X



【こっチャン】坂下千里子ファンスレpart54【チポ大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/03/16(火) 03:15:10ID:TiI3BtAq0
川VvV川 <皆さん、ビューティーにお過ごしですか?
         過去スレ&関連リンク&レギュラー番組等は>>2-5

■関連リンク■

オフィシャル
http://www.box-corporation.com/chiriko/
チリココm
http://www.chiriko.com/

坂下千里子 3rd写真集(メイキングDVD付き)
「Cherry Drop」(写真:野村誠一) 2007年1月27日(土) ワニブックスより発売

川VvV川 <次スレは>>950さんよろしく。 スレはsage進行でお願いします。
         で、>>950が立てられなかったら>>955に立ててもらってね

前スレ
【11月出産】坂下千里子ファンスレpart53【もしツア降板】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1216839265/
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/15(土) 23:28:26ID:EqSaAD9h0
正直、旦那がうらやましい。
千里ちゃんにいとも簡単に中出し出来るなんて・・・


俺だって千里ちゃんに中出ししたいと思ってたが・・・
もう千里ちゃんの鮑はガバガバなのかと思うと○| ̄|_...ガクッ
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/16(日) 04:51:19ID:jwR9qYwQ0
メンコ好き女は二人めの子育て本を出す予定。
何でも売ります。食傷。
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/16(日) 05:17:21ID:qjrkMWPz0
まあ三十路に入る辺りの女性タレントは身の振り方に困りやすいが
生き残り方の一つとして、最近台頭してきたママさんタレントというジャンルは
一種の天下りポストみたいなもんだ。
辻希美にしても山口もえにしても同じ。
0086通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/16(日) 05:41:06ID:jwR9qYwQ0
カリスマママとして、人気NO1の辻、その女性の感性が分からん。
ああいう馬鹿が出るから俺TV捨てたんだよ。女もああいうの真似すんだろ、
どうにもなんねえな日本。世界の恥部。
ラジオのほうが面白い。
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/16(日) 10:33:10ID:+7ZTEGc10
>>82
女は坂下だけではない
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/16(日) 20:37:56ID:jwR9qYwQ0
そうだそうだ。時代は変わったんだ。俺は佐々木 希ちゃんがえ萌〜。
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/17(月) 04:19:35ID:g0u74o7Z0
佐々木希とか・・
あんなモデル出のつまらないスイーツタレントこそ
TVを捨てたくなる一番の元凶だろ。
神戸蘭子程度にキャラが立ってればまだいいけどな。
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/17(月) 04:40:13ID:3l5RrjfS0
30近くにもなって鼻声で喋ってるのが蘭子のキャラで終わりも近い。
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/18(火) 07:33:36ID:0uksCAEG0
神戸蘭子もモデル出だよ。
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/18(火) 18:07:39ID:iEwZUtu90
中だしは旦那だけに許された特権だなw
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/18(火) 20:12:11ID:0uksCAEG0
顔射即舐!
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/19(水) 01:15:55ID:R+55sffi0
千里子も発情するのか
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/19(水) 23:33:30ID:S1pC4NO8O
出産までは、毎日アナルで我慢します。
0098黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2
垢版 |
2010/05/20(木) 01:11:00ID:tOEu9dNgP
先日の放送のHEYx3の元動画お持ちの方いらっしゃったら、
是非うpお願い致します。どうか宜しくお願い致します。
0100通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/20(木) 06:21:46ID:tn2dQvKd0
千里のヘアーもチリチリかな
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/20(木) 23:36:46ID:A2lXHB8H0
チリちゃんのブログって面白いね
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/21(金) 20:06:31ID:Q7DI0Tm50
塵が毎日旦那にやられてると思うと悲しくなって泣きながらしこってます。
0103通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/21(金) 21:48:07ID:YjAxdA2v0
しかもシャブッテるそうな。おおいやらしい。
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/21(金) 23:44:56ID:9g9GtpeE0
タレントだろうが女優だろうが男は男、女は女。
必要以上に変な夢は見るなってこった。
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/22(土) 01:22:12ID:mebNzHls0
千里子は永遠の処女だ
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/22(土) 08:56:38ID:9mDXikp00
今はAVの方が、千里より綺麗な子沢山。
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/24(月) 19:05:51ID:H/WizuYM0
みんなH好きだなあ。
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/25(火) 14:13:30ID:d50CDPxQ0
生だし中だしされ孕む 
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/25(火) 15:15:02ID:baaXwSid0
ちんちんが入ったって事ですか?
いやらしい女だなあ。
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/25(火) 22:34:43ID:3feSCa4e0
いやらしくない女の方が嫌
0112通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/26(水) 04:34:53ID:6NlSsAZI0
って事は、しゃぶったりもするんですか?
いいなあ
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/27(木) 07:52:43ID:gtejKyII0
おおよ。
それだけじゃねえぜ。お口に含んだり下でペロペロしたり擦ったり、キャンキャン
泣いたりすんだぞ。壊れちゃう〜なんて言いながら
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/28(金) 20:03:01ID:hnoI6ZGf0
そうなんですかあ。
大人って良く分らないです。でも何が壊れちゃうんですか?。
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/29(土) 03:09:33ID:/Wndu2j20
千里子も処女捨てるのがただ遅いだけだもんな。
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/29(土) 03:10:32ID:/Wndu2j20
千里子も処女捨てるのがただ遅いだけだもんな。
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/29(土) 07:42:10ID:jMxqv03T0
ちんぽ好きなのは良いこと。
だが、うるさいのは嫌だ。
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/29(土) 14:47:35ID:7O9NouE10
>>115
大人になったら分かる事だ。子供は黙っていなさい。
0121黒革普及委員会 ◆EqDh2Ksem2
垢版 |
2010/05/30(日) 16:29:18ID:TWTRaKLpP
どなたかこの前のheyの動画お持ちじゃないですか?
黒エナメル手袋して歌っていたので是非欲しいです。
宜しくお願い致します。
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/30(日) 21:18:42ID:0oG4nYNY0
エナメルと手袋ってとこにフェティを感じます。
サドorマゾ?いや変態です。俺も。
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/05/30(日) 23:19:32ID:kSBHub9a0
123
0125通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/05(土) 13:56:52ID:0BVyYqKo0
>124
夫婦と愛の絆と言うタイトルで発売します。
皆買ってね!
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/06(日) 14:57:00ID:4dDzLHEm0
もしツアは坂下がいない方が色々変わっていいよな

0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/08(火) 03:48:36ID:NQwVUTTdO
この人とか、山口もえとか必要あんの?出産してすぐテレビ復帰してるけど…へんでちりこはまた産休でしょ?お金に困ってないだろうし。待ってるファンなんか居るの?…あと新山もね
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/08(火) 23:48:41ID:h9x/wC020
子供できたら、昔は皆引退したもんだ。
恥かしいよ。私、Hしましたって言ってるようなもんだ。
渡辺 まりなとか、大馬鹿辻とか(カリスマ主婦って、お前トホホ)、
坂下とか、事務所が稼がせんだよな。
本人も調子に乗って必要とされてるって勘違い。需要なし。ホステスと同じ。
ホステスタレント
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/09(水) 09:56:47ID:CdNkWEs1O
だって、千里子は特に可愛くも美人でもないし…もしツアしかないじゃん!もしツアまた産休して、ノコノコ復帰するの?もう良くない?誰も千里子見たい人居ないよ(笑)
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/09(水) 18:47:05ID:DQNDokLq0
>>131
>恥かしいよ。私、Hしましたって言ってるようなもんだ。

おまえは小学生か


だってだって、僕ちゃんバブ〜
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/09(水) 20:38:00ID:DQNDokLq0
>だって、千里子は特に可愛くも美人でもないし…もしツアしかないじゃん!もしツアまた産休して、ノコノコ復帰するの?
もう良くない?誰も千里子見たい人居ないよ(笑)

そうそう!キチンと子育てしないと、親の責任だし。
みた佳子みたいになっちゃうぞ。楽して金稼ごうなんて思わない様。
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/10(木) 05:16:09ID:kgos3QSGO
だって一般人じゃないんだから、ちょこちょこ妊娠するたび、出てきたり引っ込んだり、穴埋めに違うタレント使わせて
また戻ってくる…とかが頻繁だとね。目障りじゃんか
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/10(木) 16:46:00ID:XX8DqTjn0
俺はTV捨てた。子供二人でしょ。
しかも乳飲み子なのに。もう少し大きくなったら復帰すれば?
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/10(木) 17:54:04ID:w5XjNw0MO
あいつの声が俺は好き。 中学の時に同じ学校に通ってた同級生を思い出さしてくれる。
だから不覚にも坂下を強く抱き締めたいと思うことがあるんだよね。
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/10(木) 19:49:09ID:aav6lqOT0
まあ芸能人は忘れられたらお終いだから
呑気に産休取ってるわけにもいかないわな
青木さやかも出産3ヶ月で今日から仕事復帰みたいだな
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/10(木) 22:49:56ID:XX8DqTjn0
リア ディゾン子育てに夢中。
いい母親だ。仕事より母親を選ぶ。だってタレントは
一般人と違ってお金稼いでんだもん。
(あの芸無しまなぶ〜すだって月給420だよ)
休んで、子育てした方が好感触〜
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/12(土) 00:38:05ID:9TS+Dtbw0
チリチリダンスは50円で売った
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/13(日) 09:18:11ID:zylxjJct0
ええ!おれ10円。がっくん。
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/19(土) 19:37:48ID:+zW0zoCI0
可愛くないって。
こういうタイプ好きな男多いんだよなあ、痩せすぎでマッチ棒みたいで
色気が無い。俺駄目だ。
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/20(日) 11:40:41ID:3lYkD6Tx0
子育て本が商売になるんだもんな。恐れ入るよ。
恥かしくないのかな。この国は終りだな。
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/20(日) 11:47:48ID:3lYkD6Tx0
ちりこ、めぐみ、のぞみ、まりな、まなみ、つばさ、ななこ、
もう子持ちのオンパレード。うんざり需要なし。皆で子育て本の競争すれば?
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/20(日) 20:17:01ID:3lYkD6Tx0
ローマ字読みの名前の女。
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/21(月) 00:16:00ID:Dgf3P5VL0
上記の中で1番どうでもいい人だね。
存在理由が分らん。この人何屋さん?
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/21(月) 17:00:03ID:1vPVlI4k0
こんなタレントに擁護してる奴いるんだw
ずっと子供面倒見ていて下さい。もしツアは坂下がいない方が新鮮だ
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/23(水) 00:54:44ID:+czz1Oax0
>>154
それはね、皆に問題意識を投げ掛ける為なんだよ。
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/24(木) 16:38:11ID:KSejDgRFO
週代わり女子アナで繋いでるから復帰前提でしょ
地デジのEPGなんか出演:坂下千里子のままになってるし
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/06/24(木) 22:16:21ID:isO/d4Kf0
今、TV業界も不況なので、このまま行きます。
もう、司会に有名どこを使う事さへ無理。広告募集中。
嘘泣き徳さんももう司会番組無しで、ラジオ聞いてね。
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/03(土) 23:29:20ID:ktCfekKw0
コイツって自民党の犬だろw
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/04(日) 15:47:28ID:rFCsa4800
ミンスの犬乙
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/04(日) 20:35:15ID:LpY8BUr+0
いいともで一姫二太郎って言ってたから次は男の子だね
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/09(金) 07:30:25ID:ZLWHkK6o0
この人絶対子育てしてないよ。
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/09(金) 09:52:24ID:nZqP9ofYO
蟷螂
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/10(土) 08:59:06ID:S/NZ2ovL0
もうホステスタレント必要なし。
TVはヴァラエティー多すぎでつまんねえ。どのちゃんねるでも
ジャニーズと吉本。マスコミが叩けない巨大悪事務所。
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 20:47:23ID:HIWt851i0
ネットって恐ろしいね
もう6年も経ってるのに「4股 坂下千里子」でググるとまだ残ってる
0173名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 16:07:28ID:4ZxIDVtY0
こいつ出てると絶対チャンネル変えるよ・・・
ブサイクだし声はキンキンだし
どこが良いのか分からない
0174名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 23:02:05ID:Zx2lAdtN0
次の参議院選挙で立候補お願いします
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/12(月) 13:08:58ID:mTxyPJgC0
子育て党結成
まりな、のぞみ、まなみ、めぐみ、ちあき、みほ。
どうぞ清い一票を。(皆、子育てよりギャラだっちゅうの)
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/14(水) 22:59:46ID:CJ+e+WNI0
私は中立ですが、全然駄目。
何のタレント性も感じない。
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/17(土) 15:26:57ID:5nhRmWF40
い○○い、秒読み?

PON!以外の番組は控えてきたね?


しかも、ブログは娘っこと動物園
0179三反田町在住者
垢版 |
2010/07/22(木) 15:07:05ID:ufegQabnO
この前知り合いの友達の家でクラシック聴いてたら JRのそうだ京都へ行こうのクラシックが流れてた。どうやらドイツの曲らしい。これ豆知識な
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2010/07/22(木) 15:59:00ID:Gbk6YMWi0
ありゃMy favorite songじゃねえの。
Sound of musicの。ってか何でこのスレに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況