X



●●広末涼子ファン統一スレ 120●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/09(日) 09:35:38.98ID:qQnSp8UQ0
(;_;)
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/09(日) 13:13:10.21ID:it/JoxLkO
やっぱりこいつは淫乱エロ汚物だったな〜( ̄ー ̄)
どうしようもない馬鹿!
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/12(水) 22:37:52.86ID:K91hP34SO
今更ながらファンと言うか、ヲタもいないのに何故スレを立てたのかが理解に苦しむんだが。
0006川上智弘
垢版 |
2014/03/13(木) 19:25:29.21ID:I1HR4Xzj0
彼女に勝てる女優がいないからだよ。
 
そんな常識も理解らないのか。
 
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/13(木) 19:29:40.73ID:1z2ICOAM0
ナイススレ建て!
もうスレが建たないのかと思って毎夜毎夜涙を枕で濡らしておりました。
0008 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/03/14(金) 01:09:01.28ID:TxzOCNLVO
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/14(金) 19:50:33.39ID:r3KQK/Kh0
早稲田を、岡沢との子供妊娠していたからなのに仕事に専念するためとかいって退学
キャンドルとデキ婚したときも、妊娠はしていないと嘘ついての結婚発表
この不倫報道にも全然そんなことないんですよ〜と嘘ついた 嘘つくくらいなら不倫するな、偽善者
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/14(金) 19:52:27.64ID:dpF1i9i30
天使。マジ天使。
いや、天使女神。
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/14(金) 20:29:11.28ID:TxzOCNLVO
主演の映画「桜、ふたたびの加奈子」では監督と一緒に、あの佐村河内守を称賛したりしてたよな。
これって、ペニオクの詐欺的ステマよりも何だか姑息で悪質なステマじゃん!(笑)
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/17(月) 07:37:34.39ID:hxes4wmCO
涼子は神だ!!
(デキ婚の)
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/18(火) 05:34:52.03ID:k34n4lKuO
マッキー、カウス、キム兄、千原兄弟、高橋優、秦基博、スキマみたいなキモヲタ信者の疫病神なwwwwww
0021川上智弘
垢版 |
2014/03/18(火) 18:30:42.76ID:3nPRFJuk0
彼女の笑顔は
全てを救う。
 
万人を倖せに出来る奇跡の存在さ。
 
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/18(火) 23:43:03.22ID:dP4/q4g70
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/21(金) 11:50:19.00ID:IlCpFPRQO
あまりにも芸能界でやりまくってるから、(何もしらない世間はこの不倫に驚いているけど)、キャンドルは知ってるからいつものことすぎて驚きもしないだろう
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/21(金) 11:55:13.76ID:IlCpFPRQO
世間はといってもワイドショーは不自然なほどスルーしているから知らない人のほうが多い
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/24(月) 00:47:29.95ID:7y2COWy50
だからおまいら こいつを女優扱いすなw
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/28(金) 02:53:54.08ID:fqpDJOa/O
解っちゃいるけど、マスゴミが過剰に持ち上げてはステマしやがるから憤慨してるのさ!!
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/11(金) 16:32:03.63ID:8NP/2oj4O
広末涼子と後輩、戸田恵梨香のヲタはあちこちで他の芸能人を誹謗中傷しまくりだが、どうも事務所が工作員を使って実行させている感じだな。
前々から電通やバーカニング、関東連合とツーカーな仲って話があるから、まるでレプロやケイダッシュ、アヴィラと同じ性質の事務所なんだろう。
0034五味
垢版 |
2014/04/13(日) 10:26:57.19ID:uhu3sjpO0
1998年の「広末涼子スナップビデオMaking .of.R.H」に、広末涼子さんは、フランスの撮影に、行きましたか。
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/16(水) 19:30:09.44ID:ppkNBc/xO
創価之機関誌ロキノンことRO JAPANw
表紙は創価学会員だけwww
自分自身の事務所名とニックネームである「フラーム」を、
必ず(創価の縁)ステマに利用する草食ロキノン系男子連中のイベントやライブで観客にも間の手に言わせてたな。

自身のステマに利用したロキノン系

スキマスイッチ、秦基博、高橋優
ナオト・インティライミ、サカナクション、サケロック
セカイノオワリ、キンモクセイ、吉田山田、河口恭吾
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/17(木) 15:41:01.65ID:06QS+t9jO
>雑誌「小悪魔ageha」で知られるインフォレスト社が事業停止した。

小悪魔agehaのところか(笑)
ザマァミロ

って思った所で、今までファッション界からは全然相手にされてないこいつとフラームの
陰謀論でステマし続けるやり方がマジならば、
小悪魔agehaも陰謀論で潰された仮説が成立つんだけどね!?(笑)
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/18(金) 08:28:41.36ID:GFY3DbyTO
サイコパス詐欺師:広末涼子の特徴

■非常によく嘘をつく
自分自身を偉大な人物や同情すべき「可哀想な人」に見せるために、サイコパスは頻繁に嘘をつく。罪悪感は無い。

■口達者で一見、魅力的
多くの専門家が挙げるサイコパスの特徴の一つが、口達者で社交的があり、表面的には魅力的に見える。

■衝動的に行動する
サイコパスが用意周到に悪事をはたらく事もあるが、非常に衝動的・刹那的に行動する。
目先の損得だけで短慮に行動することも多い。

■無責任で問題行動が目立つ
サイコパスは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると、信じられないくらい無責任な印象を受ける。

■責められると逆ギレする
サイコパスは責任を追求され、心理的に追い詰められると逆ギレして、その牙を他人に向ける。

■同情を引こうとする
サイコパスは他人を利用するために「可哀想な人のふり」をして同情を引く。
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/01(木) 20:51:24.91ID:xSpzVkV6O
団塊の世代や三国人ってのはおかしな輩が多いな
そんな連中に限って、広末を過度に贔屓したりするよな
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/01(木) 21:34:57.82ID:icEiZ7Lt0
まぁ女神だからな。
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/01(木) 21:37:14.51ID:jlYdSilL0
おかもとまりが衝撃の副業 エンコーで芸人仲間から嫌われる
http://1moba.info/article?id=155784
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/05(月) 18:06:58.35ID:iCjbQqDWO
早稲田大学
0047川上智弘
垢版 |
2014/05/06(火) 17:47:53.17ID:NZLgAVYq0
あまりに美人過ぎて、
男は近寄りづらくなったか。
女は嫉妬に狂って寄り付かなくなった様だ。
 
ドラマ界の宝なのにな。
 
0048通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/07(水) 06:00:25.36ID:Na/nbWH7O
満塁ホームラン級の鮮人>>47が、流石ヤクザだけあって池沼な妄言をほざいてやがるな。

さて、X年後に従兄の在籍する民主党や、
山本太郎と親しい社民党も滅亡の危機へ。
広末違法薬物でタイーホ→有罪、フラーム・・・消滅。
後輩達が欣喜雀躍で他事務所に移籍。
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/09(金) 17:32:04.77ID:wv9NseSKO
シレッとスマしては鼻で笑う、って見下してあざけり笑うって意味だよね
逆にてめぇが鼻で笑われてるクセにさ
こいつっていつもどんだけ上から目線態度なんだよ

目許や口元が麻薬の影響か!?一部麻痺をおこしてそうに歪んでるのが貧相
ってかBBAH一直線
0050永易邦昭
垢版 |
2014/05/11(日) 14:37:01.04ID:s/I3xY93O
石鎚山からこやつを眺めるは
う〜どん脳〜、どさこ〜い、渦に捲き込むヴァ〜カ踊り〜♪
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/13(火) 19:48:23.61ID:Y4xTu+s50
やっぱり広末って白人の血混じってるだろ・・

アイルランド人
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20120914%2F13%2F1018503%2F30%2F300x384xba8fccdac0107b70a48f4c8f.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMsE2x_4uMTQKYYxaTrJ1RDkrGsz_mo2TXLWAEhtVMadsJVMa9
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSNUHOhoSV1g0IGytK9tpVTXUt_ZilbG_URukw11M2UC1XO0KSp-w
http://pic.prepics-cdn.com/pib1298618781/18624083.jpeg
http://www.eyescream.jp/wp-main/wp-content/uploads-blog/2012/09/Saoirse-Ronan20011.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/t/u/r/turedure0626/201002031526317db.jpeg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimuco/20080123/20080123120326.jpg

http://rinovation10.xsrv.jp/wp-content/uploads/2013/05/2013-05-20_001818.png
ホラン千秋
アイルランド系クォーター
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/13(火) 20:36:54.32ID:Y4xTu+s50
尾野真千子って人はクォーターなの?

ググったらロバートキャンベル(アイルランド人) 
と能年玲奈が似てるといわれてるらしい
広末も能年玲奈もクォーターだと思うわ
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/14(水) 10:01:33.30ID:pN/sQTHRO
能年玲奈にしても、同年輩のライバルは一杯いるけどね

志田未来、剛力彩芽、大政絢、有村架純、川口春奈、忽那汐里、武井咲、橋本愛、二階堂ふみ、廣瀬すずetc、他AKBグループ、ももクロ、アイドリング…
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/14(水) 23:41:04.98ID:pN/sQTHRO
書き遅れがちだけど、広末は同一カテゴリーだった浜崎あゆみのブレイク以降、似た感じの後発組にどんどん大差を附けられて行ったね。
人材不足が生んだニッチの仇花って賜物かもよ。
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/15(木) 13:49:47.46ID:8hq7HyeoO
>>37
実に的を得てるね〜
広末一味の過去の言動と行動を検証した結果、広末涼子はサイコパスと言う結論に達してる
芸能界内では別格且つ至高のポジション
勿論悪い意味でね
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/20(火) 05:59:24.02ID:tfkv88ywO
郷里も同じで面識のある元琴光喜(=田宮啓司)も、野球賭博や不法滞在幇助については、仮にも刑事事件になる証拠もあって本人も認めている。
だから琴光喜の解雇はやむを得ないだろ。
だいたいこいつ自分の取組も違法な賭けの対象にしてたそうじゃないか。
そんな琴光喜と一緒で、そもそもこんな奴はクビになって当然だ。全く同情の余地はない。
0058shimz
垢版 |
2014/05/23(金) 12:07:59.17ID:M0pV+fJ/O
ハーフやクォーターつながりで
モデル等のスレ覗いて見たけどさ、全然昔からそんな話題出てないのにw、
広末サイドのでっち上げたハッタリなのは
お 見 通〜し!!! なっ、>>51ww
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/28(水) 10:05:14.80ID:OUzpTsZr0
沢尻エリカでもパッと見は日本人だからな
あれハーフだなんて誰も思わないでしょ
綺麗な日本人って思うだけで
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/28(水) 11:51:10.55ID:1RCpzJALO
>>60
沢尻はソースも明らかだけどな
都合が悪くなれば、他人の例を挙げてはフォローに廻る広末の事務所関係者よ、大概にして措かないとな
0062続き
垢版 |
2014/05/28(水) 11:53:12.76ID:1RCpzJALO
>>60
もし事務所関係者でなければこれは失礼、
ゴメン
0063井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/05/31(土) 22:23:10.45ID:8o+bnE7B0
>>51
そいつらよりも広末の方が大分かわいい
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/02(月) 10:22:10.69ID:XuWVv/2r0
遺伝的に外人の血が流れてることは明らか
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/04(水) 19:35:36.62ID:3W2UmCR6O
反日連中が好むタイプ
0069ボトムズ
垢版 |
2014/06/05(木) 23:36:40.07ID:AhzDEGo7O
装甲美容注射ボトックス
0071 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/06/06(金) 22:48:56.54ID:TB5s5CngO
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .!     .!      .!       .!
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/06(金) 23:16:45.72ID:OJubdC/V0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/06(金) 23:20:25.58ID:qpWmmGs20
グリーのCM可愛すぎるやろがボケ!
俺を殺す気か!
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/07(土) 23:48:13.17ID:CaHbc3RBO
広末一味の利権慾は果てしない
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/08(日) 07:06:17.70ID:ZGeupsDg0
( ̄□ ̄;)!!
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/12(木) 18:18:38.05ID:9ktlwSmh0
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/01.Poker_Face.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/02.You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/03.Trust.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/04.For_My_Dear.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/05.Depend_On_You1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/07.Whatever1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/08.Love-destiny.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/10.To_Be.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/11.Boys_and_Girls1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/08.songs/160.Secret_live_99.htm
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/12(木) 20:36:38.79ID:V1b9oQ1+O
>>76
1998年、広末は完璧に

負けた〜負けた〜、負けた〜よ♪
あゆみに負けた〜♪
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/27(金) 23:28:30.81ID:qI2iyltJO
早稲田大学
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/06(日) 19:14:29.66ID:mtMuUMY3O
早稲田大学
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/09(水) 05:52:45.74ID:R4eofVJvO
性欲の塊
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/18(金) 08:05:49.60ID:sBs31pof0
お誕生日おめでとう!
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/19(土) 01:38:39.21ID:TGQ5aHO90
全盛期は広末板なんてものがあって誕生日とか全スレ凄い勢いでおめコメで溢れ返ってたもんだった。

今では寂れた風が吹き抜けるだけ。
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/26(土) 21:39:02.92ID:d8yFtksjO
早稲田大学
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/27(日) 13:36:43.29ID:GrFvf9Lv0
今年はよさこい帰るかな。
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/29(火) 17:54:38.03ID:KLW/LEko0
可愛い
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/31(木) 20:22:24.76ID:449RwAhq0
>>51
この子、シアーシャ・ローナンだよね?
「つぐない」と「ラブリーボーン」で知ったけど、
ほんと可愛かった
確かに広末に少し似てるね
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/01(金) 19:03:38.64ID:BWOt5aGLI
不倫したくせに何事もなかったかのようにドラマ出演して、
マスコミも不倫はなかったことにしてる
佐藤健も何事もなかったかのようにマスコミあげてのるろ剣のゴリ押し
してる
ふざけるなよ
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/01(金) 19:40:33.32ID:BWOt5aGLI
>>95 全く似てない
チャン・グンソクに似てる
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/01(金) 21:36:25.55ID:gp7GuZBc0
確かに全く騒ぎにならんかったな。大スキャンダルやのに。
やっぱこういうのって黒い大きな力のせい??

徹子の部屋良かったわぁ。
やっぱり広末は俺の女神だと言うことを再認識することができた。
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/02(土) 01:19:32.51ID:kjBZ/5xXO
不細工な面を何時までも晒してんじゃねぇよ!!(`Δ´)
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/02(土) 08:07:51.03ID:jR58vkHt0
>>87
すげえええええええええええ〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況