X



北川景子の噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/14(月) 16:53:11.17ID:xF8DWMyvQ
共演者キラーの北川景子について
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 00:44:50.55ID:+vu4juMv0
サランラップ巻いててよく分からないけどFカップらしいよ
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/29(日) 07:11:12.53ID:bPF9WEwS0
美人とは思わないけど、すごくカメラに対してキメ顔する時が多くて変な人だとは思う
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/20(木) 11:16:50.06ID:i/cRx4v4O
北川景子が19日、主演する10月スタートの日本テレビ系連続ドラマ『悪夢ちゃん』(毎週土曜 後9:009:54)の記者会見に出席した。容姿端麗で頭脳明せきな“表の顔”と腹黒い“裏の顔”の二面性を持つ小学校教師役を演じる北川は、
「自分なのかな? 役だったのかな? と終わったあとで不安になってしまうくらい、ちょっと素が出ちゃってるかな…」とドッキリ発言。クランクインから1週間経ち「いい“腹黒っぷり”を今、絶賛出しているところ」と、いたずらっぽく微笑んだ。
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/22(木) 20:48:10.29ID:9BVIYtgC0
スレ立て逃げ
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/05/15(水) 02:38:59.20ID:NHegvS9/0
北川景子はうんこしません
0190炎上交際
垢版 |
2013/05/15(水) 10:55:17.68ID:N1+2eeuK0
兵庫の面汚しな感じが
否定できませんね
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:lrlvdLOD0
北川景子は健康的な美女である
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:gql/SKWZ0
感度がよさそうな気がする
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:zYC7jRD60
北川景子は隠れ巨乳
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:n+9AtFfz0
人を見殺しにしても知らんぷり
流石に腹黒いよ
そんなやつがテレビではいい顔しちゃってさ
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:Wvio1AGCi
整形が凄まじい
目は上もしたもガッツリ広げて整形前の原形ない
整形はスゴいぜ
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:GG8Ag65r0
マンゲがボーボー
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:/+jDwgiq0
肥大した陰核
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WdXY7ZHA0
北川景子のクリトリスはゴルフボールくらいあるんです
小陰唇はサーロインステーキくらいあるんです
フィストファックが大好きなんです
by元彼
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/08(日) 14:28:13.57ID:WJLFRWI8O
北川景子は高嶺の花
0206川上智弘
垢版 |
2013/09/19(木) 18:17:57.36ID:U2LL4hGK0
最近はあんましムカツかなくなったな。
 
もう歳だからな。
0207ACE
垢版 |
2013/09/19(木) 18:44:18.88ID:FFHj9qaX0
AGE..
 
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/12(土) 10:19:27.24ID:+XI4L4aCO
北川景子は高嶺の花
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/12(土) 15:23:43.29ID:OlCXG9QxO
元AV女優の朝河 蘭に
似てる (*´д`*)ハァハァ
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/23(水) 19:59:43.63ID:HQolL8qv0
ちんぽいぢりが好きそうなイメージ
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/23(水) 20:48:09.12ID:U5uvuSkWO
>>211
お前にはイメージ出来ないよ
ばーか
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/24(木) 15:26:43.69ID:+vCfvcbz0
便器
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/31(木) 01:25:18.23ID:qT/GPHIw0
床上手
0215、、
垢版 |
2013/10/31(木) 06:39:11.23ID:BBOBam+60
彼女はとこジョーズだよ
くちびるがすごーい
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/31(木) 15:06:54.71ID:TCAZjD/i0
『あの人は今』(週刊ポスト10月18日号)
2006年に中国の土地取引で鈴木えみに30億円を儲けさせて、2008年には小倉優子の彼氏年商400億円
と話題になった上月啓市は2008年のリーマンショック後ぱたっと表舞台から消えた。たまに更新される
ブログだけで安否が確認できたくらいだった。
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/31(木) 15:10:14.14ID:TCAZjD/i0
真相は2007年、2008年のプチバブルの時に都内で土地を買い漁り、転売して派手に暴れていた上月啓市
は2008年9月15日のリーマンショックの煽りを受けて、抱えていた土地の価格は半減。金融機関に即売る
ように促されすべての不動産を売却をして結果借金こそ残らなかったが残った貯金が3億円なかったとされ
る。ゆうに100億円はあった貯金がわずか3ヶ月で3億円になるという恐ろしい話である。
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/31(木) 15:12:39.40ID:TCAZjD/i0
そして、2008年の12月に後術するがある物を2億円で購入して、2008年の年末にロサンゼルスに転居。全財産が1億円を切
っての渡米である。しかし渡米1年後の2010年にロサンゼルス・ビバリーヒルズのジェシカ・アルバの隣の
家を3million dollars(3億円)で購入した。
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/31(木) 15:14:59.33ID:TCAZjD/i0
そして、2011年に横浜山手町に日本に帰った時に泊る戸建ての家を3億円で購入した。
ある物とは、SFCG(旧商工ファンド)が債権者の不良化した債権(不良債権)のバルク100億円分だ。新債
権者となった上月啓市はこれを高校時代のクラスメートだった弁護士に依頼をして債務者に取り立てを開始し
た。債務者からの回収分をこの弁護士と折半するというスキームで回収分の半分を弁護士は上月啓市の口座
に振込み、上月啓市は入金を待つセミリタイア生活を送った。
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/10/31(木) 15:18:52.70ID:TCAZjD/i0
そして2009年の個人年収で4million dollars( 4億円)を叩き出している。2010年にと100億円分を買い足
し、2010年の個人収入は7.7million dollars( 7.7億円)、2011年7.2million dollars( 7.2億円)となっ
ていて、債権購入額が4億円に対して3年間で14.9億円の収入なのでざっと10.9憶円の利益を得ている。
2013年からビバリーヒルズの自宅を売却して横浜山手町の家に犬と引っ越して来て、またサイズ・コーポ
レーションを新宿で始動させている。まだ配当は続いているので、10数億の資金を持ってオリンピック景
気を睨んでの帰国再始動という事であろう。
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/04(月) 01:54:03.96ID:MQOkDU+H0
ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ貴公子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだな ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
▼デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれな

でもなー、負け組のクズどもに、下手に期待をもたせるのは良くないな  ウホホホホ
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/04(月) 06:25:24.07ID:lSvr1OWxO
スターダスト 27チームスタッフが協力
こいつが北川景子のストーカーだ
JC JKレイープ 盗撮は当たり前
FBでJKにしつこいメッセージをしている

http://m.facebook.com/king.harem?refid=12
http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/s720x720/972328_154511491418367_518614982_n.jpg
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1381359_172202969649219_508305191_n.jpg
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/04(月) 11:59:45.59ID:IvOnKwDp0
『あの人は今』(週刊ポスト10月18日号)
2006年に中国の土地取引で鈴木えみに30億円を儲けさせて、2008年には小倉優子の彼氏年商400億円と話題になった上月啓市
は2008年のリーマンショック後ぱたっと表舞台から消えた。たまに更新されるブログだけで安否が確認できたくらいだった。
真相は2007年、2008年のプチバブルの時に都内で土地を買い漁り、転売して派手に暴れていた上月啓市は2008年9月15日の
リーマンショックの煽りを受けて、抱えていた土地の価格は半減。金融機関に即売るように促されすべての不動産を売却をして
結果借金こそ残らなかったが残った全貯金が3億円なかったとされる。ゆうに100億円はあった貯金がわずか3ヶ月で3億円にな
るという恐ろしい話である。そして、2008年の12月に後術するがある物を2億円で購入して、2008年の年末にロサンゼルスに
転居。全財産は1億円は切っての渡米である。しかし、渡米1年後の2010年にロサンゼルス・ビバリーヒルズのジェシカ・アル
バの隣の家を300万ドルで購入した。そして2011年に横浜山手町に日本に帰った時に泊る戸建ての家を3億円で購入した。
ある物とは、SFCG(旧商工ファンド)が債権者の不良化した債権(不良債権)のバルク100億円分だ。新債権者となった
上月啓市はこれを高校時代のクラスメートだった弁護士に依頼をして債務者に取り立てを開始した。債務者からの回収分を
この弁護士と折半するというスキームで回収分の半分を弁護士は上月啓市の口座に振込み、上月啓市は入金を待つセミリタイア
生活を送った。そして2009年の個人年収で4million dollars( 4億円)を叩き出している。2010年にあと100億円分を買い足し、
2010年の個人収入は7.7million dollars( 7.7億円)、2011年7.2million dollars( 7.2億円)となっていて、債権購入額が4億
円に対して3年間で14.9億円の収入なのでざっと10.9憶円の利益を得ている。
2013年からビバリーヒルズの自宅を売却して横浜山手町の家に犬と引っ越して来て、またサイズ・コーポレーションを新宿で
始動させている。まだ配当は続いているので、10数億の資金を持ってオリンピック景気を睨んでの帰国再始動という事であろう。
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/08(金) 00:58:35.22ID:yg4gC1zU0
>>223
鈴木えみスレに行け!!!
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/13(水) 23:46:17.83ID:JSAAyx7p0
芸能人の喫煙率は非常に高い!

日本全国の喫煙率は男性で52%、女性19%であるが近年は減少傾向にある。
そんな中、相変わらず喫煙率が非常に高いのが芸能界。

ヘビースモーカーであることを隠さない人々もいる。
小栗旬もヘビースモーカーであり時や場所に構わずにスパスパ喫煙をすることで有名だ。
また、国民的人気グループ・NEWSや嵐、KATTUNのメンバー全員が喫煙者だという。
EXILEのリーダーHIROは、元はヘビースモーカーだった。
女優たちにも、スモーカーは多い。
松たか子や佐田真由美、小雪、片瀬那奈などの美女たち、最近では北川景子や堀北真希、榮倉奈々の愛煙家ぶりも話題となった。

未成年時の喫煙で身を滅ぼした加護亜依はその代表例だが、華原朋美や広末涼子も、かつて喫煙シーンを押さえれらている。
安倍麻美や、グラビアアイドルの山本梓は、生々しい喫煙ショットを何枚も掲載された。
芸能人の喫煙率は推定60〜80%(男性80%、女性60%)ではないかとみられている。
元不良が多いだけに納得できる。
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/14(木) 03:43:45.70ID:PGJahTuti
整形でビッチでヘビースモーカーだよね
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/18(月) 08:33:44.54ID:a0edP6o/0
ドラマや映画でゴリ推しが流行るのは、こういうスレで必死にゴリ推しを
推進したがるバカがいるからなのですよ
武井剛力ageなどのオスカー工作員、他にも本田翼オタや前田敦子オタなどね
大コケ川口を必死に庇ってたのもここの連中出身
日本のドラマや映画界のレベルを著しく低下させてる原因の一つに
ここの連中が大きく関わってます


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1384516847/l50
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/06(木) 23:42:29.91ID:fBy0daqB0
168 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2014/01/17(金) 11:10:49.21 ID:8TSoeNU70
柴咲コウも喫煙者。
歩道にガムを吐き捨てたDQN
FRIDAYに撮られてた

182 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2014/01/17(金) 11:46:23.61 ID:u++H3z+l0
下世話な雑誌代表ナックルズが今手元にあるけど、ちょうど喫煙芸能人の記事がある

小泉今日子、飯島直子、米倉涼子、観月ありさ
蒼井優、綾瀬はるか、小雪、松たか子、宮沢りえ
北川景子、相武紗季、上戸彩

綾瀬はるかはとてもマナー良くセーラムを吸ってるとか
小雪と宮沢りえはマナー最悪で有名とか
0232通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/15(火) 15:43:51.11ID:z+ZKhZIyi
整形ワロタ
上半身ガリガリなのに下半身デブで残念な体型だな
スタイル悪い
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/10/09(木) 01:18:27.32ID:tsTTb/cl0
北川景子は天使
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/03(月) 12:05:27.21ID:9jKyjk8X0
茨城県下妻市在住の アルル ◆1j3CTViQZCYY はアスペルガー症候群という病気です。
自分に都合のいいように解釈して正しいと信じ込み、その他大勢の他人がいくらそれは間違ってると指摘しようが聞く耳を持ちません。
これはアスペの典型的な症状で、日常会話では正常でも特定のことに固執すると異常さが際立ちます。
「自分は正しい」「間違ってない」と屁理屈を並べて自分を正当化。もうミンゴル5時代から何年も繰り返しています。
いくら注意しても病気だから無駄です。
またこいつは派遣会社もクビになっています。
もちろんクビにした派遣会社にクビを撤回しろ、解雇手当を払えと粘着して被害届を出され逮捕されました。
脅迫と営業妨害で罰金刑をくらってる前科者です。
金を払って遊ぶソープでも嬢からNG指定や店出禁を多数くらっています。
出禁にされたのにそこでは出禁と言われてないと身勝手な解釈で別の同系列店に来て、店員に見つかり罰として入浴料没収されました。
おまけに警察に被害届を出しに行こうとしたら警察官から社会性がないと説教されたボンクラです。
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/19(金) 02:45:24.90ID:6qbTey1qO
宮尾俊太郎
http://geinouotakara.up.seesaa.net/image/CBCCC0EEB7CABBD2A1A1B5DCC8F8BDD3C2C0CFBA20BDF7C0ADA5BBA5D6A5F3.jpg
山下智久
http://fanblogs.jp/matsukodx/file/15/Y3p2bzg1bDBvZUHjtQ.jpg
城田優
http://entame-news-kazun.up.seesaa.net/image/shirota-KoUsAi-Une-1.jpg
木村了
http://3-2.que.jp/test/uploader/uploader.cgi/1260_gas.JPG
http://yuchi-affili.com/wp-content/uploads/2013/11/kitagawakimura.jpg
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/23(火) 07:58:28.09ID:hY9JBlt50






0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/29(月) 12:43:32.94ID:vJVBepo60
北川景子の元カレ2人が暴露Hで口論

(2011年12月29日12時40分)
26日発売の「週刊大衆」で「元カレ2人がバラした 肉食女優・北川景子『魔性のSEX』」と報じられている。

記事によれば、元カレとは、いまをときめくイケメン俳優のAと、ワイルドさが人気の俳優B。2人は六本木のクラブで、北川とつきあっていた頃の思い出話をしていた。

2人は六本木のクラブで、北川とつきあっていた頃の思い出話をしていたが、酒も進み、次第に話題はセックスのことに。話が盛り上がり、一方が相当激しいプレイをしたことを告白したところ、
もう一方が「俺はそんなの、してもらってねーぞ。話つくるなよ!」と、嫉妬交じりで激怒したという。
話の内容が周囲に聞こえるほどの激しい口論になったが、その中で"フ◯ラは抜群にうまい"という共通点が見つかったことで収束。
再び意気投合したというのだ。


 さらに、記事には早大時代の斎藤佑樹選手と合コンで知り合いゾッコンになったという内容もあり、「魔性のテク」があってこその肉食女優だと報じている。
確かに"共演者食い"として知られる北川が、過去にウワサされた男性たちはそうそうたる面々。
玉木宏、松本潤、バレエ王子"宮尾俊太郎、三浦春馬、向井理、山下智久など、まさに"イケメンキラー"と呼ぶにふさわしい恋愛遍歴だ。

北川景子 元カレ 2人に暴露された『魔性のSEX』
北川景子の元カレ2人がHで口論※「週刊大衆」livedoorNews
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/29(月) 15:10:08.73ID:8SPjUlvn0
謎解きはディナー櫻井翔、恋仲は時間の問題 http://j-news2.b.to/joho/2604 http://geinou-7days.seesaa.net/article/226785221.html

北川景子 ジャニーズ・錦戸亮と“ガチハグ”で乳首フル勃起
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8572743/

肉食女優北川景子が御曹司俳優 細田よしひこと自宅マンションデー ト24時間過ごす http://imashun-navi.seesaa.net/article/200608317.html

北川景子と向井理が交際か - リアルライブ http://npn.co.jp/m/article/detail/97095875/

北川景子の新恋人はTBS安住紳一郎アナ!! 「肉食アプローチ」に 安住アナも陥落!? http://karepet.jp/index.php? op=news2_detail&;amp;;id=12011

北川景子、玉山鉄二に思わずメールを送っちゃうほど仲良し http://www.cinematoday.jp/m/page/N0027259

北川景子の元カレ2人が性生活を暴露 http://urageinou2.blog134.fc2.com/blog-entry-540.html

北川景子の新たなターゲットは要潤 http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do? unm=masayuki246&;articleId=10767172314&guid=ON

山下智久と北川景子 「あてもなく」京都へアツアツ旅行 - http://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2222.html  
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/29(月) 15:11:32.69ID:8SPjUlvn0
北川景子“バレエ王子宮尾”とお泊まりデート http://hana-labo.com/geinou/news/200908/35524.html

北川景子と堂珍のカラオケデート不倫 芸能社会ニュース http://geinou-blog.jugem.jp/?eid=26

斎藤佑樹、北川景子とも交際していた!? http://karepet.jp/index.php?op=news2_detail&;;;;;;;;id=10314

事務所公認で密会!? 玉木宏&北川景子に熱愛の噂! http://hana-labo.com/geinou/news/200903/33167.html

北川景子にまた熱愛発覚! 木村了とひざ枕デート&お泊まり http://www.les2.net/861.html

北川景子、城田優ゴールイン!? ザックザク情報局livedoorBlog http://blog.m.livedoor.jp/henry_20/article/51248429

北川景子の水着画像の行方〔中田英寿〕 http://nakatahidefan.269g.net/article/6677810.html

北川景子&松本潤 フライデーされた車中ディープキス画像動画 http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/myblog/content? bid=eteet56&;;id=4157597  
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/20(火) 12:35:58.11ID:54voSaru0
さっさと寿引退しろ整形ビッチ
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/20(火) 13:58:08.96ID:etMdhLIP0
北川景子は整形
http://seikeigiwaku.blog9.mmm.me/imgs/s/seikeigiwaku/geinouseikei-090.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050419/20050419193028.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050401/20050401131524.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050402/20050402104845.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050402/20050402111205.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050402/20050402105009.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050402/20050402105016.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050603/20050603105433.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050402/20050402104856.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050402/20050402104845.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050402/20050402105847.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d_sider/20050402/20050402110706.jpg
http:
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/21(水) 10:05:37.17ID:WxsP/4Gm0








0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/28(水) 01:00:39.78ID:Mh8Zz0C+0
整形キラー
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/30(金) 00:14:52.04ID:8IQ//NDl0
目頭はゴマキより酷い失敗だが持ち上げるチョン工作員
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/01(日) 13:27:55.38ID:9spmph0l0
このババア大嫌い
遊びまくって売れ残りは恥ずかしい
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/01(日) 16:33:36.17ID:zNsr1Uag0
北川がかっこいいとかイチャイチャしてた俳優達
(玉山とか向井とか)イイ男は結婚したね。他の女性と(笑)
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/02(月) 06:24:53.35ID:Agdqf3HNO
気取ったブログ書いてるけど長いだけで中身薄っぺら
整形で表情に表現力もないのに文章まで
女の井戸端話をダラダラと説明するのは賢くもなければ表現者らしからぬ
0255通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/19(木) 07:37:56.02ID:X+pT4TOZ0
下品。品が無さ過ぎる女だね。外でいちゃつくDQNなのにブログはあざといです事。
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/14(火) 13:34:14.12ID:lmxXxaTO0
整形前が怪しい。整形しまくってるし芸能人に多い在日だろ。
ここまでごり押ししていまだ親、兄弟が不明。在日〇世?
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/15(水) 02:26:49.01ID:oZmOLZ6o0
早く消えろ やりまん
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/20(月) 18:30:59.85ID:S4QAQZU00
水川あさみを整形させた顔
0260うさぎ
垢版 |
2015/04/23(木) 18:58:14.30ID:xks0G1Xb0
【横浜最強】上大岡グループ
https://twitter.com/minamigaoka_OB
始まったばかりのシンクタンク(頭脳集団)老若男女を問わずフォロー宜しくお願いします!
0264川上智弘
垢版 |
2015/06/02(火) 21:12:52.20ID:Jd5ikTMD0
意外にこの子、痩せてるんだな。
私よりは重いが。
 
0267川上智弘
垢版 |
2015/07/19(日) 18:54:21.98ID:ENlQA9Fk0
あ、まだHERO視てないや。
 
今度機会が在ったら看に行こう。。
 
0269通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/25(火) 12:45:18.55ID:KJ+qblKV0
マラソン後お泊まりは北川の要望だろw
衰えない性欲w
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/09/06(日) 11:26:19.65ID:GMU22K+QO
幸せな美人
0274通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/10/30(金) 07:48:51.89ID:KQAYSIccO
うふっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況