イェナ目がちょっと変わった気がする 整形なのかな、
https://pbs.twimg.com/media/EGwlUMqUwAAS7VM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGwlUNAUUAAd1ib.jpg

イェナ……目の調子悪いのか?それとも整形した………?
https://pbs.twimg.com/media/EGwh9jiUYAAl9-v.jpg

私はイェナが整形しててもしてなくても好きだよ

整形してもしてなくても私はイェナが好きだ!!

イェナの二重整形は、あんなに可愛いイェナにも顔にコンプレックスがあったのかなっていう視点から見てしまう

イェナの整形でなんか騒いでるけど否定してる人達自分整形したことないからそゆこと言えちゃうんだろうな、、

いやほんとイェナの整形否定派みてるだけで可哀想になってくる

イェナ、整形したこと自体(真偽は不明)は別に良いんだけど
この忙しい期間に合間をぬってやったってことは自分の意思じゃなくて
事務所の指示だって可能性が高いから嫌なんだよな〜〜

イェナ完全に目やったじゃん…… まじか〜〜〜〜
単純にイェナの自然なあの顔が好きだったからちょっと残念だけど
整形賛成派だから本人がしたかったならしゃーないな!!