X



さっちゃんこと重盛さと美を応援しよう♪ 芸能版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365カスタクシー
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:13.68ID:srF5pJl50
ヤフーにめちゃイケ乗っていました
0366カスタクシー
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:08.03ID:srF5pJl50
ヤフーにめちゃイケで優勝したこと乗っていました
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/03(日) 03:30:18.51ID:YeC7aXqh0
めちゃイケの実況見ていたら
種子島出身の子とか言っている人がいて
やっぱり上原美優と勘違いしているのか
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/07(木) 08:20:12.95ID:Iu3urIpd0
重盛の土下座をしたらやらせてくれる感は好き
0371通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:47.41ID:V/WVQrJ50
もうおバカキャラも起きてきたお
0372通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:23.58ID:9spXe1cZ0
1月18日木曜日
慶應病院の婦人科に重盛さと美が居た
めちゃイケ終わって先行き不安なところに
婦人病とは踏んだり蹴ったり
番組終了で出来た時間でメンテナンスならいいが
高橋メアリージュンみたいに子宮頚がんか
はたまた性病か
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/21(日) 06:47:48.31ID:CM6Mb71u0
あらまあ・・・
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/01/31(水) 17:33:50.18ID:n9orM3Ld0
ロンハーではだいぶ腹黒キャラが浸透しているようだ
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:46.27ID:VeurDq6g0
めちゃイケが終わった方がスケジュールが自由になっていろいろな番組に出れそう
0376荒川真也
垢版 |
2018/02/24(土) 11:30:22.77ID:Qj1iHprI0
神疑問再放送出ました
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/18(日) 18:38:20.07ID:IhDDCemM0
本人もあんまり仕事頑張る気が無さそう
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:19.36ID:41hDpiEQ0
性病だけどね
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:03.34ID:ww/IDuDw0
事務所トラブル起こしてAV落ち期待
西内まりやも
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:17.86ID:A8/xcaKt0
アヴィラからほしのあすか、坂口杏里に続いてAV行きになればいいな
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/11(水) 10:30:02.24ID:6CMh5t+30
AVでてくれたら100本買う、マジで
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/28(土) 01:57:08.85ID:uYIBlWA50
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
―――――――――――――――――♪
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:02.50ID:MYEr13PL0
さっちん!
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:41.09ID:fFxRIMDn0
もうAVしかない
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/08(水) 22:13:43.75ID:7LTJ7tUj0
こいつのどこに需要があるか謎
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:41.74ID:ZbLxr3+A0
けっこう年齢いってるんだね
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:09.42ID:KhOFBWl80
めちゃイケ終わって定期収入が無くなったもんで必死だなw
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/08/24(金) 17:03:01.88ID:SzUSjjWU0
AV界も本気だして過去最高ギャラのセクシー女優としてデビューとかないかな?

億単位となると本人もその気?
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/09/15(土) 22:52:57.09ID:VdUf9RhL0
スレ伸びないなあ・・・
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:03.83ID:pk6PFkvM0
事務所はアヴィラだっけ
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/26(金) 17:04:10.61ID:9FQwPd+/0
ほしのあすか 坂口杏里 に続いてAVへ行こう!
この事務所から3人目になるかな
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/27(土) 15:26:39.31ID:yX9r64C00
芸能界にはもう不要だよ
AVに行っても二本も出したらオワコン
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:12.86ID:6ezEQs8F0
まあほしのあすかがAVに行ったのはアヴィラではなく辞めた後に接触してきたある事務所の関係者らしいね
AV女優板のほしのあすかスレに書いてあった
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/01(木) 18:13:07.87ID:62+mEoDY0
そうなのか
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/03(土) 18:32:25.77ID:We3+BV3n0
また坂口杏里とバトルして話題作りしよう
0409通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:28.44ID:i2lnwTNe0
それはいいアイデアだ
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:37.65ID:/+6yMkC70
最近影が薄いぞ
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:53.08ID:JlVdwrW+0
坂口杏里やほしのあすかと話題作りバトルだ
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/01(土) 21:24:00.02ID:C/H9mALF0
上原美優と勘違いしてるやついるな
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/17(月) 15:13:35.09ID:Qly/6jc00
坂口杏里とユニット組めばいいのに
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:51.72ID:aoV0Tikf0
それは良いアイデア
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:19.10ID:F38b1h7R0
バラエティ向けの誇張した話なのかね
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:27.88ID:oXtNIwas0
早くAVに堕ちてくれ、マジで頼む
0422通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:08.10ID:DScID9dJ0
水曜日のダウンタウンで言ってたのはレイザーラモンHGの嫁の住谷杏奈のことだね
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/01/14(月) 22:01:25.82ID:Am4jb8Sn0
こいつ悪口ばっかだなあ
0431通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/19(火) 11:12:32.09ID:QqmX9hK70
いつになったらAVに行くの?いつまで待たせるの?馬鹿なの?
0432通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/21(木) 18:53:36.46ID:QqIIOLGZ0
AVで頑張れ
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:38.18ID:mIdYXHD+0
そうだねー
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/24(日) 08:50:13.98ID:ncDT0Gva0
この子は自分の性格の悪さを認めてるんだが
どの程度本気で悪いのか気になる
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/26(火) 18:17:19.08ID:ErovEZud0
坂口杏里とユニット組めばいい
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/08(金) 07:03:15.28ID:v7p9ny8f0
めちゃイケクビになった三中は吉本のイベントや地上波のドラマやバラエティーに出てるのにクビにならなかったこの人はめちゃイケで何を学んだの?
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/08(金) 09:29:35.78ID:MTnR3owh0
本人に向上心が無いんだから仕方ない・・・
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/10(日) 09:23:31.66ID:4MVTVQYU0
めちゃイケメンバーに残って何事もなく卒業したのがよくなかったんだな
敦士は地元と神奈川で番組あるからそっちが本職でめちゃイケはとりあえず出とけて感じだし嫁の家族が金持ちだから二人で家にいても子供たちを独り立ちさせるだけの金はあるんだよな

三中は兄弟がしっかりしてるから三中に仕送りしても困らないから本人は好き勝手やれてる

この人は母も兄もヤバいから家族背負ってるのが仇になってるな
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/10(日) 12:16:31.44ID:DXXGbVkU0
有名人と結婚して話題になるぐらいしかないな
このまま細々と消えるか
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:16.89ID:tyr+eM/S0
一歩間違えてたら今頃キャバ嬢か風俗嬢やってそうだよな
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/16(土) 17:46:43.83ID:/676jGPI0
秋山ゆずきに似てるね
0442通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/17(日) 15:33:39.44ID:ozEQHbfG0
道重とよく間違えるがあっちは引退したけど需要があって復帰
実力が違いすぎた
この人三中バカにしてた割には本人もそんな実力ないよね?
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/17(日) 17:04:33.09ID:n/Yw3dUC0
めちゃイケメンバーに選ばれてなかったら消えてたレベルだし
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/07(火) 06:35:10.72ID:E+8cDKMX0
数日前に出てた
でも最近は大阪ローカル番組やネット番組だね
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/08(水) 08:33:20.53ID:mhl9G2nEO
昨日のバラダンは???身勝手ワガママ!見苦しいバカ女っぽくて見る目変わった!
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/08(水) 10:07:52.24ID:0woEEx2S0
身勝手ワガママ!見苦しいバカ女ってイメージそのままでは・・・
別に清純派キャラでも優等生キャラでもないし
0448通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:52.77ID:dh7Fq2730
女神か!
【重盛さと美 パンチラ】グラビア時代の貴重なパンチラ!
https://panchiralab.com/?p=4668
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/28(火) 03:39:29.62ID:rgj/GbsK0
>>418
この人ね
h ttps://twitter.com/katsuhito384/status/1080695774327988224?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/28(火) 09:33:16.59ID:Nt4xIanu0
何で破局したんだろう
どんなことしてもしがみつくべきだったのに
0451通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/31(金) 07:34:00.38ID:UQiepBaS0
カメ止めの重森と馬場もも子足して2で割ったみたいな女優
0452通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/01(土) 07:10:35.17ID:rDKEJSsV0
頼むから早くAV堕ちてくれ
0453通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/20(木) 08:21:28.91ID:SS8Ussnn0
もう痛々しくなってきた
0454通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/06/30(日) 12:15:09.73ID:+MSKRG+x0
さっちゃんすごくかわいい。
〇〇〇したい。
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/14(日) 21:50:49.44ID:4tIIXk8t0
全国放送番組にも出演多いの?
0456通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/15(月) 05:55:02.25ID:CL/jq8930
全国にはあんまり出てないです
ローカル番組とネット番組かな
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 19:09:12.16ID:8ahq+z3S0
さと美とセックスしたい
0463通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:26.77ID:nrpvZiTa0
三中とどっちが先に芸能界引退するんだろ?
三中は新相方見つけてM-1出るみたいだし
0465通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 07:16:07.59ID:jE9jHPmV0
最近見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況