X



【コテハン】ガッキー応援スレPART16【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2010/03/16(火) 00:20:03ID:RGCJxtsv0
※本スレではありません。

 本スレはこちら ↓

 新垣結衣ちゃん その82
 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268136686/

コテハンを中心とした、ガッキーを愛する人たちによる、
ガッキーを応援・雑談するスレです。

※荒らしは来ないでね。←重要※

ガッキーを愛する方なら、はじめての方、どなたでも大歓迎です。
ガッキーについて一緒に雑談しましょう♪

コテハン無しでもおkですが、再訪問時に誰かわかると、より楽しいなぁと思います。

いちおう、sage 進行でいきましょう。
____      ______             ________
|書き込む| 名前:|         | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
書き込む前に、 sage と入っていることを確認してね。 ↑

前スレ ↓
【コテハン】ガッキー応援スレPART15【雑談】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1263472044/
# 平成22年3月1日 某国からのF5攻撃により、
 わずか76レスで、dubai鯖と運命を共にしました。
0095丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2010/11/23(火) 00:24:13ID:E2puKBOD0
さらに追加!

http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20101122_408904.html
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/408/904/01.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/408/904/02.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/408/904/03.jpg

さすがにトヨタ自動車、扱う報道の数もすごいです。
このCMキャラクター就任が更なる飛躍につながるといいですね。


>>94
> 子どもの前でも平気で手をつなぐ夫婦です><
意外と"ふつう"でいることって、難しいんですけどね。
うらやま〜〜!
0096丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2010/11/23(火) 00:35:22ID:E2puKBOD0
まだあった!(連投すみません!!)

ttp://www.asahi.com/eco/ecocar/NGY201011220035.html
ttp://www.asahi.com/eco/ecocar/images/NGY201011220036.jpg

ttp://mainichi.jp/enta/geinou/news/20101122mog00m200019000c.html
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/news/images/20101122mog00m200018000p_size5.jpg

今のところ、動画が見つかりませんねぇ。
明日の朝ワイドあたりではやるでしょうけど。
0097丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2010/11/23(火) 00:46:04ID:E2puKBOD0
きりがないけど、まだありましたw

ttp://news.so-net.ne.jp/article/detail/531488/
ttp://news.so-net.ne.jp/photos/2/2010112201000603/PN2010112201000615.-.-.CI0003.jpg

ttp://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/business/20101122-567-OYT1T01168.html
ttp://img.news.goo.ne.jp/picture/yomiuri/20101122-567-OYT1T01168-20101122-843404-1-L.jpg

ttp://news.goo.ne.jp/photo/jiji/business/jiji-0148083.html
ttp://img.news.goo.ne.jp/picture/jiji/m0148083.jpg

本当にきりがないので、ここらでやめときます・・・
0098パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2010/11/23(火) 00:56:07ID:evVlmj1I0
沢山 ありがとうございます。
そこら中で乗っていたんですね!
ほんと、どれもイイですね!!

有り難うございました
0099kazu
垢版 |
2010/11/23(火) 08:14:49ID:gouN9c9y0
やっぱり CM、ガッキーでしたね。赤の衣装のガッキー可愛い。でもまだ 映像で見てない・・
スッキリとかでやるかな?
0100らふぁ ◆AlCHkYuibo
垢版 |
2010/11/23(火) 21:25:07ID:xC3+TpMj0
こんばんは

今日は朝から久々にガッキーが沢山見れました。
これでしばらくはガッキー不足も収まりますね。

>>79
こーぎーさんの指摘は的を得てましたね。すごい!

>>89
web検索乙です。しかし情報サイトの数が半端ないですね。

みなさん、CMはもう見られたんでしょうか?
捕獲しましたのでシベリアにうpしておきます。
0104丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2010/12/21(火) 07:05:26ID:inKMyPfq0
>>103
YUKAさんもベッピンさんですねぇ。
最新シングルのジャケットの写真は、確かに似た感じです。
0105パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2010/12/31(金) 20:49:28ID:6WCm99U40
大晦日

来年、新垣結衣さんに 
いいことがいっぱいありますように!

テレビにもいっぱい出てね!
0106丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2010/12/31(金) 22:35:17ID:MDe5PcZ/0
結衣ちゃんの来年の仕事は何でしょうね。
今年みたいにあまり間隔をあけずに、姿を見せてくれたらいいなぁ。
デビュー10周年の企画にも期待しましょう。
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/02/01(火) 13:43:00ID:1cjneJLx0
必死こいたアンチの正体&巣はこれだな
偽ガッキー

【千葉イチ美少女】桐谷美玲ちゃん Part5
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1293531304/

【関連サイト】
YAHOO知恵袋
堂本兄弟に出てる桐谷美玲、肌すごい汚くないですか?
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1144607486
0115丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/02/07(月) 20:35:36ID:CkCOU9/Y0
ガッキーの新CM、今度は十六茶だそうです。
明日2月8日(火)から全国放送とのこと。
記録用に貼っておきます。


まずは、アサヒ飲料ニュースリリースから
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2011/pick_0207-1.html
アサヒ飲料株式会社(本社 東京、社長 菊地史朗)は、カフェインゼロの味わいが体にしみわたる朝の健康ブレンド茶「アサヒ 十六茶」のリニューアルに合わせ、
新TVCM「今日も朝から十六茶・出勤」編、「今日も朝から十六茶・出社」編の2編を、2月8日(火)より全国で放映します。
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2011/image/0207a_b.jpg
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2011/image/0207b_b.jpg

以下、各社のウェブニュース


47NEWS(共同通信)
http://www.47news.jp/CN/201102/CN2011020701000571.html
新垣結衣、横浜銀蠅を歌い踊る 「ちょっと恥ずかしかった」
女優新垣結衣が「アサヒ 十六茶」新テレビCM(8日から放送)で、横浜銀蠅の1981年の曲「ツッパリ High School Rock’n Roll 登校編」の替え歌を歌い、脚をツイストするはじけたダンスを披露。東京都内でCM発表会が開かれた。
CMは、OL姿の新垣が、都内の地下鉄駅前の路上などで踊りながら「今日も朝から十六茶飲んで駅に向かって猛ダッシュ、イエィ!」。
自身が生まれる7年前にヒットした曲は「聞いたことはあるな」程度だったが、「元気に周りを巻き込んでいく感じにピッタリ」と新垣。
ただ、「アップテンポで、高いヒールで踊っているので脚にきました。(ロケ現場周辺は)普通に生活していらっしゃる方もいて、ちょっと恥ずかしかったです」。

デイリースポーツ
http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/02/07/0003790600.shtml
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/02/07/Images/03790601.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/02/07/Images/03790602.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/02/07/Images/03790603.jpg
http://www2.daily.co.jp/newsflash/2011/02/07/Images/03790604.jpg

0116丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/02/07(月) 20:37:57ID:CkCOU9/Y0
毎日新聞系(ダブりあり)
http://mainichi.jp/enta/geinou/news/m20110207mog00m200019000c.html
http://journal.mycom.co.jp/news/2011/02/07/045/
http://j.mycom.jp/news/2011/02/07/045/images/001l.jpg
http://mantan-web.jp/2011/02/07/20110207dog00m200014000c.html
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/02/07_7/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/02/07_7/02.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/02/07_7/03.jpg

産経系(ダブりあり)
http://www.sanspo.com/geino/news/110207/gnj1102071845026-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110207/biz11020716330011-n1.htm
http://www.sankeibiz.jp/business/news/110207/bsf1102071637000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110207/biz11020716330011-p1.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/110207/bsf1102071637000-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110207/biz11020716330011-p2.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/110207/bsf1102071637000-p2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110207/biz11020716330011-p3.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/110207/bsf1102071637000-p3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110207/biz11020716330011-p4.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/110207/bsf1102071637000-p4.jpg

日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110207-734279.html
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/P2011020700832_gakkey-ns-big.jpg

オリコンスタイル
http://gourmet.oricon.co.jp/84592/full/?id=TOP1
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110207/84592_201102070162796001297058609c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110207/84592_201102070172675001297058609c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110207/84592_201102070134919001297058618c.jpg
0117丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/02/07(月) 20:45:14ID:CkCOU9/Y0
日本テレビ
http://news24.jp/entertainment/news/1616145.html
http://news24.jp/entertainment/news/pictures/photo1_16145.jpg

テレビ朝日
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20110207_200.html
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/img/hot_20110207_200_001.jpg


なお、ガッキーが歌う替え歌の元歌はこれですね。
なんか、時代を感じるなぁ。
http://www.youtube.com/watch?v=XzOBce9DyhI

ガッキーがどんな風に歌うのか、楽しみですねぇ。
ちょっとポッキーCMの時とキャラクターがかぶるのかな?
元気にはじけたガッキーがお茶の間で見られるのはうれしいですけどね。
0119らふぁ ◆AlCHkYuibo
垢版 |
2011/02/07(月) 21:05:11ID:sSVAueQv0
>>115
>>116
丁寧さん、情報リンクありがとうございます。
画像を一括保存しました。

明日は、全ワイドショーを予約録画しときます。
0121 ◆eZiUZyuibo
垢版 |
2011/02/08(火) 06:15:57ID:wz+ndcB2O
新CMやっぱり可愛いな♪


突然失礼しましたw
0126丁寧陽光
垢版 |
2011/02/19(土) 23:21:50.56ID:jaw0UokF0
>>124
ガラナさん、めっけた!

>>118
あれ? これって何のときのだっけ?

>>120
私も同じく赤というイメージ(CMの影響かな?)。
だけど、似合っているのは白なんじゃないかと思いません?
0127らふぁ ◆AlCHkYuibo
垢版 |
2011/02/21(月) 22:53:39.34ID:N8noZbgF0
>>118
この画像は2010年1月14日放送の「エンゼルバンク」で
ゲスト出演したことについてのコメント動画と思われます。
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/04/02(土) 22:09:41.89ID:ncWuZQjm0
つべにハワイの動画うpしてくれてる人いるね
ケータイをデジカム(?)で撮影したやつだけど
粗画像でもガッキーのかわいさは十分伝わる
0132パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/04/09(土) 23:02:07.08ID:M0ZoGH/Q0
ハワイの動画って、DVDとかで
発売になるかもって聞いたんだけど
早くそうならないかなあ。
一応携帯で見てるけど
画質悪いです。
0138丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/05/27(金) 21:08:52.25ID:qVmrPOhd0
ガッキーの誕生日まで、あと2週間と3時間をきりました。

祝! 連ドラ初主演!!
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/06/03(金) 01:27:21.19ID:21zrEEgaQ
ベッキー
0141丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/06/04(土) 18:30:04.14ID:gpKwggkY0
ガッキーの誕生日まで、あと1週間をきりました。

皆さん、お元気ですか?
0142パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/06/04(土) 20:40:02.99ID:GMiT+kz30
>>141
こんばんは。

6月11日ですね。
また、あちこちでお祭りかな
7月からは、テレビもあるし!
0145パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/07/07(木) 21:37:30.62ID:YKnpmJd50
新垣結衣〜〜〜っ

>>144
変えていないですよ
でも、書かれているのとは違います

誕抱→参喪さん基本 にしたはず
0146144
垢版 |
2011/07/07(木) 23:38:04.20ID:JB/8F2Wq0
2時間過去スレググって探したけどパスわからねえ・・・
斧パスすら合わないからどうしようもない
せっかくうpってもらったのに拾えないとはガッキファン失格・・・
ROM専DOM専には厳しいわ・・・
0152丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/08/28(日) 21:39:54.60ID:BEQ4VLoU0
バラッド地上波初放送&規制解除記念カキコ
廉姫様お慕い申し上げます。
0153パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/08/29(月) 00:10:24.59ID:uYzZ5PK90
>>152
おっと、こっちも登場でしたか ^^
バラッド見終わった記念!!

廉姫様、最高にかわいいスっ!
0154パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/09/05(月) 22:03:08.09ID:A82CnzZH0
おさるさんになりました
こっちに書きます><



>>730
テレビ調子悪くって
音声なしでみてました><
(録画はちゃんと出来てると思います。)
もう、ほんとに や になるわ。
もう一台のテレビキャプは、5分おきにダウンするし。


そよ子は、これで離したりしたら
やっぱり、そよ子3かわいそうですし
本人から離れていくながれになるのかもしれないですね
(ダンゴムシの中に若葉しかないのが分かって、身を引くみていな…)
どっちにしても、良くないなあ。
元をただせば、新堂先生?
でも、若葉さんの頑固さにも責任はありますね。
みんな素直になれないから〜〜〜

来週、もう第10話ですよ
後があまりないし、どうなるんでしょうね


取りあえず、お風呂行ってきます。
0155丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/09/05(月) 22:18:30.34ID:fzbkpm0/0
>>154
ずいぶん厄介な状態でしたね。
例の復活したPCを録画専用にされたらいかがです?
XPでしたよね。

そよ子さん、確かに賢い娘なので、
だんごむしの心中を気遣うことになると思います。

誰のせいでもないですよ。
若葉さんがだんごむしと出会った事で、
二人をはじめとした周りの人が変わっていったわけですから。
特に、若葉自身が父親と仲のよかった頃の本来の姿に戻りつつあることが大きいと思います。

さて、どうなるか、楽しみです。
0156パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/09/25(日) 00:15:38.53ID:DQtnestN0
全開ガール終わったら
ガッキーの出るテレビないなあ。

なんか出てきて!!
保守
0157らふぁ ◆AlCHkYuibo
垢版 |
2011/09/25(日) 00:24:23.97ID:dhbjIjsY0
>>156
こんばんは
さっき広島から帰りました。
明日は奈良の橿原でお仕事です。

今日フジでNG大賞やってたみたいですけど
一応録画頼んでいたので後で編集してみます。
0158パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/09/25(日) 00:33:41.90ID:DQtnestN0
>>157
こんばんは

お仕事お疲れさまです!
明日も、お仕事ですかああああ
ほんとうに、たいへんなんですね。


今日は、テレビぜんぜん見ていなくって
NG大賞は、残念がら…でした。

お忙しいところ申し訳ないですが
期待しております ^^
0160パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/09/25(日) 21:53:37.34ID:DQtnestN0
>>159
ありがとうございます。
頂戴しました。

なんだか、やっぱりガッキーがNGだしたとしても
あの笑顔で笑われると、全て許してしまいますね。
もう、なんとも言いようのない笑顔…

こういうNGとかバラエティ委番組とかでだけ見られる
心からの笑顔ですね。
いやあ いいものを頂戴しました、
有り難うございます。

お仕事大変ですね。
ゆっくり出来るときは、休んでくださいね。
(休みの日にガッキーが関西とか来たら、休めませんが…)
0161丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/09/26(月) 23:31:57.79ID:TJE5iaIP0
らふぁさん、ありがとう!
思わず良々サンたたいちゃったガッキー、可愛いっすねぇ♥
NGもっといろいろあったと思うけど、扱い小さかったのは残念でした。
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/22(土) 06:36:22.63ID:Vh4oiMz50
| |д・)…向こうはアレがでてしまうのでこちらで

| |д・)…ROMってばかりですいませんガッキー好きですいません

|彡サッ! では
0166丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2011/10/25(火) 00:01:50.44ID:a6gwzerc0
>>163
一応本拠地なもので・・・
リスクヘッジのひとつとしてお考えください。
(なんておおげさな・・・・)

>>164,165
アレは偽装も出来ますし、たいていの人には問題ないので、
ぜひ、向こうにも書き込んでくださいね。
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/10/29(土) 23:59:03.35ID:Q6vZUtPd0
俺の予定
12月23日にガッキーと偶然出会って、24日はデート(´・ω・`)
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/11(金) 07:32:24.11ID:jexf8g/Q0
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/


※重要※ レスはageて書き込んでください


※※賛成 反対 という語句を入れて下さい、集計する時にひつようなので※※

どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされても荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません

※重要※ レスはageて書き込んでください
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2011/11/13(日) 21:48:18.90ID:WcOEDNYS0
ガッキーかわいすぎる。
0176kazu
垢版 |
2011/12/05(月) 23:35:38.14ID:kv+CPOnn0
あっちで書けないみたいですね。  しゃべくり、良かったですね。可愛かったし今までの番宣より大人ぽっかった。

トラウマガッキー可愛すぎですね。やられました。あと、タイゾーン羨ましすぎです。
「つかんでもいい?」ってガッキーに言われたらもう・・・><

画像、いろいろ捕獲したんですが、あまりにも多いので、後日にUPできたらと・・疲れたので寝ます。


0177パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/12/05(月) 23:48:42.26ID:onbT9v930
>>176
乙です。

今日もガッキーかわいかったですね。
なんというか、テロップにも流れたとおり、清潔感最高です。
なんでこんなかわいい人間いるの!?

そうそう、トラウマガッキー、おもしろかったです。
なんか、どんな仕草されてもひっくり返りそうになるくらいかわいいですね。

タイゾー うらやましいと言うより、なんか嫉妬…##
あと、横顔の比較で、すぐこっちみちゃう人、、ガッキーもですが
私も爆笑でした。


今日、別の本屋へ行ってシネマスクエアと「らんま1/2」の上巻、買いましたよ〜 ^^
まだ、ぜんぜん見ていませんけど!


では、またね、
早く避暑地回復してくれ〜〜〜〜〜
0179パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2011/12/19(月) 23:36:23.15ID:DMqwg7YR0
保守〜〜新垣カワイイっ

って書きに来たら〜〜
>>178さん、こんにちは。
初めまして、ですか?

ご希望の内容は、このスレに…ヒントはあるんです
0187パフパフ ◆GakkytNVLw
垢版 |
2012/01/01(日) 00:31:25.41ID:SOHjJw890
おみくじ、ごくろうさまです。
なかなかいいのでませんね。

こんなので悪いのでたって、な〜んも気にならないですわ、わたしは
だんきちとか出る方が楽しいですね。

0188 【大吉】 【1757円】 丁寧陽光 ◆YuiboPfc6A
垢版 |
2012/01/01(日) 00:34:44.23ID:vVawpDq30
他のスレのぞいて見ましたが、凶・大凶がたくさん出てましたねぇ。
どういうプログラムか分かりませんが、そちらが出やすいのかもしれません
(って、どういう意図があるのかまでは分かりませんけどw)。

まぁ、気分の問題なので、もう一度!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況