X



磯野貴理子って勝ち組なのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/09/10(土) 20:34:50.59ID:Y9Tn3yvq0
なんだか、磯野貴理子が勝ち組だっつー風潮を芸能界がゴリ押してますが
なんぞこれ?
若いツバメ囲ったから勝ち組?
とにかく、その発展性のない話題をやたらひっぱるのは勘弁な!

あと言論の自由を認めないフジレテビ許せん
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/05(日) 10:46:57.62ID:j3IJUaopO
相手の職業に意図的に触れないのは
無職とかホストのゴミクズなんだろうなby弁護士
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/05(日) 12:43:59.97ID:Le90s9yCO
この彼氏が勝ち組だろw
これから40歳くらいまで嫁の金で遊びまくって、嫁が働けなくなったらポイ捨てすりゃ良いだけ。
夢のような人生
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/05(日) 15:25:08.43ID:wT3IZCa40
ゲイ
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/05(日) 15:41:17.31ID:ypjy6vriO
勝っても負けてもいいけどさ、性生活をテレビで話すとか下品な人だよね。
仕事来る前にやったとか言う必要ないでしょ。
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/05(日) 16:23:35.88ID:omYkIoHf0
店が上手くいかなくなったら離婚じゃない?
金の切れ目が縁の切れ目とか・・・

ルミ子みたいに、慰謝料1億円の請求はしないでね♪
0212通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/05(日) 19:27:07.43ID:7XH/rX+rO
結婚って事は間違いなく相手とヤッてるよな。
羨まし過ぎるわ。年下の野郎。
熟女好きの俺にとっちゃ最高やわ磯野。
磯野にフェラしてもらってクンニして挿入して…想像しただけで勃起やわ。
しかしまぁ磯野も相当やらしいよな。
どんな表情でフェラして、どんな表情で喘いでたんだろう…
あぁ〜我慢出来ない!
熟女ソープで抜きまくるぞー
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 05:56:10.73ID:QFd3R57h0
>>208
そうかねえ?じゃあ40過ぎたらどうすんだって話だぞ
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 06:01:40.86ID:I8ELDAAB0
>>208
コイツの女すっげー婆だぞw って
同年代の友人に笑いものにされるのがオチ
もちろん同年代の女には金目当てで婆とくっついたキモ男にしかみられない
24歳からさんざん苦労するのが見えてるよ
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 20:34:45.72ID:xcBaXgUFO
レスが僻みと妬みばっかりwwwwwww

そんなに気にくわないんですね、
ネトヲタさんたちwwww
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 20:48:14.62ID:fU5XucsUO
私は素直に祝福するよ!オメデトウ!
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 21:45:59.09ID:/j5XilER0
フジレテビ許せん
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 21:50:41.58ID:TEJsA20K0
加藤茶はあと五年くらいやろうけど
この人はまだ30年は生きそうですね
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/07(火) 02:09:23.47ID:tN/y5GI60
おばさん
0220通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 17:46:17.25ID:6m22VagY0
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 19:35:00.91ID:a+1BZQF/O
>>212
俺も熟好きだけど結婚はうらやましくない
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/31(金) 12:49:07.01ID:kH1m1lSv0
結局、みんな磯野貴理子がうらやましいだけ。
オバサンたちのやっかみはすごい。
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/04(火) 17:55:30.76ID:ZHbRpIPgO
まともなオバサンな恥ずかしくて若い男とどうこうなろうと思わないと思うよ
最近の韓流やジャニに騒ぐオバサンはまともじゃないから置いといて
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/04(火) 18:43:05.77ID:gEqyaWC90
貴理かわいいよ貴理
0226通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/04(火) 20:27:40.85ID:CXqDmiK5O
まあ正直に金目当ての結婚でしょう。このおばさんと付き合ったから店を持てたしね 財産狙いの旦那は。
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/04(火) 21:25:58.26ID:h0KeF1410
意地悪で大嫌いこのおばさんはスタッフにも嫌われてるよ
0228通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/05(水) 08:28:57.26ID:bebBbX8OO
その性格の悪さが昨日のロンハーで証明されたね。こいつは本当に最悪。
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/09(日) 00:32:08.38ID:DjkNfpIN0
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
創価 死ね
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/17(水) 08:39:06.19ID:ZrWnPTPH0
顔のつくりは檀れいとそう変わらないのになあ
でも何か違う
0234通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/17(水) 13:21:21.47ID:gm3u8+VmO
こいつ出る番組は見ない 出たら直ぐにCH変える そういう人結構いると思います。
0236通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/22(月) 22:23:35.08ID:h3kuE1Go0
しゃべくりで言われてたけど旦那が
小原のバーに入り浸ってるって話が本当なら
落とせそうな女芸人に近づいてるだけだな
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/19(月) 13:46:19.72ID:fh+FSNuj0
 こうるさい感じ 会話の腰折るね。
でもテレビ出てる また不思議 
 親子ほど違う若いのと結婚 ちょうど 私と 母の年
お付き合いはできても 結婚はな〜 テレビでもうけて 男ひらって
 結果 お店もお金出して 勝ち組かな
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/20(火) 09:31:14.88ID:GdKbY+7+O
くりぃむクイズミラクル9でchildの複数形はという問題にもちゃんとchildrenと答えてた。
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/27(火) 13:58:13.42ID:TrlL3hkl0
 最近老けて 見えますね 笑うと
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/08(土) 14:40:45.49ID:JjMk3GCR0
少しうるさいな。 
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/09(日) 02:33:53.48ID:0nyUsn6/0
この言葉を与えてやるから、泣いて感謝するように↓ 読んだ感想を述べてみたまえ

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然、モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだな ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長174センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たち


★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
▼デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれな

でもなー、負け組のクズどもに、下手に期待をもたせるのは良くないな  ウホホホホww
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/13(木) 17:13:27.34ID:CXCvVhsh0
 絶対 別れるよ 
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/12/23(日) 09:14:54.92ID:ysOIkPrX0
 笑うと しわが みえるな〜 言葉が バカみたいだしな〜
あれだけ 年下と結婚すると 安い女にみえるな〜
 隠れて 付き合う程度が一番と思いますが。
0248通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/07(月) 19:52:21.64ID:CtJE/HWN0
 僕もふっくらしたと思った。 もうすぐ妊娠発表ですね。 でも旦那さん
根性あるね。
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/22(火) 08:29:53.32ID:FoSCBidAO
小綺麗なおばさんだね
理想的な熟女
0250通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/22(火) 11:53:06.32ID:LMc9PYHe0
BBAのシモネタご勘弁
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/24(木) 17:18:50.30ID:0n241TE9O
子供何人作ろうか?
0252通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/24(木) 17:43:18.23ID:Trt44Qq+O
って言うか妊娠をしたなら、それを機会に引退してほしい。
0253通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/27(日) 14:10:35.02ID:a2aA3y6Z0
>>228>>232
kwsk
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/01/27(日) 14:12:04.65ID:a2aA3y6Z0
>>252-253
50過ぎてるのに妊娠できるの?
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/05(火) 06:07:54.85ID:sivkJQt40
>>245
キリコは、黙っていればその辺りのおばさんと比べて断絶綺麗だからね。
年上のジジイより年下とお似合い!
ただ、年下過ぎたけどw
0257通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/07(木) 08:04:37.38ID:SfhyyJsu0
勝ち組みでしょ〜。
若い男と付き合えただけでも勝ち組みなのに結婚できたんだから。
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/07(木) 11:34:02.35ID:CxVNl0VWO
俺も若い色白美人と結婚しよう
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/07(木) 17:30:04.32ID:fVvz82H7O
つうか消えてほしい。生理的に受け付けない。
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/02/14(木) 22:30:11.39ID:2GD77IU40
早く離婚しろ磯野期待してるぞ
0262 【東電 85.6 %】
垢版 |
2013/02/15(金) 13:28:09.40ID:9jxbXePOO
討論番組には場違いな3大芸能人

磯野貴理子、高橋ジョージ、RIKACO

この人、今日の日テレでやるここヘンに出るみたいだが、討論出来る程の頭あるのか?
0263通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/04(月) 18:24:34.81ID:W8jQ6iwcO
磯野さんとSEXしたかったなぁ
0264通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/16(土) 11:31:30.04ID:wOYCfNPR0
磯野貴理子、早くも離婚危機!24歳年下夫が深夜の六本木で夜遊び!夫婦の会話なし
ttp://entameblog.seesaa.net/article/347185934.html
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/03/23(土) 02:48:16.48ID:PWb6PTOZO
この人が1回目wの離婚した時は海外行ってて知らなかった。
辺見えみりの1回目wの離婚の時は関空からの帰りのバスの中でガラケーでニュース見たら載ってたけど。
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/06/25(火) 06:40:02.55ID:qsfazEULO
色白の熟女だね
クセのある女性が好きだから理想の女性
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:M1W4DK9A0
そして、磯野貴理子は「再婚→離婚」を1000回繰り返すのであった
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/01(金) 15:48:03.30ID:5k7vGLxeO
磯野貴理にブルマ体操服似合いそうや。
0271通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/02(土) 00:33:41.88ID:Dg0oguY+O
無理やりは可哀想か?泣くかな
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/02(土) 05:13:34.88ID:eX8bjjyUO
このおばさん痛すぎだね
24歳離れた母親みたいな人を本気で好きになると思う???
金に決まってるじゃん(笑)金がなくなれば、こんなおばさんポイッだよ(爆)そんなことも分からずうぬぼれてるバカなおばさんだよね
アハハハハ
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/03(日) 22:11:29.24ID:flePDCx3O
ダンナ、もう隠しもせず仲間同士つるんで店もひどいことになってるみたいだな
加藤茶のあの有名なパーティー写真見たときみたいな気分
若い相手を金で買ったんだから仕方ないけど
0275通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/22(金) 18:55:26.58ID:1OXyHUHoO
マジ付き合ってほしい
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/27(木) 00:31:58.37ID:4Oo4iPwL0
仕草を改良すれば全然モテると思う
年齢の割に肌が若い
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/31(月) 00:15:45.94ID:l+/D2VLYO
サバサバしてるね
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/20(日) 13:50:08.86ID:cH3wxj8N0
朝早く森尾由美と松居直美をこいつの番組で
アメリカでは公共の場でアルコールを飲んではいけない!
缶ビール一本でも買うと紙袋に入れないと駄目!
等を森尾が言うと、「変!絶対変!あたしはお酒好きだから・・・変」
って何度も言ってたが、変なのはお前の頭w
こいつってどうしようもないバカ女!
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/26(土) 15:22:30.64ID:DqIApi8MO
トークは下らないし煩いだけ こいつがTVでてるとチャンネル変える
関西鬼女には特に嫌われてるみたいだね
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/28(月) 19:45:03.56ID:bUZqVVDfO
>>280
自分は男だけど苦手な方だな。今テレ朝の池上さんの番組に出てるけど、場違いだと思う。

こういう真面目系の番組に「何故この人が出てるの?」ってのは本当に多いよね。この人とか虎舞竜とか鈴木奈々とか。
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/29(火) 12:17:06.09ID:eRUK5MweO
典型的な勘違いブス
0283通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/07/29(火) 18:43:02.02ID:2gw9wbhcO
ムチムチボディ、肌キレイやん。
0285通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/14(日) 06:46:43.19ID:yxQnVDhB0
こいつ市場に出かけて「今日はお祭りだから新鮮な魚をおいてる店がお休みなんですね」って
市場の魚屋で無神経な一言!
市場のおばさん「新鮮じゃなくてすみませんね!」と・・・
本当このバカ氏ねばいいのに!
無神経にも程があるわ!
0286通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/17(水) 15:58:57.57ID:6Eu1ExHT0
フジの朝の番組のおかげだね
終わってたらとっくに居なくなってるハズなのに(見かけない) 
彼氏と結婚したんだし 芸能界引退してダンナと店やって子作りすればいいのに
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/05(金) 14:59:52.74ID:Rrv7Jcp2O
病気はいつ来るか解らないから勝ち組とか関係なく健康一番だなや
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/14(日) 00:52:14.01ID:8voUV5wg0
夫・高橋東吾は磯野貴理子と共同で
Rabbit Footという
バーを経営しているよう

出会いは彼が働いていたBARだったのです

スポンサーは磯野貴理子
店長は高橋東吾

なんといっても遊び人
というような行動をしているいう

・自宅で自分のものではない女性の髪を見つけた

・その浮気も、一度や二度ではない

・結婚当初は黒髪・短髪のさわやかな男性だったが
 最近は金髪のロンゲで、いかにも“チャラ男”
 みたいな風貌

・夜の六本木クラブで飲み歩いている

・お店に来た若い女性を口説いていた

・磯野貴理子の目を盗んで、他の女性に
 電話をしている

嫁にはわからないよう、うまく騙せるから 大丈夫
なんて言っているらしい

夫・高橋東吾はすごかった!!
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/22(月) 13:53:33.85ID:OQVgmvgN0
■■既婚女性板自治スレ 53■■ [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415580889/l50

536 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/02(火) 19:42:19.36 ID:zLd72m9M0
2ちゃんねるの花形・既女板も、今では一般人の書込はほとんど無く、ガラガラ・スカスカの状態。
プロ達の手にも負えないほど過疎化・衰退の波が押し寄せている。
祭りが有ると招集されて応援に掛けて付ける為、受け持ちの板やスレが手薄状態。
一般人の書込がほとんどない状態では、もう補いきれない為、
板ごとネット右翼に乗っ取られ事にしてカムフラージュするしか無いらしい。
ほんの少しでも一般人に優しくして一般人の書込を大切にしていたら、
ここまで衰退せずに済んだのでは無いでしょうか?
今までのやり方が間違っていたと気づくには時遅し?
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/28(日) 10:42:58.52ID:4FSGOV5uO
復帰してたんだね
芸スポ速報+の磯野スレッド見て知ったわ。
番組は見なかったけど、一安心ですな!
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/26(木) 18:55:24.47ID:3J56wRS30
ただ無駄にウルサイだけ
復帰しなくてよかったのに・・・
0294通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/08(日) 12:36:53.10ID:2NwrQvTQ0
後遺症ないな。うるさいがこぎれいなオバチャンってキャラだから顔歪んだらアウトだもんな。
0296通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/11(土) 10:44:10.93ID:CkeZvJF8O
健康になったの?
0297通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/12(日) 17:53:45.86ID:zQayHxfzO
タバコの吸いすぎやろ?
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/14(水) 15:04:56.84ID:BEk77S9SO
更年期です。。
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/19(月) 18:48:37.51ID:bm4kyN7QO
すっかり見なくなったが死ぬのか?
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/13(木) 09:53:03.06ID:zziJX7MK0
磯野貴理子の夫(ボクシング経験者)、女性の顔面を殴り全治6ヶ月の重傷 [無断転載禁止](c)2ch.net [455679766]
h ttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1476313116/
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/15(土) 18:01:20.30ID:PldTdCF4O
キチガイヒステリーくそババアと暴力犯罪者の旦那
夫婦ともども日本のクズゴミ汚物はもうテレビに出るなよ
0302通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/06(日) 15:54:34.51ID:MIjrb1NGO
気の毒だな
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/07(月) 20:42:33.61ID:fREREOti0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなって以降、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/21(水) 10:42:09.70ID:b3JKRLq+O
磯野貴理
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/11/16(木) 08:16:08.23ID:pFYyS4LnO
勝ち組53
0307通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:08.68ID:dR4BXDb70
とんでもない音痴やね。今日、糸を歌ってた。すべての音が下がってる。
ハナミズキもひどかった。難しすぎるって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況