X



■ドラマ主演を買収しまくるジャニーズを追放しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/22(火) 09:43:46.11ID:LXB794AU0
事務所の力でドラマ主演を買収しまくる無能悪質クズ集団ジャニーズを追放しよう!!
無名の小僧を次々と主演に仕立て上げて売名しまくる虫ケラども!!
ついに昼ドラの主演まで金で買い取り、やりたい放題し放題のクズども!!

つい先日、昼ドラのエロイドラマが話題になったことを見て、即自分達を売名の場に利用するゴキブリども!!
こいつらは世間が注目したものはすべてパクリ、自分達の売名の場と利用するクズどもです!!
半沢直樹の大ヒット後、後継番組を即、キムタク主演ドラマにしてみたり

今回の昼ドラ主演も愛のドロドロ劇が一瞬ブームになったことに目を付けて即、事務所の力で主演を金で買収したのである
こんなことを1年中、30年以上も繰り返している幼稚園児のような低能無能集団ジャニーズwww
これだけ主演を買収していても視聴率はすべて1ケタwww まったく世間から相手にされないクズの中のクズを笑ってやりましょうw
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:36.75ID:0tApUkBf0
この前の長澤まさみのドラマに前田敦子ちゃんが出てました。
相変わらず演技がうまいです。
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:11.13ID:0tApUkBf0
絶対二宮なんかより演技がうまいです。
今、AKBのネ申テレビのDVDを借りてます。
0470通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:21.00ID:0tApUkBf0
絶対二宮なんかより演技がうまいです。
今、AKBのネ申テレビのDVDを借りてます。
ジャニの学芸会バラエティよりずっとおもしろいです。
皆さんも借りてみたら?
0471通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/24(木) 21:58:10.54ID:6xGKvJko0
ジャニタレなんかと比較したら、秋元御大が怒るよw
0472通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 17:24:57.37ID:di0t3dZg0
EXILEをジャニと比べたらHIROが怒るのか、ハロプロをジャニタレと比べたらつんくが怒るのか。
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:09.24ID:di0t3dZg0
乃木坂もいるよ
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/01(金) 17:56:58.44ID:Gr4XPP0J0
あと、三代目の岩ちゃんの「崖っぷちホテル」に川栄李奈ちゃんが出ています。
「崖っぷちーーー」にAKBも出てるんですね。
後、missデビルのゲストに篠田麻里子ちゃん、波瑠のドラマにも板野友美ちゃんが出ていました。
AKBはやっぱり演技がうまいです。ジャニタレとは大違いです。
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:33.60ID:0nQqFTCQ0
それだけ、ジャニタレにはヘタクソが多い
ということですよ
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:01.83ID:aj+egWPY0
w-inds.などといったライジング事務所所属アーティスト。
特に男性歌手・グループが音楽番組などゴールデン番組に出れないのは、J事務所の圧力だと言うファンの中では結構有名な噂があります。。
実際HEY3(ヘイヘイヘイ)に出ていたのに、ジャニが出だしてから予想通り出なくなりました。
噂が本当なら確実にJ事務所による陰湿なヴィジョン潰しだと思うんですけど?
ストーリートライブ、オーディション、レッスンなどなど、努力してデビューしたw-inds.たちよりメディアはどうしてジャニばかりひいきするんでしょう?
ジャニーズ事務所は「ライジングを出すなら、ワシの事務所から誰も出さんぞ!」って考えの持ち主が多いので、どうみても『恐喝』としか言いようがありません
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/08(金) 21:58:10.07ID:oy4fpwmy0
腐れジャニーズは人間のクズ
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 18:19:43.19ID:/niLib6L0
崖っぷちホテル、終わっちゃいましたね。ありがとう岩ちゃん。
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:45.28ID:/niLib6L0
川栄李奈ちゃんもありがとう
0480通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:08.03ID:NoLQzfW60
>>476
腐れジャニーズの悪事、拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/07(土) 15:50:20.95ID:UfbqmzsA0
ジャニーズは他人の芸を平気な顔してパクるんだよね。
香取がマツケンサンバをパクったことは今でも忘れてないが。
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:21.02ID:E6wnMmge0
関ジャニのメンバーが脳腫瘍の手術をしたと聞いたが、だからなに?
おれは職場に、手術不可能な脳腫瘍を抱えながら、普通に仕事をこなす社員がいるだけに、あの報道には別に驚きなどないわ!
また、LRの黒沢氏が同様の病気で逝去されただけに。
0483通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/14(土) 21:57:01.35ID:P9xeh5Az0
>>481
ジャニタレどもにモラルなど求めるだけムダw
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:54.03ID:LOLsSzaa0
>>482
そうやって同情を買おうとする作戦なんだろうね
ジャニタレが1匹2匹なくなったところで、世間は正常運転なんだけどw
0485通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/28(土) 01:53:55.37ID:uYIBlWA50
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――――――――――――――――――♪
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:10.17ID:Eo4nSvFT0
ジャニタレもマルチコピペ(>>485)も
両方ウザいw
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:11.17ID:9w7nNQXe0
ジャニタレが主演という時点で、そんなドラマなどハナから見てない
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:10.73ID:LIq5mXdK0
最近はドラマに限らず、あちこちの番組に出没しているからね
今日からの高校野球だって…
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/06(月) 07:20:53.49ID:HJdVFFVW0
今年はNHKで高校野球見るから大丈夫。
テーマ曲は福山雅治で、タイトルも、「甲子園」ですから。いいねえ。
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 21:59:33.21ID:G42xTzyd0
やっぱり高校野球はNHKですよ
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:18.81ID:rn3QPY1Y0
ジャニーズ嫌いを理解してくれるパートナーを探そう。
パートナー自体ジャニーズ嫌いならば最高やな。
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:17.65ID:ZIoqDtrV0
少なくとも、ジャニタレの曲よりはずっとマシだと思う
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/15(水) 21:59:30.31ID:5X3sK9AR0
>>492
それ、理想のパートナーですよ
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/22(水) 21:59:04.14ID:+DtvywRd0
局アナを捨てて15歳下のガキに現を抜かすアイドル(笑)
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:52.56ID:h5TYYd4v0
その”Xデー”が一日でも早く訪れてほしいw
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/07(日) 18:39:48.86ID:5MtwJ+uK0
相変わらず、嵐の松本を名乗るやつから迷惑メールが来まくる。
ブロックしてもきりがないから、スルーがいちばんです。
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/08(月) 21:58:44.08ID:ZVbr6vbM0
嵐の松本もクズだけど、迷惑メールを送るヤツもクズ
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/08(月) 23:13:13.31ID:79zkiTWa0
月9に中島とかいうジャニーズの無名小僧が事務所の力で出ていたが
先に予言しといてやる


数日後(早ければ明日)
いつものようにマスコミに金を渡して
「中島の演技に絶賛の嵐」などというヤラセ記事を書かせるだろう。

毎度毎度の底辺ジャニーズの売名手口だからな。

単細胞ジャニーズ、手口がワンパターンで丸わかりw
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/09(火) 07:18:34.49ID:kCKC9j/r0
そのドラマの主題歌は偉大なるB'z。
もしバカ売れしたら、またジャニーズのおかげとかぬかすバカが続出するんちゃうか?
イチブトゼンブの時のように。
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:07.92ID:inF4vw4Q0
ジャニタレどもは思う存分利用しまくるだろうねw
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/13(土) 21:57:08.12ID:5e8JTkLd0
実際、クソみたいな連中ばっかりだから仕方が無いw
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/14(日) 17:44:54.87ID:A5dTzZ2u0
べつにジャニーズが消えなくても、ジャニーズについて語るやつから距離を置けばすむ話。
どうせジャニーズが消えることはないんやから。仮に我々日本人が絶滅しても普通に生きてそうやし。
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/15(月) 21:58:08.21ID:A1QBh/S10
主演の座を買収して、その結果が6.6%bセからねw
0508鋳ハ行人さん@無末シタレント
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:50.22ID:dTc01aDr0
どうでもいいが、嵐の新曲が40万も売れる要素はどこ?
わかりません。

まあ、売上=名曲の時代が終わったと思い、プラス思考でいきましょう。
0509通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:05.81ID:n20h8UjP0
本当は4万枚ぐらいしか売れてないんだけど、ジャニーズへの忖度で
一桁多く発表したとかじゃないのかw
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/08(木) 07:28:00.45ID:Sey0uv0v0
なんかの番組で、めっちゃ傲慢なやつがいるな。
と思ってたら、案の定、横山やった。
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:58.76ID:uv07CKA90
ジャニタレなんてゴーマンなヤツしかいないからねw
0512通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/13(火) 21:19:23.89ID:azUvi91/0
チョン共・・・・・ 桜井 相葉 小山 横山 中居 キムタク
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/17(土) 17:34:51.48ID:mCOA5lWD0
>>433
三代目の岩ちゃんだったら大河ドラマ「西郷どん」の従道役をやってほしかった
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/17(土) 17:38:05.14ID:mCOA5lWD0
夕べ、僕とシッポと神楽坂を見ていた。相葉ではなく川栄李奈ちゃんが出るべきだった
ジャニと共演させられる広末涼子がかわいそうだった
川栄李奈ちゃんが出るべきだった
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:44.83ID:u0Pcwli40
とにかく、ジャニタレは芸能界にはいてほしくない
0518通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 13:58:51.55ID:G+sC46AX0
>>487
それだったらEXILEやAKBや乃木坂の主演のほうをご覧ください
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/20(火) 13:59:46.37ID:G+sC46AX0
EXILEやAKB、乃木坂の主演のほうが面白いですから
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 18:02:32.75ID:b/1JvB0n0
>>515
川栄李奈ちゃんもだけど島崎遥香ちゃんあたりが相葉の代わりに出てほしい
そうだと広末涼子も喜ぶのにな
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 18:04:26.46ID:b/1JvB0n0
>>502
Bzのコンサートにキムタクが登場してたが、それではなく劇団EXILEがバックダンサーで出るべきだった
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/22(木) 18:06:52.77ID:b/1JvB0n0
安室さんのラストコンサートも山下ではなく三代目JSBとDAPUMPが来たらなと思う
ランニングマンとUSAのダンスを安室さんだ一緒に踊るのを見たかったな
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/24(土) 21:58:08.49ID:S9DpLdQr0
>>522
そのコラボ、見たかったよね…
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:47.24ID:9oF18/pk0
『TVぴあ』『TVガイド』などといったテレビ番組誌の表紙はジャニーズばっかり。
毎年、どんだけの金額で買収してるんだよ?
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 21:57:05.45ID:dpLzfYE30
その手の番組誌、買わなくなって久しいな
自身の環境の変化によるものが大きいけど、まさか現状として
>>524のような状況になっているとはねえ…
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/08(土) 13:26:23.28ID:Wdfee+/c0
誰がお気に入りで誰が目障りかは人それぞれ。
あのミュージシャンの、人間としての鑑である、稲葉浩志を目障りというやつまでいるのがその例だ。

そんでもって、我はジャニーズの目障りレベルが止まることなく上がり続ける。
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:02.63ID:A3HkOIj40
ひとつだけ確実に言える事、それは…

ジャニーズの目障りレベルは、もはや”目の上のタンコブ”なんてレベルじゃないということ
0528通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:55.74ID:wPzw7IUJ0
>>524
それらの雑誌の編集長が、ホ○社長の餌食になっていたりしてw
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/11(月) 23:14:39.62ID:cnDiCBOQ0
ジャニタレって、感覚がマヒしてる奴が多いんだな・・・・・・・・・・・・・・
何でもかんでも事務所が金で買い取ってるだけなのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/18(月) 23:10:47.03ID:mbEsKLpQ0
『若手男性グループのダンスバトル』くらい放送すればいいのに・・・・・・・・・・・・・・・
ジャニーズが無能なのが一瞬でわかるんだがねwwwwwwwwwwwwww
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 15:14:38.32ID:mO2Hg2Wt0
ジャニーズ使っとけばね視聴率悪くても過剰に叩かれないから
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/27(土) 21:56:02.64ID:zTaG17F90
こうして、ジャニタレの番組は「聖域」と化すのであった
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/25(土) 21:58:47.69ID:rWckip9m0
現在放送中の「白い巨塔」という番組も、主役がジャニタレじゃなかったら
もっと視聴率が上がるんだけどね
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/17(水) 22:00:02.84ID:rQiUyHbM0
ホ○社長が逝ったことで、変化が生じればいいんだけどね
0535通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:59.12ID:ucl4sjop0
ホ○社長がポックリ逝ったのを機に、各放送局は
ジャニタレの一掃に取り組んで欲しいね
0536通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 11:55:08.77ID:s6yRI/XN0
ついに皇室の仕事まで金で買い取るようになった無能ジャニーズ!


【皇室】嵐が天皇奉祝曲 11・9「国民祭典」祝賀式典に約1万名無料招待、争奪戦必至
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569379204/
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 21:57:54.88ID:m+MEWLtD0
皇室に恥をかかせるつもりかね
0538通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:09.87ID:lruusRfi0
テロ野球の次に犯罪率が高いのがジャニーズだから
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 11:33:36.89ID:l4hMRZRA0
木村がまた共演者に視聴率を頼るらしいな

視聴率取れる日曜夜の時間帯まで金で買い取り優遇されているのに
不人気木村はいまだに共演者に視聴率を頼るとは情けない限りだ

いつになればこのオッサンは自分の力で視聴率取れるようになるのだろうか
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:59.94ID:PUb7sf2T0
ジャニーズ塵
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:10.38ID:3pwb84Ia0
>>539
あれは共演者、スタッフの尽力によるもので
キムタクなど何の貢献もしてねえw
0543通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/03/23(月) 21:59:03.06ID:B6QNt/as0
ジャニタレがドラマから消滅する日
一日でも早くやってきてほしいw
0544通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:27.00ID:3w+jSdGA0
ジャニーズは芸能界の新型コロナウイルス!!
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/19(日) 17:20:32.94ID:3w+jSdGA0
>>537
右翼団体の宣伝カーが怒鳴りに来るぞ
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/19(日) 21:57:33.55ID:9OMI1NFv0
今回も残念ながら、ジャニタレが主役のドラマが多数あるようで…
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/29(水) 05:29:40.12ID:sMcjrV7D0
    通 告

 スレ立て人は拡大解釈
しています。
 今後このようなスレッ
ドは「最悪板」に立てて
下さい。
 この通告に従わない場
合、「どーん。」のレス
とともにこのスレを抹消
とさせて頂きます。

5ちゃんねる管理委員会

a
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/30(木) 21:55:17.31ID:uFhCpxTb0
…などと、ジャニヲタが架空の組織をでっちあげてまで
このスレを消滅させようと暗躍しておりますw
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/01(金) 04:29:04.18ID:iKDhJ2te0
■ 妖怪・背足らず(または、猿山オナ男)
・明治生まれの125才(平成ー94年生まれ)
・よく息切れをする
・身長は90cm (ワドローの3分の1)
・数々の妖術(*)により、芸能人身長推察スレ等を恐怖のドン底に陥れた
・しかし、あまりにポンコツな低級妖怪で、幼稚な術のため、「幼術」とも呼ばれている
・御尊顔:
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/97/cdce3a3008bb155fdacf162994b87319.jpg

(*)……妖術一覧
・「妖術・カタカタキーボード」
・「妖術・一万爆連投」
・「妖術・幻惑」
・「妖術・負荷サーバー」
・「妖術・雨乞い」
・「妖術・なすり付け」

1
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/01(金) 04:29:40.46ID:iKDhJ2te0
■ 妖怪・背足らずの妄言

     ('A`)    < 俺は長身痩躯の
 / ̄       ̄ヽ   美青年……
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i < 免許で全身(?)
|    /     ̄ | |  晒してんだ
ヽ、__ノ       |  |  よぉー!(イミフ)
  |     ×   | / 
  |  ヽ、_  _,ノ  丿  < 俺は6尺
  |    (u)   |   あるんだ
  |    / ヽ   |  よぉー!

     ('A`)    < 荒らして
 / ̄       ̄ヽ   ないから……
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i < 埋め立てなんて
|    /     ̄ | | やってねーよ!
ヽ、__ノ       |  |
  |     ×   | / < どーん。
  |  ヽ、_  _,ノ  丿  どどんがどん。
  |    (u)   |   
  |    / ヽ   |  < うっきー!

1
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/01(金) 04:30:08.65ID:iKDhJ2te0
■ 猿山オナ男(妖怪・背足らず)の図
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < うっきー!!!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> カタカタカタカタ \______
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

1
0554俺が妖怪背足らずと呼ばれている者ですが、実際は長身です。
垢版 |
2020/05/08(金) 21:07:19.56ID:fGq2ZoKc0
みなさんにはどうでもいいことなのは承知しています。
俺は全身画像も運転免許証も晒していて
>>552>>551 のAAにはまったく似ていません。
https://i.imgur.com/tk8iT7d.jpg

???通行人さん@無名タレント20xx/XX/xx(?) ??:??:??.?? ID:???
>>?
そんな目立つのかよお前はw それは面白い理由だわ
もっとサッカー観戦とかは言ってたイメージ
確かに180あってロン毛で何か癖のある顔をしていたら多少は目立つかもしれないけどねえ
ハーフとかじゃないんでしょ?

???名無しさん@お腹いっぱい。20xx/XX/xx(?) ??:??:??.??
>>?
180以上の中では美青年かもな
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/09(土) 21:59:52.15ID:JlqWJ5H80
ジャニタレ、ジャニヲタは日本の新型コロナウイルス
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:36.37ID:t3xzQW6M0
カネで主役を買うなんてこと、よく恥ずかしげもなくできるもんだw
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/18(月) 02:19:22.43ID:H9ShtNDl0
妖怪・背足らず=ジャニヲタ
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/18(月) 21:55:12.65ID:E1c1cJS30
だから、ここのようなジャニタレをバッシングするようなスレが
片っ端から埋められているのかw
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/19(火) 00:11:24.39ID:EC6HIh8W0
>>559
俺はこのAAには似ても似つかない長身の美青年だが
俺はジャニーズを批判しているんじゃなかったのか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1575259951/119

    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵> カタカタカタカタ 
  \        ⌒ ノ__

119通行人さん@無名タレント2020/04/29(水) 18:23:29.21ID:sMcjrV7D0
>122
それが、その「背足らず」って奴↓
 
118通行人さん@無名タレント2020/04/29(水) 10:13:16.23ID:cKG4OvSZ0
ジャニーズ批判してる人達って誰からも好かれなそうw
自分が醜いからって適当な理由つけてイケメンに嫌がらせしたりしそう
0564
垢版 |
2020/05/19(火) 00:13:53.56ID:EC6HIh8W0
あるまじき・
0565
垢版 |
2020/05/19(火) 00:13:57.53ID:EC6HIh8W0
あるまじき。
0566
垢版 |
2020/05/19(火) 00:14:05.57ID:EC6HIh8W0
あるまじき、
0567
垢版 |
2020/05/19(火) 00:14:12.92ID:EC6HIh8W0
アルマジロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況