X



【宗教】上地アンチ【気持ち悪い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/19(火) 08:37:27.30ID:ZIq+AeJoI
上地アンチ
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/22(水) 17:57:40.60ID:QhLUadrG0
>>75
お前のその書き込みが猿山オナ男のオナニー(自己満足)なんだよ!
猿!俺は免許証うp済みで平成生まれが確定している。
https://i.imgur.com/pcdnjXC.jpg

949通行人さん@無名タレント2019/11/05(火) 15:44:44.72ID:u3hyQrip0
>>945
相棒いなくなって寂しそうだなw
三重の底辺高卒でこれといったスキルも無いから誰でもできる仕事だと思うぞ
フリーターで日銭稼いで食いつないでると予想
平成生まれなのに母親は特養にいて親父も低学歴でロクでなしみたいだから家庭環境が複雑なんだろう
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:11.56ID:QhLUadrG0
>>75
ご尊顔って
俺の顔写真はネット上に無いから。
全身画像なら数時間だけ5chに晒したけれど
保存している変態も居ない。

その写真の真ん中だったら全身画像なんかアップするわけねえだろチビ!
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:39.51ID:QhLUadrG0
>>75
妖怪とか妖術とか、お前が明治というか昔の人の
発想しているんだよな。

俺が平成生まれなのも。全身画像も出していて
180以上に見えた人がいるのも
何十回も教えたのにまだそんなオナニーレス(自己満足)をする。

本当呆れた妖怪だよお前。
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/22(水) 18:01:36.20ID:QhLUadrG0
>>76
全身画像も出していて、
180以上あると言われている。
https://i.imgur.com/N1s0Ts7.jpg

バッチリ証拠が残っているのに妄言はないな。
お前らこそ、ただ俺が6尺もない、90センチの背足らずだと
オナニーレス(自己満足)しているだけで
それこそ妄言だぞ
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/22(水) 18:06:38.67ID:hkma27eO0
テンプレ
>>75-76
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/22(水) 18:21:39.18ID:QhLUadrG0
>>82
正しいテンプレは
俺は身長180以上、平成生まれの若者
https://i.imgur.com/N1s0Ts7.jpg

https://i.imgur.com/b2WIXcF.jpg

949通行人さん@無名タレント2019/11/05(火) 15:44:44.72ID:u3hyQrip0
>>945
相棒いなくなって寂しそうだなw
三重の底辺高卒でこれといったスキルも無いから誰でもできる仕事だと思うぞ
フリーターで日銭稼いで食いつないでると予想
平成生まれなのに母親は特養にいて親父も低学歴でロクでなしみたいだから家庭環境が複雑なんだろう


>>82 はたかが平成生まれなんかが羨ましい
自分の年齢がコンプレックスの情けないオナニー猿

これね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況