X



【ヤクザ】くたばれ吉本興業【ナマポ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/19(水) 17:50:35.22ID:2IvO7xbk0
日本芸能界の癌である吉本興業
AKBや韓国と共に日本の芸能界にとって極悪組織でしかない
吉本崩壊を祈る
彼らは決して許さん
くたばれ吉本興業
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/10/22(月) 17:13:29.20ID:Nd1vKzx+0
島田紳助はコリアン
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/03/11(月) 17:40:11.44ID:gHQrYzSB0
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <ドルオタ代表で〜す
=========ゝ       ノ    \_________
========/ 山里亮太  \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:16.17ID:BzpaDh1f0
安倍首相吉本新喜劇に出演→吉本興業が教育に本格進出。クールジャパン機構から100億円出資へ。→マスコミに次ぎお笑い界もアンコン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555945827/
0489通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/02(木) 10:29:47.12ID:oVaLp/S00
ここまで細かく記事にされるってのは

孤独死の女の相手は桂三枝じゃないんだな。誰だ?
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:17.62ID:FhR500pn0
島田珍助の悪行

●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
●テレビの生放送中、東京03を暴行
●航空会社のブラックリストに載っている
0491通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/05/03(金) 22:31:10.62ID:RgJsFWUw0
吉本って大御所以外はほぼ全部在日だろ
違うのはオリラジと加藤浩司くらいか
性犯罪者面芸人がどの番組にも出てて凄いことになってるトンキンの在日テレビ
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/02(火) 17:17:56.65ID:1BawcpuZ0
漫才の話がおかしく、笑い! (^O^)
闇営業し、謹慎ニュースで笑う!(^O^)

闇営業で、所属事務所を解雇⁉?爆笑!! (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

解雇されたので、表では無理。生涯にわたってずっと、闇営業して闇のお笑い芸人へ。
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/17(水) 02:39:12.51ID:x9x19Oa80
またやった
0494通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/19(金) 12:18:32.93ID:LxiqQebO0
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|  
       ヽl   /( 、, )\ )  
        |      ) 3 (  / 
        丶        .ノ  
         | \ ヽ、_,ノ   
      /l\     i´ ヽ
      /  l  \  /__」  \
    /    ゙、  /`-、   l. 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、____/ |_リ
    |.  l. l  ヽ、@@@ノ l
   l.  l, l    (u)   l<ブラック吉本ってステキやん
   ヽ 、l l   ,/  ヽ′ )
    ``´(  ノ/   l   |
       l  ;′  .ド.r;久
       |  /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/20(土) 16:27:03.46ID:iyIbyX1r0
宮迫さん「社長に『会見したら全員連帯でクビ』と」

https://www.asahi.com/articles/ASM7N4637M7NUCVL006.html

田村亮さんが「記者会見をやらしてください」と主張したが、
吉本興業の岡本昭彦社長から「お前らテープ回してないやろうな」と確認された上で、
「亮、ええよおまえ辞めてひとりで会見したらええわ。やってもええけどほんなら全員連帯責任でクビにするからな。俺にはおまえら全員クビにする力がある」
と言われ、全員なにも言えなくなったと語った。
0497通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:39.41ID:z4le7JJn0
反社会勢力は吉本自身
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/21(日) 02:36:57.36ID:OlDgDPQo0
吉本興業をテレビ業界から締め出せ
テレビは国民の財産である周波数を貸与されて初めて成立する事業
こんなとんでも企業をテレビ局に出入りさせんな
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/22(月) 12:45:51.44ID:g9SZq2f50
吉本会長社長と宮迫・田村が責任取って引退。
他の芸人は5年の謹慎。

これでどうかな?
宮迫・田村は、復帰させる必要ない。
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 01:32:56.23ID:Pnr2VKEf0
岡本昭彦、お前が宮迫博之と田村亮に働いたパワハラ、本当に冗談のつもりだったのか?
彼らは深刻に受け止めてるぞ。お前は天理大学の出身だそうだけど、
天理大学はそういう頭の弱い人間ばかりを育成する大学なのかな?
その程度の大学しか卒業できなかった人間の悲劇だ!
さっさとこの世から失せろ!
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 01:36:14.55ID:Pnr2VKEf0
死ね! 吉本の低能社長、岡本昭彦!
0503通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 02:05:17.76ID:iC+GDOWv0
>>501
宮迫と田村と社長・会長の4人が辞めるのが筋。
宮迫・田村も芸人続ける資格無いで?
0504通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/23(火) 02:06:51.10ID:iC+GDOWv0
宮迫・田村も芸人続ける資格無いで?
吉本社員になり、裏方に回れ。
マネージャーをやるんだ。
0505通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 00:55:52.69ID:1F2CS+oN0
 22日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)で、認知科学者の苫米地英人氏が闇営業問題で記者会見を開いた吉本興業・岡本昭彦社長と宮迫博之・田村亮をバッサリと切った。
 苫米地氏は吉本興業について、「もともと一部上場企業だった。コンプライアンスしろと東証が言ったら、非上場にしてテレビ局が株を引き取った。これはテレビ局が隠蔽に協力したということ。この隠蔽体質が問題だ」と指摘する。

https://npn.co.jp/sp/article/detail/93665491/
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 00:59:43.60ID:gFO3NMiJ0
あ〜今日の朝のスッキリ楽しみだわ〜
加藤が吉本辞めますって話だろうからね〜
え?w辞めないの?え??辞めますは冗談だってぇ?
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/24(水) 04:40:44.41ID:zcSRO/+50
ひとしを○したい
0508通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/25(木) 03:36:20.41ID:Bd+o5VU+0
社長会長が辞め、宮迫・田村亮が引退するのが筋。
0509通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/07/25(木) 17:31:42.04ID:cEUJTkfn0
社長・会長・宮迫・亮は引退
紳助は死刑
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:18.75ID:SOdy5UIU0
これが実は意外にあやふやな芸能記事ってどれだけが気づいているかな。

組織構造からすると

学生、バイト、社員て区分けになるはずだけど

それぞれの具体的な状況は公開されてないもんね。
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/01(木) 21:38:15.51ID:p/7Z0sDO0
宮迫・亮は芸能界辞め、相方のマネージャーやれば?
0512通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/02(金) 01:29:13.79ID:Qf6Gvytd0
NHKかなにかの自転車の番組の時もきにしてたのかな あれ?っておもったけど

底辺の無能無価値非力自分がド不幸だから 希望的観測的な
 
関係ないよそ様だけども 好転しないかなー

いろいろあったけど 困難を乗りこえて
めでたしってなってはっぴーえんどにならないかなー

関係ないんだけどなー 


あーあ 自暴自棄にすらならない  理不尽の繰り返しが
もうふつうなのかな マー クズすぎる自分は あしひっぱられまくりとくにみうち ほかも絡んでくるしな
 じんかくしょうがいってほんとやばいな 
 
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/02(金) 01:39:33.05ID:Qf6Gvytd0
クズの甘ちゃんのじぶんは 蜂の巣されまくって大きな穴なってしまっているのに いうことが甘い 

あーあ だからまぬけなくずなんだなじぶんは
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/08/03(土) 12:40:24.03ID:Erm7xTIR0
|
|γ⌒ 、
|   γ   ヽ
|   γ   ヽ
|  ̄`^´ ̄`゛i |
|        | |
|,へ    ,へ ヽ./
| 一   一 V
|    |     .|
| /( 、, )\  )
| ヽ ヽ二フ ) /  不正受給河本はまだ辞めてへんのか!
|    屑  .ノ
|  ヽ、_,ノ
|  /
|/
|
|
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 12:23:59.93ID:W3oiSnSU0
漫才コンビのツイート1回に50万円…京都市が吉本工業とPR契約 識者「驚く額、誤解与える手法」 市「問題ない」 吉本「十分に見合う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572220125/
【地域】漫才コンビのツイート1回に50万円。京都市が吉本とPR契約。識者「驚く額、誤解与える手法」市「金額は十分に見合うものだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572224122/
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/07/18(土) 20:56:33.40ID:ct5mWScg0
吉本は南朝鮮とのつながりのが悪質。
在日が山ほどいる。
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/03(水) 21:43:39.05ID:RPsd0ANj0
オリラジ中田に続きキンコン西野にも見限られる

「キングコング」西野、吉本興業と契約終了、独立 今後は株式会社NISHINOを拠点とし絵本作家などの活動続行 吉本HPで発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e6a6a2cc2d7ff3b5479d34a5245419a455caba
キンコン西野、吉本興業退社 「プペル」宣伝巡り対立 SNSで“示唆”から3日後に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6bb51ed0666e072b812531dc5443c3348b0b90c
西野亮廣、30日付で吉本興業を退社
https://news.yahoo.co.jp/articles/befbcc9368ca4487450e8da7c7e21e9032492169
キンコン西野が退社 マネジメント契約終了 吉本興業「ホームページの発表がすべてです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5cb93e8f44fefe17e266902bed4a5a48a597e11
キンコン西野、吉本の対応に不満も SNSでは能力不足を指摘 仕事に対する姿勢にも疑問を呈す
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e96f396f8ebcee614cdf0f5f64417ec20aae3a2
キンコン西野亮廣 吉本興業とマネジメント契約終了 HPで発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/626f865898a4ec45abe640f335f1ec3b2d37ae2f
西野亮廣、吉本興業とマネジメント契約終了 キングコングの継続は未定 コンビ間で話し合いへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ceb343a069602376be71f1d6e2ec4f8409ec1ae
キングコング西野亮廣さん 吉本興業を退社
https://news.yahoo.co.jp/articles/18b9503801bdbe50e54d0579f20d9f5acafb7f6a
キングコング西野亮廣、吉本興業を退社し独立
https://news.yahoo.co.jp/articles/662eb7a39d82bcf41553911ac83037eb387c4b3a
キンコン西野亮廣、吉本興業と契約終了 退社示唆から3日の急展開「トラブルが原因とかじゃないっす!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa9aa5ba3dd8bc1fe1f7ffaabf614fe0e79b030e
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 01:24:27.36ID:iicWBuWB0
ダウンタウンファミリーとだけで大阪でやってろよ
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 12:18:05.36ID:Q980j3+30
|
|γ⌒ 、
|   γ   ヽ
|   γ   ヽ
|  ̄`^´ ̄`゛i |
|  暴力    | |
|,へ    ,へ ヽ./
| 一   一 V
|    |     .|
| /( 、, )\  )
| ヽ ヽ二フ ) /  「今だーやれー!」の山里はゴミクズやな!
|    屑  .ノ
|  ヽ、_,ノ
|  /
|/
|
|
0532江戸・中町奉行所
垢版 |
2021/03/14(日) 12:00:40.42ID:lKcE9DP50
伊藤詩織スレでも撹乱で暴れ回る広末涼子ヲタはネトウヨに偽装した加藤智大と同類の中核派ぱよぱよちーん!
辺野古や中核派アジトに広末のポスターが貼られてあり中核派議長の清水丈夫と杉並区議の洞口朋子が広末ヲタクだから
パヨクの常套である内紛狙いで伊藤詩織を粛清し広末を跡目に据える詐謀だ。
中田カウスと紳助も好きな広末には背後に吉本興業等の芸能パヨちんと陰キャのフォロワーばかりだからな。
特に大阪では広末を極度に贔屓する吉本興業や関西生コン=連帯ユニオンと部落解放同盟の縁で目立つ。
有田芳生・野間易通・津田大介・古谷経衡・辻元清美・福島瑞穂・蓮舫・室井佑月・瀬戸内寂聴・李信恵・香山リカ・石野雅之・久保田直己・菅野完・奥田愛基・
清水丈彦・洞口朋子・連帯ユニオン総帥武建一・戸田久和(ひさよし)とか。
広末とフラームは電通案件だけに池沼ヲタクから「芸能界の慰安婦みたいに可哀相だァ!」と
まるで南韓や同和メンタル丸出しな被害者コスプレし放題だったけどね。
実際はヲタで遭難死した吉本在籍な栗城史多の詐欺師的な登山行為をステマしたりとまるで小保方晴子やショーンマクアードル川上並の女詐欺師だわ。
電通マンセェーイ!でしょうね。
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/29(日) 16:02:11.85ID:Lud0USeg0
https://i.imgur.com/xyJaULu.jpg 

吉本興業HD会長 大崎洋 NSC1期担当社員 元DTマネージャー
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 元DTマネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー 
0545ケルベロス
垢版 |
2021/10/01(金) 01:05:39.66ID:kSbcw/aw0
NHK-FMのゆうがたパラダイスが不幸にも打ち切りになった背景には
ケヤキッズと吉本坂のカス共が他の曜日に対しても交代しやがれ!と理不尽な因縁吹っ掛けたから
火曜の三森すずこと水曜の(不幸にも自害した)津野米咲は共に仲良しでハロプロ好きだった事が猛烈な嫉妬ヘイトに遭い
木曜歴代の高田秋と青山テルマもリア充アピール振りがこれ又猛烈嫉妬ヘイトに遭い、高田秋から最悪馬鹿!と非難された
特にテルマはヤンキー気質でケヤキッズを激烈に罵倒した話が有るし、元より米咲は強いメンヘラ女子だったから猛烈なダメージを受けた筈
だから腐れケヤキッズと吉本はくたばりやがれ
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/13(土) 02:48:18.52ID:vwxgH2p60
マスコミ、芸能界を潰すのが日本の為だが、
その真先に潰すべきが吉本。
日本のゴミ
0548通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/25(金) 18:43:37.11ID:kLQLZMG00
習近平やロシア的ジャイアン気質が吉本興業
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:28.80ID:bei3+abI0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:08.04ID:NgnD1FKj0
吉本アカポンタン、宮台真司、サカナクション、スキマスイッチが平手友梨奈をマウントしても
ヒラシン仲間のカスゴミ共なんか中年デビューな汚物の害虫よ

https://pbs.twimg.com/media/D79-RTHX4AE86-G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsfVR3xVEAET_8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BOACt4BCUAALPw4.jpg
https://i.imgur.com/0E7NFjE.jpg
https://archive.vn/dU6jo/3583479641a9fe13ba9ea96bcb7170502c38b83d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BRoWXRwCAAAQ0Ut.jpg
https://i.imgur.com/z9A5FMM.jpg
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/03/03(木) 14:28:08.02ID:6cfmJw0M0
ダウンタウン、さんま…10万人超配信ライブ 4月に吉本創業110周年特別公演「伝説の一日」

前回の公演
https://
i.imgur.com/gpXnWdk.jpg

公演後の打ち上げ
https://
i.imgur.com/gYEMzTr.jpg 
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/18(月) 21:11:42.96ID:B3Ns8sHL0
ぶっちゃけこのスレッドの連中こそがヤクザそのものやろ。吉本よりエグいんとちゃうかw
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:33.51ID:GdeIrqoX0
11年間も生没不明を偽装した元・五所の家小禄が又も詐欺で逮捕されてるから
闇関係も否定出来んな
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:43.62ID:H+ZKeOm/0
2022年6月25日、国立代々木競技場第二体育館で行われた『K-1 WORLD GP 2022 JAPAN ~RING OF VENUS~』

https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202206250000953-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202206250000953-w1300_4.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202206250000953-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202206250000953-w1300_3.jpg 
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/06(水) 22:34:44.90ID:BXne82U00
芸能板に展開されている警察の違法派出所に警告するけど
お前ら違法だ出て行け

総務省に報告しておく。
お前らの指示があったから、ごちゃんねる乗っ取りの一環として何とかいうタレントは殺害されたんだとなwww
0575通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:28.91ID:ShcZpKaX0
エッジの効いた企画を数々放ち、圧倒的な人気を誇るバラエティ番組『水曜日のダウンタウン』(TBS系)。過激な内容から物議を醸すことも少なくないが、2月1日放送回の“ある行動”が波紋を広げている。

この日、「くまモンのアイテムは、熊本県ならばどの家庭にも必ず1つはあるのでは」という説に基づき、“熊本県の一般人宅でくまモンアイテムを100種類見つけるまで帰ることができない”という企画を放送。
2人1組となって行い、FUJIWARAの藤本敏史(52)とみなみかわ(40)、鬼越トマホークの坂井良多(37)とお見送り芸人しんいち(37)の2組が争う形に。

2人が家庭に企画の趣旨を伝えると、その家の小さな女の子が「(くまモングッズは他にも)あるよ」と教える。

そして、女の子が2人をおもちゃ部屋まで連れていき、くまモンのぬいぐるみを発見。すると、フジモンは「あ!あ!」といいながら、女の子が渡そうと手に持ったくまモンのぬいぐるみに、勢いよく手を伸ばして半ば取り上げるような形で手にしてカメラの前に掲げた。
さらに女の子がもう一体を渡すと、フジモンは女の子に感謝を述べることなく、目もくれないで「うわー!」といいながら、再びぬいぐるみを掴んでカメラに見せていた。

ネット上では前述したぬいぐるみの受け取り方に疑問を感じた人も少なくなかったようだ。こんな声が上がっている。

《フジモンが、子供が見せてくれたくまモンのぬいぐるみをスッて取ってカメラに見せたのめっちゃ違和感だった》
《フジモンがくまモンをカメラに見せようと子供から取る際の挙動が凄い嫌。なんで、バッてとりあげるんや》
《今、水曜日のダウンタウン見てたら子どもが手にしたくまモンをフジモンが声も掛けずに奪い取った映像を見て不快に感じた 普通なら、ちょっと貸してやらちょっといい?やらありがとうなど声かけてから手に取るやろー》
《小さな女の子が渡してくれた くまモンのぬいぐるみを、目も合わせずありがとうも言わず奪い取るって…。自分の子どもがこんなことされたら、とか思わないんだろうか?》
《フジモンの子供に対する態度ヤバすぎだろ》

/news.yahoo.co.jp/articles/cd091e681007c9deb753368dead4327866bd23b5
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/26(日) 19:18:08.84ID:/ZCAtKzv0
でも日本人って朝鮮に洗脳されまくりなんだよね
0581通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:52.09ID:K/VtqO8D0
>>1
大阪と京都は数100年の間、上方と言われ、江戸は貧しかった。昔は「江戸へ下る」と言っていたし、「おさがり」の語源は、大阪や京都の近畿地方の女の子が来ていた古着を、江戸の女の子が着ることを指していた。

積極的に大阪の財閥企業、メガバンクを税制で大優遇した東京は栄え豊かになったが、貧困層はその豊かさの恩恵を受けられず、なぜか東京の上流階級(地方民含む)ではなく、大阪を憎んだ。これはある種の甘えで、浪花節の大阪人なら、自分のようなクズでも受け入れてくれる、相手にしてくれるのではないか?という淡い期待である。

日本女性の頂点である東京の女子アナは、大阪人のアーティストや経営者と結婚し、貧困に喘ぐ者はネットで大阪を叩く。

これが現在の日本の底辺の実情である。
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/29(金) 15:28:18.45ID:7gE9G4uW0
★昭和生まれのブラックボックス崩壊連鎖★




ヂヤニーヅ→倉価学怪→宝束歌劇→吉元興行→目由罠主党→・・・
                       ▲
                      今ココ



大陸系の工作 or C愛Aの懸案?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています