 ID:QVIER4OZ0
名前 オムHIDE
誕生 1968年6月4日
年齢 45歳→48歳(独身・素人童貞)
体格 デブ
髪型 ハゲ
体臭 体が臭い
学歴 大学には行ってない
職業 失業中(夜勤のバイト週1〜2回で食いつないでる)
友達 ゼロ
趣味 基地外・ストーカー行為・幼いタレントに気持ち悪いコメント書く(典型的なコミュ障)
好物 ロリコン
特徴 最新型の変質者
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/30(土) 21:35:17.31ID:zx+a7JP80
513 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/29(月) 18:50:22.45 ID:WMNd9PRP
大感謝祭は予想以上に楽しかった
いたなー頭にタオル巻いたビッグダディ似の汚ないヤツ
アイツ目つきヤバいし不衛生すぎだぞ

514 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/29(月) 23:08:59.18 ID:79R6azbU
>>512
オムHIDE本人降臨?
来ても迷惑なのは場違いなタオルにサッカーユニの人、の間違いだろw

515 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/30(火) 00:26:20.55 ID:hXDny0bd
そのビッグダディ似のサッカーユニ爺が、オムHIDEで間違いない。
俺の1列前にいた知り合いが、
「休憩中にストーカーから話しかけられて、すっげぇ気持ち悪かった。」
って言ってた(笑)

516 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/30(火) 16:24:18.46 ID:vcJASeZ/
ぼっちの嫌われ者だね

517 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/30(火) 17:02:46.86 ID:8UTA0XOW
会場で、顔見知りのスタッフ
(マネさん)に聞いたら、
もう把握していましたよ。

私が、ストーカー来てますね
と言ったら、オムHIDEでしょって。
有名なんですね(笑)(笑)(笑)
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 08:56:52.91ID:Qy8yO/iV0
本田望結 part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1514227730/l50

【ビッチ】本田望結がウザすぎて嫌いです【性悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1331445115/

フィギュアスケート☆本田望結 Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1483797517/

本田望結のCMがなかなかにうっざい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1420787632/

*【オスカー】本田真凜アンチスレ 3【ごり押しヒラメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1513977314/

*本田真凜選さんのゴリ押しについて冷静に語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1505998057/l50

*フィギュアスケート☆本田真凜 Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514374948/l50
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 08:57:23.01ID:Qy8yO/iV0
[難民 板]

【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ66オスカーゴリ押し全日本総合7位五輪落選】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514731786/
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:34.79ID:8L7yisg50
417 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2017/12/28(木) 01:56:03.06 ID:PoXexmxD0
>>416
これまではある意味、真凜が望結の風よけになってたけど
MOIで、でしゃばってダダ滑りしたがゆえに
望結にも大量のアンチがついたね
本田父はステージパパ失格だよ。娘二人をヒールにしてしまった
賭けてもいいけど、ノービスにいる妹のマネジメントにも将来確実に失敗する
お父さん、仕事をチョイスするセンスないもんね


432 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) sage 2017/12/28(木) 11:38:16.71 ID:JFtHx4FG0
芸スポとかでも嫌われてるなあ
擁護工作員追い付かず
みゆも嫌われて来てるね
亀田一家って言われてるね
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 15:04:08.70ID:8L7yisg50
384 氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区) sage 2017/12/27(水) 20:55:16.95 ID:IDZb52jBO
やっぱりこれが一番あってる。
「氷上の亀田家」


436 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) 2017/12/28(木) 11:53:08.69 ID:/AUYwn830
>>384
だね
ボクシング見てなかったからウロだけど、情報番組で芸能人がみんな亀田家を応援してるみたいなコメントしてたよね
亀田家だけをひたすら取り上げて
他のボクサー空気
内藤さんを完全無視してた記憶が

ハンカチや清宮君揶揄は違う気がする
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:13.36ID:8L7yisg50
135氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/25(月) 11:41:19.45ID:3WjAZ0mc0

いちばんの成長期に難度を上げることから逃げて
薄っぺらい表現力に逃げた選手にろくな未来はない
第2の村上佳菜子になりそうだ
背伸びし過ぎた子供ほど滑稽なものはない



136氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/12/25(月) 11:51:02.13ID:V44FUF2a0

本田家ゴリ押し本当にうざい。
まとめて消えてしまえばいいのに。
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:36.11ID:8L7yisg50
179氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)2017/12/25(月) 19:23:38.85ID:agMPTgBuO

オープニングで盛り上がってた空気が妹登場で、
一気に氷点下になったのがテレビからも伝わってきた。
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:48.06ID:76btHPDi0
>>680
HPの管理がとにかく杜撰すぎる
それ以外でもいろいろ抜けまくってる
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:33.11ID:CW1EnjaP0
 
991 : ファンクラブ会員番号7742016/08/17(水) 17:19:01.64 ID:I5GApX76
オムHIDEが、また問題行動
なんと18歳のアイドルに、罵声を浴びせていた。
これが、婚姻届話から恫喝までの流れwww


オムHIDE。@omuhide 2016年07月07日 @●ya_p●●●q
自分がサインした婚姻届があったら身の毛がよだつ位に震えるよ!!!>w<!。。笑

オムHIDE。@omuhide 2016年07月11日 @●ya_p●●●q
うう。::。明日の件DM送っておきました^^

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日 @●ya_p●●●q
プレミアム感出したかったから雁字搦めにてしまい色々スミマせんでした。。

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日 @●ya_p●●●q
お叱りのお言葉にテンション下がりましたが今日は宜しくお願い致します。

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日 @●ya_p●●●q
本日は居たらない点が数多く有りまして申し訳有りませんでした。撮影会は好きで居て下さいね。。
自分は夢から覚めますがこれからも頑張って下さい!短い間でしたが楽しいひと時を有り難うございました^^

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日
プレミア撮影会ササゲスタジオ12000円モデルデジャヴの様だった。。
鬼門になった。。(::)立つ鳥跡を濁したけど夢から覚めるのには良かったか。。

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日 @Y●●●v●●i
頭来てデータ消去したからドブに捨てた様なもんです><アロハで溜飲下げます(笑)

オムHIDE。@omuhide 2016年07月13日 @●ya_p●●●q
気に喰わない事が有ったとはいえ露骨な態度は「正直」プロとして如何がなものかと思いました。
 
 
 
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:54.35ID:ImApH/Yb0
>>690
公式は以前から全然使えませんよ
たから、みんなタレント自身が自分達のSNSで出演情報とか告知してる状況
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:51.81ID:k8m4tRfR0
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/01/08/97571/
井本がコンテストで歌ったのってZARDの「負けないで」だろ
なんでいきものがかりの「ありがとう」になってるんだ
学校の友達と行ったカラオケとコンテスト混同してるのか
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:24.66ID:g2QAtHfM0
まあ手ぶらでは退社できない柏木が手ぶらで退社するんだから何かあるんだろうな
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/14(日) 22:54:12.73ID:g2QAtHfM0
鈴木紗理奈も入選したときドラマの登場人物みたいな号泣っぷりだったのにやめたし
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/19(金) 23:07:12.00ID:2cfoc2q90
>>694
多分、「いきものがかり」を歌ったのは、本選前の最終審査のことだったはず。
インタビューで言ってた。
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/29(月) 07:25:55.69ID:dRvm4qfU0
571名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 16:25:47.10ID:imi7qwpw
旧作の権利はどうなってんの

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:12:14.07ID:C6B9zU6Q
>>571
倒産したプラスチックモデルメーカーの金型のように
流れ流れて何処かに辿り着くんだろうよ

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 10:22:56.14ID:hjP9I65J
今やオスカー所属の高村優香(水波メイカ)さんの作品も
どこの誰だかわからない人に版権が渡った状態で
これからも未来永劫どこかで売られ続けるってことなんでしょうか??
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 07:59:00.08ID:q7QZTqaj0
グラビアタレントって難しいね。
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:53.08ID:EBW/LL+s0
AVの一歩手前ってことでしょ
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/06(火) 20:08:45.04ID:ByRLN0Z20
原幹恵は高部あいと仲良かったそうだからな
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/11(日) 08:33:07.27ID:G4B1fovD0
武井咲をテレビCMとかで見かけなくなって以来、オスカー勢い無くなったな。
正直、「後釜はこの子だ!」っていう子が見えない。最近はバケモノニコルと、岡田の娘くらい??
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:02.06ID:bfQynMPv0
Zaif w
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:43.91ID:P7tMAjTa0
玉田志織は、やっぱり今年のセンバツキャラクターか。既定路線だな。
でもX21にだけは加入させないでほしい。
十分あり得るけど。
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:24.97ID:Bs6dwlJJ0
ユニチカマスコットを受け継いだ時からセンバツも玉田って言われたからね
センバツイメキャラ歴代
初代:吉本実憂(13回コンテストグランプリ)
2代:小芝風花(ガールズオーディショングランプリ)
3代:小澤奈々花(13回コンテストグランプリ)
4代:井頭愛海(13回コンテスト審査員特別賞)
5代:岡田結実(移籍組)
6代:玉田志織(15回コンテスト審査員特別賞)
来年以降も継続ならこうなりそうだな
7代:井本彩花(15回コンテストグランプリ)
8代:石井薫子(15回コンテスト審査員特別賞)
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:34.16ID:P7tMAjTa0
8代目は、2019年国民的美少女コンテストグランプリか特別賞になりそう。
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:52.03ID:MinalVhn0
来年2019年はやるよ。
2020年はオリンピックがあるからやんないよ。
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/23(金) 23:55:50.16ID:/kFKi1Ot0
2019年から1年置きに開催したら第20回を40周年にできる
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 02:20:09.25ID:6ByVnIoB0
美少女コンテストって毎回十万人近い応募者を集めてて、これまで15回も開催してるのにまともに売れてるのは上戸、米倉、武井くらいだろ(ゴリ押しだとしても)
あとは2流が数名程度、どんだけ見る目がないんだよww
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 02:27:14.30ID:6ByVnIoB0
仮に1大会5万人としても15回で75万人

その中からまともに売れてる奴が10人もいないって節穴すぎんだろ
グランプリでは二流の河北くらいか?

見る目も育てる力もないゴリ押ししか出来ない無能な事務所だよな
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 07:55:27.51ID:UC48i6ZU0
いつも思う。ホントに10万近くも応募があるのか?ってこと。
前回も8万って公表してるけど、グランプリは芸歴ある子で、特別賞ふたりもすでに所属していた子。
ホントは千人くらいしか応募なさそう。
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:08.37ID:8PCzv43Q0
応募1000人はいくらなんでもないわ
実数3万人ぐらいだろう
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:49.31ID:wB8IEqAU0
せっかくグランプリ受賞しても、最初大事に育てられ過ぎて、小さくまとまったまま止まっちゃうんだよな。
高橋ひかるは、ちょっと期待できそうだけど、
一般受けしなさそう。
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:20.29ID:sfTi0wqx0
オスカーはコンテストからデビューまでレッスンに無駄に時間かけ過ぎだと思う
その割にオスカーの女優って演技上手いわけでもない、いやむしろ下手
吉本の場合2012年8月のコンテストから2014年の獣医まで2年近く空いている
それも当初は獣医じゃなくて官兵衛の予定だったし
スウイートパワーなんて桐谷にしろ桜庭にしろスカウトから半年ぐらいでデビューさせてる
まあ井本みたいにコンテストから3ヵ月でドクターXに出されても困るが
小芝の2011年11月のオーディションから翌年7月のドラマでデビューぐらいでいい
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:55.65ID:wB8IEqAU0
>>721
例の副社長の爺さん曰く「ウチは、十分レッスンさせて、高い教育を施してデビューさせるので有名」だそうです。
ほーんとこの爺さんも適当なことばっかり言ってんな。
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/25(日) 23:45:07.34ID:sfTi0wqx0
オスカーのレッスンははっきりいって演技力向上に役に立ってない
礼儀作法と演技の基本の基本だけ叩きこんで後は現場で経験積ませて鍛えればいい
鉄は熱いうちに打てというのにコンテストから1年以上も空けるとか勿体ない
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/26(月) 06:34:50.46ID:vD6cloGK0
現場っていうけどオスカーはモデル事務所だから
それほどその現場の仕事がとれないからね
オスカー製作ドラマのちょい役に出演させれる程度
0725通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/02(金) 22:49:09.40ID:mp/4Wcte0
高橋ひかるを必死に売り込んでるけど、
彼女どんどん痩せて、顔も長くなって、歯茎も出てきて、要は老け込んだよね。
もっと健康的にしてほしい。
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/03(土) 09:09:47.84ID:rzCz303a0
コンテストに受かった頃が一番可愛いかった
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:05.91ID:drqJfJQg0
コンテストの頃から、美少女とは全く思わんかった。何でこの子が?って感じ。
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/04(日) 23:15:50.05ID:P4veImnL0
>>724
確かに元はモデル事務所だったけど
武井や剛力をあれだけゴリ押しできたのにそれはないよ
何も美少女コンテストファイナリスト21人全員ってわけじゃない
入賞者の内2、3人なら十分売り込める
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/11(日) 22:55:07.81ID:uPjGpjrZ0
井本彩花って子、ブログでいつもデカ目に加工してて、痛々しい。まだ中学生なのに…。
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/12(月) 19:58:07.94ID:XKdc8ytg0
産まれたな

堀北真希が出産のときは15人くらい医者が見学に来たと聞いてるが

あちゃーん羊水腐らないうちに出産シーや
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:28.52ID:4NEjI+Bn0
今年、「坂道グループ合同オーディション」やるから、来年「国民的美少女コンテスト」やったら有望な子は大半がそっちに流れるな。
そもそも美少女コンテストに8万人も応募ってホントかいな??それでファイナリストは所属者ばっかりって…グランプリはあれだしね。
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 00:34:44.14ID:/kmUF0P90
井本彩佳と同じバレエ教室通っていたけれど、
母親がひどく彼女に対して熱心で、共依存的な家庭だった。
なんでも彼女の足の長さを一年かけて
揃えたんだとか。
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 02:59:20.10ID:Vx+iBjVp0
>>729
福田沙紀なんか美少女コンテストのすぐ後に金八に出ていた
武井と剛力のゴリ押しをぶっ叩かれて羹に懲りて膾を吹くになったんだろう
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/16(金) 09:01:18.50ID:qaUkY/nc0
>>734
福田はすでに熊本で活動してたからすぐに使える子だったからね

ポテンシャルの高い子で結果を出してもその後の事務所の売り込み方が下手すぎてタレントを潰す事務所だわ
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/17(土) 10:04:38.57ID:vhFzZZ3v0
オムHIDEって奴は、オスカーで有名なストーカーです。
 
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/17(土) 10:10:07.72ID:vhFzZZ3v0
9 :オムHIDEのプロフィール:2013/09/16(月) 20:38:29.14 ID:QVIER4OZ0
名前 オムHIDE
誕生 1968年6月4日
年齢 45歳→48歳(独身・素人童貞)
体格 デブ
髪型 ハゲ
体臭 体が臭い
学歴 大学には行ってない
職業 失業中(夜勤のバイト週1〜2回で食いつないでる)
友達 ゼロ
趣味 基地外・ストーカー行為・幼いタレントに気持ち悪いコメント書く(典型的なコミュ障)
好物 ロリコン
特徴 最新型の変質者
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:13.12ID:vhFzZZ3v0
513 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/29(月) 18:50:22.45 ID:WMNd9PRP
大感謝祭は予想以上に楽しかった
いたなー頭にタオル巻いたビッグダディ似の汚ないヤツ
アイツ目つきヤバいし不衛生すぎだぞ

514 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/29(月) 23:08:59.18 ID:79R6azbU
>>512
オムHIDE本人降臨?
来ても迷惑なのは場違いなタオルにサッカーユニの人、の間違いだろw

515 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/30(火) 00:26:20.55 ID:hXDny0bd
そのビッグダディ似のサッカーユニ爺が、オムHIDEで間違いない。
俺の1列前にいた知り合いが、
「休憩中にストーカーから話しかけられて、すっげぇ気持ち悪かった。」
って言ってた(笑)

516 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/30(火) 16:24:18.46 ID:vcJASeZ/
ぼっちの嫌われ者だね

517 :ファンクラブ会員番号774:2014/12/30(火) 17:02:46.86 ID:8UTA0XOW
会場で、顔見知りのスタッフ
(マネさん)に聞いたら、
もう把握していましたよ。

私が、ストーカー来てますね
と言ったら、オムHIDEでしょって。
有名なんですね(笑)(笑)(笑)
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:00.41ID:uI4r+0LR0
森田一家って名前つけたら本職に同じ名前の組があったというw
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 13:29:41.23ID:N6aUJcvq0
ミタゾノの清水の代役って剛力なんだな
ああいうのは女中顔の小芝にやらせてあげればいいのに
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:56.67ID:fGZZ2TVg0
小芝とは思わんが剛力にやらせるだけ勿体ない
他の子にチャンス回した方が有意義だと思うよ
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 14:31:05.51ID:6sxr77NU0
 
991 : ファンクラブ会員番号7742016/08/17(水) 17:19:01.64 ID:I5GApX76
オムHIDEが、また問題行動
なんと18歳のアイドルに、罵声を浴びせていた。
これが、婚姻届話から恫喝までの流れwww


オムHIDE。@omuhide 2016年07月07日 @●ya_p●●●q
自分がサインした婚姻届があったら身の毛がよだつ位に震えるよ!!!>w<!。。笑

オムHIDE。@omuhide 2016年07月11日 @●ya_p●●●q
うう。::。明日の件DM送っておきました^^

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日 @●ya_p●●●q
プレミアム感出したかったから雁字搦めにてしまい色々スミマせんでした。。

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日 @●ya_p●●●q
お叱りのお言葉にテンション下がりましたが今日は宜しくお願い致します。

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日 @●ya_p●●●q
本日は居たらない点が数多く有りまして申し訳有りませんでした。撮影会は好きで居て下さいね。。
自分は夢から覚めますがこれからも頑張って下さい!短い間でしたが楽しいひと時を有り難うございました^^

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日
プレミア撮影会ササゲスタジオ12000円モデルデジャヴの様だった。。
鬼門になった。。(::)立つ鳥跡を濁したけど夢から覚めるのには良かったか。。

オムHIDE。@omuhide 2016年07月12日 @Y●●●v●●i
頭来てデータ消去したからドブに捨てた様なもんです><アロハで溜飲下げます(笑)

オムHIDE。@omuhide 2016年07月13日 @●ya_p●●●q
気に喰わない事が有ったとはいえ露骨な態度は「正直」プロとして如何がなものかと思いました。
 
 
 
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/20(火) 21:19:26.68ID:N6aUJcvq0
>>741
オスカー以外だと同じレプロの内田理央とか
内田は結構美人なのにもったいないな
もっと若い時に押せばよかったのに
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/21(水) 00:17:50.38ID:vtySsXWF0
東宝の鈴木優菜を国民的美少女コンテストに出してください。
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 16:15:50.43ID:Mbfs8/c00
>>747
今いる人材を有効に活用できてないくせに人数だけは無駄に増やしてる
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 20:18:34.24ID:qQ7czyzL0
美少女コンテストグランプリってものになってるの5割ぐらいなの?
ホリプロキャラバングランプリと同程度か・・・
特別賞はものになってるの2割ぐらい?
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:29.77ID:jS1baCaT0
ビビった新世紀美女コンテストをやるのかと思ったw

卒業式の日にカメラ小僧に全く相手にされてなかったらしいからな佐藤藍子

で事務所も袖にして大河内奈々子とおもったらよもやの佐藤藍子ブレーク
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/27(火) 15:19:56.05ID:Fk4kB+o+0
https://beamie.jp/contest2017.html
ここに書いてあるオスカープロモーション製作30周年記念映画は一体どうなったんだ
あれ以来何の音沙汰もないけどまさかなかったことにするつもりか
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/27(火) 22:02:43.61ID:8aijMRAB0
>>747
美ジネスウーマンコンテストだっけ?
あれも2回目まではやったよね。
グランプリは2人とも鳴かず飛ばずだけど。

>>752
武井咲の出産でいろいろ方針も変わっただろうな。それに今回のグランプリで映画主演は無理かと…
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/31(土) 22:25:06.90ID:u5yAzUNK0
【テレビ】<社内に居場所がなくなった?>フジテレビ・田中大貴アナ、副業で稼いでいた..退社後「オスカープロモーション」入りが決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522341104/
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/01(日) 07:42:45.57ID:yDSc+i1U0
ドラマ部が何年も剛力優先に仕事をまわしているので
いつまでたってもドラマ部から目立ってくる子がいなくて
目立ってくるのは、モデル部やヤング部の子達ばかり
ドラマ部の幹部はいい加減方針を変えるべきだ
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/05(木) 00:24:43.42ID:6kUBcZk60
>>753
それでも玉田よりはまだ可能性ありそうだけどね
https://www.youtube.com/watch?v=bREim-fVyCg
ガラスの仮面でも映画化するのかと思ってたわ
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:37.49ID:3Pjywoy30
もっと正統派の美形にグランプリとってもらいたいな。
もういないのかな?
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:39.89ID:ZBMvJxRp0
取ったところで剛力押すような事務所には宝の持ち腐れ
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/15(日) 00:08:05.14ID:euVpN+3F0
東宝芸能に所属するした第8回東宝シンデレラファイナリストの鈴木優菜ちゃん、超美形。
まだ小学生であの完成度はヤバイ。
国民的美少女コンテストだったら絶対上位入賞レベル。
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/20(金) 20:50:09.42ID:oQ8+E3oG0
ホリプロの例の女の子のせいで選考対象者の年齢が目に見えて下がった

なのに今その雑誌は某グループの提灯雑誌に成り下がってる
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 03:40:34.15ID:c1R4faub0
ホリプロの例の女の子って綾瀬はるかの時のグランプリの子か
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:09.00ID:gtblG3xJ0
あぁ、あの彼氏が暴露した・・・実際いままで何回も起きてるなW 調査の仕様がないだろうが。
指原が同じ目にあったのになぜ消えていないんだ?

オスカーのコンテスト受賞者が今市なのは、会社の信用力の低さが原因かも。
オスカーは非上場企業。ブラックな話題もある。アミューズは東証1部上場、ホリプロは元1部上場。
信用力が違いすぎる。石原さとみくらすが受けに来ないのでは?
まえにオスカー特別賞受賞者とかかわりがあったが、人格は今市だった。
その後、某事務所に移籍したものの売れずに引退した。
ただ、意外だったのが林丹丹が今市ブレイクしなかったこと。スタイル、顔ともに
かなりのハイスペックだったが、中国のハーフだったことが裏目にでてしまった。
菊川怜がコンテストと何ら関係ないのに売れてるのがWWWまぁ、受験勉強でそんな暇は
なかったわけだがW
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 09:48:46.25ID:5Ozo1ShL0
信用力とかじゃなく、一般受けしないような子を、無理矢理「美少女」とか言って売り込もうとするから。単に売り込みが下手なだけ。

井本彩花みたいにぱっと見で「美少女」で無い子をグランプリにするから。
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 13:08:02.49ID:T/jeZ6S20
親御さんが、応募するとき社会人ならば当然会社の評価を調べるはず。
それで正常な判断のできる親御さんならアミューズかホリプロか乃木坂にしておけ
と思うはず。
そういうことではないか?
オスカーはビジュアルだけにこだわりすぎではないか?キャラクターはどうなっているのか?
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:31.81ID:YbnXvCDd0
菊川は東大の建築学部だったはずだが実は慶応の医学部にも受かってる
東大を選んだ理由はタレントとしての売りにするのに有利だからと聞いた

本当なら頭が悪すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況