X



鳥居みゆき part1958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/09(火) 18:53:16.29ID:ecMD0OtD0
>>253
いいから涙拭きなよ(^O^)
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/09(火) 19:19:58.14ID:7fdzdJS10
オクでチケット買ってた奴が今更なにいってんだか
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/09(火) 19:30:21.76ID:N+LNa7mh0
第2の浜ちゃんが鳥居を救けてくれる
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/09(火) 19:57:50.53ID:ecMD0OtD0
朝鮮玉入協賛真実
http://www.youtube.com/watch?v=DR4FO_nDEVo
http://www.youtube.com/watch?v=3fSKvVcQDwQ
http://www.youtube.com/watch?v=diliyq9P-1I
http://www.youtube.com/watch?v=cxUnhWInBsI
http://www.youtube.com/watch?v=K649OdI41d4
http://www.youtube.com/watch?v=UM3tX83CzcQ
http://www.youtube.com/watch?v=-b4Igc2PXkY
http://www.youtube.com/watch?v=zdOniyZSo6s
http://www.youtube.com/watch?v=9rq2WWxCsWE
http://www.youtube.com/watch?v=9eKxGd4IFZk
本業を見てね
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/10(水) 00:24:42.11ID:y8sw0hhaI
こんちたびなし
0259流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/10(水) 13:15:22.89ID:hQrKe2QGO
鳥居さんの人としてのぶれっぷりを楽しんでこそ

真の鳥居ファン(゚-゚)
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/10(水) 13:52:21.36ID:py0oWfva0
鳥居だって30ちょっとだ
まだまだわかってない事多いだろうし、悟りの境地からは程遠いよ
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/10(水) 15:05:06.03ID:ZvrhF1bVi
>>259
もはや自虐の世界だね
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/10(水) 19:28:21.15ID:WkikNiNI0
納得のオワコン
0263流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/10(水) 20:24:39.16ID:hQrKe2QGO
自虐もまたよし。(゚-゚)
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/10(水) 22:06:30.21ID:H6LXoGq80
35って言ってたよね妊活
0265流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/10(水) 22:45:26.54ID:hQrKe2QGO
うん。(゚-゚)
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/10(水) 23:28:07.71ID:y8sw0hhaI
35で妊活してうまいことすぐ種付けできたとしても出産は36
まあ高齢出産と言われないくらいのギリっちゃあギリか
0267流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/11(木) 11:41:53.13ID:0si/oXeuO
羊水腐って産んだので

この子はゾンビです

くらいのこと言う気概はあるだろうか…(゚-゚)
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/11(木) 14:30:44.37ID:FtZfewjQi
鳥居のもしゃもしゃ恥丘とアワビを拝む産婦人科医は私です
0269流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/11(木) 20:40:41.06ID:0si/oXeuO
『ちょっと!この黒アワビ傷んでるじゃないの!!』(゚-゚)
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/11(木) 22:31:05.75ID:YHcbKso10
世間を欺いたイメージ脱却は不可能だから再起不能
0271流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/11(木) 23:11:35.24ID:0si/oXeuO
世間を欺いたとか大袈裟な…(゚-゚)
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/11(木) 23:54:10.35ID:nY3qmbpsI
鳥居は黒アワビで黒ブドウ
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/12(金) 08:04:05.55ID:wel6zmlF0
お茶の間で総スカン食らった人気実力偽装似非基地害芸人の実態

週刊現代「2008年、嫌いなお笑い芸人」広告代理店調べ
1位 鳥居みゆき

週刊現代「2009年、嫌いなお笑い芸人」広告代理店調べ
1位 鳥居みゆき

日経エンタテイメント「2009年、嫌いな芸人」無作為アンケート調査
9位 鳥居みゆき

日経エンタテイメント「2010年、嫌いな芸人」無作為アンケート調査
19位 鳥居みゆき

週刊文春「2010年、本当は笑えない芸人」2000人の男女にアンケート
10位 鳥居みゆき

日経エンタテイメント「2011年、嫌いな芸人」無作為アンケート調査
6位 鳥居みゆき

日経エンタテイメント「2011年、来年消えると思う芸人」無作為アンケート調査
12位 鳥居みゆき

現在、本業ローカルパチンコタレント。
誰ソレ目障
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/12(金) 11:49:26.72ID:wel6zmlF0
鳥居は時間が持たせられない
ゆえに未来が無い
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/12(金) 13:17:06.17ID:wel6zmlF0
よって「チョットもう結構です」「流石にもういいだろう」って事
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/12(金) 16:10:54.03ID:Gtass3YFI
やわらかおちんちん
0277流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/12(金) 18:30:48.84ID:4eqNxs9+O
『窮宴水鼠的世界ヌートリ・ア』38年間上演中(^.^)
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/12(金) 19:26:01.36ID:HLIhTcvXi
>>277
つまんねえから引っ込んでなさい
0279流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/12(金) 20:08:23.92ID:4eqNxs9+O
ちなみに未だに結末が見えてきません…((T_T))
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/12(金) 20:19:17.10ID:1LSx+BIwO
ももクロ目当てでポン見てたんでひさしぶりに来たが相変わらず糞鼠が醜態晒してるな
0281流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/12(金) 21:36:25.71ID:4eqNxs9+O
…(^_^;)
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/13(土) 04:51:47.08ID:oAlxnw8o0
出演地上波いずれも関東ローカル雑魚扱い
しかも寒々しいので
すぐチャンネル変えられる

主戦場はパチンコ番組
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/13(土) 18:17:48.47ID:nbt6kt0PI
やわらかおちんちん
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/14(日) 17:11:44.13ID:Bwv7E4IP0
こいつはレイプされた経験があるからあんなキチガイ生物になったのでしょう
0285流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/14(日) 17:31:54.48ID:5obUta9ZO
真実は闇の中、蚊帳の外…(゚-゚)
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/14(日) 19:43:05.78ID:UNGAo9bsi
レイコップ欲しいな
0287通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/15(月) 00:08:04.87ID:35OrVE/KI
世の中こんちたびなし過ぎる
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/15(月) 14:37:50.41ID:l2MtnKKfi
まったくだな
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/15(月) 19:50:48.71ID:Njbf1ptui
ほら、お約束のDVD砲キタたぞ。
せめて、こっちは買ってやれよ。
今やすっかりDVDのネタ作りの為の舞台だ。

狂宴封鎖的世界「シャングリ・ラ」
DVD発売日: 2014/12/17
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/15(月) 20:34:58.66ID:9jaoY3Ek0
167 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/11(金) 03:08:25.50 ID:n1OJCpQ40
ちょっと効きすぎたみたいだなw
そりゃ痛いところつかれまくりだもんな。盲目の必死の食いつきが可哀想に見えてきた

でも盲目がいくら「もがいてあがいて光明がなんちゃら(カルト宗教じみて意味不明w)」ってほざいても現実の鳥居はダサくてダサくて
「同じヲタの前でネタをやっても意味は無い(キリッ」って言っておきながら単独開催しかも回数は過去最多w
仮に100歩譲ってここまでは目をつぶるとするよ?それでチケットが即完売なら「人気があるからしょうがない」と外部を黙らせることもできるだろ
でも実際はチケットがまったく売れないwwww
それどころか完売にならないので泣く泣くパンダーズや裏方スタッフにチケットを売ってもらう始末w
ノルマ何枚?つーか何百枚?関係者の親類総動員したのかなぁ?w
それでも盲目ちゃんならまだ、ここまで醜態を晒しても「鳥居たんはあーてぃすとだもん!」と目を輝かせるんだろ?

じゃまた100歩譲ってここまでは目をつぶったとするよ?
なにが笑えるって今度は単独終了の直後にすかさずDVDの宣伝ってwwwww
DVD化のために単独をやるのは違うと言っておきながら単独終了とともにDVDの宣伝w
スタッフにDVD化は難しいからチケット勝ってとつぶやかせておきながら単独終了とともにDVDの予約開始とかw

どうすんの?盲目ちゃんw
テレビに出たくないと言いながら声がかかれば飛びついて出演するわローカル番組の安い番組でさえ出演するわ
ヲタの前で単独は無意味と言っておきながら単独複数回開催しちゃうわ
DVD化のための単独は違うと言っておきながら売る気まんまんで宣伝しちゃうわ
どどどどどどどーすんの盲目ちゃん!
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/15(月) 23:20:59.90ID:35OrVE/KI
こんちたびなし過ぎる
0292289
垢版 |
2014/09/16(火) 10:22:06.02ID:qgN8A4ARi
単独公演終了後、直ぐにDVDの予約を開始したのには結構引いた。
今回ばかりは節操が無さすぎない?
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/16(火) 11:34:57.91ID:9iL/edgzi
ゼニが欲しいんだろ
ただでさえ大赤字なんだから
0294流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/16(火) 16:08:39.06ID:HKy/OMAsO
>>289

買うよ。一枚だけね(゚-゚)

>>292

それ、わしも。
会場で予約してたっての聞いて引いた(^_^;)

『方舟』の時とええ対比になっとるわ。

言葉は悪いが
今回はDVD売るために作った単独なのね…と。

それにしてもさ
発売日は決まってるにしても
予約開始日をもうちょっともったいつけて出来んかったもんかね?(^_^;)
0295流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/16(火) 16:25:40.11ID:HKy/OMAsO
>>290

今の『鳥居みゆき』の言動行動

はっきり言ってダサいよ。

わしの話をすればあれだけど
2008年に意識した時に光る物を感じたのは確か。

ただ最近はその光も曇ったように感じるのは事実。

周囲はわしのこと惰性で鳥居みゆきを見てるって意見らしいが

そうじゃなくて
『情』だね(^_^;)
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/16(火) 18:59:14.05ID:F0hjHqbs0
ぼよよ〜ん

ぼよよ〜ん

ヌートリアはもっと美味いもんを食べるべき!!
0297流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/16(火) 19:47:16.32ID:HKy/OMAsO
ふむ。(゚-゚)
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/16(火) 20:40:32.05ID:kGJ9UJ4WI
ヌーさんの冷静な分析
真のファンだからこそ成せる
盲目にはわかるはずもない
0299流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/17(水) 13:53:13.43ID:U2fjMKtvO
うぉオン(゚-゚)
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/17(水) 19:57:27.95ID:HEOw7TOW0
芸NO人
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/17(水) 23:50:20.45ID:SZzUhiGXI
こんちたびなし
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/18(木) 13:58:37.65ID:m9CW587t0
ヌーさんの人生ってレオパルドンみたいだよね(´・ω・`)
0303流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/18(木) 18:05:56.89ID:wKN6UZZKO
何を言うんや

あのリングに上がれるだけ

レオパルドンのがマシや(゚-゚)
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/19(金) 22:10:59.06ID:8LNU7+yw0
ゴリ押したり持ち上げたところで
今までの結果が如実に物語っている
駄目なモノは駄目

事務所は再び
こんなポンコツに三度仕事を与えるな
枠が勿体無い
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/19(金) 23:46:55.84ID:+KWZsUTrI
ところで鳥居のネタはゴーストが作で鳥居はプロデュースらしいね
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/20(土) 17:09:45.48ID:uI6spWvXi
こんちたびなし
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/20(土) 21:24:58.57ID:JNyXEJ4k0
たびなしこんち
0308流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/20(土) 22:36:24.65ID:wbrqab9CO
ポンコツラーメンいっちょあがり!(゚-゚)
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/21(日) 11:17:48.03ID:oqRetC2ii
>>308
鳥居並みにつまらないよ
0310流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/21(日) 19:54:18.99ID:MqSWyvhIO
…。(゚-゚)
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/21(日) 23:30:37.48ID:IQtLQ1nCI
そんなつまらないヌーさんが愛しい
0312流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/22(月) 01:03:27.14ID:oxeb/RI5O
ちなみに妹に『つまらない』と言われるのが

未だに一番堪えます…(゚-゚)
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/22(月) 09:35:43.94ID:j+zUqZcCi
>>312
そういう内輪ネタがまたつまらない
0314流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/22(月) 17:37:37.50ID:oxeb/RI5O
いやん(゚-゚)
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/22(月) 20:18:17.12ID:hD8FaFUFI
>>314
そういうぶりっ子がまたつまらない
0316流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/22(月) 22:15:30.23ID:oxeb/RI5O
…。(゚-゚)
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/23(火) 00:57:07.60ID:zO2O0Bqg0
ヌーさんDVで家族がヌーさんだけ家に残して出ていくってマジかよ…
0318流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/23(火) 07:29:59.44ID:zk6t/bWDO
DVちゃうわ(^_^;)
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/23(火) 11:22:32.03ID:MQiAoQU5I
ヌーさんのヌードDVDはよ
0320流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/09/23(火) 18:18:08.06ID:zk6t/bWDO
どこに需要あんねん(^_^;)
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/24(水) 00:11:28.15ID:t3zZ1L5xI
>>320
そりゃここの住人にさ
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/24(水) 09:07:40.42ID:MUshQIbYO
ヌーさん逝く時とか凄そう

あぁーーとか言いながら奇形顔で昇天しそうw
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/24(水) 23:01:32.16ID:m7J0BtWp0
238 :名無しさん [] :2014/09/16(火) 20:10:55.68
もう尼のランキング下がってるよ
最高位で400位台?
比較するのは酷だけど、ハピマンの時はベスト10に入ったもんな
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/24(水) 23:43:42.19ID:t3zZ1L5xI
我々は一人暮らしを始めるヌーさんを全面的に支持し孤独死しないよう観察しなければならない
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/25(木) 00:36:00.24ID:Ndbn8dO40
PONクビのきっかけDeepA

175 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 02:05:07.01 ID:6LQRJ7RrI
NHKなんだから最初のネタのときみたく最後まで凛とすべきだったな
回答に困ってたのは全員同じだっからわざわざキャラとか顔芸とか
やらずにちょっとだけ鳥居節見せるだけでよかったのに

177 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 02:48:54.16 ID:P0mkcBzk0
>>175
面白い事ができないんだからキャラに頼るしかない
それがバレてしまってるのが現状みたいだな

178 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 02:51:13.39 ID:+28CUOCG0
それが途方もなく寒い

180 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 03:08:23.65 ID:+28CUOCG0
ここの人たちの日頃の判断は正しい大勝利
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/25(木) 14:12:08.46ID:PerahC6Mi
こんちたびなし
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/26(金) 18:01:20.71ID:Lojb6Sr50
PONクビのきっかけDeepA

181 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 09:33:50.44 ID:3QOLYaNJ0
キチガイキャラをまたやり始めたのにはうんざり
顔芸もうんざり
最初のネタの時のように凛とした鳥居さんを見たかったのに

182 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 10:30:41.08 ID:+28CUOCG0
しかし新春早々派手な玉砕を見た廃業勧告
お笑いの基礎云々言ってる割にはスベリ方も下手ね毎度

183 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 11:33:34.09 ID:oOq9PvHH0
地上波チェックだけは怠らない安置さんさすがっス

184 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 12:32:30.77 ID:+28CUOCG0
糞スベリ芸人に金使う奴くやしいのう

186 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 16:05:39.75 ID:6LQRJ7RrI
キャラと顔と叫び声で誤魔化す時代はもう過ぎました
これからは作り込まれたネタか即興性の高いネタで勝負する時代です
鳥居さんは前者が向いてるので後者が求められる番組には出てはいけません

187 :通行人さん@無名タレント [] :2013/01/12(土) 18:46:56.39 ID:+28CUOCG0
キャラに頼らないと出る番組がなくなるwだって面白くないから
そしてさして面白くないネタを何時までも見せられても
一兵卒の芸人達に迷惑
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/27(土) 10:46:09.87ID:gijto/CT0
>>292
終了後?
まだ始まってもいなかったよ、見てもいないのにDVDの予約って馬鹿なのかと思った
2日目だけど
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/27(土) 12:18:01.72ID:maFhxQMQi
会場でDVD予約会とか他のライブでもあるもんなんかね
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/27(土) 13:23:52.50ID:gijto/CT0
LIVE会場というのは特殊な環境で、興奮状態の観客は判断能力を低下させているから
ものを売るのにはうってつけ
あとで、なんでこんなもの買ったんだって思うようなものがホイホイ売れる
ま、記念だからの一言で納得もしやすい
0331通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/27(土) 13:30:53.09ID:gijto/CT0
鳥居が出たイケメン金融工学のときもDVD予約あったな、これは市販されるかも怪しかったし
市販されてもたぶん買わないから、その場で予約した。
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/27(土) 13:43:46.16ID:gijto/CT0
鬼束ちひろもあったな、その場で現金払うのに領収書もない
手元にあるのは、予約の案内チラシの半券に枚数と金額が手書きで書いてあるだけで
扱い者の名前すらない。買う方も売る方も日本ならではだなと思った
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/29(月) 02:01:21.74ID:WDoL//BQi
DVD発売中止
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/29(月) 06:22:24.85ID:hAdRFAnZ0
糞スベリ芸人に金使う奴くやしいのう
0335通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/30(火) 08:48:25.99ID:18qivO6Ai
コンチタビナーシ
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/30(火) 20:28:26.27ID:PT08C2C80
2ちゃんねるは「鳥居みゆき」と言う
黒歴史を忘れてはならない
過ちを繰り返さぬ様に真実を明らかにし
キモヲタの虚構妄言を監視して
これからも伝承して行くべき
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/01(水) 11:18:49.02ID:+6dntBYdi
こんちたびなs
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/01(水) 23:12:35.67ID:AbsJ4s5FI








0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/02(木) 14:50:49.74ID:C9kjBvAXi








0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/02(木) 23:49:24.64ID:K/sLZFquI








0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/03(金) 09:37:14.59ID:TIBQ+Anei








0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/03(金) 15:37:41.08ID:pVRl8Jqai
じゃじゃ馬ならしの
先行予約今日の23時頃まで
http://junko-emoto.com/stage/
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/03(金) 23:46:06.10ID:P9/Tb03SI
こんちたびなし
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/04(土) 22:04:51.64ID:V2CTuGYtI
2014/06/23(月) 18:45:38.12 ID:hyIg9XuL0
芸人風タレント、鳥居みゆきちゃんについて語るスレです。
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/04(土) 22:43:01.72ID:v6GMriVv0
鳥居は時間が持たせられない
ゆえに未来が無い

よって「チョットもう結構です」「流石にもういいだろう」って事
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/05(日) 15:10:59.29ID:AiNjCEVni
コンチタビナーシ
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/05(日) 15:28:09.33ID:JhzzZDE70
308 :名無しさん [] :2014/10/02(木) 00:17:32.43
クハッ サイン付きギャグラ19000円でも落札されず (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0348流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k
垢版 |
2014/10/05(日) 18:48:21.77ID:uwN6KgHtO
ずっと観察しとるん?(゚-゚)
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/05(日) 19:41:34.33ID:Komowtd60
今となっては1万でも高い
せいぜい2、3千円かな
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/06(月) 00:05:37.63ID:mFV9Qa2vI
コンチタビナーシ!!
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/06(月) 09:37:16.10ID:XX2lMQXai
コンチタビナーシ!!!
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/06(月) 23:38:21.71ID:Mk8CtBmII
コンチタビナーシ!!!!
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/07(火) 09:11:30.33ID:4VAMLFQv0
ヌーさんおはよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況