X



【真鍋かをり】脱税疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/29(月) 06:02:43ID:XBHdf44c0
一部スポーツ紙が一面で報道
0665通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 22:14:21.37ID:y6ByEKR30
もうスレものびないね・・・
   
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:31.58ID:cOV/c9W30
まなたん・・・
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 00:11:31.17ID:UV3VMiP20
残念ながら芸能界は使い捨て
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:29.89ID:HmuxYQfk0
最近BBQしたわ
綺麗じゃ
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:48.10ID:FixNDdft0
最近印象薄いなあ
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:50.90ID:vd7wVAUT0
>>54
水着写真で全身見ると完全に男の骨格してるよ
顔の整形当たり前だよね
やらないと女に見えないだろうから
そりゃ女にしては変わった顔に見えるわ
性格も女じゃないから違和感あるの当然だよ
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:43.15ID:vd7wVAUT0
こんな話あるよ↓

【有名ビンビンミュージシャンは下腹部無毛の素人童貞!?】
色気のある男で定評のある有名ロックバンドのボーカルYK氏が
理想の男女関係の姿についてこう語る
「オレにとって “女” と呼べるヒトは、ニュー●ーフの女優だけ」
また彼のヨメと同時進行で付き合いのある愛人についても独自の価値観を持つ
「ヨメもそうだったんだけど愛人たちはいつだって
向こうから仕掛けてくるからそれに乗っかるのが良いんだよ」
有名芸能人専用VIPルームで打ち上げの後は必ず性接待嬢たちがそこに現れ
「Kくん、こっちにおいで〜〜〜」
と胸を露わにして彼を誘う
彼はいつも選んだカノジョに “床ドン”される側
“プロ” のカノジョは
手早くローションを股間に塗り込み
彼のヨメで女優の(旧姓)MKさんも思わず車の中で熱唱して
siriに音を拾われたとツイートしてしまうほどの
彼の “大きなイチモツ” を前戯ナシでください と股間の穴に咥え
カノジョは彼の上で高速ピストンを展開し彼の大きなイチモツを素早く昇天させる
そして彼は “特別” な感触に包まれる
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:49.64ID:vd7wVAUT0
彼だけではない
あらゆる男性芸能人が 女優MKも今もなお活躍中の
この “特別な性接待” に熱狂してしまう
これには “2つの秘密のカラクリ” がある
ひとつ目の秘密は ローションの中にある
特権階級のVIP感を演出する特別な媚薬効果を生み出す
特製 “大●樹脂” 入りの媚薬ローションだ
ふたつ目の秘密は 前戯ナシで入れられる穴にある
カノジョらは女性ではなくニュー●ーフなのだ
これによって売春防止法違反からは外されるのでその点は安心して店は営業できる
男の骨格はそのままに 頭部 顔 胸部 腹部 性器にわたり 丁寧に成形してあるので
“特別なオンナ風パーフェクトボディ” を楽しめる
0678通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/16(木) 22:10:40.55ID:vd7wVAUT0
ちなみに女優のMKさんは自身の “妊娠” が ミュージシャンYK氏との
最大の結婚理由であったが
YK氏曰く
「家出から帰宅してしばらく女優MKのいる家にいたが
子どもを見た事がない 影も形もなかった」
やはりニューハー●に妊娠出産は無理らしい
いやそれよりも新●やネットなどの報道とは大きく違う実態に驚愕させられるのだが
職業女優という生き方はリアルも全てフィクションで構成していくものなのか!?
さすがかつてのブログ女王 現在でもツイートで人気を博しているカノジョには
SNSリア充に見せかける演出はお手の物なのか
視聴者サイドはすっかりカノジョは女性でママタレだと思い込まされた
メディア上でのリアリティのある演技はさすがプロだ 脱帽モノである
女優には それでも別に良い と男に思わせるほどの魅力があるという事であろう
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/16(木) 22:14:13.88ID:vd7wVAUT0
話を戻すと 男性芸能人はこのようにして知らず知らずのうちに
ニュー●ーフによるゲ●のキメ●クに持ち込まれて夢中にさせられていくようだ
昨今 合成●薬 ●麻 脱法●ーブなどで
芸能人が次々と逮捕されてきたが
始まりは接待などによるキ●セクからの快感中毒に陥り
浮気 不倫のセッ●ス中毒に発展し
そのうち麻●単体の使用になっていくのかも知れない
また近年では出生率の低下と日本の若者の●ックス離れが話題に上っており
一般人はセ●クスよりも食事や趣味などで感情を満足させる傾向にある
芸能人の貞操観念と合わせて
セック●に対する意識の問題がそれぞれ現れている様子がうかがえる
しかしそれは双方ともに感情を満足させる生き方を選択した結果とも言える
結局のところ芸能人にとって快感を得られるモノとは
特別なVIPルームと特別なハーレムと特別な感触の演出によって
自身の “特別な勝ち組の立場の実感” に酔いしれる事が
最大の媚薬効果なのかもしれない!?
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/18(土) 02:55:49.33ID:yLNk6ARy0
YK氏のレビュー
「ヨメはクリがデカイ 直径4cm」
0681通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/18(土) 03:03:12.57ID:yLNk6ARy0
YK氏のレビュー
「正常位で奥まで押し込む度に恥骨同士がガンガン当たって
ヨメに 痛いんだよ!!!って怒られる」
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/18(土) 03:09:35.51ID:yLNk6ARy0
YK氏のレビュー
「バックでヤるとやや下から上に向けて突き上げなきゃいけないから
腰が折れそう」
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 17:49:29.59ID:LchoWk0/0
知人から噂話聞いた

真鍋かをりはダンナに
イクまで高速ピストン要求するらしい
コシ折れそうっていつも言ってるそうだ

YouTube
ついに登場!元男性の驚愕な実態を解説!
(青木歌音/Kanon Aoki)
https://youtu.be/cMSFb2jj8MQ
の動画の中で元男性のNHの方が
男性器で作った穴でピストン運動すると
男性だった時と同じ感覚になるって言ってたから
まなたんさんは思いっきりしごかれてる感覚で感じているんだなぁきっと
しかし結果が同じなら棒状態のモノを手でやった方が楽なのに
これはお相手の方に苦労させるね(笑)
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 18:33:37.81ID:LchoWk0/0
ニューハーフの工事の穴ってほっとくと奥行きが下がってきて
塞がるらしいから棒を入れて固定するお手入れが必要らしい
まなたんさんはバイブをバッグに入れていつも持ち歩いてるんだって
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:46.33ID:Pl8dUdG20
眞鍋もユーチューバーやればいいよ
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:13.10ID:4HB+OQaG0
ぜひ
0689通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:03.12ID:Q2lVQOuc0
>>54
お尻と太ももと膝下の形と長さ比率がまったく違う
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/18947817_232044577299178_3284830334176198656_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=SUrW0V04VM0AX-mXTOD&oh=acacd45ff38bd32c315f639179ac203c&oe=5EC2755B
↑鍛えた女性↑
↓女らしい筋肉が欲しい元男性まなべさん↓
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Narinari/Narinari_20141010_28317_1.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR6Wy40ZK5A8Ip7x9aPrgfzTlAadyIdA7Abf4h-99n7JCzUR5tx
電柱 マッチ棒の様な大人の幼児体型がお好きなら…
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/29(水) 11:26:18.38ID:O6z7xPnK0
>>690
女性に見える脂肪が減ると
男性の骨や筋肉が浮き上がってくるから
口周りの男性の形が目立ってくるんだろうなぁ
スカッとばあちゃんの口周りの様な線が既に出てきている
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTvevXwhPyDh_CY7XpzbOmqevxGaGp-2KD0enoGYRYZsR4TcukG
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcToR_IsZMrLmPNRfAjEy05YvoSA2VJsxqAjt8Rpe2f7g6HFqQsL
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQQQqrojKGUZASEr-pfboH9LrKBI-VVnFPimnZ43EZaLr4Wvhve
0692通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/29(水) 11:45:29.14ID:O6z7xPnK0
↓エキサイトニュースより一部引用↓
眞鍋かをり 45歳カレを性調教 絶倫夜のセッ●ス生活
「彼女はM字開脚して男の顔の上にまたがり
“花芯”をペロペロしてもらうのを悦びとしているんだけど、
川島は、それができなかった。
今は、これを吉井にさせながら、色々と“性の調教”をしているようです。
吉井の前妻が彼の“ゴミ出し”姿を見て驚いていたくらいですから、
調教は順調と見るのが妥当でしょう」(芸能関係者)

眞鍋かをりは
税金でも嘘が許されて
性別でも嘘が許されて
妊娠出産育児でも嘘が許されて
特別な芸能人が受けられる特別扱いで勝ち組街道まっしぐらだね
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSFlqwy2V2As8uSdKYqrHOA2C38MlnWSMfkIe6rgZGmg3gD23Ej
0693通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/01/29(水) 12:22:57.42ID:O6z7xPnK0
まるで姉妹!佐藤かよ&眞鍋かをり、そっくりツーショットが公開!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSQWNWAQpDxi4ziudqHPP0x25quPcoPdypjCDBIQh15r7F2k-9W
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRtP6BlySanzYOk0yRNr06Lno7tHVxk30-_90Pk501aSsne6tX6
一方の眞鍋もツイッターで「私たちを見間違えないようご覧下さい」とツーショットを掲載。眞鍋は以前にも佐藤に言及しており、その際は「綺麗で女性らしいほうが佐藤さんで中におっさんが入ってそうなのが私ですよ」と眞鍋流の見分け方を説明していた。

おっしゃる通りおっさんが入ってそうな 背中 お尻 脚 のライン
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTY9qdYsng14TsC4tB7zHVeTtkDLRA2R88A8rjOUixwZh7L-cm3

これが高学歴男の生き方か
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/04/07(火) 09:58:21.41ID:49Moy5lC0
最近陰謀説界隈でツイッターのヘッダーが数日前突然空白になったセレブが複数いるって話題になってるけど真鍋もそうなんだよな
その他日本の芸能人、政界のやつらもヘッダーが消えてるやつがいる
0700通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:00.29ID:1ijlXZCt0
700
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況