X



美脚のあびる優様 Part.57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/03/20(火) 05:44:54.23ID:Hc+929/N0
プロフィール
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF075/
あびる優オフィシャルブログ「あびるさん」
http://ameblo.jp/abiru-yu/

【前スレ】

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1300607163/
〓 レギュラー(準含む) 〓
BeeTV「トゥルルさまぁ〜ず」配信中!(月曜)
TBS 『アッコにおまかせ!』(日曜)
あびる優プロデュース「ビジュームートンブーツ ベージュ」
http://official.ameba.jp/shop/abiru-yu/01/index.html
EYESCREAM イメージキゃクター
http://www.msh-labo.com/eyescream/shadow.html#link4

0234石榴優 ◆abiru3G2/g
垢版 |
2013/05/06(月) 19:15:45.96ID:K9iqgKXA0
サンドイッチだけではまったく腹は満たされないのでもう一品。
オーマイの冷凍食品「食べるサムゲタンスープ」
申し訳なさ程度にごはんが入っているものだが
小さめの丼にご飯をよそり、チンしたスープを上からぶっかけて
スプーンでいただきました。味はよかったです。
0235石榴優 ◆abiru3G2/g
垢版 |
2013/05/07(火) 18:08:37.97ID:rFNrFFdi0
中尾と削ジェンヌと削ジェンヌの子供死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0236石榴優 ◆abiru3G2/g
垢版 |
2013/05/21(火) 19:17:46.76ID:g6eMz+0c0
こんちゃーっす!お菓子とか食べてるーーー???
今日の朝飯は、昨晩の残りを利用した中華丼でしたよ(`o´)モッタイナイ
とってもおいしかったです!!!!
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/27(月) 11:35:41.49ID:eCYOuAKg0
窃盗団乙
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:k5UMjVg40
出身地 : 東京都生年月日 : 1986年7月4日身長 : 156cm
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:Deygx7Eo0
優ちゃんおめでとう‘
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:FtUfQkML0
あのさぁ…誕生日にブログのコメント数十って…
もうちょっと君たち頑張らないか?
最低でも3桁のコメントは欲しかった!
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:z9w2Y+2T0
誕生日おめでた
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:QNeAABF5O
ハナクソオンナ
0244小野寺達
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:1AT51PAd0
>>235,243 人の悪口書くのはやめろ!
直子、中尾彬、とんねるず、大物やくざ、相武紗季
剛力彩芽後援会、松本伊代、瀬能あずさ、環直人
に通報する。
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:UXJwCWV20
こいつにファンなんかいるのかよw
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:2+2kkl0P0
うわあ、窃盗団首領のスレっていまだにあったの
0247通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:uPKVOzOc0
祭りだった
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:NKLHbRwh0
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1377665459550.jpg
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/01(日) 11:14:38.25ID:3uSKY6nY0
@abiru0yu

↑すいません、この人かなり本人っぽいんですけど誰ですか?
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/01(日) 11:26:14.08ID:3uSKY6nY0
↑ツイッターの話ね。
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/01(日) 23:30:49.90ID:D95HBZbz0
オリジナル画像ないぢゃん
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/02(月) 20:36:27.16ID:KUM0U6sH0
でもアカウントの主が本人だったらオリジナルじゃん?
先にブログにアップしているというだけの話であって
あびるが今後ツイッター始めようと思っていて
予行演習のつもりで、練習のつもりでやっている可能性だってある
キャラの設定の仕方は、かなり本人を研究している
もしくは本人じゃなければ出せない雰囲気が出ている
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/09(月) 04:55:26.70ID:1uKEDo7J0
さんま祭り
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/10(火) 02:23:02.14ID:AMLOUh1p0
笑いたきゃ笑えよ…(´・ω・`)

それと頼める立場じゃないのに頼んじゃって申し訳ないけど
明日の、もう今日か?のツイ悶で質のいい大量の援護頼むわ。
なんかお礼するし。お願いしますm(_ _)m
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/10(火) 06:54:19.26ID:yuk2CCSBO
こんな可愛い女が同じ職場にいて黒パンスト&リクルートスーツ姿でフェラしてくれたらあまりの気持ち良さにすぐ射精してしまう。
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/10(火) 11:07:07.17ID:mXhsm6fU0
おはよう。
その感情、恋わずらいじゃないかな?
あびに恋しちゃったんだと思う。
気持ちわかる。
今の俺には。
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/13(金) 00:06:58.17ID:PtEG903T0
昔は朝早く起きてフライデー買いに行ったりさ
木曜日の夕方くらいに小さい個人経営の書店で
もうあるんでしょ?売ってくれ頼む!とかやってたけどw
懐かしいんだよねぇ、この感じww(^_^;)
あの頃は、なんであんなに頑張ってたのかなぁって…思うよw
でもそれがファンってもんだよなぁ。。。
いくつになっても、心はファンから卒業しないねぇ…
キモイけどさ、それは俺が決めてるんじゃなくて
心が勝手に決めてるんだよなぁorz
自分じゃどうしようもねぇ…はぁ〜あ。。
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/14(土) 23:40:11.59ID:hHzd01KM0
冷たい雨に打たれても、強く吹く風に吹かれても
我慢我慢で耐えていこう大地に根を張り咲いてYO

やばい…今俺病気だ…不味い…助けてくれorz
苦しい…しんどい…不味いorz
どうにかしないと…不味い…orz
シャバイ…くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/14(土) 23:58:24.51ID:hHzd01KM0
思い出せ。俺はあびるヲタだ。
あびるさんを応援してればそれでいいんだ。。

モデル板のあびるスレでなんか叩かれているけど
あいつらなにを言ってるのかよくわからん。
なんの話をしてるんだあいつらわ???
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/15(日) 07:34:11.67ID:1omP7dLW0
阪急梅田に昨日居った
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/15(日) 19:34:43.76ID:8YDzPQLh0
ブログ見たよ。最近なにかと大阪がいいみたいだな。
大阪か…漫画でしか見たことねーな。。
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/17(火) 21:57:30.65ID:wCA0mWyr0
すまん、回線繋ぎ変わっちゃった
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/19(木) 02:19:45.11ID:4RSFtDNW0
京都駅の大階段下って欲しい転げ落ちない程度に
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/28(土) 18:08:40.69ID:w+MBiDeu0
スターあびる優バラエティ女子枠だったんかw
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/28(土) 19:10:00.46ID:4AiKcObJ0
ひな壇の一番上の白黒のワンピ
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/28(土) 22:37:08.48ID:Ds5u9wye0
全然映んねーじゃん。
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/29(日) 12:25:31.19ID:Uye4YgVZ0
あびるさんあっこに
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/01(火) 10:57:39.62ID:60D7eoRU0
ところで、いつカムイと結婚すんの?
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/03(木) 01:05:10.98ID:qInWPOJA0
おいクソ虫、そろそろアク禁にしてもいいぞ。
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/05(土) 16:35:19.64ID:hzRlKcpG0
なんだって
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/05(土) 17:53:08.75ID:X54519ke0
これくしょん(`・ω・´)
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/12(土) 17:13:58.48ID:s5ctvcIc0
明日おまかせに出演するってよ。
田中のネタやるかな?
あびがどんな表情するのか見たい。
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/13(日) 16:53:41.99ID:aiipFH420
あびる大人になったな。感動したよ。
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/01(金) 18:09:47.08ID:j0ZKwFhZ0
彼氏に浮気されてたな。ソースはフライデー。
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/02(土) 00:22:27.14ID:WWqwwdioi
メイサとも可夢偉は、浮気してたww
あびるは、本命なのかね?
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/02(土) 00:58:59.46ID:+9EL6jWM0
F1レーサーでなくなったら洋梨だろ カムイではなくF1レーサーと付き合ってたわけだからな
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/02(土) 16:56:27.14ID:phwiCuJy0
でも記事じゃ別れてないって書いてあったけどな(・∀・;)
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/02(土) 17:55:06.11ID:phwiCuJy0
そ言えばメイサとの浮気話しもあったな(・∀・;)
てかイッサの時にも浮気されてたよな(・∀・;)
なんだろ。
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/03(日) 12:02:59.88ID:tO2aU+3c0
てかあびるさんてモテモテで付き合うまではすぐいくけど
高い確率で浮気されるよな。。
あんまり長く続かないしさ。
でも可夢偉とは長く続いてる(続いてた?)よねー。
今までの男で1番長いべ?
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/04(月) 17:58:06.35ID:Djogd4yM0
それはないわー(・∀・;)
フェラ拒んだり、おざなりなフェラしかしないなら
浮気されてもやむなしだが。。
あびるさんはどう考えてもフェラ好き系女子だと思う。
顔がすべてを物語っている。
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/07(木) 17:00:54.06ID:AOLcY4w40
昨日のブログのタイトル見て一瞬ドキッ!としたけど
他愛もない普通の記事でよかった☆(・∀・;)
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/08(金) 03:09:28.09ID:9LBx+N/V0
あびるはいつ背中にタトゥー入れたんだ?
もったいないなぁ
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/08(金) 12:07:38.23ID:Rc1YOpeI0
10日に衛星劇場で『蛇にピアス』の放送あるで。
役柄がハマってて演技が好評だったやつ。
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/16(土) 10:54:40.99ID:LVRVqV/t0
明日のおまかせに出演するよ。
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/17(日) 12:04:01.51ID:b5iC4Zj10
あびるアッコにでている
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/17(日) 12:51:43.63ID:Qm8VYAUq0
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1556373.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1556372.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1556371.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1556370.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1556369.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1556368.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1556367.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s1556366.jpg
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/17(日) 17:11:15.96ID:A8BCZ5a00
今日のおまかせ見てたけど
最後の毛皮の値段当てるコーナーで
超久しぶりに…あびっぽくなかった?(・∀・)
ツイッター見てたけど、皆「あびるうぜー」って言ってた。
なんか昔のおまかせの実況を思い出して
ちょっとうれしかった!なんだろこの感情(^_^;)
0299石榴優 ◆abiru3G2/g
垢版 |
2013/11/23(土) 17:18:42.86ID:eCv90Sog0
なんかツイッターのアカウントが勝手に消えちゃった(^_^;)
俺以外にも勝手に消えちゃった人居るみたいだけどよ。
0300石榴優 ◆abiru3G2/g
垢版 |
2013/11/23(土) 22:46:12.99ID:+uVGPbwS0
前のアカウントがいつ復旧するか、もしくわしないかもなんで
新アカ作ったよ(´・ω・`)前のアカにの末尾に数字の3を足してね。。
はぁ
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/08(日) 11:52:37.82ID:NAx7p3hc0
アッコにでている
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/08(日) 18:02:15.71ID:7Vlko63b0
見てたよー。普通に可愛くね??
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/09(月) 22:04:30.98ID:DlqLGCIr0
腹が出ているか
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/10(火) 18:14:43.11ID:24XBezFJ0
この人隠れ巨乳だよね
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/10(火) 21:09:24.49ID:ro2XsPg2O
ドロボー
0309通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/10(火) 21:50:58.40ID:24XBezFJ0
それ誤解
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/07(火) 23:07:31.64ID:SahLJ45T0
あけおめ!
2014年こそ、復帰目指して臥薪嘗胆!!
優様ガンバッ!応援頑張ろう。
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/10(金) 19:48:03.47ID:AONNe+w5i
浴びる湯?
噛んだ布?
0313通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/24(金) 21:01:25.21ID:4cVzVH+c0
てst
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/31(金) 16:57:55.02ID:0yjTf/Q90
もしアッコさんのお気に入りじゃなかったら
今頃引退して普通のお嬢さんになっていただろうな。
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/10(月) 15:29:45.55ID:+E4hOZdh0
もしも引退したなら、その後は大企業の倉庫に配属されていただろうなあ
優ちゃんとお仲間たちなら段ボールで溢れかえる倉庫を1日もかけずに綺麗さっぱりお掃除出来そう
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/02(水) 21:43:31.78ID:3/jkeVwp0
最近、浮いた話を聞かないが恋愛関係どうなってるのかな?
お盛んな優ちゃんが好きです。
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/08(火) 14:10:37.47ID:7+kfBSbO0
ハピクルに出ている生になったんか
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/10(木) 00:39:02.37ID:kP203cHW0
もっとテレビに出て欲しい。
もっとちゃんと応援したい。
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/19(土) 20:38:55.99ID:sZKtmMv/0
明日いいともに出るよ
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/21(月) 21:45:24.91ID:F3m9qR+/0
彩名が妊娠したらしいな。
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/04(日) 11:51:40.03ID:q/s/vnDd0
おまかせ出ている
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/04(日) 23:06:49.15ID:mW/H0zbj0
あの時、あの何年も
あびるさんを潰そうとした奴今でも許せない。
今でも酷く恨んでる。
あの時の恨み、この俺の心臓が止まるまで絶対に忘れない。
お前さえ居なければ、あびるさんはもっと大成していた。
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/29(木) 21:01:39.78ID:856X+KMt0
カムイと結婚しろ。
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/30(金) 10:02:18.62ID:irk0BVgQ0
 タレントのあびる優(27)が29日、東京・渋谷で行われた「ナポリス ピッツァ&カフェ」
「ピツェリアバール ナポリ」の女子向け新ピザメニュー発表会に登場した。2010年に交際を
明らかにしたF1ドライバーの小林可夢偉(27)について、「最近は会ったり会わなかったり。
落ち着いてきましたね」と話した。

 自ら新商品のドルチェピザをプロデュースした。「甘いのをおいしそうに食べる男の子が好きだから、
おやつ感覚で食べてもらえれば。(自分に)機会はなかなかないですが、(カップルには)『あーん』しながら
ラブラブ全開で食べてもらいたい」とPR。世界を転戦する小林と会ったかどうかを問われると、
「ノホホンと。自由人なので」とはぐらかしつつも、「自然消滅ではないです。(今後は)考え中」と、
破局は否定した。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20140529-OHT1T50104.html


>破局は否定した。

あびるはまだ可夢偉と付き合ってたのか。
もう結婚すればいいのに。
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/30(金) 20:29:28.51ID:QArqWrw40
窃盗団の頭目
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/30(金) 21:06:52.02ID:CJR+/pKD0
最近は20代のスポーツ選手とって記事も見たけど
新しいお相手は誰?
プロ野球選手かな?
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/30(金) 21:24:29.53ID:CJR+/pKD0
長野かぁ…まぁ長野ならいいか。
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/05/31(土) 22:10:15.53ID:zzZ+KjeL0
明日のいいとも出るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況