X



中野裕太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/10/28(木) 16:11:09ID:U9yUWnTm0
最近キャラチェンジして生き残りに必死な中野君について語るスレです
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/19(木) 02:56:24.87ID:jwlLYtqdO
ねー ねー、
ファンいないの?

何で誰も書かないの?


0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/19(木) 21:04:29.85ID:gTgd8vMq0
仕事ハッケン伝でこの人をじっくり見るのは初めてだったんだけど
あまりの自然体にほれぼれしてしまったわw
そんでこの人のwikiを見に行ったらちょっと安心したw
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/19(木) 21:07:31.29ID:CRqNR5y+0
同じくハッケン伝からきましたw
この人綺麗だわ
「好きな芸能人」っていなかったけど、今度から聞かれたら中野裕太と言おう
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/19(木) 22:54:15.81ID:jwlLYtqdO
やっと2人来てくれた。

Wikiに書かれてる事は、
事務所の意向で高学歴アピールしろって言われた事が
裏目に出ただけだよ。
本当は悪い奴じゃないと思います。

仕事ハッケン伝みたけど、
この人は一般企業に就職しても仕事出来そうだと思った。
プレゼンとか営業とか企業コンサルタントみたいなのに向いてる。
人を引き付ける引力がある。
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/19(木) 22:55:02.92ID:9SFM3CDt0
ハッケン伝面白かった〜根は真面目で気さくな兄ちゃんでした

そういえば以前テレビで、
自分に自信が無いから髪型や洋服など全部弟にコーディネートしてもらっていると言っててちょっと意外だった
この方の言動は日本人の謙虚で奥ゆかしい感覚から見ればストレートな物言いが嫌味に聞こえるかもしれないから勘違いされやすそうだなと思う
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/19(木) 23:00:03.45ID:CRqNR5y+0
>自分に自信が無いから髪型や洋服など全部弟にコーディネートしてもらっている

可愛すぎワロタ
0335329
垢版 |
2012/07/19(木) 23:31:28.47ID:gTgd8vMq0
つーかハッケン伝以前の彼を知らないから、自分の中ではあれが真の彼だとインプットされとる
全くと言っていいほど、気取らない、飾らない、他人の目を気にしないように見えた
無為自然というか。仏陀が現代に生きてたらあんな感じなんだろうなとさえ思ったw
だからwikiで法螺吹きとか書いてあって、法螺を吹くということは他人を意識してのことだから
そういった意味で安心したw
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/20(金) 22:36:27.45ID:zcBAX7Ax0
wikiは書いた人物の嫉妬心と悪意が感じられた。
誰でも書き込めるし、書き方によっていくらでも印象変えられるし、
あれは明らかに書いたやつが中野のことを嫌っててああ書いたって感じ。
しかも以前のwikiはもっと酷く書いてあったな。
ほんといいヤツなのに気の毒。
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/22(日) 03:42:03.58ID:CVPgOAWE0
ハッケン伝観た。本当に完璧イケメンなんだね〜。
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/22(日) 18:10:37.12ID:o2uJJYPS0
今NHKに出てるけど、やっぱりキモナルおじさんにしかみえない

Daigoってのと似たタイプだよね

学歴も中途半端に早慶だし
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/22(日) 20:54:49.52ID:p+FpaDiTi
中野くんへ

お店の電源勝手に使わないでください

入ってきていきなり喫煙喫煙連呼しないでください

メニュー目の前にあるのにわざわざメニューってデカイ声で言わないでください

閉店時間になったらちゃんと帰ってください

0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/22(日) 21:22:35.00ID:oB89UOfB0
明日月9ドラマにゲスト出演します
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/23(月) 02:32:04.29ID:mTDZlo4b0
>>341店って常連だったら割とそんな感じじゃん。
0345ホモロジ―
垢版 |
2012/07/24(火) 15:46:05.44ID:opCgBXr70
ディランの「ライク・ア・ローリング・ストーン」が思いやりの歌だと? 中野、お前、英語が全然、わかっていないな。
それから、冒頭の「ハロー・エブリワン・イン・ジャパン」って何なんだ? 貴様は海外から放送しているのか?
0347通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 14:53:36.32ID:P8NICmr00
ハッケン伝見た。
この人、やっぱり誤解されやすい。
気の毒だけど日本人の中にいると浮く。

最初言葉遣いも態度もイライラした。
自覚してないんだろうと思う。きちんとアドバイスしてあげる人か、
フトコロの深い人がそばにいないとダメなんじゃないかな。
八百屋の人たちはみんなフトコロが深い人たちでよかったと思う。

とはいえ、やっぱり1言うだけで10出来る人っているんだなってうらやましかった。

三ヶ国語だっけ?出来るんだよね?
耳が良いってほめられてたし、語学力ってやっぱり耳が大事なんだね。
芸能界がつらくなったら築地に行くといい。
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 18:26:54.79ID:HeOaZitZ0
高知県みたいに未開の民度もきわめて低い地だったら、上の人間(上司どこ
ろか社長や現場の長レベル)とも平気でタメ口、状況によっては口喧嘩とか
普通に出来ないと逆に浮くから中野君にはピッタリ。沖縄も良いだろう。

国内のその他の地域では厳しいな。
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 21:06:11.03ID:ITyN2s9y0
民度もきわめて低い地って高知の人に失礼すぎるだろ
でもって中野は未開の民度の低い地域だと合うとかマジで思ってんの?
中野が最も仲の良い学生時代の親友たちや、いつも遊んでる仲間は
348が書いたのと全く真逆な世界に身をおいてる人ばかりなんだけど。
今でも仲のいい学生時代の親友は超一流商社の人だし、弟は芸大生、妹も有名国立大学通ってるし
元恋人も日本音コン優勝者の人気バイオリン二ストだし。
未開の民度が低い地以外だと厳しいとか、そんなわけねーじゃんw
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 21:53:04.30ID:do0LYnK60
元恋人って誰?
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 22:56:16.33ID:ITyN2s9y0
>>351ttp://www.munetsuguhall.com/concert/12/20091210.html
元恋人っても中野がまだ芸能人になる前、大学時代付き合ってた人だからえらく前だけど
0353通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 23:36:20.09ID:do0LYnK60
>>352
どうもありがとう
素敵な人と付き合ってたんだね
さすがだわ
0354通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/25(水) 23:37:50.43ID:do0LYnK60
芸能人にならなくても、一流企業で働いて輝くこともできる人だと思うんだけど
普通の社会人では出来ない色んな事をやってみたい人なのかね
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/26(木) 03:55:01.46ID:RMhdWDvAO
この人、ずっと芸能界にいる人じゃない気がする。
もっと向いてる仕事があるはず。
今は若いからラジオや地方局で仕事あるけど、
オッサンになったら需要無くなるよ。

イケメンキャラで売るには中途半端な男前だし、
バラエティー対策のキャラクター付けは裏目に出て世間から誤解された。
語学できる芸能人は他にも居るしな。

企業コンサルタントの勉強して、起業した方が成功するんじゃないかな。
頭良いし、人に好かれる性格みたいだし。語学も活かせる。
いろんな社長と人脈築いたら仕事も安泰だよ。

0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/27(金) 01:24:08.27ID:qWFYL2edO
薄い名倉
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/27(金) 15:51:08.02ID:VWUzRg9N0
>>356自分もその番組見てたわ
はっきり30歳くらいの時期に転職って言われたはず
アートとかクリエイティブ系だっけ?、芸術系の仕事に向いてるとか言われてたはず
その占い師、最近よくテレビで見かける人気占い師の女性だったけど
なんか中野の雰囲気とか見て感じたことを占いとして言ってるかんじだった
とにかくフェロモン線が凄いとかも言われてたw
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/28(土) 23:28:01.28ID:L1PjemRG0
今日、車に乗ってラジオを聴いてたら
ようつべで聴き覚えのあるカウントダウンの英語と声が・・・。
ゆうたはラジオもやってたんだね
0361通行人さん@無給タレント
垢版 |
2012/07/29(日) 16:10:17.84ID:7hoWYull0
>>352,353,359
書いたのは中野本人です。元恋人はフィオレンティーナというアフリカの女です。
才能溢れる中野は現在、文芸、美術、演劇、映画、音楽、どの道に進むか迷っています。ま、どの道に行っても
大成功間違いなしだろうけどね。芥川賞を取って、アメリカのアカデミー賞も取ってから、政界に進出するのも悪くないよね。
だって、俺、名門早稲田を優秀な成績で卒業したんだぜ。総理大臣も悪くないよな。総理大臣になったら、竹島をチョンに譲って、尖閣諸島をチャンコロに売り払って、それから、
北方領土は無条件で露助にくれてやるのさ。これで、領土問題は解決。俺にはノーベル平和賞が転がり込んでくるってわけだ。わかるかな、君たち。ラブ・アンド・ピース。
俺、中野が優秀なのはハーフだからさ。でも国籍は日本さ。さて、次の総選挙に備えて、出馬の準備でもするか。もう、遊んでいる時間はないんだ。
0363通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/29(日) 20:20:43.11ID:Si67k12HO
>>361
実際は語学以外はからっきしの自称天才やったけどね(笑)。
0364通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/07/29(日) 23:44:41.07ID:6BXpbte20
361嫉妬心まるだしw
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/04(土) 03:54:56.58ID:weWc5NRzO
あげ
0368通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 14:13:11.43ID:z1h9Rc72O
あげ
0369通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 16:44:33.72ID:h/voIRT1O
声もトークも滑らかでいいと思う。そこらのタレントのラジオを聞いてると切っちゃうけど中野さんの番組は聞き心地よいよ。
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/06(月) 18:08:54.83ID:9GvwdwFG0
この人の月9の演技、すごくよかったよ。誰か思わず検索しちゃったもん
そうすると昔ちょっと痛い系で出てたこの人だった。
もっと役者の仕事したらいいのにって思った
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/08(水) 00:58:31.49ID:CYFanMr10
主演は倉科カナさんで、相手役が中野くんらしい。
↓に記事載ってる
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20120807r
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/08(水) 08:34:59.99ID:7ZE4TJ4f0
中野の妹の名前は愛理で、お茶の水女子大に通っているらしい。フェイスブックに載っていた。AV女優と同姓同名。目と目が離れているところが、勝間和代
によく似ておる。かなり異様な顔。それにしても某有名国立大学がお茶の水女子大学とは笑わせてくれる。某有名国立大学といったら、普通、東京大学
だろうが。やはり血筋、だな。自分を少しでも大きく見せようと躍起になるところなんざ、まるで、朝鮮人そのものだな。
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/08(水) 23:10:10.65ID:CYFanMr10
かわいそうな人
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/09(木) 11:29:59.84ID:ZWpvGFeQ0
あなたは精神を病んでおられるようですね。書き込みをするならまず、病気を完治
してからにしてくださいね。
中野君のファンは精神病の女性が多いそうです。
御機嫌よう。
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/10(金) 21:57:57.45ID:MntGGhuK0
映画の記事見たけど、ワイシャツ姿がなんかすごく新鮮w
来年6月公開かー
結構先だね
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/12(日) 01:04:37.52ID:ac9uY09r0
映画の公開一年近く先なんだね
原作本の方の大体のあらすじ分かったけど
絶対愛してるとは言わないズルい男の役、凄い楽しみだ〜
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/12(日) 07:49:06.62ID:hJmSg1qJO
語学以外はからっきしの自称天才(笑)。
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/21(火) 02:00:44.65ID:7d5sZiPl0
あげ
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/23(木) 17:03:28.16ID:LPolY/Ap0
>>386自分も今週は見逃した。
声だけでも出てるんだったら事務所は情報載せてほしい

>>375の映画、岩井俊二が音楽担当なんだってね
監督も過去作品からいってけっこう期待できるかな
0388名前不与
垢版 |
2012/08/24(金) 15:33:21.72ID:aRo/yaZJ0
中野君の海綿体、全然、固くならないの、
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 18:08:16.18ID:FzliIkyW0
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/28(火) 22:03:06.15ID:FzliIkyW0
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/29(水) 19:12:06.81ID:kmMKSpA8O
あげ
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/30(木) 13:26:06.22ID:sG1+bTleO
あげだし豆腐
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/08/30(木) 16:09:26.72ID:ua+TTh2C0

デビュー前の極秘映像あります。
無料なので安心してください♪
「めんず がーーでん」で検索
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/04(火) 15:45:05.98ID:MDYLBZ0B0
テレ東の深夜ドラマに出るみたい
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/08(土) 06:51:31.25ID:Sqvmlg6zO
なんか情報ない?
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/12(水) 09:08:24.39ID:fasoGLoaO
あげ
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/09/17(月) 23:29:01.67ID:P0z70lLnO
今日「ごきげんよう」に出てた
0416ひろかず
垢版 |
2012/10/08(月) 15:29:54.96ID:eHd+xnDG0
中野裕太さん、自称「ニーチェを越えた天才」。大学入試の問題を小学生のときに解く。
東大にわざと不合格。今は「おはよう朝日です」で干されている!
平成教育で間違えて困ったら、ユースケさんに「ちょっと中野君、イタリア語で挨拶してみてよ」
って言ってもらい、いつもの挨拶で宇治原に対抗!それ以外の外国語は一切見たことがない!なんて謙虚なんだ!
0418通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/12(金) 00:16:13.07ID:9XXBB2oX0
>>416それ以外の外国語しゃべってんのテレビで数回見たことあるよ
英語とイタリア語は流暢だけど、スペイン語とフランス語はまぁそこそこ出来るって感じ
一応フランス語は相手と普通に会話してたけどね
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/12(金) 01:46:56.94ID:2PUTQLExO
最近みないな
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/20(土) 08:51:07.00ID:1KGN3mAo0
もう、ドラマには出ません。
中野君は芸能界から引退することにしたんです。 これからはホストとして生計を立てていくそうです。
近々、錦糸町のホストクラブでデビューします。
0424通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/28(日) 17:30:22.14ID:xF8kVjDR0
姿勢を崩しっぱなしなのも、態度がどこか横柄なのも、芸の内ですか〜?
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/10/29(月) 08:01:28.22ID:37GOC6oI0
>>424
もう、あなたも気が付いていると思うけど、この芸人は本当に救いようがないんだよ。
幼いころからまともな教育を受けてこなかったのか、それとも先天的に精神的障害があるんだろうね。
0426通行人さん@無名タレント
垢版 |
2012/11/09(金) 11:40:11.55ID:TiyL090j0
さっきnhkラジオ出てたけど、最初、誰かも分からず話聞いてたんだけど nhkに出しちゃまずいんじゃね
お笑い芸人 「大ぼら吹きの○○さんです」ならいいけど。

 誰?この「イソップ物語に出てくる、「自分を大きく見せようとしたカエルが、空気を吸って大きくなりすぎて破裂する話」そのまんまの感じだった。
哲学書読んで詩を書くなら、イソップ物語読めよ

う〜ん 普通で言えば精神障害、虚言癖
芸能事務所が面白がってネタで売り出したんだろうけど
証明するソースがまるで無しで、言ったもの勝ちで育ったのは余裕で想像できる
 
クヒオ大佐の詐欺師 みたいなもんかなぁ
昔から山師とか大ぼら吹きとか、分かってて楽しめるのはアリなんだけど
この人 笑えない さんまに詐欺師と言われたの分かる 笑えないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況