X



ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレpart9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/04/30(金) 09:06:15ID:exqnu36M0
ホリプロ
http://www.horipro.co.jp/

ホリエージェンシー
http://www.horiagency.co.jp/

過去スレ
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081922783/
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレ part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086408652/
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレ part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092829157/
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレ part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094980353/
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレpart4(実質5)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097733962/
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレpart6
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1114294627/
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレpart7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1124787829/
ホリプロ★ホリエージェンシー総合スレpart8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1205123783/
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/10(火) 17:57:34.52ID:xJo4jqB60
今年のスカウトキャラバングランプリの子笑った顔が足立梨花に似てるな
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/15(日) 07:26:50.86ID:0rYDAdWpi
ホリプロを事実上仕切ってるのは誰?堀さんはもう名誉顧問かなんかだろ
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/30(月) 12:03:04.05ID:Nmmuas290
>>303
バーニングすら傘下においてるのがAKBじゃね
関東●●とAKS社長の裏人脈
それを電通が強力にサポート
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/31(火) 18:57:32.65ID:V69DDLq8O
ファンになった若手俳優さんがホリプロだった なんか心配
お仕事もプライベートも順調にいきますように
0315通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/09(木) 11:55:15.47ID:m+f8jzXe0
>>312
若手俳優さんの場合、事務所のプッシュは期待できないから
俳優さん本人が頑張るしかないのかも?
子役上がりの移籍組じゃないとかなり大変な事務所だと思う
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/01/11(土) 22:13:40.46ID:ceOCxNKF0
ファンになったってことはある程度露出のある若手なんだろうから
オーディション通ってたらまだ大丈夫だろ
書類落ちばっかりということはないだろ多分
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/02(日) 21:09:53.33ID:bRe4NNXT0
去年のTSCグランプリのブログのトップ画像もうちょっと良い奴なかったのか
ダサすぎなんだが
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/06(木) 08:23:33.72ID:zWc46X6d0
ホリプロは電通の下請けだから
電通がゴリ押しするAKB系以外は力入れてないんだろ
こんなアホな経営してたら
オスカーに若手女優枠全て奪われるよ・・・
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/14(金) 08:25:04.61ID:N8fodHbD0
いまでも山口百恵で稼いでる。

昨年12月 主演映画DVD-BOX
今月から 主演ドラマDVDマガジン

投資がいらないから旨すぎ。
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/20(木) 00:34:52.85ID:ZiRa4UYN0
ホワイトデー画像プレゼントの12人、人選が謎

松山ケンイチ、川村陽介、木村了、載寧龍二、中尾明慶、鈴木亮平、前田公輝、竹内寿、白石隼也、菊田大輔、古川雄輝、矢野聖人

【デキ婚・子持ち】
松山ケンイチ
川村陽介
鈴木亮平
中尾明慶

【30代】
載寧龍二
川村陽介
鈴木亮平
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/23(日) 19:52:51.62ID:L5gXSwNp0
ホリのタレントの弾がいかに無いかという証明
0323通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/24(月) 08:13:11.73ID:xcVz8FY10
育て方下手なんだもんな
妻夫木、藤原、松山ケンイチの下が育ってないのに何やってんだか

松山はデスノのLが当たって飛躍したけどそれまで大事に育てられてた感はない

2010年のキャンパススターオーディションで大々的に取った大野は
どうも性格があんまり良くないらしいし
社長はツイやFacebookみる限り帰国子女でハイスペックな古川を推してるっぽい
イタキスの役のおかげで中国や台湾のファンが熱狂してるけれど
日本にそれをスライドできてない
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/24(月) 08:19:09.80ID:xcVz8FY10
>>321のメンツの中では

矢野聖人は第二の藤原を発掘したかったんだろうけど、第二の木村了になりそう
木村了の方が演技は上手い

白石隼也、古川雄輝は別の事務所ならもっと上手く売ってそう
ホリプロよりもっと売り方がダメな事務所もあるけど
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/25(火) 16:25:31.33ID:awSVwvyL0
毎年スカウトキャラバンの質落ちてね?
可愛くて有能な新人はもう無理なんかな
オスカー選ぶだろ
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/26(水) 07:28:49.75ID:4bQbbvhs0
オスカーだな
ホリプロ入ったって何一ついい事ない
質の悪いAKBの引立て役

この事務所、10年後には潰れると思うよ・・・
AKBって佐村河内や小保方問題の次に化けの皮が剥がれる連中だし
メディアコントロールされて不満が溜まってるネット民は
連中を絶対に許さないし
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/28(金) 23:01:50.18ID:CylBSlJo0
ホリプロはスキャンダル起こすくらいの子の方が良いみたいな方針止めないと無理っしょ
0329通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/29(土) 06:44:09.36ID:SRqRJ9Wm0
「スキャンダル起こすくらいの子がいい」なんて公言したの?
それを地でいくのはスターダストだよね
あそこは街頭で見た目がいい子をスカウトしまくる方式で
自由にさせすぎで教育しないから不祥事多すぎ
似たような顔の所属者多いのでスカウト傾向がわかりやすい
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/29(土) 11:34:46.84ID:Wzr5kYbn0
スカウトキャラバンが意味がなくなってしまったのが痛い
優勝しても電通に抱かされたAKBをテレビに出して
ホリプロ自体は衰退していくだけ
経営陣がもっと長期スパンで俯瞰してものが見れないんだろう
0332通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/02(水) 09:19:35.56ID:dLowxkhTi
ピカ子のこと?
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/02(水) 09:23:22.60ID:1YEvTazc0
1000年に1人とかのタレントで
吉本にも負けてる

要するに自社のタレントの一人を集中してもっと売り出さないと
AKBに仕事回すぐらいならそれをやれって
オスカーみたいにさ
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/18(金) 02:15:02.13ID:KOz+lzCW0
>>335
実力あれば仕事は絶えずある

池松や柿澤参照

だけどこの二人はホリプロが育てたわけじゃない移籍者なんだよな
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/18(金) 12:37:30.18ID:FOsH7Zxd0
AKBなんて実力ないのにいつもゴリ押しっぱなし
その分の割を食うのが生え抜きタレント
0341通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/27(日) 12:08:45.34ID:DOc42qq2O
今はごり押しした者勝ちな風潮なんだから、実力のあるタレントぐらいは押してあげてもいいのに

「あの子誰?」って話題になっても、何もしないでブレイクするチャンスを逃してばかりだもんな
0342通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/30(水) 07:43:22.01ID:x13x99RE0
ホリプロは綾瀬石原の下が育っていない
下の世代を押し出す代わり
AKBゴリ押しに事務所力を使ってしまい
その世代はゴーリキやらのオスカー勢にゴッソリいかれた
上場したままだったら株主総会で突っつかれても不思議じゃない
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/06/29(日) 05:56:33.72ID:tktHB2Fi0
地震に便乗してふくすま出身と名乗り始めた優輝は人間のグズ!
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/09/21(日) 07:19:24.76ID:lTr3FWyb0
目立ってないだけで活躍はしてるでしょ
品行方正は良いとして個性がないのは売出しようがねw
インパクトが有れば頭角を表すのではないだろうかな
0349五味
垢版 |
2014/10/25(土) 17:08:30.01ID:4uRUETfs0
1990年の国際と花の緑の博覧会で、行われた、第15回ホリプロタレントスカウトキャラバンに、グランプリは、熊本県の中学2年生の女の子ですか、身長154cmですか。
0351通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/11/30(日) 11:39:59.06ID:XA6UTfd00
というかホリプロなんか入っても
AKBの肥やしにされるだけってのをみんなわかってるからな
0355通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/29(月) 21:55:49.49ID:4/1EGsUH0
NHK紅白歌合戦のリハーサルに臨んだ歌手・西川貴教さんが
元AKB48でタレントの大島麻衣さんとのキス写真について言及した。

23日、大島さんはインスタグラムで西川さんとのツーショット写真を投稿。
写真の中で西川さんは大島さんの顔にキスをしていたため、ファンの間で驚きの声が上がった。

リハーサル後の囲み取材で「浮いた話」の有無を聞かれた西川さんは、
「クリスマスは1人でケンタッキーを食べてました」と独り身らしいエピソードを披露、
「来年は浮いた話を作られるように頑張ります」と笑顔で語った。

その後、大島さんとの一件について話が及ぶと「あいつが勝手にやったこと!
話題作りにまんまと手を貸してしまった」と即座に「浮いた話」を否定、
「ホリプロの作戦だ!」と言い切り、取材陣の笑いを誘った。
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/12/30(火) 08:30:55.45ID:9eVeIyCE0
>>353
若い女の子はホリプロに入らない方がいい
オスカーの方が売れる可能性が高い
ホリプロはAKB系の奴隷状態
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/01(木) 15:57:33.44ID:c3yBn3Aa0
AKBにはヤクザがついてるからAKBじゃないやつは潰される
0359五味
垢版 |
2015/01/03(土) 15:22:57.99ID:hvZL4gLz0
1990年の第15回ホリプロタレントスカウトキャラバンに、菊池あゆみさんが、出場を、しましたか。
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/01/05(月) 01:50:08.92ID:h6Br0WNt0
あっちのクズ鉄屋に多い名だな。
0370五味
垢版 |
2015/02/14(土) 13:43:55.64ID:1sIOKlpY0
1992年の第17回ホリプロタレントスカウトキャラバン 上の娘の部門に、グランプリは、愛媛県の高校3年生の女の子ですか、
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/02/20(金) 19:18:00.81ID:1wQC4ymR0
893と癒着してるのかな
上場やめたし、AKB系を沢山引き取ってるし
AKBの社長って超大物ヤクザと同席写真出てたよね
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/09(月) 16:04:30.94ID:CDcu3zns0
顔曲がりで 目のくま・・・きもすぎる設楽、ヤベーーーしか言えない40才
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/10(火) 18:39:48.29ID:4rO9JwNi0
幹部になれば、毎日とっかえひっかえ綾瀬はるかや石原さとみ、イジリー岡田とやりまくれるんだからいい会社だよな。
0380五味
垢版 |
2015/03/22(日) 16:33:44.67ID:gvnO6dGc0
1990年の国際花と緑の博覧会で、行われた、グランプリは、熊本県の中学2年生の女の子ですか、
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/22(日) 16:49:13.43ID:b58eGuYr0
ここのタレントって一重が多いと思います

板野友美
優香
あびる優
石原さとみ
向井理
妻夫木聡
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/22(日) 19:11:52.08ID:GrXoFLNG0
若い女の子はこの事務所に入っても駄目だよ
AKB系をゴリ押しばっかりしてる
自分達の戦略とか芯がない
長いもの、権威、権力に巻かれて
利用されるだけの事務所に成り下がったから
今いるタレントが加齢していくと、そのうち滅ぶと思う
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/26(木) 04:07:09.16ID:eyzjUQ8O0
天下のバーニングもホリプロだけには逆らえない。
0385通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/26(木) 10:23:11.14ID:0Yrz0VqY0
さっきから弱小タレント事務所(どこかは分かってるw)の代表らしきバカが
タレントの実名上げて誰々と付き合ってるだ、脱ぐ仕事をやらせるだとか他事務所の悪口だとかギャラがいくらだったとか
マクドナルドでデカイ声でドヤ顔し話してんだけど
こんなおしゃべりバカは必ず潰されるなww
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/27(金) 00:43:35.06ID:duJlLSk30
>>385
オマエみたいにものいえないバカは黙っとれ。
文句があるならこんなとこチマチマ書き込んでいないで直接言えや、このチキン野郎。
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/27(金) 17:25:10.02ID:CkKmnQwQ0
ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ貴公子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろよな 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちよ

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれな

でもなー、負け組のクズどもに、下手に期待をもたせるのは良くないな  ウホホホホ
0389通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/29(日) 00:53:19.98ID:6s2NI+EL0
あらあら本人降臨かww
「」
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/30(月) 10:35:55.62ID:c1IsDjhX0
1 クリス ★@転載は禁止 2015/03/30(月) 09:20:05.79 ID:???*
 芸能プロダクション「ホリプロ」の若手女性タレントによるイベント「ホリプロ 春のFUNまつり」が29日、都内で行われ、イベントで最も活躍したタレントに贈られる
「HVP(ホリプロ・バリュー・プレイヤー)」に韓国出身で横浜国大・都市イノベーション学部の博士課程に通うカン・ハンナ(33)が選ばれた。

 IQ148でTOEIC905点という秀才。数学オリンピックの韓国代表に選ばれたこともある。
この日は得意の短歌を披露。「日本人よりも日本のことが大好きなタレントと教授になりたい」と目を輝かせた。
韓国でもキャスターやモデルとして活躍していたが、約3年前に来日。独学で日本語をマスターし、2年前ホリプロに所属した。

トロフィーを披露するカン・ハンナ
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150330-00000022-sph-000-3-view.jpg

スポーツ報知 3月30日(月)7時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150330-00000022-sph-ent
0393バカ林
垢版 |
2015/04/20(月) 02:10:54.02ID:LoevGpaV0
長野県天狗の湯の、経営者の関ミカは、性格悪いし、口が臭くて嫌だった
だんなもブサイクだし黒くてキモかったな

あの旅館は潰れたのか  もしそうならザマミロだがw
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/04/25(土) 16:51:38.38ID:xBZRmPFq0
ここ鉄くず屋 に多い名だな。 それにしても 気持ち悪い顔 設楽、歪んだ顔が出てくると
チャンネル変えるんだが
0395五味
垢版 |
2015/04/25(土) 17:20:22.53ID:ILPTABQn0
フジテレビの「今でもすごい芸能人」に、菊池あゆみさんが、出演を、しますか。
0397五味
垢版 |
2015/05/10(日) 09:27:35.53ID:/tYGgZ0V0
2015年のフジテレビの「芸能人今でもすごい」に、菊池あゆみさんが、出演を、しますか。
0398通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/13(水) 22:50:10.23ID:pXryx58g0
 酒豪キャラのSHELLY(31)とバラドルの菊地亜美(24)の3人で東京・北千住でハシゴ酒ロケを行うと、
アルコールパワーで「こういうバラエティーに出していただく時も、いくらもらっているのか分からない。
給料制だから。ここだけの話、めっちゃ極貧生活なんです」とギャラの安さを暴露。
SHELLYは「(自分は)歩合制だもん。めっちゃもらってる」そうで、最高月収を聞いた小島は「すげぇ〜!」と絶叫していた。

■年功序列の“終身雇用制”

 今年3月のイベントで自身の給料を「普通のOLさんと同じくらい」と明かした際も話題になったが、
小島といえば09年の「ホリプロスカウトキャラバン」でグランプリに輝いた逸材。
すでに芸歴6年だが、そんなに悲観するほどホリプロの給料は安いのか。

「ホリプロは年功序列の給料制。若い頃は年の数くらいしかもらえません。
でも、不祥事を起こさない限り、40歳、50歳になっても事務所をクビにはならない“終身雇用制”。
売れっ子になって実力でバンバンCMが舞い込むようになれば話は別ですが、正直、こじるりレベルのタレントであれば掃いて捨てるほどいる。
最近の芸能界は吉田羊や松岡茉優などベテラン、若手を問わず女優陣がバラエティーで司会をこなしたり、芸人顔負けのぶっちゃけトークをする時代。
こじるりも独自キャラと居場所を見つけるのに必死なのでしょう」(芸能リポーター)

 グラスを傾けながら、「先月、残り2100円になってニッチもサッチもいかなくなって、
実家の母に『預金を崩してくれ』と電話しました。
(会社から)タクシー代も出ないし、移動車もないんですよ。ボーナスもなし」と愚痴をこぼした小島。
明るい金欠キャラは新鮮だが、会社の悪口もほどほどに……。
0399五味
垢版 |
2015/05/16(土) 16:36:52.94ID:vs4/WYBr0
1989年の第14回ホリプロタレントスカウトキャラバンに、戸田菜穂さんが、出場を、しましたか。
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/05/17(日) 16:34:11.37ID:FwVUz2T80
タレントの小島瑠璃子(21)が17日、千葉市内で行われたCMキャラクターを務める永谷園の「お茶漬けの日」PRイベントに出席した。

 小島は今月10日放送のトーク番組で、「給料制だからここだけの話、めっちゃ極貧生活です」などと、所属するホリプロの給料が安いことを暴露。「その節は本当に…。当然、会社に怒られました。“いい加減にしろ”って」と謝罪した。

 真相を聞こうとする取材陣には、「ここで私が反応してしゃべったら、また怒られちゃうじゃないですか」とノーコメントの姿勢。
だが、共演したお笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(32)が「リアルってことね」と助け船を出すと、「そう。そうなんです。
そういうことです」とあっさり肯定。そして、「本当に少ないんですよ」とささやくようにグチっていた。
0402通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/12(日) 06:42:39.76ID:i2vmWatV0
1990年の「第15回ホリプロタレントスカウトキャラバンに、国際花と緑の博覧会で、行われた、グランプリは、熊本県の中学2年生の女の子ですか。
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/07/25(土) 15:07:22.70ID:SUxUXqe/0
1992年の第17回ホリプロタレントスカウトキャラバンに、上の娘の部門に、菊池あゆみさんが、芸能活動を、しましたか。
0405通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/18(火) 18:53:22.62ID:3P7shDEZ0
ホリプロの女優は脱がなくても良いって聞いたんだけど
その噂は本当?

本当なら凄く良い事務所じゃないの
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/08/26(水) 15:53:25.21ID:L5Fcekfa0
大昔の俺の同級生がホリプロで働いてる。
藤井って奴。
昔は相当のワルで、喧嘩が死ぬほど強くて
不良の先輩をよくボコボコにしてた。
その仕返しで集団でボコられてから、彼の中で変化が沖田。
中学校の生徒会長になったり、高校時代はボート部で
世界大会で優勝したりと大活躍。
そして今じゃ綾瀬はるかのマネージャーかよ。くぅー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況