X



新垣結衣のかわいさが全くわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/17(金) 04:27:01.24ID:m3TYZj/30
ブサイクではないと思う
かわいいとも思う


でも、言うほどではないと思う
新垣結衣よりかわいい人は沢山いる気がするのだが
過剰評価というのだろうか

新垣結衣の魅力を教えてくれ
欠点を言う人を聞いたことがないからかもしれないが、欠点を感じるという人は、教えてくれるとありがたい
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/17(金) 08:45:52.48ID:GQn57k7fO
クラスにいると特別目立つ美人ではないけど
どこにいても人に不快感を与えない顔でお得な世渡り上手顔ではある
会社の面接で受けがよさそう
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/17(金) 11:35:32.61ID:ww4CPk/lO
ゆいぼの魅力は団子鼻!!
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/17(金) 13:51:40.99ID:YaVCFPjmO
髪を切ってから微妙になった
0008通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/17(金) 14:46:39.27ID:9ZM/bk8cO
ガッキーは意外と愛想がないよな
トークも真面目で面白みがない
綺麗で背がでかいただのモデルだな
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/17(金) 18:08:08.22ID:ISb/J8sr0
確かに超絶美人ってわけじゃないけど、なんか魅力的なんだよなぁ
俺はショートになってから余計好きになった
十六茶のCMに悩殺されたわ
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/20(月) 22:57:27.38ID:6LEmYRZ1O
自分以外にもこう思う人がいたのか

ブスじゃない
でも美人だと思うわけでも見とれるわけでもない
こいつじゃなくても代わりがいそうな没個性な感じ
無難すぎるのが逆に魅力なのか?
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/20(月) 23:56:42.36ID:SzxkpyKM0



  お新香飽きないだろ?
それと一緒。
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/20(月) 23:57:29.21ID:SzxkpyKM0


野沢菜ずけとご飯食って飽きないだろ?
それと一緒
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/20(月) 23:58:21.62ID:SzxkpyKM0

毎日ラーメン
毎日ビフテキ
毎日魚

って飽きるじゃん
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/21(火) 00:02:50.56ID:3Rf2PjcrO
確かに普通だよね。
性格も地味でつまんなそう。
まあ、芸能界なんざ、結婚して引退するまでの小遣い稼ぎなんだろう
だからそっとしといてあげて。
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/21(火) 01:25:12.30ID:8lYzpkRh0
>>16
自分と同じ考えを持った人がいてちょっと安心した
自分は他の人と主観がずれているのかと少し不安だったがそうでもないのかも・・・・?

0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/21(火) 01:56:56.84ID:KeVWWAnMO
べつに応援しろとは言ってない、そっとしとけって言ってんだよ。
沢尻や戸田みたいに他方に噛みついたりするトラブルメーカーなわけでもないし、
ほっときゃ無害なんだから。

まじでそっとしとけって。本人は女優として天下とりたいわけでもないだろうし、ある程度働いたら、
いつか引退するんだろ
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/21(火) 05:16:12.72ID:8lYzpkRh0
>>24
そっとしとけっていうか、俺には新垣結衣に対して何か大事を起こせるような力はないんだが

そもそもこのスレ開いただけでそっとしとけと言われる意味が分からないのだが。

ただ、世間一般が思う新垣結衣の魅力を聞いてるだけじゃないか。

沢尻や戸田を出してくる意味もわからん
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/21(火) 18:29:18.20ID:TaGs8NL0O
>>21
自分は>>16ですが、逆にこっちも安心したw
世の中やたらガッキーガッキー
男はみんなガッキー好きみたいなこと言う奴までいて、
自分の美的センスや感覚がおかしいのか?古いのか?と思ってた
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/27(月) 20:45:42.44ID:xgVH2Ud50
画像を見てて思ったんだけど、評価の高い画像っていつも半笑いなんだよな
真面目な顔をしてるときはお世辞にも可愛いとはいえない
だけど半笑いのときは可愛い
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/27(月) 20:53:40.19ID:GaBhN+E00
顔が松嶋菜々子と長澤まさみを足して2で割った感じ
ショートカットにして尚更そう思った
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/27(月) 22:46:34.09ID:q2odJURS0
ペ口ペ口
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/28(火) 01:03:13.82ID:mGBuBTTP0
ショートカットは微妙だな。ガッキーはストレートのロングヘアーのほうが似合う。
ところでガッキーって本当の身長はどのくらいあるの?
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/02/28(火) 09:12:17.48ID:RssHVpJD0
ペロペロ

センチメートル
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/17(火) 06:01:09.15ID:g+XVKbUiO
>>26
なにが安心しましただよバカじゃねーの
世の中の男がみんなガッキー好きみたいな空気がどこにあんの?
お前がガッキーの事あまりにも気にしすぎでそう思い込んでるだけだろ
マジで頭悪いわ
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/18(水) 12:02:29.68ID:i7EqAFAh0
2ch以外で新垣かわいいって言ってる奴見たことない
むしろどこがいいの?って言ってる奴ばっか
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/18(水) 12:30:14.15ID:N4tCGupkO
オタク御用達だからな
普通の人から見たら中身スカスカで魅力ないし
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/18(水) 13:05:22.69ID:0c09wyS60
ペ口ペ口
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/21(土) 21:00:47.58ID:tsDSKJlqO
>>39
だから可愛くないじゃん
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/21(土) 23:02:46.47ID:IfTvYhIB0
団子鼻
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/26(木) 00:41:50.63ID:lbL2qWsh0
子供の頃の写真が一重でブスだった
整形だったんだな
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/04/26(木) 17:00:44.79ID:t0wuJcVz0
肌がぶつぶつ
最近顔膨らんだ?
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/05/05(土) 14:35:59.41ID:jjLQWTdr0
>>1

多分お前10代位なんだろ?

40代位になったら解ると思うw

俺は20代は思いっきり肉食だったが、今は和食が純粋に美味しいと感じる
やはり日本人なんだなと、最近思う
食の好みで例えて見たが、女性の好みでも色々経験積んで
そんな風に変化していったな
(だからと言って肉がキライになったとは言わないが・・・)

ガッキーはイメージが本当にナチュラルなんだよな
しかも着物が似合う純日本美人

子供が2人居るが、こういう娘になって欲しいとか最近切に思う
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 15:52:18.86ID:Dmf8JZUIO
自分は逆に声が嫌い
いつも蚊のなくような声でボソボソ言って聞き取りにくいし
たまに怒鳴る演技してもキンキンしてるだけで腹から出てないのがイライラする
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/01(水) 15:03:03.01ID:/7CmRejZ0
ニコラ時代のこいつ不細工なんだけどよくモデルになれたな
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/01(水) 16:31:15.38ID:092YqxLDO
卓球の石川佳純に似てると思う
ちょっと顔のバランスが崩れたらブスに転ぶ
絶妙な配置のパーツなんだな
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/01(水) 21:29:38.55ID:iXHfQYHtO
オリンピック関係のスレ見てると新垣ヲタがこいつの画像やたら貼ってくるのがウザい
他女優叩きにあきたらず、スポーツ選手の女とまで張り合わせて恥ずかしくないのか
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/03(金) 04:25:09.12ID:4eVezEB00
スポーツ選手でも通用するガタイの良さだからか?
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/03(金) 08:16:59.76ID:/58QcgTo0
【タイ】復讐目的のニューハーフ詐欺師、被害額1千万バーツ以上[07/19]
http://unkar.org/r/news4plus/1342703706
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/03(金) 19:25:26.31ID:vCtuWw0e0
子持ちとは思えない可愛さ
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/03(金) 19:42:31.29ID:98eDGvV60
こんばんわ!
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/04(土) 00:06:33.48ID:4eVezEB00
子持ちなの?
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/04(土) 22:19:27.92ID:5xsWPdey0
武井咲の団子鼻に比べたら許容範囲だけどな
鼻より目つきが怖い
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/05(日) 20:58:08.54ID:5lo+v79U0
団子鼻はまだいいけど鷲鼻とかは生理的に無理
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/05(日) 22:58:14.59ID:JykPeES90
>>58
同じく目怖いと思う
笑顔なのに目だけ笑ってない
それと化粧水のCMの真顔が滅茶苦茶怖い
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 00:29:03.52ID:38QddHq/0
>>50
>卓球の石川佳純に似てる

どんな異常な目と脳の形状処理回路を持ってる奴なんだお前・・・

無理に似ている部分を探すにしても
お前は物の形状における物凄く狭い範囲の部分しか
一度に認識出来ない奴だと思う。立体的にも見れてない。
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 01:22:19.21ID:QOKhM0NvO
新垣結衣って子供いるのほんと?
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 01:31:58.57ID:m2Gn6BV20
>>60
あー化粧水のCMは確かに怖いと思ったw
美肌でもないから説得力ないし動きがサイボーグみたいw
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 21:31:21.09ID:/j5XilER0
ゆいぼの魅力は
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/09(木) 21:21:03.34ID:xg0V1QgG0
何?
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/10(金) 00:04:35.79ID:zvOj8tjl0
やっぱりロングヘアーがいいな
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/10(金) 03:33:57.57ID:xLKZaaNGO
ショートにして実はそんなに可愛くない事がバレた
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/10(金) 15:18:33.31ID:4dtxCJnq0
無理に身長ごまかそうとせず開き直ればいいのに
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/10(金) 15:41:22.51ID:fTLoDIcM0
この人の唯一の取り柄である顔がイマイチ好きになれない、飽きる
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/12(日) 04:20:25.76ID:g6sf4ijIO
雪肌精のCMも怖いけどHPも怖いよ
本当に劣化したな
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/13(月) 03:20:15.58ID:AyX4Lp4c0
厚塗りしてるだけなのに美白とか透明感とか説得力ないわ
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/14(火) 22:22:03.34ID:qg0POHjE0
昔は可愛いと思ってたのに今は…
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/16(木) 22:41:32.76ID:woNDjoDYO
にこら時代を思えばマシだけど全盛期よりは劣化したな
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/17(金) 11:06:44.63ID:/5N1QUQv0
【中国】「就職有利」中国で美容整形増加 人気の裏でトラブルも急増[08/20]
http://read2ch.com/r/news4plus/1313832328/
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/18(土) 01:20:20.23ID:waWJe9Ao0
純日本美人
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/18(土) 11:55:36.90ID:2Pdf0dpu0
てぃものがかわいい
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/26(日) 11:47:38.05ID:7J003xW20
いつも同じ笑顔で演技に魅力ない。
なんで主役はってるのか疑問。
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/26(日) 15:01:30.24ID:m7BC8ouG0
表情、キャラクターにイマイチ魅力がない
ついでにしゃべれない
24時間のパーソナリティーはやめた方がいい
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/26(日) 21:57:57.48ID:2dcO6a2b0
体もでかくて胸もけつも無くて
顔もイケメン顔だし
女を感じない
マジでどこがいいんだか分からない
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/26(日) 22:28:49.39ID:Noku3qk90
後ろ姿、背中が広くて逞しかったw
Tシャツにズボン姿で遠目から見ると男に見えるw
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/27(月) 13:26:37.70ID:aCPyWzWw0
>>45
年重ねてるのに見方がいまいち共感できんなw
新垣が純日本美人系?新垣はさわやかさはあるがそれだけだろ
松嶋奈々子のやまとなでしこのような大人美人の役が新垣に出来るか?
石田ゆり子や松嶋奈々子みたいな品や高貴さも兼ね備えてるのが純日本美人系
新垣は着物美人系とは真逆のカジュアル可愛い系
だから10代でポッキーのCMやってる頃が輝きがピーク
純日本美人系なら大人になってからの方が輝きが増す
綾瀬の方がタイプ的には純日本美人系の雰囲気あるよ(よく見ると顔自体は微妙だがw)
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 00:56:20.56ID:MBbbFcj4I
みんな感覚麻痺してる
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 02:59:17.02ID:qnIOggH00
>>86
俺は君の意見が分からん。
スレタイに同意で「そうだ、新垣は全然可愛くない。」なのか、
過半数以上の書き込みに反して「何を言ってるんだ。ガッキーは可愛いだろ。」なのか。
どっちだい?
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 04:12:18.76ID:FzliIkyW0
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 07:43:52.52ID:x2Kpym470
おまんこまんこおまんこまんこ

24hTVまじうざかったこいつ

嫌な感じしかしないまんこ
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 08:24:21.58ID:C75Md2hz0
顔面の肌も微妙だけど体の肌も汚そうだな・・
ガリガリだし抱いたらゴツゴツしてそうだ
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 20:46:54.16ID:EHGp0OyUO
ガッキー、可愛いと思うけど。
可愛くてしっかりしてて自分持ってて媚びなくて清楚で好き。
二十歳だけどガッキー目指してる。
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 21:25:17.71ID:eXtrz+deO
抱く機械もないのに
抱いたら…とかpgr
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 21:47:53.82ID:EHGp0OyUO
新垣ヲタがバカなら誰のヲタが賢いんだよ
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 22:44:41.75ID:vBFN8Tmr0
機械ww

新垣がしっかりしてる?
いい年して人見知りの奴が?
番組出てもおとなしすぎて周囲に気を使わせる気遣いも出来ない奴が?
24時間TVでもまともなコメントも反応も出来ないロボット人間が?
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 23:34:15.32ID:18IA/gJT0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況