菊川怜は世界最強の美人である 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/15(金) 11:23:36.14ID:LM7ebjrW0
最近おっぱいがしっかり熟れてきた気がする
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/11/23(月) 00:33:08.17ID:kH47st/C0
暴力団関係者の娘だろ。眼光が鋭くてオーラが漂っている。
フツーは東大出て増してや女なら芸能人なんかならんだろ。
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/01/29(金) 14:44:05.86ID:YE2xtvPd0
スレすすまなすぎだろ
こないだのさんま御殿の怜ちゃん可愛かったなあ、奇跡の37歳だ
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/02/05(金) 04:02:48.16ID:/sApwaVO0
怜ちゃんの巨乳化が止まらない
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/29(火) 01:21:13.62ID:+zOcPNkw0
サキどり↑「話題沸騰!バーチャルリアリティーが社会を変える!?」の主な出演者
3月29日(火)〜4月5日(火) 東西版
4月3日(日) 前8:25〜前8:55 NHK総合 菊川怜
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/30(水) 23:05:57.04ID:7a3LMVC9O
またオー!モーレツやってくれ
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/05(日) 16:41:14.21ID:1O/YQM1V0
unn
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/06/08(水) 16:23:33.01ID:JFUwlg1c0
ないす
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/15(金) 13:14:48.36ID:3C9gvBGC0
「行列のできる法律相談所」

NTV 2016年7月17日(日) 21時00分〜
http://tver.jp/episode/18557179/


>小心者が大集合!
>玉山鉄二が悲痛な訴え!
>俳優Mに飲み代をおごらされていた!
>藤原竜也のビビりな弱点!
>菊川怜が生放送で面白ハプニング!
>ファンキーすぎる妻登場に夫怯える
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/07/20(水) 11:54:50.33ID:pZeztzMJ0
「ニッポンのぞき見太郎」
フジTV

7/26(火) 20:00〜21:54
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nipponnozokimitarou/
http://www.ktv.jp/nozokimi/index.html

>今回の『ニッポンのぞき見太郎』は2時間スペシャル!
>高島彩が産休から復帰し、2本立てで放送する。
>
>まず1つめのテーマは、5月17日の放送で大反響があった「東大生の育て方」。

>番組では、「明日からすぐできる!東大生を育てる10のこと」として、現役東大生に独自
>アンケートを実施。すると、多くの東大生が子供の頃に遊んでいたものや、家にあったもの、
>ある共通の習慣などが明らかに。
>また、しつけの面では「○○がなかった」という驚きの実態が判明。その半面、全体の69%が、
>あることに関してだけは親に厳しく言われていたことが分かる。
>
>東大卒業生の菊川怜が「ウチもそうでした」と語るその方針に、くわばたは「それでなんで不良に
>ならへんの!?」とびっくりする一幕も。
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/24(水) 13:28:08.34ID:iXq5HfSy0
玲ちゃんの前で低学歴をののしなれながらオナニーで果てたい。。。
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/08/28(日) 15:44:07.31ID:S3LbW9Jq0
最近ますます いかれた面してる
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/17(土) 15:11:50.30ID:Xo5zr1SSO
美人で 優等生
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/18(日) 19:16:10.50ID:yv0PWSGR0
ドンドン いかれたあほ顔に・・・半島系
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/19(水) 03:43:56.76ID:6VnVI7gz0
「日本の頭脳No.1決定戦 東大王2016」
http://www.tbs.co.jp/program/toudaiou_20161019.html

10月19日(水) 夜8:57〜 TBS

      日本の最高学府・東京大学
 その東大の門をくぐった天才たちの中から
    今宵、日本の頭脳の頂点が決定!

日本の最高学府・東京大学
その東大の門をくぐった天才たちの中から日本の頭脳の頂点が決定!

出場者は厳正な予選を勝ち抜いた強者ぞろい。
多くのクイズ番組の常連メンバーからテレビ初出演の隠れた実力者まで
現役東大生7名。
そして東大OBの有名人5名の計12名!

この番組では現在の順位が一目でわかるセットを採用!
クイズが一問終了ごとに座席が入れ替わり、成績上位者が上の座席から下位の出場者を見下ろす!

ファーストステージ「超難問!筆記バトル」
セカンドステージ「超難問!早押しバトル」
ファイナルステージ「超難問の筆記、実技、早押バトル」
を経て東大の頂点、東大王に輝くのは誰だ!?
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/05(土) 17:25:04.50ID:qaiKeh4a0
2001年のフジテレビの「とんねるずのみなさんのおかげでした」に、出ている、菊川玲さんが、「芸能人カップル大会」に、菊川玲さん、デートを、してください。
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/11/07(月) 20:52:02.64ID:fREREOti0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全て自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0714通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/12/11(日) 22:05:59.54ID:CQYgajjF0
浮いた話がないよな
付き合ってた有名人とかいるの?
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/12/12(月) 00:53:50.87ID:Vbr5Cz3l0
小泉家に嫁げばいいのに
0716通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/12/12(月) 16:56:53.55ID:+NbuNriQ0
本人は丸顔が嫌いなんだけどね。
俺も決して美人とは思わない。
常識知らず。
学校の勉強が出来るのとスタイルが良いだけ。
性格は翼も悪くもなく、普通。
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/01/20(金) 20:32:42.78ID:62Pz1dCK0
スタイルもいいけど美人すぎる東大生ってかんじで芸能人としてはぱっとしない。
美貌をいかして別の道に行った方がよかったかんじ。
小室淑恵みたいな。
0719通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/03/28(火) 19:51:17.84ID:nKAODoiA0
菊川玲さんが、来年で、40歳に、なります。
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/28(金) 08:02:34.74ID:Svcum4HU0
おめ
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/28(金) 08:05:27.09ID:9JSovRrS0
子供産めるのかな?
40歳で出産だと障害児の確率高いぞ
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/28(金) 23:04:27.90ID:vESOGm/WO
おめでとっ!
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/04/29(土) 05:07:06.58ID:J6fKaEAMO
菊川怜 結婚のお相手は敏腕経営者 
カカクコム、クックパッド元社長

女優の菊川怜(39)が28日、結婚したことを発表した。

スポニチ本紙の取材では、お相手は料理レシピ検索サイトを運営する「クックパッド」の前社長、穐田誉輝(あきた・よしてる)氏(48)。
知人を通じて知り合い、交際に発展。大安の27日に婚姻届を提出した。

穐田氏は青学大卒業後、ベンチャーキャピタル大手の「日本合同ファイナンス」(現・ジャフコ)などを経て、
2001年にサイト運営会社「カカクコム」の社長に就任。
12年からクックパッドの社長を務め、大幅に業績を伸ばしたが、経営方針を巡って創業者と対立し、内紛で話題になった。
今年3月、不動産情報サイトを展開する「オウチーノ」の会長に就任。
元ライブドア社長の堀江貴文氏(44)も一目置く敏腕経営者で日本屈指の投資家が、東大工学部卒で才色兼備の菊川のハートを射止めた。


関係者によると、まだ同居はしておらず、挙式・披露宴は未定。
菊川は妊娠しておらず、
所属事務所を通じた直筆署名入りの文書では
「これからも感謝の気持ちを忘れず、今まで以上にお仕事を頑張ってまいります」と決意を新たにした。
0730通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/03(水) 15:02:28.70ID:FCif2dz+0
あーやっちまったな
何人子供がいるんだい?
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/03(水) 15:05:04.87ID:FCif2dz+0
48歳ばつ2。不倫で子沢山なんてもろハズレくじ。
この話聞いてないなら慰謝料とりなよ菊川怜。
がんばれ。
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/03(水) 20:45:45.98ID:XmZm/FCj0
ねぇ報道やっててさー
不倫とかいいわけー?菊川怜もう消えていいよ。好きだったんだけどなー今はベッキーより嫌いになったわー。会見出来ないのは不倫したからでしょー?
朝から糞ブサイクな顔でテレビでるなー吐き気がする。
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/04(木) 18:32:04.88ID:hF7qjjE60
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff59-6ZGU)2017/05/03(水) 17:52:05.88 ID:xA5K/4p70
>>266
おたく、本当にやったんだね。
触ったらすぐまっすぐなおちん〇〇たつよね。
筋肉のことほめたら、ドヤ顔される。
生理の時とか関係なくタオル敷いてやるし、野外プレイも大好きだった。どこでもするよ〜笑

でも、自前の車ではやったことない。怜ちゃんとは外でやったら写真撮られたりして困るから、できないだろうね。
お尻には入れられなかったけど、アナルやたら触られた。
背中の傷は、ジムに行ってるからできるって言ってたよ。ピルは病院で処方だから、自前なのは当たり前でしょ。

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa2b-o0j/)2017/05/03(水) 18:27:25.46 ID:V97RLnuia
>>270
リアルだなー真実なのかな?wもう菊川怜見ると笑っちゃうwおしりとかタオルとかツボだわw
2人が同じこと書いていたら真実に思えてくるw
270さんと266さんもっと書き込みしてほしいw

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff59-6ZGU)2017/05/03(水) 18:33:28.98 ID:xA5K/4p70
>>271
本人がそう言っていたわw理由はわかんない。
ち〇〇にイボがあったのは確か。汗かいたらすこしワ〇ガの臭いがする。
0734通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/05(金) 18:56:37.73ID:sfh8vqDc0
ますます顔がいかれてきてる チョン子ですので
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 10:42:29.15ID:Z2gQEP3p0
菊川ってバカだな。こんな奴と結婚するなんてやっぱり所詮女はバカだな・・・
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 11:12:18.25ID:4QH5dXDNO
金もあって顔も良かったら、私生活なんて気にならないんじゃない?
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/14(日) 09:31:01.96ID:rx8/ZT7g0
菊川玲ちゃん、結婚するとのこと。
私も玲ちゃんの大ファンで、さぞかしいい男(顔じゃなよ中身だよ)と
一緒になるものと思っていたが、聞いてがっかり。
仮にも天下の東大を出ているので、さぞや知性があるのかと思っていたが、
あれではまるで、阿保馬鹿タレントと同類だね。
全く、十数年も芸能界にいたのだから、男を見る目が養われたはずなのに、
何を勉強していたのかね。
(賢者は歴史に学ぶ、という言葉を肝に銘じていてね)
ああいう男は絶対にまた同じことをやるでしょうから、玲ちゃん2〜3年後
に涙の離婚記者会見をやるらなければよいが。
早急に結婚取り消しをするよう提言するよ。
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/14(日) 09:44:14.09ID:HgkRq4EvO
まあもう歳からすると妥協するしかないんだろうな
例のことも知ってたにしろある程度金有って養ってくれるなら良しだと
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/14(日) 14:24:03.88ID:BLH+XDKQ0
どんどん崩れてる顔 引退おすすめ
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/15(月) 10:20:44.28ID:4B4Omu330
離婚まだかー。
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/21(日) 13:43:50.67ID:5Am1ggjH0
更年期障害面 チョン子
0746通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/27(土) 16:31:01.20ID:kTvZ04+u0
無断転載は禁止 2017/05/26 19:41:54
ん?つまり阿由比と穐田の繋がりを見つければいいんだろう? 
まずは、阿由比、後に野溝由比、そして、今は山村由比、
久留米の寺の幼稚園の園長をしちょ〜よ、そこのweb siteをドメインをwhoisで検索すると
Admin Email: NAKASHIMA@BOKUNO.CO.JP と出てくるわけよ!
で、bokuno.co.jpのサイトを訪れると代表者が 「中島英廣」ど出てきたんだ!

で、「中島英廣」と「穐田」で検索すると  なんと!!! 価格ドットコムの昔のpdfファイルに
その両者の名前が出て切るんだなぁ。


http://pdf.irpocket..../C2371/XWWG/VqHV.pdf
pdf.irpocket....
http://pdf.irpocket..../C2371/XWWG/VqHV.pdf


こりゃ、穐田と阿は繋がっているなぁ!!!!
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/27(土) 16:54:01.97ID:rWJqyVDm0
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/29(月) 00:08:51.84ID:6T5A0dSo0
菊ちゃんこの一ヶ月でババアになった。
0749通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/29(月) 23:18:06.18ID:vNQLkF4i0
おれの行きつけのスナックのママさんが菊川にやや似てる。
ちょっとふっくらしてるが痩せたら多分激似。凄く好き。
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:14.36ID:wqwxNx+80
画家とまだ切れてない。
0751通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/26(水) 01:26:26.30ID:bTg3e3B+0
穐田は画家が大好きだからね。
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/11(金) 23:05:12.05ID:DfoRdYSo0
遅いかもしれないが
離婚を求める手紙をオスカー宛に書いた
相手がどれほどひどい男なのか
ファンがどれほど泣いているか
何という馬鹿なことをしたのか説得してみました
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:10.85ID:LShk/BnO0
>>752
(*^ー゚)b グッジョブ!!
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/16(水) 21:38:18.16ID:YQoYMxdW0
菊川が子供を産んでもママ友とか出来るのか?旦那があれじゃあひくわ
0755通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/19(土) 12:35:35.69ID:SA7VBCId0
>>754
チョンの嫁ってwww www
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/08/29(火) 05:07:37.09ID:v3sOONxn0
顔も頭もいい、だがナマ足はいかん。
もういい加減パンスト履け!
0760通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/29(金) 10:01:35.56ID:qJdA7h/IO
泣き顔も美人
ファンは録画保存したのかな?
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:53.88ID:TLe5Ho1B0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665887943910.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665888764490.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665889531681.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665890344022.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665891119409.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665891939157.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665892746048.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665893839839.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665894721638.jpg
0763通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:16.69ID:TLe5Ho1B0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665898030192.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665898667321.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665899424637.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665900312669.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665901139485.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665902018572.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665902727296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665903449359.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150665904230281.jpg
@
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 05:37:30.29ID:rNrHkpvJ0
泣き顔が卓球の愛ちゃんそっくり
0765通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:20.28ID:C3YyVjgq0
世界
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/12/22(金) 11:09:12.65ID:g4mvRqP50
679 :名無しさん:2016/03/25(金) 12:31:10.91 ID:sN2JYMZJ>>671

もうクマタカ、クマニシ、熊女なんて引き合いに出してたら
田舎者レッテルだろうw

菊川怜の世代でも都内まで通ってたんだぞ??

680 :名無しさん:2016/03/25(金) 12:45:06.26 ID:6v9J9s6E>>679
そうなんだよなー
でもこの辺の人達、老若関係なく田舎者の自覚が無い

東大狙うようなレベルの子はとっくに熊高以外の選択肢をとってる

681 :名無しさん:2016/03/25(金) 13:21:31.80 ID:RQR5I6sJ>>674
それはどこらあたりにできる?

>>675
熊谷駅前の薬屋のテナント料が1か月400万?とか聞いた事がある
0773通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/13(日) 08:39:54.57ID:ByDKX/ip0
最近ちらほらCM見るな
0774通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/17(木) 06:03:21.39ID:FEwoa60p0
パンストのコマーシャル出て欲しい〜。
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/05/20(日) 15:11:21.11ID:ZDdx8fVq0
今新米記者 三咲の再放送やってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況