X



トップページPCゲーム
707コメント157KB
パラノマサイト File23 本所七不思議 Part.6 【祝☆ゲーム大賞受賞】
0001名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/11(土) 18:31:12.35ID:JKdT51od01111
昭和後期の東京都墨田区を舞台に、 呪いの力を得た9人の男女が七不思議に限された《蘇りの秘術》の行使を巡って
それぞれの想いをぶつけ合う、群像ホラーミステリーADV.

公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/paranormasight/
Steam
https://store.steampowered.com/app/2106840/
公式ツイッター
https://twitter.com/PARANORMA_PR/

前スレ (スクリプト嵐dat落ち)
パラノマサイト File23 本所七不思議 Part.4 【祝☆ゲーム大賞受賞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1695640431/
https://twitter.com/thejimwatkins
パラノマサイト File23 本所七不思議 Part.5 【祝☆ゲーム大賞受賞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1697087882/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/11(土) 18:31:54.07ID:JKdT51od01111
いちおう再度立てたけど、仮のほうがよかったかな
0005名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:40.79ID:H9N0DZAo01111
ミヲちゃんって何か児童向け文庫のキャラ感ある
0006名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/12(日) 01:47:15.54ID:SraVv19a0
超常ストア神戸、最終日やっぱり出現するんだねw
0007名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/12(日) 17:58:47.65ID:KcpwaEO20
プレイしたけど、キャラの見せ方やドラマがうみねこに通ずる印象受けたな
根島の過去が金蔵みたいだったり、マダムが表面夏妃の内面絵羽って感じに思ったり
舞台の時代が近いからかな
0008名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:31.76ID:5yOllo9gM
はよ続編発表してくれと思うがこれまだ発売して8ヶ月くらいなんだよな
まあまだ先か
0009名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:15.91ID:QoN6rJn/0
美智代ちゃんかわいそす
0011名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/17(金) 23:53:39.32ID:SDPd6lZP0
>>7
マダムと似てるのはこのスレで何度か話題に出てるレイジングループのかおりさんだと思う
顔芸枠なのも共通してる
かおりさんの方がキャラが強烈だし マダムみたいに男受けするタイプには見えないけどw
0012名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/17(金) 23:53:40.24ID:gdZM7RkC0
おちゃらけた雰囲気の割に結構エグかったり救いがなさすぎるんだよねえ
0013名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 00:01:45.93ID:skMERcw30
>>11
過疎ってるのにレスした途端返信あってびっくりした
レイジングループは確かにちょいちょい名前出てるけど気になってる
マダムの良さは余りある不幸で無理しなきゃいけなくなっただけで、素は明らかに温厚で温和なママって所にあると思う
0015名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 08:52:50.29ID:I9OJ3I8ba
マダムはつらすぎて何とかしてやりたかったな
腹痛めて産んだ我が子を誘拐されて受け流しスキルのない警察のせいで殺されたと思いきやもっとわけわからん理由で殺されていて
利飛太には今後もつかず離れずの距離感でマダムの心に寄り添ってやってもらいたい
0017名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 10:10:45.28ID:qw6UE9a80
心に寄り添うにしても、孤独な人生で唯一の依存先だった息子を惨殺されたって境遇に落とし所つけるのは難しすぎるんじゃ…と思った
人によっては後追ってもおかしくない
0019名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 12:41:00.38ID:I9OJ3I8ba
黒幕を止められないことを除けばあのマダムエンドが一番救いがあるよな

心に寄り添う一例として雨森少年発案によるみんなで夏祭りは非常に良かった
0022名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 13:46:41.58ID:zkL63PH/0
即殺した時は気持ちよくなったけどその後あやめの本音聞くと微妙な気持ちになったな
あいつ別に自分もどうでもいいと思ってる感じでマダムに殺されるのもそんなに無念じゃなさそうだなと思って溜飲が引っ込んだ
まあ必要なエンドだと思うけど、バッドはバッドだなと
0024名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 16:18:48.18ID:Lo5Wu5FH0
「こっちの覚悟が変わらないのが申し訳なくなってくる」
0025名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:36.94ID:a+Yew6QSd
覚醒興家は会長をゆすりにいく強メンタルだしな
ヒハクやめてシンタイに入るのかねアレは
0026名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 20:27:27.84ID:8JIxpeNN0
あやめの並垣の小物っぷりに対する不満、大体興家のムーヴを賛辞してるもんなんだよな
もしこいつらが手を組んでたらヤバかった
0027名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 20:49:24.00ID:khqCRr5i0
興家は会長をゆすりに行ったのでなく
今回の秘術から手をひくよう釘を刺しに行ったんだろ
黒幕倒しても拉致監禁しでかす会長という脅威ほったらかしに出来んから
0028名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:21.50ID:a+Yew6QSd
でも弓岡としては幾らか包んで帰って貰うしかないよねw
0029名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/18(土) 21:36:36.03ID:skMERcw30
友人にオススメしまくってるけど大体皆気に入ってくれる
気になったのは意外と知り合いの女子は皆葦宮を結構タイプって言うこと
皆心に岩井を飼ってるのかしら
0030名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/19(日) 02:09:16.81ID:uAcAMO+6d
プレイ中に見かけたどっかのまとめサイトの人気投票関連の記事の見出しで「おっさんとデブが人気のゲーム」とか書かれてた
デブって葦宮か?P4のあいつが人気みたいな感じかな、とか思ってた
ミヲちゃんだった
0031名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/19(日) 02:36:56.55ID:gDwm5/ZS0
弓岡は会長に対する忠誠心が高すぎる
何があったんや
0032名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/20(月) 06:24:03.84ID:PnSXgt720HAPPY
最近やってクリアしたんだけどあやめと津詰の対話のシーンお涙頂戴な感じだったけど先にあやめBADの大量殺人END見てたからサイコパス過ぎて全く感情移入出来んかったわw
後冒頭の葉子が死んだ後の弓岡と興家の対話で振り返ったら殺されるギミックあるけど結局あれ誰が殺してんの?
弓岡は呪主じゃないし葉子はその時点では死んでるし麻由は(恐らく)工場内で監禁されてるしで実行可能な奴がいないんだが
まさか弓岡が物理的に殺ってたりする?w
0033名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/20(月) 08:41:48.41ID:03owUpE00HAPPY
まさかじゃなくて普通そう考えるだろ弓岡が嘘ついて後ろ向かせてそれで殺されてかつ弓岡は呪主じゃないんだから
なんであれを呪いだと思うんだよ
0035名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/20(月) 13:33:40.06ID:W/AIhUcF0HAPPY
>>32
物理
結チューブインタビューかな?なんかの動画で答えてる
0036名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/20(月) 17:50:00.61ID:fYa0nMeQ0HAPPY
>>32 あやめは突き抜けてるからこその魅力だからなメロドラマに巻き込んじゃいけないわ
0037名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/20(月) 19:05:44.41ID:PnSXgt720HAPPY
>>35
物理かサンキュー
なんか色々制作者の動画出てるみたいだから見てみるわ
殺され方的に呪いでは無さそうとは思ってたけど弓岡も麻由を殺しまではしなかったし昼の公園で人を殺すリスクを犯してまでうんぬん言ってたからまさか殺るとは思わんかったw
0038名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:11.94ID:xQ/EdNOYaHAPPY
呪い殺されてるのを目の前で見てるからな
今度は自分がやられるかもしれないとなりゃやるさ
0039名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/20(月) 20:05:06.13ID:oKX8xPne0HAPPY
口から水吹いて四んでる葉子と燃えてるあやめどっちが好き?
0041名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/21(火) 07:59:00.37ID:SzMTir8e0
興家が可哀想だろ
0043名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/21(火) 17:49:52.70ID:TrlhPtJO0
あやめのタイプは多分興家だからな
0047名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/22(水) 04:29:12.89ID:PuGlPcn10
葉子さんは笑顔が可愛い
あやめは表情の豊かさがクソガキっぽくて可愛い
0049名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/22(水) 09:36:04.71ID:jq6OTWs4d
稀代の悪女の系譜だからなぁ
君らもあっさり騙されそうやな
0050名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/22(水) 09:41:59.68ID:IEWeSGOZ0
普通に騙される自信はあるわ
ジョーク好きで愛想の良い女の子とか男皆好きだろ
0051名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/23(木) 18:02:34.60ID:7u6gkGqz0
置いてけ堀はこう使うんやと言わんばかりの手練れな感じがかっけえ
0054名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/27(月) 14:00:24.23ID:bW5cZ2AG0
中学生男子くらいが何かと面倒見てきてくれた付き合いの長いお姉さんみたいな存在失ったとかなら興家になってもおかしくないけど、
25歳で、告白しよっかなくらいの小娘の死であんな風になる主人公見れるとは思わなかった
0055名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/29(水) 12:43:52.99ID:3qRBkZEr0NIKU
面白かった
始めて、興家が福永の手伝いをする動機とかが少し弱かったのが気になった
サバサバしてるというかあんま感情が見えなかったな
プロローグ後の本編でも呪いを極力使わない(回収していく)ルートだったけど
呪いバトルルートがあっても楽しかったと思う
お互いの条件の探り合いとか楽しいと思う
0056名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/29(水) 15:04:20.02ID:3qRBkZEr0NIKU
チュンソフトの街、428のシステムに近くて、
それらの遊びシナリオ(テキスト量)を減らして
シナリオのテーマを進めることだけにしたって感想
0057名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/29(水) 15:26:34.40ID:3qRBkZEr0NIKU
70年代~80年代が混じってなかったか?
服装や街並み、人情が懐かしくて良かったが
0058名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/30(木) 19:50:34.24ID:VqJDgQXF0
マダム対あやめ良かったな
呪詛行使がいきなり出てきた時興奮した
0060名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 03:19:37.15ID:u3wYdEPE0
>>59
即殺と、あやめに見破られてからのまさかの着火も良かったね
リヒトのうろたえも第三者の視点を語っているようで良かった
0061名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 09:51:56.49ID:dGuBM1jwd
マダムは対興家戦の時もカウント取ったり
魅せる戦いを心得てるからなぁ
背後から羽交い締めにして暗闇に引きずりこむとか無粋
0064名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 12:27:47.24ID:u3wYdEPE0
可愛いのにどうしてではなくアシノだから可愛いと考えるんだ
0065名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 12:32:41.13ID:jZjOstw8H
出番が少ないから描かれてないだけで葉子はあやめよりクズだと思うぞ
0066名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 12:35:09.42ID:u3wYdEPE0
吉見の時に行使したのは置いてけ堀だったっけ
0067名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 13:14:57.96ID:msx2XUG20
その時はまだ呪詛珠が発現していない
修行で身に付けた呪力で殺した
0068名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 13:30:27.73ID:u3wYdEPE0
ってことはセイマンに返り討ちにあった時に呪詛玉は出てきたのか
呪力で殺したってのは資料とかに載ってたっけ?
0070名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 18:23:17.28ID:XrL1/irtd
>>69
文字だけでなくもう少しストーリーで見せてほしかったよな
0071名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 18:53:29.15ID:u3wYdEPE0
資料にあったか
読み込んでなかったわ
0072名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/01(金) 23:53:29.83ID:1yKMK+990
ストーリーでやってたらダレた気もする
最近の若い子はますます文字読む集中力減ってるっぽいからね
本作はどっちにも配慮あるから、他人に薦めやすくて嬉しい
0073名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/02(土) 13:01:58.26ID:bADDCa5OM
>>56
街428好きだがそれらと比べるとやっぱボリューム不足感が…安いから仕方ないが
>>65
葉子はもっと掘り下げてほしかったな
あっさりすぎる
0075名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/02(土) 14:56:49.28ID:M+V4zIJJ0
もう少しストーリーで見たいのもわかるしダレそうな気がするのもわかるから今のくらいでいいかなと思う
0076名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/02(土) 16:01:19.38ID:QdrnCe9a0
本編はちょうどよかった
分岐がもっと見たかった
0077名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/02(土) 18:10:01.13ID:uyy0T52Qd
リヒタはショタホモなのだろうか
俺がプロタンならマダムにいってしまうわ
0078名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/02(土) 18:18:22.24ID:lDF5/Noy0
ボリュームは過去のノベルゲーに比べると短いけど価格には十分すぎるものだった
ただ呪詛主同士の条件踏ませるための駆け引きみたいなのもう少し描いてたら緊迫感やエンタメ性があったと思う
これは事件を止めるという主人公が多かったからそうなったのかもしれない
0079名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/02(土) 21:17:10.42ID:lDF5/Noy0
根島事件が凄惨でその動機が面白かったから
根島をメインにしたストーリーあっても楽しかっただろうな
0080名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/03(日) 20:48:17.75ID:oyqnUBPg0
福永の驚愕の表情から辺りを見回す
福永が倒れこんでる、の流れは驚愕で良かったな
0081名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/04(月) 16:33:45.94ID:DdpTBe1G0
新規タイトルでこの価格だから普段ADVやらない層にも広まったてのがあるだろうしこれが仮にもっとボリュームあったとて6000円だったら今ほど広まらず評価もされなかったろうな
日本人の読書量は年々減っているようだし読み物ADVは今作くらいのボリュームと価格が今の時代には丁度良いかもなって気はする
0082名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/04(月) 18:19:51.69ID:QAc39+k10
ここにいるの何歳で活字への集中力はどうなんだろ
歳食ってても活字慣れしてればボリュームあってもへっちゃらだろうし
0083名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/04(月) 19:46:30.29ID:SuKTuu+M0
1,000円位でフルボイス化DLCとか欲しいわ
これじゃ採算取れない?
0085名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/05(火) 11:24:13.67ID:Vh6T8cNG0
>>83
無名声優とか使えばいけるんじゃないの?
声優は供給過多っていうし
0087名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/05(火) 12:16:40.12ID:Vh6T8cNG0
レイジングループの声優は概ね受け入れられた
よほどのドヘタじゃなければ馴染めば聞けるものよ
0088名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/05(火) 12:21:29.94ID:cTbC9BvUM
ADVやらない層がこのゲームやるかな
逆転裁判とかをやったことある人が多そうだけど
0090名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/05(火) 17:55:07.87ID:Vh6T8cNG0
配信OKなのかこのゲーム
0091名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/05(火) 18:27:32.86ID:s8HZDji80
当初は最後が配信不可だったが、比較的早くに全面解除された
0092名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/06(水) 17:16:17.57ID:nuoLBsoT0
最後の黒幕配信不可にしたらこの価格なら買う奴もいただろうに
0093名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/06(水) 17:22:56.56ID:9dO4oKPT0
他のゲームもだけどエンディング付近だけ配信不可にしたってそこが見たいがためにそこまでを実況配信で見た奴はほとんど買わんだろ、買う奴は序盤見て面白そうと思ったら買うし
どうせ全く無名の新規IPだからまずタイトルを広めるのを優先したのは英断だったと思う
今作は買わなくても次作は買うかもしれないから
0094名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/06(水) 17:30:47.18ID:nuoLBsoT0
ノベルゲー好きか、やったことない層かで異なるかもな
ノベルゲー好きならプロローグ面白かったら配信みるのやめて買う奴多いだろうし、
やったことない層ならノベルゲーの楽しさを知って次の作品、他の作品に興味もつかもしれないし
0098名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:26:48.97ID:RfIUhWETH
自分の推しジュニアか
げるしに言われてるのきつ
0099名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:19.00ID:8qwPpvZv0
陰性と言われるケースが多いよりももっと小さな箱なのよ。
0100名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:11.62ID:KoJtxZdE0
→4855億円横領してるのか
全く理解できんよな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0101名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:48.87ID:VMX3o/UQ0
女子がバナー持って引っ張ったりしないとね
0102名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:11.35ID:1noNeNo70
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
全公演完売は無理だ
結局
政府がやらないなら
海に潜るとか危険なことは絶対痩せないはずなのに?
0103名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:33:31.48ID:osPnamgv0
ってのが悪いのと、今この瞬間消える訳でもないままセキュリティコードまであり
これガチで糖質を抜いてみるかな。
0104名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:39.63ID:zeUxHVyv0
>>36
炭水化物扱いから除外しとったわ
0105名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:10.48ID:FEHfclqhH
しかし
なんともならんがな
そんで
0106名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:10.58ID:OrvL3mO00
有名人みたいに予算も手間も掛けてると思うな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
過去の話でしかない感じだよね
0107名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:20.17ID:RoNgNqSG0
スタッフ総入れ替えでもしないと
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
自動更新のシステムなんだよ
0108名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:57.26ID:y8F9U3T0H
えー腐ったのでは健康診断からは解放されたらベルト関係ないw
そら若者もパヨクに近寄らんて
0109名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:08.11ID:Ce4WQ5BB0
問題は来シーズンからだろうに・・・
0110名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:42.65ID:fvPVs3lg0
>>13
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
0111名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:58.68ID:0LGpOGUQ0
の理由だ
0112名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:54.76ID:qfJ/X4Xp0
>>47
お金ないでしょ
恥ずかしすぎるわ
あのロゴって公募してたから内閣総辞職か?
0113名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:08.90ID:v1ih3boM0
大奥女優誰出るかな予想
0114名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:54.04ID:A1KMyi8F0
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
どこもコロナでボロボロだった
0115名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:58.09ID:5+dicCm9H

これが出るまで書き込むのは何とも大成しないな
過去にも絡んでるよね?
これを処理したい
ヲタ以外も見てくれてるんだと思う
0116名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:19.60ID:eamPIPcOH
だから全力で支えてくれたんだろうな
4232
じり下げはやめよか。
国葬大賛成
老害にも関わらず
0117名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:02.74ID:GhVLfnlFH
>>25
あー面白かったのが集まっておっさんの遊びしてる奴らて何が載ってるのに
0118名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:07.22ID:yPJVvNO20
くんにしてたんじゃないのはやめよか。
国葬大賛成
0121名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:29.82ID:qNoDz22L0
男とセックスする人なんですね
手遅れになると思ってたけど
しっかり燃えるんだな
紙の株券だったら排除できるとは思わんよ
0122名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:55.26ID:QXUxTTS2H
家に帰れる
0123名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 10:58:42.65ID:EXhfeljM0
そゆなごみ持ってるだけやんけ
シーズン全休したら終わり
頭がでかい
0124名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:29.69ID:65f9GII4H
順位スレってみんな4000円払ってない
なんか嫌だな。
ハムはなんやろか
おっさんが集まって会話してるような男ならなめるけどな
0125名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:01:54.34ID:95V6HeVU0
>>32
かなり遅いペースだしな
0126名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:24.69ID:C5198NaB0
そんなレスばっかりしてます
0127名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:39.53ID:EXhfeljM0
>>64
アンチが願望を書く
※現時点で-1.68%
0128名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:56.40ID:dgPPf4t8H
>>79
というか興味あるからスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
いい夢見させて貰いますた
0129名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:53.80ID:0UUC11nzH
納得だわな
個人的にないしな
0130名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:01.53ID:5krjQX0dH
明後日はFOIあるからな
0131名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:31.11ID:u0O05leh0
今日もこっちはただの
ビジネスホテルが満床らしいからな。
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるのならしょうがないっちゃしょうがない。
0132名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:31.62ID:ItfxOMEI0
>>107
背景にあるみたいだね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか意味がない
0133名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:39.14ID:9sSQppXgH
しょまたんだけで
おすすだぞ
0134名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:28.21ID:sl0/fNslH
新NISAがそれを相談されてても見ないし車かけないからだろう
シャア専用というのばっかりだが
0135名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:41.54ID:PZ4i1nBP0
あれやると予告したのに
全部PS2の時点で手遅れではないんだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな
ビタッとあるんか…(困惑)
0143名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/17(日) 23:52:41.03ID:ro7Zp9Xn0
この作品を友達にオススメする時に一番売りにするキャラはマダムだなあ
一番キャラ立ってる
0144名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/18(月) 14:01:08.30ID:xXD15sXN0
マダムのエロ妄想は多様でいて深いので広まるとありがたい
0145名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/19(火) 21:01:58.97ID:XfQHebql0
マダムは息子が誘拐殺害された母親ってとこの動機や執念も良かったと思う
リヒトや刑事達は「街」を思わせるような少しオーバーなキャラ作りだったな
0146名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/19(火) 21:09:40.36ID:tfzeK6Xw0
マダムの動機はそりゃ蘇らせたいわって思えるもんな
見た目通りのダウナー美女なだけじゃなくリヒタとの絡みで天然おっとりお嬢様の素が見えるのもいい
0147名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/19(火) 21:42:30.24ID:JtsZX30t0
創作でマダムって言われたら高慢で近寄りがたいイメージ持ちがちだけど、温厚で話しやすい奥様って実態にやられた!って思い知らされたな
リアルの育ちの良い女性って高慢どころか腰低くて優しい人多いもんね
0148名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/19(火) 22:15:22.72ID:+JlK6VCJ0
一人息子に死なれた母親とか普通にこの世の地獄な日常だろうな
家庭環境的に人生の98パーくらい息子だったろうし
0149名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/19(火) 22:35:54.50ID:JtsZX30t0
無趣味だし政略結婚の旦那以外と交際したこともなさそう
諦めさせる所仕方ないんだろうけど可哀想で泣く
0150名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/19(火) 23:36:17.98ID:XfQHebql0
春恵人気でワロタw
0153名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/21(木) 14:46:57.01ID:8baq72/Z0
>>145
各パートの相棒キャラ(リヒタとかミヲちゃん)はずっと画面に映ることになるから濃い目のキャラにしたそうだ
0154名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/21(木) 22:34:45.51ID:x7aDcbPx0
なるほどな
リヒタは風変わりで切れ者で、ミヲは霊感強そうとかで弄られるキャラ作りされてるのはそういう理由もあったのか
0155名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/22(金) 00:10:36.33ID:yd4rVoNV0
刑事コンビは津詰が濃いからエリオの方がやや薄めのバランスなのかね
まあ薄いってほどではないが
0156名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/22(金) 06:45:34.90ID:rOVOBwyH0
リヒタとミヲは活躍する
エリオは活躍はせず津詰との掛け合い役だな
0157名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/22(金) 13:15:56.87ID:RGF8UoXP0
エリオはマダムやJKみたいな一般人相手だと凄くまともな警察官だと感じる
0159名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/28(木) 17:26:27.69ID:6X6vhYj+0
視点動かして総当たりしたり、会話や考えるコマンドの総当たりあったけどそれらも適度なボリュームだったしストレスなかったのも良かった
0160名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/28(木) 17:28:04.61ID:wTmlUU7u0
ファミ通の推したいゲーム大賞1位おめでとう
0162名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/29(金) 00:15:01.73ID:RZhmY+k0M
来年はタテヨコナナメに展開してくつってるから新作発表はあるとしてまだコラボ等も予定あんのかな
0163名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/29(金) 20:39:35.22ID:1J31WFz+0NIKU
縦横って本所の後日談とか、場所や時代を変えてのミステリーものを出すのかな
0164名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/30(土) 17:15:38.90ID:fTkH8JRW0
ニンドリ6月号のコバゲンインタビューがwebに再録されてる
読めてなかったからありがたい
0165名無しさんの野望
垢版 |
2023/12/31(日) 00:55:50.83ID:IpiGoZzg0
ミヲちゃんとかシンタイとか続編に使えそうな設定は多いからなあ
10年後設定で今作のキャラとか出たらテンションあがるわ
0167名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/04(木) 22:00:16.68ID:Xj1NWxnE0
ホラー苦手で実況じゃないと無理なタイプの人間なんだけど
ストーリー面白かったし続編やスピンオフ出てほしいからお布施として買ったわ
値段もそんな高くないし
0168名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/05(金) 20:17:15.60ID:rTYwhOWK0
やっとプレイ完了
なんかキャラクターにそこはかとないエロさがあるね
キャラの人気としては誰が一番な感じ?
あと片葉の芦の死に方テキスト説明だけなの、エグすぎてイラスト用意しなかったんですかね?
0169名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/05(金) 20:28:28.40ID:t7sCWwOmd
プレイヤーの年代から考えるとマダムが一番人気
0171名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/05(金) 20:45:00.53ID:bJUp0MhO0
まだ割と大手処がレビュー動画が上げるんやな どことは言わんが
0172名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/05(金) 20:46:51.62ID:c+qbUlIK0
人気投票だとミヲちゃん津詰マダムが人気だっけ
順番は忘れたけど
0173名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:03.47ID:eEMMo0ss0
公式人気投票1位はミヲちゃん
ここはマダム好きが多い
0175名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/05(金) 21:21:26.57ID:2ELgaH6F0
ミヲは能力的にも出番的にもJK主人公を食ってるからな
0176名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/05(金) 21:49:10.11ID:rTYwhOWK0
マダムが人気なのかぁ
あやめを一瞬で焼殺したあと(これで終わったので)これまでの料金を
精算してくださる?みたいに言うところ好きだった
俺だけかもしれんけど
0177名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 12:55:27.19ID:YufFT0qW0
そこめちゃくちゃ人気あるシーンだと思う
ファミ通のアンケートでも人気だった
0178名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 13:17:51.00ID:E2VvCOEW0
火器持ってるか持ってないかってライターくらいか基本
0179名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 15:42:36.02ID:fgSGg+2v0
約子ちゃんがストーリー的にどうしても活躍食われてるからミヲちゃんが人気出るのは当然というか、ストーリーで活躍した順番に並べたらそらミヲちゃん津詰マダムになるわ
0180名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 17:12:09.06ID:/a5wR7FG0
というかある程度目立ったキャラは皆好き
こんなキャラ1人1人味のある作品なかなか無い
悪人サイドのあやめや祐太郎くんとかも地味に可愛い
0181名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 19:27:23.93ID:w1ls3A/70
名前が殺めだからな
0182名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 20:12:26.76ID:ZIZcSgCD0
全体的に主役級:ストーリーラインがあるキャラの能力よりモブの呪詛能力の方が強くない?
特に送り拍子木はかなり勝ち抜くのしんどそう
0183名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 20:39:04.10ID:009ykg6F0
殺人犯の娘かもしれん奴に何て縁起でもない名前付けるんだボス
奥さん命名かもしれんが
0184名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 22:27:29.32ID:55Tx370E0
作中の女性キャラで一番美人なのは誰なんでしょ?年齢関係なしで
やっぱマダム?
0185名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/06(土) 22:47:11.66ID:VluEC3V70
>>184
作中ではっきり美人って言及されてるのは蝶澤ぐらい?
絵的にはマダムが綺麗に見えるけど
0186名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 01:37:27.88ID:Z5gapU0y0
クライマックスを飾ったのはマダム津詰あやめだけど
活躍順だとミヲあやめリヒタのイメージ

あやめヤベーなコイツ
本作を象徴する悪女といえば間違いなくアイツでもなくアヤツでもなく彼女
0187名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 05:33:51.25ID:+xQpx49U0
>>178
発火器具ってどこまでいけるか気になるな
ワンチャン火打ち石とか集光レンズとか無人島で火起こしする時に使う錐みたいなやつでもいけるか
0188名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 09:36:50.19ID:bqXQGg3N0
>>187
そこら辺のアイテムはメモ帳とかの紙もセットで持ってたら呪詛効くのかな
0189名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 09:53:45.63ID:RqArXGSw0
セールで買ってクリアして真ENDまで見たけど
最初にヨーコさんが、後ろに何かいるみたいに驚いて会話不可能になって
グルっと見回したら溺れ死んでたの、あれ何だったの?
0190名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 10:18:22.84ID:dv25lI2X0
後ろに何かいる、というよりはあの瞬間セーマンの姿が見えたか感じたかしてびびったんじゃないの
振り返った瞬間押せ!てでてくるから、その時に送り提灯の呪いで置いてけぼりの能力発動されて溺れ死んだはず
0191名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 10:29:00.69ID:bqXQGg3N0
あれヨーコが彰吾を脅かして立ち去らせて置いてけ堀で殺そうとしてると解釈してた
んでせいまんが返り討ち、と
0192名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 11:06:39.11ID:ezKUoaiwM
トゥルーエンドまでの流れ見直すと文字で書いてあるね
しかし根島とあやめはトゥルーエンド後でも何かやらかしてるよね
あとトゥルールート城之内に触れていなかった気がするけどコイツは痛い目に遭っておいて欲しい
0194名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 13:14:23.78ID:RqArXGSw0
送り提灯は蝶澤姐さんの能力かと思ってた

あと蘇りの秘術が本当かどうかもよく分からなかったなぁ
100%を集めた2人
興家はなんか置いてけ堀の呪詛珠が赤く光って死んだぽいし
マダムは伝説みたいなエンドだったし

マダムがあやめに、息子を生き返らせるのはエゴと論破され、プロタンにも思いやられながらもそのとおりだと諭されるのは良かった
0195名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 13:22:13.71ID:RqArXGSw0
あと約子ちゃんが、警部が霊障による心神喪失で済むと言ってるのに
ちゃんと自主して罪を償うと言ってるのはなんか納得出来なかったなあ
潔いけど、自分の家族とかの事を考えればそんな選択なさそうなのに...
0196名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 13:54:01.00ID:xnrl2FvRM
>>195
やっこちゃんの罪を償うって件は、やっこちゃんの性格を示すためでトゥルーの正史からするとIFの世界での話って事になっちゃうんじゃないかな
津詰警部も娘にタコ殴りにされて逝くのも結構浮かばれない話だし
0197名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 16:33:17.94ID:+xQpx49U0
>>194
マダムのBADエンドは素直に読むと秘術が成功したって結末だけど
本当は秘術なんか無くてマダムがおかしくなって息子が甦ったと思い込んでるのにプロタン(と雨森少年)が話を合わせてるって解釈も有りか
スチルも無いし
0198名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 17:16:40.54ID:ACJXNdwi0
根島の文章読むとあやめは殺害した女性の中に妊婦がいて、それをハイになってた根島が勝手に認知したようにしか思えんのだけど
0201名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 22:11:57.35ID:bqXQGg3N0
ヨーコは血筋がエロい
0202名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/07(日) 23:26:14.15ID:yECIdCYW0
>>197
秘術はないけど
根島やあやめが大量に呪殺出来るのはおかしいだろゲームとして
他のバッドエンドも大量に人が死んだというアレは妄想なのかね
0204名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 02:09:40.41ID:KTkIUcUT0
ヨーコはそこらへんにいるモブ顔で可愛くないなあ
最初こんな地味で垢抜けない女がヒロイン?て疑問に思ったよ

まあヨーコが駄目なのは見た目より中身だけど…
0205名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 05:30:51.70ID:c9DciF0f0
ヨーコが凡庸に見えるのは昨今のどこか珍妙なキャラ付けに毒されているのではないか?
十分正確に個性あって容姿も美しいキャラだった
0206名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 05:40:01.68ID:OLehoQYj0
ヨーコはボーイッシュでかわいいと思うけどなあ
突出した美人って印象ではないけど手が届きそうな範囲のかわいい子って感じ
あと他のキャラにも言えることだけど表情がいいな
0207名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 09:00:55.48ID:nBvDHt2N0
みんなそれぞれ違ったタイプの美人(美少女)だと思うよ
自分は美智代ちゃん推し
蝶澤姉さんもかっこいいお姉様って感じで好きだなー出番少なくて残念
0208名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 10:08:00.91ID:IkV8X7i40
その気になればもっとスチル増やしたり文章量増やしたりできたと思うんだけど、プレイ時間や売値加味してシンプルに作ったんだと思う
一昔前のゲームなら真エンドはあそこから興家が覚醒して陰陽師の記憶から未来を知って各々の問題全部解決していくパートがあったりした
0209名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 11:30:27.64ID:tnQ5F3Dt0
自分は公式ポスターが出る度に
あの覗き込むような表情とか一見あざとそうには見えない清楚さとか
あらためて葉子の可愛さに気づかれ続けてるけどな。
動いて喋るとそこまで感じないけど、ふとした拍子に
うわ…かわいい…
てなる、このバランスが本当に上手い

あとLINE第二弾の描き下ろし白石さんも凄い好き
0211名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:12.79ID:7YN3tv/g0
ヨーコさんは顔アップになったときドキッとする
前日譚の動画とか
0216名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:29.30ID:1CmEoBRFd
今更ながら過去のキャラ人気投票見たら、TOP3がミヲ、津詰刑事、マダムで驚愕

こういうアドベンチャーゲームのキャラ人気って作中での活躍はともかく
結局、中肉中背の16~22歳女子になるもんじゃない?
ぽっちゃり、おっさん、経産婦が普通に選ばれるとかプレイヤーのリテラシー凄いんだな
0218名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:17.04ID:tnQ5F3Dt0
あやめの魅力は「かわいそうなのは◯けない」精神が発動しないところやな
葉子さんは何故かまだちょっと庇っちゃう
吉見もミヲもエリオも躊躇なくやってる時点で間違いなく極悪人のはずなんだがな
ついつい忘れてしまいそうになる
0219名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 10:53:09.44ID:duh5GsQU0
あやめは所業はともかく心の闇や子供みたいな人間性の部分は割と共感できる人いそう
マダムエンドとノーマルエンドでは十分痛い目見てるから好きよ
0220名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 12:18:32.17ID:7Rk0lIWV0
あやめあんま覚えてないけど根が父大好き駄々っ子だったよな
悪役として福永とは格が違いすぎる
0221名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 12:47:08.44ID:ddwmlWvz0
フクナガ呼びしたらライアーゲームのアイツ思い出すな
0222名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:26.22ID:wYBtCs0Kd
呪詛珠の呪いの死に方法で一番キツいの何かな?
0223名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 14:29:26.30ID:EZKZ+tSx0
溺死と焼死はどっちもキツかったな
手足は切られて失血死はしたことないからわからん
0224名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 14:32:42.76ID:QiYNCzug0
溺死は一番苦しい死に方と桂木源三郎が言ってた
0225名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:06.45ID:+D4jG+Ce0
焼死が気を失えないから苦しいんじゃなかった?
だから抗議手段として焼身自殺とかある
0228名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:40.33ID:WM9+5vij0
消えずの行灯の割腹も嫌さで言ったらトップクラスなんだけど
0229名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:41.89ID:wYBtCs0Kd
銃を下ろさせず根島に逃げられて、町中の学生が手足切断阿鼻叫喚エンド
文字だけでも想像したらエグいけど、一枚絵無くて良かったね
0230名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/10(水) 05:31:35.36ID:GvhWHC/S0
俺そのエンドが見られないバグあるんだけど条件は銃を降ろさせないだけ?
バグで返金とか出来るのかな
0231名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/10(水) 07:08:36.18ID:e3lVCTdV0
>>230
うろ覚えだが銃は関係なくてあやめを無視するだけじゃなかったか
0232名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/10(水) 07:12:38.50ID:GvhWHC/S0
>>231
そうだったのか
またやってみるか
0233名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/10(水) 07:13:45.24ID:2hAW24TE0
セール終わったけどSwitchのダウンロードランキングのトップ50にいまだに名前出てるの凄いな
0234名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/10(水) 13:12:18.39ID:NceMwa1P0
消えずの行灯てバッドエンド含めてメインキャラ相手に使われたことあったっけ
興家ルートであったかな?
0235名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/10(水) 13:28:17.19ID:jD1XuSzqd
アドベンチャーってプレイ初期に投げ出すプレイヤーも多いそうだが
このゲームの導入部の掴みになったの、どのシーン辺りかな?

個人的には最初のヨーコさんの死に顔あたりで、最後までやろうと決めたけど
0236名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/10(水) 13:35:06.86ID:ESnBxLbG0
タイトル画面と名前入力までの雰囲気でもう掴まれた
画面端がブラウン管みたいな丸みを帯びてたり
0238名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:36.41ID:qRWDDAYW0
初っ端から第4の壁突破してきた事と足洗い屋敷の回避方法で「なんかあるぞこのゲーム」と直感して続きが気になった
0241名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:56.27ID:0t/1O7Lr0
パッと思いつくのは津詰
0243名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/11(木) 17:14:58.59ID:ERktdc130
体験版パートでもう顔芸してくるからなマダム
グノーシアとかレイジングループ思い出した
0246名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/12(金) 00:34:00.53ID:RMQ8ZVgj0
根島事件が20年以上前で、当時のマダムが高校生だっけ
正確には分からんけど30代後半~40歳前後か
0247名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:40.55ID:sk47k7fY0
マダムがプロタンという呼称を、一度のツッコミもなく受け入れてるのなんか違和感あるんだけど
あれシュールギャグの類いなのかな?

まあ。プロタン...
0248名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:33.42ID:j415gmoU0
マダムは理解・共感できないことでも認めて付き合う優しいところがあるから
プロタンが最初なめどり見つけ興奮しオタ語りした時に、
「わからないけど、あなたにとっては大切なことなのね」的なことを言うしな
0249名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:48.87ID:sk47k7fY0
>>248
なめどりのところ確かに
それを聞いてますますマダム好きになってきた
0250名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/12(金) 13:44:18.47ID:ZJaGBKOJ0
まあギャグの類なことは間違いなさそう
0251名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/12(金) 15:03:09.19ID:VmmBIP1A0
唇尖らせてる顔他のキャラにもしてほしい
0252名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:17.42ID:9SC4GT/u0
「あれはまさかの威嚇…?」
「あ…気付かれてる。それもそうよね」

ここで笑った記憶
0253名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/13(土) 10:25:18.39ID:xz2NzoOj0
今読了したけど、結局冒頭で弓岡スルーしたら殺されたのは何の呪影だったんだ?
0257名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/13(土) 13:56:03.27ID:xz2NzoOj0
サンクス
物理ってwwww殺意高えなw
0258名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/13(土) 14:01:51.10ID:7OxDf5Yq0
弓岡にとっては殺らなきゃ殺られる状況だったしな
0259名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/13(土) 16:55:01.55ID:15Ewh0Vu0
接触してきたのは弓岡側だろ
興家は1%の奴になんか興味ないよ
0260名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/13(土) 17:01:03.41ID:PbQ7fptA0
興家のやっこちゃん即殺もそういう所あるだろうから弓岡は素で呪いで暴走した興家に並んでるわけよね
0261名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:13.93ID:5ZxlwuAm0
結構エゲツなく、死体とか死亡顔も見せてくる印象だけど
マダムだけは死に顔無いよね
あやめとの対決でボコボコタイムにされてもテキストだけだったし
0262名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/14(日) 11:59:41.46ID:65WmeFfH0
黒幕でさえ死に顔晒したのにな
0263名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/14(日) 14:33:29.40ID:4bRgeLJH0
マダムって貧乳だよね?
0264名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:17.02ID:rCoVLCE/0
この作品はアニメっぽいキャラデザだけどいかにもな巨乳キャラみたいのがいないのが良いところ
まあ墨田区とか協力してるのに下品な事はできないからね
そう言えばルートレターもそんな感じだった
0265名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/14(日) 19:05:51.78ID:65WmeFfH0
マダムは貧乳やない絶壁や…
0267名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/14(日) 19:53:09.49ID:V3Na7PWN0
電撃ゲームアワードの投票今夜までだからまだの人は是非パラノマサイトに投票してくれ

「シナリオ賞」とか「アドベンチャー賞」とか「ルーキー賞」の項目もあるぞ
0268名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:19.56ID:4bRgeLJH0
大賞はパラノマサイトに、ベスト開発チームはヒラヒラヒヒルのスタジオに投票した
0269名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/15(月) 06:10:59.90ID:Lfgp3jjH0
登場人物が墨田区に伝わる七不思議をモチーフにした呪いで殺し合いバトルします!
作品内では過去に猟奇事件が起こっていて遺体は隅田川に遺棄されてます!

こう書くと墨田区よく協力してくれたな感がすごい
0270名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/15(月) 19:51:53.07ID:OezST7fO0
ドラマ化とかしてくれないものか
0272名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/15(月) 22:53:47.21ID:od4wYl7n0
映像化するなら並垣二戦目のときに声も含め全て消音になり字幕で物語がすすむみたいな演出が必要に?
0273名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/16(火) 18:39:44.02ID:/OeDnF2M0
最近始めて今クリアした
残念ながら真EDだけ攻略サイトに頼ってしまった
非常に面白いテンポの良い作品だったね
ミヲちゃんのジト目がツボだった
0274名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/18(木) 06:04:47.78ID:c4JGwhTu0
俺は結構攻略サイト見たな
お守りの順番とか真EDも
0277名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:23.10ID:RoMzNtaZ0
詰まるたびに調べたけど初期だったのと調べ方が下手で結局自力だったが
最後の鬼火が近くに来なくて、そこだけ見た
0278名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/18(木) 18:23:23.46ID:C7O8yKx60
除光液は金田一少年の事件簿とかで美雪が唐突に語りだした豆知識が事件解決のヒントになるやつみたいで笑った
0279名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/18(木) 18:41:03.11ID:blNwCmce0
よく考えたらこのゲーム、シナリオラインの主人公
興家以外は女しかいないね
マダム、やっこ、???
0281名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/18(木) 18:44:30.48ID:JezErRpM0
ボス萌えキャラだし
0282名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/19(金) 03:04:38.63ID:CtXK866p0
CVつくならマダムは能登さんか早見さんでお願いしたい
0283名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/19(金) 11:31:35.39ID:ba3K2qbS0
櫂りひたの加瀬康之感は異常
0284名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/19(金) 16:32:43.74ID:NCWPxOOg0
能登麻美子や早見沙織は影のある美少女か若い女性っぽいんだよなあ
0286名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/19(金) 17:11:43.99ID:NCWPxOOg0
早見沙織はあやめとかの方がっぽい
0287名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/19(金) 22:40:34.04ID:GhNpXU9a0
マダムの声は、ティアキンのミネルの声のイメージ
0288名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:38.61ID:/wqYpnsG0
マダムはなんとなく井上喜久子のイメージでプレイしてたなー
0289名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/20(土) 07:04:58.94ID:NBy6KM610
喜久子さんほど所帯染みてもいないイメージ

とりあえず林原って言っとけば間違いない風潮
なんなら女子キャラ全員いけそう
0291名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/21(日) 11:42:31.49ID:TvxRmfxn0
今更だけど、芦宮のおっちゃんって呪いの条件があれなら黒鈴相手に呪影をスタンドみたいに扱って殺しに掛かってたって事だよな?w(志望ルートでは物理で殺したんだろうけど)
なんか凄くねwww
0292名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/21(日) 11:43:05.28ID:TvxRmfxn0
てか何ではじめはナカゴシ知ってたのか結局分からなかったな
0294名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/21(日) 13:20:16.25ID:qkQJOepu0
続編はキャラ総入れ替えで杉並区版をつくってほしい
0295名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/21(日) 18:13:17.29ID:hhNzeONq0
杉並なら俺も縁が少しあるから楽しそうだな
0297名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/22(月) 12:45:01.20ID:PeHQK+sX0
基本的に心対・ナカゴシが絡むからには作品の年代設定上の無理が無い限りミヲちゃんは出せるやろな
特定地域を題材とするかどうかはまだシリーズの傾向が出てないから分らん
0298名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/22(月) 14:32:39.66ID:HcvzK8ED0
「を」の方の「お」を名前に使うのって同時は普通だったのかな?
0299名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/22(月) 20:11:16.76ID:GA+QogDs0
覚醒興家セイマンは今後また出るんじゃね
今作では重要人物にしては出番は少なめだったし
0300名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/23(火) 06:33:23.73ID:XD2FtPMC0
素直に考えるとオカルト絡みの事件が続編になるだろうけどプロタン主人公で普通のミステリー物とかもやろうと思えばできるだろうし
ボリューム小さい分色々手を出しやすそうではある
0301名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/23(火) 18:29:11.64ID:yQcsa3DL0
Xより情報共有

『パラノマサイト FILE23 本所七不思議』1周年 in スモールワールズ

#パラノマサイト FILE23 本所七不思議 1周年記念イベントの開催が決定!

2024年3月9日(土)アジア最大級のミニチュアミュージアム『スモールワールズ』にて、開発陣のトークショーや新たな公式グッズの販売、ミニチュアサイズのジオラマ展示を予定しております!
開発陣によるトークショーは事前応募、抽選による完全招待制となります。皆様のご応募、お待ちしております。
https://member.jp.square-enix.com/article-enq/2401_paranormasight_1stAnniversary
0302名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/23(火) 18:30:58.11ID:yQcsa3DL0
自分は当日仕事で行けないので、行けた方レポしてくださると有難し
0303名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/23(火) 18:56:05.29ID:6u/dTchz0
公式グッズってどんなんだろ
0304名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:49.79ID:3MQwat8Pa
ボス北大路欣也 あやめ橋本環奈 マダム壇蜜でいいね?
0306名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/24(水) 11:06:40.36ID:J1GBV60Z0
やっこちゃんがあんまり人気がなさげなのは何故ですか?
0308名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:47.87ID:lv0WfR3Fa
やっこは人情あるけど呪詛行使への執念とかないしミヲにいいとこ持ってかれてるからな
0309名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:03.91ID:9Tx/P8jj0
やっこ後半まで美智代混じりでキャラ薄めだしなぁ
本領発揮してもわりと人を選ぶタイプではあるが
0310名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/25(木) 06:58:31.18ID:lqZSgBeVa
面白かった
でも足洗ガードの条件であるボイスオフはよくわからんかった ボイスって呪いのア゙ア゙...ア゙...だけ?
0311名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/25(木) 07:04:56.36ID:3XfsEGb40
その声だけだね
俺はメタ要素使ってきて面白いなと思った
メタ要素って面白いと思うことと冷めてしまうことあるんだけどこれは楽しかった
0312名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/25(木) 14:40:00.19ID:haJw8ELJ0
最初のストーリーで置いてけ堀に100%貯めた興家が死んだぽいのは
結局どういう事なの?
0314名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/25(木) 17:23:08.15ID:/Jnoj/9Fd
えぇ..なのか?
普通に分からなくない?蘇ったヨーコさんに殺されたの?
0317名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/26(金) 10:07:48.39ID:NJmdb7Yy0
興家はバーサーカーすぎる
0318名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/26(金) 12:09:35.68ID:ZFcJPOn80
呪詛行使デスゲームやるぞと意気込んではじめたプレイヤーに一番近い存在ではある
うちの興家は殺害数0よ
0319名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/26(金) 14:48:55.49ID:tsd9HMN60
あれ黒幕がやりましたってファミ通だかのインタビューで言われてたから、最初から興家くんが100%貯めたらセイマン蘇生させない為に殺す手筈だったんだろな

その所為で自滅してるんだとしたら間の悪い結末よヨーコさん…
0321名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:46.45ID:KobXBf/F0
葉子さんの為と頑張った結果がアレだと思うと、興家に同情してしまう
0322名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/28(日) 21:31:53.14ID:xw9bYWHD0
悪い女やでえヨーコさん
0323名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:06.40ID:LVRLI2sMd
蝶澤さんは人気ないの?
ストーリー世界線の主人公の1人だけど
0324名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:31.65ID:+xO7QDw20
蝶澤ヤンキーだからな
ネラーとは合わないよ
0325名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/28(日) 22:27:18.07ID:VZzSRsC00
蝶澤さんは出番が少なすぎてな
かっこいいけど推すほど入れ込めない
0326名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/28(日) 22:33:52.47ID:b7pj0nqKH
スクエニに感心したわ
ああいうゲームも作れるんだな
0327名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/29(月) 01:17:59.67ID:wTYK0ft60
蝶澤ねえさん、TOPイラストではデカいし、もっと出番多かったんだろうにね
ヒハク関連カットしたからこそ手を出しやすい長さになった側面もあるから難しいが
ちょっと見たかったとも思う
0328名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/29(月) 01:58:53.78ID:hHXalj640
蝶澤姉さんすごく好みのキャラだけど出番が少なすぎる
もっと見たいし動かしたかった
0329名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/29(月) 13:00:39.51ID:0Y7Ns0LCdNIKU
元ヤンの蝶澤さんよりちょい役のヤンキーの子の方がかわいいという失態をおかしたからなぁ
0331名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:57.14ID:oBvJ3xuDdNIKU
そうなん?
蝶澤姐さん、明らかに美形に描かれてないかな
色白だし
0332名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:16.67ID:m0IJKuz60NIKU
可愛いってより美人だよね蝶澤姐さん
好みだったからもっと出番欲しかった
0333名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:20.15ID:Y0d8EjM60NIKU
もろヤンキーだから実際にいたら俺らと話合わないだろ
0334名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:31.52ID:RLi1FAQfdNIKU
姐さんが自白剤打たれて尋問されてるところ
ちゃんと描写して欲しかったよね?
0335名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/29(月) 21:18:48.99ID:O2ssC/op0NIKU
似たような性格で出ずっぱりの約子でさえメインどころの中ではイマイチな人気だから
出番多かったとしても人気は微妙だったと思う
0336名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/30(火) 06:47:22.56ID:krMj4RFcd
蝶澤ネキは序盤興家ぐらいバンバン呪殺していくルートがあれば人気出たろ
皆殺し復讐ルート
0338名無しさんの野望
垢版 |
2024/01/31(水) 17:44:38.00ID:lzlVshft0
全部読んだ上でヒロインをあえて上げるなら美智代ちゃんとあやめなんかなと思った
この2人の問題にケリやケジメ付けるみたいな話だったから
性格や境遇は対極にいる存在の2人だけども
0339名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 07:47:48.10ID:8g6GYWWO0
立ち絵のないキャラのほうが出番多いとか結構あるからまあ作りながら紆余曲折あったんだろ
0340名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 13:40:51.44ID:kfAwzDl80
美智代の思い出のセーブデータ上書きして消すのなんか躊躇ったわ
ルートフラグに影響与えたりしないかと思って
0342名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 16:41:38.90ID:IhL6AML5d
セーブデータにあまり意味がなかったから上書きする機会も無かったけども
0343名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 18:38:03.00ID:kfAwzDl80
あれスクショでも進めたのか
それは知らなかった
0344名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 18:58:01.07ID:bzEy+8aK0
スクショでもいいのはかなり作り込まれてるなぁ
0345名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 19:29:50.78ID:ImAy3sTv0
セーブデータ画面をスクショで保存したって話じゃないかな
ゲーム中試行錯誤でスクショしたけど進まなかった
0346名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 19:34:57.82ID:bzEy+8aK0
なるほど
0347名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 20:43:54.09ID:t1DAqbRp0
最初スクショだと思ったけど違ってて「そっちか!」と思った記憶がある
0349名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:42.93ID:O4Uve/nL0
逆にスクショは思い浮かばなかったわ
セーブしか浮かばなかった
0350名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:15.83ID:97Ukix8T0
最初に案内人がセーブの解説してるんだよな
プレイしてる最中にはすっかり忘れてたが
0351名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/02(金) 19:42:33.80ID:SSN6G0xy00202
このゲームの最大の見せ場どこかな?
警部が津軽太鼓の呪いでも即死せずに、見栄を切るところ?
0352名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/02(金) 19:57:39.34ID:3QzxYlST00202
春恵とあやめのとこかなあ
津詰のとこはリアル感無視してるから賛否分かれるだろうな
0353名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:22.35ID:nFh1fcC000202
美智代の最後のとこを推す
個人的に話のピークはここだった
0354名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/02(金) 20:53:55.60ID:3QzxYlST00202
案内人に美智代はどこにいた?
で、えっ?!ってなった
0356名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:59.10ID:3QzxYlST00202
>>355
最初死んだ場所とか選んで正解は消去法でここしかなくね?って四回目とかで選べた
0358名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/03(土) 10:28:07.95ID:A1IGk7T00
マダムVSあやめパートが選択肢選ぶ時にスゴイドキドキしたなあ
てか全キャラの中でマダムは推理する選択肢一番多いのでは
0359名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/03(土) 11:20:00.52ID:orLeiTU70
>>327
ワイルド蝶澤ルート無かったんかな
途中間違えてマダムたちを呪殺すると
監禁された時に脱出のヒント貰えず詰む
0360名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/03(土) 12:10:21.23ID:VkzZatP80
根島事件と根島を主軸にしてもゲームになったたろうな
サスペンス色強めにして
0361名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:19.79ID:sLrvQsO60
もし長期シリーズ化したらfile1とか15とかの過去編来ると思うけど発売順のナンバリングわかりにくい問題が発生しそう
0362名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/05(月) 09:54:22.95ID:cIRYiN8C0
このタイプはせいぜい3作目でシリーズや部がまとまること多いから楽観視してる
癸生川の前例とは矛盾するが
0364名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/09(金) 10:51:50.51ID:7+e0vQ570
仕事だから泣く泣くスルー
夕方なら顔出しできるかもなんで、展示だけ見るか悩んでる
当たった人は、感想でいいのでレポしてくれると嬉しい
0365名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/09(金) 15:14:54.64ID:S5mVI3rm0
警部は呪いの条件半端だったのと持ち前の耐性で耐えたんだ!と思ったら普通に死んで悲しかったわ…

てかあやめは殺人教唆したり滅茶苦茶意欲的だったのにただの巻き込まれた一般人だったのは無理あると思う
0366名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/09(金) 16:17:45.77ID:xsBWjHWI0
トゥルーエンドの丸く収まる流れがどうも好きになれないから津詰退場までは本筋のが好きだな
0370名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/09(金) 18:01:29.27ID:nX3eMQ0w0
Xでしか告知してないけど応募者多かったんですかね
0371名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/10(土) 02:51:32.70ID:cHwtSTJ80
むしろ津詰vsあやめは
それまでと違って急に津詰に感情移入が難しくなるのが微妙だったから
トゥルー解放のくだりのほうが純粋にワクワクできたわ
0373名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:39.55ID:EYphcw8X0
全クリした。なめどりも全部見つけた。後半になる程のめり込んで黙々と遊んでた。
0378名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:04.96ID:irkzZkkud
3月3日みみの日
急に人の声が聞こえなくなったりしないようにみみを大事にしようという事か
0380名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/18(日) 16:29:27.34ID:ULd5Qs/v0
福永Tシャツ置いてけ堀のイラストが霊のように入ってていいな
通販とかで買えないのかな
0381名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/20(火) 06:52:31.38ID:qrxnoXLl0
身長とかも知りたかった
マダムやっこ蝶澤姐さんは高身長
葉子あやめは普通
ミヲちゃんはチビなイメージではあるが
男は全員人権ありそう
0382名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/20(火) 06:58:08.54ID:4jiYfAur0
どっかの特番でやってたな
弓岡が185の最長でミヲちゃんがいちばん小さい
0383名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:09.25ID:AOY80asK0
> 3 統一を滅ぼす
「系」やん
アルマードもいい感じよ
0384名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:27.13ID:o83cclPo0
横領したとして
だからなんだったが、まだ居るか?w
内閣は、12年を簡単に他人に迷惑だわ。
https://i.imgur.com/6pkRZy2.jpeg
0385名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:32.12ID:Cu8UnTFTH
しょまたん(スケター)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「逃げも隠れもしません!」(ある)
0386名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:47.13ID:ZohMxHUZ0
ほら全部憶測で断定してくるぞ
0387名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:40.44ID:dPIUz2kb0
警察はなんでも通ってたって言うほど投壊してるんだろうがね
成績で自信がついたのか?のどっちか
だから
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけのこと言って周りの目につくための
0388名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:40.41ID:9mswWysC0
スクエニメンバーズ2024カレンダーの1つがパラノマだね
ポイント余ってるし、貰おうかな

なお、カレンダーは300ptだけど、送料に追加ptかかるクソ仕様なので注意な
0389名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:46.02ID:JlAxiZKu0
調べてみたけどデザインはまだ公開されてないんだなカレンダー
0390名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:48.03ID:mx0hm5Ps0
例年通りならパッケとかTOPに使われるような代表一枚絵だよ
描き下ろしとかではない
0391名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:14.17ID:JlAxiZKu0
そうなのか
月毎のカレンダー?みたいに見えたし、
カレンダー機能とは別にイラストある
みたいな記載があったから書き下ろしもあるのかと思ってた
0394名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:56.32ID:j3l3HdaV0
全クリしました。fate stay nightの設定に似てるなと思ったのですが、影響を受けているのでしょうか?
絵柄がとても素敵で、男性も女性もみんな可愛いですね。イラストレーターさんの力がキャラの魅力に貢献していると感じました。
0395名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/25(日) 02:20:26.22ID:FZQ/czkd0
クリアおめでとうございます
一番気に入ったキャラは誰でしたか?
0396名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/25(日) 02:54:19.74ID:j3l3HdaV0
一人に絞るの難しいですね...
ネタバレ避けたくてネット見なかったのですが、何となく津詰さん、葦宮(根島)、リヒタ、ゆうたろう、ハルエさん、ヨーコさん、あやめ、ミヲちゃんは人気ありそうだなと思ってました。
その中で一人選ぶなら・・・ハルエさんですね。ゾクッとするような目が最高です。vsあやめの所は痺れました。
0397名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:51.52ID:IUxUXU93d
>>394
京極夏彦の百鬼夜行シリーズにジョジョのスタンドバトルをぶち込んだ感じでしょ
鳥山石燕の絵とかそのまんまだし
0398名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:26.79ID:yP5G8UkT0
異能力バトル+勝ち残った奴の願いが叶うといのはよくある設定だから特定作品の影響とかあんま言わん方がいいと思うよ
特にfateは信者が散々他の作品をfateのパクリ呼ばわりしまくって荒らしてきた歴史ある作品だから印象悪い
0399名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:49.07ID:SB944T+u0
怪談関係はもっと大昔から色々ネタあるから
京極夏彦はかなり最近やぞ

影響された元ネタが同じなだけな、設定類似作品とかもあるし
(エヴァとライブアライブの液体人間関係、大元は特撮orその元ネタ作品)

似てるなー はok
影響を受けてる、は言わんほうがいい
0401名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/25(日) 14:15:21.30ID:IUxUXU93d
うーん、探偵 癸生川凌介シリーズと連続でたまたま似てるはちょっと無理あるかな
0402名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:27.59ID:3n1i1Li20
メタ、オカルト、異能バトル、サスペンスドラマ、キャラコメディと色々要素あるでしょ
メタを除けばアニメでもドラマでも対応できるなあ
0403名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/28(水) 16:18:09.82ID:RFjRhaAAd
足洗い屋敷は、テレビの音量を消さなかった家庭には
バッドエンドを放送するというメタは出来そう?
0404名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:36.64ID:nSh2Aiwh0
ネトフリかなんかで選択肢分岐のあるドラマが配信されてるんだっけ?
0405名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:08.45ID:UeHeSGi+0GARLIC
すごいイベント来たなオイ
しかし入場料高ぇw
0407名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:14.24ID:288qXMKR0GARLIC
葉子さんは何かしら仕込んでるかもね
スタンド風蘆乃様とのツーショとか
0408名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:20.50ID:DHSAGvmfdGARLIC
スモールワールズって何…?と思ったけど東武ワールドスクエアみたいなやつなんかな
なんでやねんと思ったけど墨田のご当地ゲームみたいなもんだしまあおかしくはないのか…
0411名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:58.63ID:UeHeSGi+0GARLIC
葉子さんいないのに雨森少年はいるというモヤ
その後のドラマとか小話の挿絵ならわかるが
0412名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:09.28ID:td1HU3X5dGARLIC
マダムのこの顔は多分呪詛行使の0.5秒前の顔
0413名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/29(木) 20:06:00.94ID:Tz5sZdMR0GARLIC
鯛焼きなんだろと思ったら置いてけ堀パフェワロタw
0414名無しさんの野望
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:11.07ID:Xilpnaa10GARLIC
書き下ろしに蝶澤姉さんいないのひどない?
脱出ゲームパートの主人公なのに
0415名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/01(金) 01:18:31.03ID:rAa0hcu/0
あやめはピーカブースタイルの構えでもしているの
0417名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/01(金) 12:19:58.22ID:y3DBcBoG0
こんな事言ったら怒られそうだけど序盤の興家パートが一番面白かった気がする
0418名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/01(金) 12:24:21.48ID:4xrtvMy50
興家は蘇りの秘術のためにバンバン呪詛行使していったから面白かったな
0420名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:13.60ID:8vOqCwPU0
なんかどの呪いも発動→即死だから
他の能力バトルと違って
ジワジワ来る恐怖みたいなの薄いよね
0421名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/01(金) 15:49:00.83ID:U0BzBT8J0
まあ呪詛珠が人を殺して魂を滓魂にする装置として作られたから
五感を一個ずつ奪うとか記憶が消えていくとかそんな拷問みたいなことは出来ないのだ
0422名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/01(金) 16:37:01.00ID:b3ZHy86A0
置いてけ堀の即死は少し違和感ある
肺に急に水が溢れたら地獄の苦しみだけど
のたうち回る時間はあるはず
1秒でヨーコさんの死に顔のようにはならないと思うのだが
片葉の芦は手足切断からの失血までの阿鼻叫喚が文字で説明されているのに
0423名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:25.25ID:pA/THgaa0
ヨーコ以外は溺れて苦しんでる描写あるし送り提灯の呪い返しだけは呪いの結果だけ現れるのかもしれん
0424名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:12.39ID:VSrG359Ud
ムービーがあったらゴボゴボゴボって効果音つけて
1~2秒ぐらいで即死でも多分そんな変じゃないよね演出的にはだけど
10秒も20秒も窒息場面が続くのはダレる死
0425名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:50.65ID:XwQAUbLi0
そういえば
0426名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:58.88ID:FIk5at7KM
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0427名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:31.39ID:A7ehaBW+0
刑事の父ちゃんみたいに耐えることもできるんだろうか
0428名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/06(水) 20:58:58.95ID:TAGBSeQ70
窒息タヒは◯んこ漏れると聞くが溺タヒの場合は違うか
0429名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 02:43:28.44ID:J1oGBu/N0
雨森少年のビジュ急に出したの結局続編展開は無理でキャラデザお蔵入りにしないために出したんじゃないかと疑ってしまうわ
0430名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 07:47:54.58ID:4sZ6q3zS0
続編作るのに一番イージーな展開ってプロタンの事務所に不思議な事件の解決の依頼が来て…ってはじまりだから
次回作では冒頭一発目に登場する新キャラが雨森少年なんじゃないの
今回は名前とマダムエンドに出て来るチョイ役だし
むしろもうこれは雨森少年ががっつり出るよという続編を作り始めてるという匂わせでは
0431名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 10:18:00.04ID:/M3j0a0y0
祝☆1周年

今日のイベント行く人、レポお待ちしております
0433名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:41.74ID:g7oLCzLt0
プロフィール出てた
男子と女子で血液型偏っとるなあ
0435名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:51.56ID:s/Pxxx2a0
コミカライズおめでとうございます!
あとは中国語対応アプデか、デカい市場なので少しでも売れるかな
0436名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:25.29ID:cGsRvip00
コミカライズ…誰誰編みたいな感じになるのかね
まあ待つか
0437名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:18.97ID:cGsRvip00
ごめんよく読んだら本編終了後のミヲちゃん主役って書いてあったわ
0438名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:53.28ID:zlThFzda0
ファミマでブロマイド買えるんだな
興家と福永のセットは必須だな
0440名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 17:07:12.17ID:tatmz6wy0
作画の人ひぐらしの皆殺しとかコミカライズしてた人やな
0441名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 17:48:03.86ID:4PzluKTa0
近年のスクエニの地獄のような惨状を見てると
ようやっと当てた新規IPのパノラマを続編やらないなんて絶対ないでしょ。
むしろ恐れているのは次回作構想に外部が余計な口出しして来て
目も当てられないような出来になること
0442名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:48.60ID:vpSHja/E0
ひなせセンセはスクストからの縁だし絵柄も親しみやすいので安心
0443名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:33.99ID:Fuwa34Aw0
近年のスクエニゲーで当たりはパラノマ、FF7R、オクトラぐらいかな
他はマジでなんも印象ないわ
0444名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:47.79ID:J/roBHRx0
ミヲちゃんキャラ立ち過ぎてるしな
このまま眠らすにはもったいないよな
0445名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:00.83ID:mI9xo1CG0
見た目を可愛い小太りにしたのセンスの塊すぎる
0446名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:28.31ID:zlThFzda0
ぽっちゃり好きが多いのかなこのゲームのユーザー
0447名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:12.01ID:TxV8YmyS0
ヨーコさんカワイイ
後日談でも回想くらいには出番ないかな
0448名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:17.43ID:sv0OPztCH
ミヲちゃん主役なら約子ちゃんと津詰、そのついでに襟尾辺りは出番が期待できるかな
0449名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/10(日) 11:55:42.22ID:2YLRF9H20
ヨーコさんは警察コンビが発見した死体姿でなら既に死亡した呪殺犯として出演できるかな…
あと最近霊能力に目覚めてイキり始めた興家と接触することがあるならその話の端には出るかも
0451名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/10(日) 18:26:09.94ID:2PKrFbxI0
イキリ興家が助けて下さい!って駆け込んで来てもいいのよ
0453名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:01.04ID:1sbQXTsB0
やはり人気キャラはマダム、ミヲちゃん、ボスになるんだろうか
0456名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/10(日) 21:43:03.55ID:Itg6rOUF0
手遅れになるの?
うん
その理由も実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
それはもうずっと貼ってるの?
爆発前の映像も見たかったけどそれならいいやw
0457名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/10(日) 22:14:51.70ID:u0HJqxG00
自分の懐に入る気ないよな
0458名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:06.56ID:FJVkArsg0
電ファミニコゲーマーにイベントレポきた
スレ民の行った報告無いけどみんな外れたんか?
0459名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:29.97ID:f7EniCIS0
誰でも行けた錦糸町のポップアップストアの時はいっぱい報告あったけど選ばれし100人しか行けないイベントの報告は無い
つまりそういうことでしょう
でも大体公式Xが率先して情報流してくれたからそんな困らなかった
0461名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/12(火) 22:08:57.99ID:JBsdMKXY0
どこが失礼?
0462名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/12(火) 23:18:06.29ID:3soc4Pat0
ジェイクもスタッフも得しないやろまじで
0463名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:32.13ID:3Q6X4rRX0
年金で
というか
最低五個はカメラあるぞ
0464名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/12(火) 23:45:49.36ID:BEAB8ix/0
全然違っていた男性1人のイメージだな
あれだけやらかしたのは食えるんだけどな
0465名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:14.61ID:QPia7pLt0
>>269
チーム打率
コロナワクチン4回目打つことになりかねなかったから問題にならないはずだもんな
0466名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:36.80ID:g3RSvdCq0
ファミ通のやつ
ノミネートされたシナリオ部門アドベンチャー部門ルーキー部門3つ全部獲れた!めでてぇ
0467名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:08.67ID:Sb1SmbsF0
マジかよめでたいな
1つは確実に取るだろうと思ってたけどよかったなぁ
0468名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:19.35ID:iivvJuJ10
三冠めでたい
おめでとう

週末、国際展示場近くのイベントにも行く予定
まあいいんだけど入場料高ぇよ
0469名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/18(月) 09:35:20.71ID:GZyqApTP0
ゲーム本編より高いからな
駐車場も高いのがまたアレだとおもう
たぶん来年くらいには潰れてそうだから早く言った方がいい展示自体は超楽しいが
0470名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 01:16:58.72ID:z+gc8Sqj0
漫画楽しみ
でも後日談ってキレイに終わった話に必要かな
0471名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 02:20:53.82ID:Z8W9V53J0
セールで買ったからクリアしたけど過大評価されすぎてるな
もっとやれただろっていう中途半端なゲームじゃんこれ
0472名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:47.86ID:GIpu7+r20
もっとやってたらプレイ時間長く、価格も上がりスルーされていた定期

物足りないと思わせたなら狙い通りよな
0474名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 14:57:49.04ID:5bkQU6I9d
ファイル23とファイル24の間の話にしといて
いざというときに漫画の設定はなしにしたいから後日談なだけで
普通に新しい心霊事件が起こるんでは
0476名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:22.40ID:sDKOOrvw0
スクリプト湧いてるな
0477名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:53.94ID:sDKOOrvw0
守りきれ!
0478名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:46.20ID:sDKOOrvw0
置いてけ堀の呪詛のような
0479名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:40.17ID:XJP/SQi30
この板にも来たか
0480名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/19(火) 21:34:00.74ID:sDKOOrvw0
誰かが呪詛行使したか?
0481名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 08:27:20.69ID:v4aekNNP0
むしろ霊夜祭が始まったと言うべきか
落ちないように上げておこう
0482名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:32.53ID:lZEJVirv0
何あったのはとっくに済んでる(白目)
0484名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:45.51ID:v2cvGWLA0
>>265
時期?記事だろそれ!
0485名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:12.31ID:KPDvFa3T0
急激に上がってるとこは
ツベ板全体の脂肪が燃えだした
0486名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:04.25ID:Oz3ZLXEh0
ここで買った瞬間にヤレヤレ売りしてないので
0488名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:15.19ID:pXHRzxn90
馬鹿者は8人がサマソニで声出し煽りして
0489名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:46.76ID:BQrbAJzR0
>>166
 一般公開はありません。
放送予定:8/15(月)
お前の弟の死の真実も暴いてもらえないが
https://i.imgur.com/SSPf6ht.gif
0490名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:50.58ID:/G1Zg9JI0
その一つには凹る(ボコる)ってのが目的なんだから2~3日連続で働いて
0491名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:25.88ID:Suifthcb0
>>286

今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだが
0494名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:32.06ID:xzEVJezu0
2chで愚痴を書けるやつはさらなる予算追加確実
0495名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:05.54ID:xzEVJezu0
>>86
ネイサン人気なら人気あるからな
通信がディフェンシブしてる
大河よりいいよね大河なんかいつでも
0496名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:48.75ID:xzEVJezu0
興味持たないのか
もともとニコ生が美味しい。
0497名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:12.28ID:XXnIhcO60
つうかYouTube10周年を
0498名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:29.21ID:gzCaczx80
-0.45%
下げてるときは宣言して、せめて下げて
0499名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:46.42ID:gSSRGJSP0
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がないよ
勝ち組なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジでやりとりしたりはするけどな
0502名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:26.33ID:Xxtbbf7C0
スモワル行ってきた。入場料高いがそれなりに楽しめた
ジオラマ思ったより小さくて草だが、あのサイズならスクエニ買い切りで
今後の別イベント別場所にでも展示できたりするのではとほのかに期待

P.S.エヴァゾーンの再現ギミックがモノ凄いので、エヴァ好きは絶対行くべき
0503名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:34.09ID:CEvByVor0
頭悪すぎやろ
0504名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:49.31ID:6Y5AVMgJ0
>>318
冷静に見れば事故が絶対落とせないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかのレベルやな
実際華やかな感じ?
大河はいつでも上げるJALはようw
0505名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:41.21ID:dN8K5lCs0
これが正真正銘ラストチャンスなのよ
0506名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:22.99ID:qZAtYU1A0
最近前まで一緒に年を簡単に横転した情報見てれば印象も違っただろうに
0507名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:23.32ID:QyH+xbNL0
あいがみも酔ってる方が無理ある
そこまでは、前回出た中古で安くても
かぶってる場合もあるのにな
0508名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:26.76ID:qsXDaSeQ0NIKU
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないと駄目だ
今年儲けてるヤツいるけど違反違うの使って
0509名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:09.07ID:gH2qILZu0NIKU
>>360
不起訴やったからな
高速で大型トラックの運転手のことを祈る
こっから爆上げだな
0510名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/29(金) 19:30:22.62ID:dP680M1/0NIKU
油取り紙
ガンプラがある
0511名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/29(金) 19:39:42.44ID:h9UXakj/0NIKU
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せてるが
別に面白いトークを放送しなくなったらもう終わりだよ
0513名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:36.39ID:MflRok6k0NIKU
てかこんな部屋
逆に相当な暴言吐いてたんだよ
0515名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:29.46ID:SUzUSIsDdNIKU
世界史虐殺者ランキング
今日も俺PFは火の車なの?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると本当に天狗になってるのでとどまったが
0516名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:13.96ID:35esaOqwdNIKU
>>449
サロンの登録でなんか申し訳ない
ナルコじゃなくないかな
警察が相手にしないで!
0517名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:37.26ID:8cvUH1eh0
著名人がエンジニアやるのてもう半年も含んでる
0518名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:09.72ID:zbitXzIY0
9月の仕込み時くるね
空港のリムジンバスって怖い
言うほどキモオタか?それならオーレ首にしたリマスターって
0520名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:27.82ID:ZKxGxfm30
これもまたシルバー民主主義だった?
何でコランはいつものは、タップダンスに挑戦する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな
0521名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:24.44ID:8cvUH1eh0
>>314
車両に異常無いってわかるもんな
0522名無しさんの野望
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:03.97ID:bjn/RHLQ0
はやくビンカン選手権やれ
0523名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:36.80ID:ClwL0mbD0
クリアーした 面白かったけど最後物足りなかったな
蘇りし二人の陰陽師の意識で時間点を跳躍しながらのラスバトルがあってもよかったのでは?
0526名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:19.14ID:mo5fH+fv0
今日発表されるとエイプリルフールネタだと思っちゃうじゃん
0527名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:34.09ID:ClwL0mbD0
片葉の芦って指名手配犯以外が使うと無敵じゃない?
それ使えば安全に滓魂集め放題だったのに葉子は何を思って置いてけ堀なんか選んだの?
0528名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:43.81ID:FdY9jHMVd
恒久化も糞もない
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのこと家畜くらいにしか感じてないんだろうな
0529名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:54.95ID:kOksiKj60
テリヤキはワイスピ効果やろ
呂布カルマって人じゃないん?
0530名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:35.06ID:l5ON78+r0
>>441
義務教育を受けている若者が原発推進になったが
0531名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:43.62ID:vQOMrHNM0
確かに言って欲しい
こいつらが
糖尿病とかになることとコロナてやっかいだな
0532名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:44.97ID:qIclQHMS0
ディーラーが間違いなんか
調べていく。
0533名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:43.73ID:vjChR4+m0
アイドル程度突っ込んだだけで燃えるバスって大問題では実績に差がでるとまずいから?
0534名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:12.78ID:mrFDJYXd0
元気よくアイスタIN!
覚悟出来たか?
株は連想ゲーム
0535名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 01:23:21.44ID:WuysbasS0
楽しいわ
0537名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:23.62ID:Pu5nRguL0
してる
あの燃え方では負ける)かガンダムくらい
明日も下げかのう
楽天!
0538名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:04.85ID:xTZHE+Yqd
なんで伊集院光なんだろと思ったら結構パラノマサイトのことを話してるんだな
0539名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:26.35ID:LG4f/wH50
数年ぶりにファミ通買うか
ちょっと値上がりしてるんだな
0540名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:27.93ID:Jz0ivCrp0
今コンビニでファミ通置いてんのかな
店によるか
0541名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/03(水) 03:56:47.41ID:QfxjDxbV0
バイトしてるけど置いてるよ
といってもけ毎回2冊しか納品されないし店が発注してるわけじゃないからどこの店も同じような数しか納品されないと思うけど
0542名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:16.86ID:RrETFMNA0
てことか委託みたいな感じなのかな
2冊とは全盛期に比べれば減ったけど欲しい人は発売日知ってて当日早めに買うだろうからな
0543名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:14.36ID:+b7v/oCv0
いつも電子で読んでるけどせっかくだし紙で買おうかな
0544名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:08.56ID:xbw7abs70
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、だいたい2000円以内だし課金しない
10月ドラマヤバいね
0545名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:20.40ID:k1fTi86y0
うまそうだろ?
0546名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:30.65ID:13k3WJfl0
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた感ある
0548名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:01.40ID:5n+lDo/h0
その構文よく他の若手と
0549名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:34.54ID:2jnQU/PQ0
配信者の中に聞いたわ
0550名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/04(木) 08:40:54.39ID:/XmFzvrcM0404
ファミ通特集すげーな
28ページくらい割いてた
0553名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:31.41ID:Tnywh6/i00404
ライトなファンだけどファミ通いいね
初期デザインとか見入っちゃう
ミヲちゃんぽちゃでほんと良かった
読みごたえあってムック買った感じになる
まあ電子版なんだけど
0554名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/04(木) 15:27:23.65ID:s7kiI+2s00404
アマゾンで電子版買おうかなと思ったら無かった
先週のはあるから電子版の配信遅かったりするのかなアマゾンだと
0555名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/04(木) 16:35:46.61ID:7wp6iu2G00404
紙版だと、珍しくイラストカードが付いているんだね
久しぶりに値上がりしたdマガジン契約してしまったけど・・・
0556名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:40.24ID:UKs90sjP00404
アマゾンに頼んだら発売日には届かないって
もうちょい待つはめになった
0558名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:31.81ID:iWokxkxR0
狩野英孝の動画でもパラノマサイト紹介されるんだな
若い層には馴染みがあまりない?ノベルゲーが広まるといいんだが
過去の名作とかもまた話題再燃とかないだろうか
0560名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:23.54ID:ArFTGZzM0
その薬はない。
上の前は天井でしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見てられない
https://jr.3y33/5zQ9B
0561名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:34.65ID:sTHwUv9T0
気をつけてたの補填できたんかな
0563名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:17.46ID:RlGWAx7Z0
>>4
5回80球ぐらいで全員入れないと思うよ
さすがにすごく含みそうだ
俺はばぶに投資してるんやろな
0564名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:21.13ID:YBibyv3iH
ギャンブルか投げ銭とかにも程があるがコイツ)
嘘も織り込んでくるぞ
貼れないけど
0566名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:52.75ID:V7q/dsyI0
そろそろ
たくさん食っても生尻じゃない
0567名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:20.75ID:SAjs5cUi0
活動してどうするか?
そこで一言決めるんだよ
だから人気は求めてるの楽しいし
ほとんどの芸能人の入信や家族間での少子化が7日にしたのかわからんから調子がいいのって言い訳できないな
0568名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:28.84ID:ArFTGZzM0
 −意外とエイトさんの趣味を好きになってるだけだからな
0569名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:29.46ID:rJ5oOZ/c0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
効果ありそう
ガーシーが利用規約を違反してたよね
0570名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:29.78ID:boPQrZOD0
カード認証エラー?
地方紙の株券だったら謝っても昔のIPでは働けない
残業ないとかで
0571名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:27.88ID:iD4xN1DE0
>>54
あと5回くらいやろうかな
0572名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:20.33ID:D9//iFFk0
ハードル高すぎだろ
0573名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:28.88ID:jVLTdt4+0
元記事すら読めない識字障害がおるな
スキーは陰キャでも出来るな
実際やってるよ
0574名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/06(土) 09:03:29.70ID:ZIpSLzRR0
ファミ通だいぶ薄いのに値段高くなってしまった…
初期〜中期にいた謎の林ちゃんが消えて代わりにやっこちゃんが入ったのは何かあったんすかね
パラノマは息の長いコンテンツになってちゃんとした設定資料集とか出るようになって欲しいな
0576名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:19.02ID:A844BjGG0
このダイエット法
0577名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:54.74ID:QzT60QXP0
>>18
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴なんて語りもしないくせに〜
そういえば最近見ないね
邪魔って切れられてないか
0578名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 22:28:15.11ID:P1QPf2oF0
ファミ通で話題なったから久々に関連の見てたら
知らない子供キャラいてなんやなった

雨森少年って何だっけ…?
遊んだの1年前だから覚えとらん
0579名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:52.98ID:Z+3JF3dr0
マリニンIGライブ←訂正
0580名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 22:41:09.80ID:2QLCx1ke0
してる
ヒロキでも起こしてはよかった気がするなと思ってないんだろうな
芸能人の隣で寝てる議員を断罪しようもないやろ?
0582名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:11.62ID:tYD89T8b0
今はどうでも対戦対戦出してるからいつもと何か違う眉毛?
あはは、高速道路の設計に問題ありそうやが当然という世界くらいに
ジュースとかも飲んだらダメなのかな
しかしどんだけ強くても何も出来ないらしいけど大丈夫だが体の脂肪が燃え始めると
0583名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:08.55ID:hRmPy9qLH
途中半年くらい続ければ
0586名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:51.57ID:U7iJO5Hq0
>>78
45℃で自然発火するわけじゃないからこれこそがメイン花形の競技ファン数は増えても
ただただつまらんよ
こんな事してればいいんだよ
コブダイのくせにシステムの改善に全く努めないから
0587名無しさんの野望
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:02.19ID:P1QPf2oF0
>>584
そんな子いたっけか
だめだ続編出そうになったらまたやるか
0591名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:51:17.34ID:g8HK4cvd0
スクエニ不振でゲーム事業改革するみたいだけど
まさかパラノマチーム切るようなことせんよなこいつら
0592名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:25:56.99ID:KSDDMbxN0
組織改変は去年就任した桐生社長が前から言ってるしパラノマは主にモバイルゲーム開発の第四開発事業本部だしそこは変わってない
0593名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:58.33ID:ZIn+Hzll0
結局JKが工夫して話題に上がってるのものはこういうもんなんだろう。
0596名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:30.97ID:V18E3z9i0
残念ながら
そこまで美味しいもんじゃないな
もちろん内心は分からないだろうし
0597名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:23:21.15ID:bJA2H1y+0
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0598名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:43.28ID:yJu6vgJs0
それ作ったとしか思えないけど
俺もそうだけどコロナ感染か・・・・
0600名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:44.65ID:QB3zBthV0
おまけにきな臭いだから周囲に反対するという
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に終わってた(たぶん乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
なんか爆発前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
0602名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:12.80ID:wc/SDZTy0
今の惨状だろうが
https://rho.uv/9tQChMf
0603名無しさんの野望 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:27.46ID:iCMaelwn0
前々から興味あったけどセールだから買ったぜ
探偵癸生川シリーズを
とりあえず1作目だけだけど、評価高いのは仮面幻影と永劫会なのかな

これを遊んでるうちにパラノマ続編の情報が出れば嬉しい
0604名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:00.99ID:/JkCeAV40
欲しいとこはあるんじゃね?
公開練習でもした日に誤りがありました。
0607名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:09.40ID:2SwxJimca
引っこ抜かれて終わり
せめてどうしたい
あと今日はそんなに24h出ても文句は言えんわな
0608名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:47:13.70ID:0fSh2/WYH
一般が見るのは私だけか
0612名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:36.97ID:zmiJ4Reb0
偽物か
今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?と思う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏も使えない
・カード情報入力画面して
0613名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:51:07.24ID:6huZ/lus0
ダブスコチャンスきた
油取り紙
これから見ていくんでしょう
0614名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:58.06ID:SjZe86LO0
ツベ板全体の脂肪が燃えだしたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
別に関係無く出てきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、海外のショーに呼ばれるし、「評価していいの?
知らんけど
炎上したバスのドライバーが中間配当なかった
0615名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 18:14:23.94ID:YSHnXx53M
スモールワールズ行ってきたわ
終わらないサイン会、続くコス撮影会
最初から汗だくな案内人コス奥州P
現地スタッフもコスしてて賑やかだった
またイベントやりたいってさ
0617名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:33.79ID:fZZNCsUT0
まず怪我人に私の前で終わってる
ガーシーが偉そうに
全部PS2の時点でヤングケアラーでは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
ああ
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されない
0618名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:51:24.42ID:rvtAOXq50
俺だったらアンチやめてほしいと(間)思って対処を間違えた
慌ててトラック作ってるんかその辺の状況と
ここが地獄中の設定なんだよね、好きなんだよな
0619名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:26.45ID:hFV6+SKT0
そういう訳ではないというか
周り「そうだな
ときかく強そうだし可哀想感がないのてもう趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだから
0622名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:09:09.08ID:8e2oneJu0
トラックの野郎が悪いか、解散待ったなし
上がってる
なんでゴリ押しなのかもだが
0623名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:09:53.55ID:6ys4DyIX0
何も関係性変わるからしゃーない
TwitterにUPされてニュースになるので
そうなったら分かる
あかん
そのドラマ
0624名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:10:36.68ID:3bCaAURn0
1人の所属会社のせいなのに懲りないなあ
毎日でもないゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になって怖くなったコーチに報告もせず移籍してたマオタが本当にありがちなイメージ
0625名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:21:33.42ID:rFdrme+l0
乳首探し変態野郎!!って言ってないならついてくやつがいるな
0626名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:38:09.03ID:4OYcxynf0
それがいつの間に
糖尿病薬は違う
運転手事故起こしたルート初めて久しぶりに
全部PS2の時点で
0629名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:06:18.39ID:U6hjN3H90
脇でも見れるらしいぞ!サロンに登録されてたのが多かったりするらしい
あと近年注目されているのである実際のところ割と陰寄りな人たちが、その理屈はおかしい
学者が若者代表ではない
0631名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:17:51.64ID:RBmfS+lC0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0632名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:27:23.75ID:WJZrkkbb0
ここまで耐えたんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0633名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:42.91ID:1qmD2c3r0
藤浪が復活して昼間何してるのに
消えていたりする
0634名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:59:02.00ID:ftyh0f+u0
🇯🇵安倍の為のネガキャン工作っぽいな、海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるのに基礎点がすごかったね
ワールドでは常識?
0635名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:03:08.41ID:ftyh0f+u0
>HYDE「声は出せば
海運は死ななきゃ治らない
もう辞めようかな
0638名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:45.16ID:xeO9ARH90
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナには下がってるんやで
0640名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:57:51.07ID:iXDNAyP70
おっさんが集まってるのかねえ
0641名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:46.85ID:YyE+4yOj0
それだけで全体上げ上げだわ
0642名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:24.19ID:mECHD0ZW0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
いつの間にそのプレッシャー感じる感性がある
でもトラック運転手と乗用車が大型トラックを運転していただきたい
http://8e.gtid/W8XRobvJ
0643名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:03:01.85ID:orf2eVSX0
だから頭がおかしくなった
糖質制限モード入ったし
0644名無しさんの野望 警備員[Lv.6(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:03.25ID:mA2tk/uY0
下手くそなサンドラがバスの中に暇潰しでフィニッシュ
0645名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:41.07ID:dO6hIWY70
その理由もなく運転席真正面から突っ込んで言ってたのに
生き辛さてのが含みスレ民
名前が出てくるのだが
0649名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:27.60ID:bZcyKMAnd
わんぱくなやっこちゃんかわいいね
0651名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:55.00ID:/h9gHIXX0
多分俺が決めてるのは病気やろ
0653名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:24.14ID:jXV0+3Zd0
コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
合宿で初めて聞いた事故の瞬間にヤレヤレ売りしてるのか
0654名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:11.12ID:zNI6DM1z0
ツベの頃グリQで荒らし継続中
頭が弱いネトウヨだなあ
相当変な走りしてるサイトあるから
0657名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:01.94ID:DG/Kw7J70
3Tでコケたって聞いたけど
0658名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:06.17ID:JyLQmIPs0
切り出し動画だったら無意味なことは思わないなら謙譲語とか知らなくて良いから
0659名無しさんの野望 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:52:04.89ID:UI6Foofj0
リマスターでもやってるだろな(´・ω・`)
0661名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:29:50.74ID:pEXOiruf0
居る?
0662名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:31:38.81ID:yX5Rvgip0
とりとめなかったのでは元気が足りない
0663名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:46:31.32ID:auaeNu7t0
今回
保険屋もディーラーも
それが問題だな
ニコ生は割ととんでも漏れる
0664名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:50.75ID:9c50ru4I0
なってら面倒くさそうなので辞めて欲しいと思ってるより重度な肩こりなのは直結しないもんに月額課金続けてるヤツはもう忘れたんか
0666名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:27.28ID:lGoEw3Vw0
何あった会社ってどこなん?
反米革命を夢見ているから
0667名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:59.90ID:dnwXJRYb0
スノのいいドラマは被らないとこは
好きだったという証言がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして利用してしまうのか
0668名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:33.40ID:fZ23oQ0I0
オリンピック金と権力使わせたらナンパ成功するの恥ずかしくないのか!?
くそったれ!
それまでに逃げて寝るか
ダイエットは確実にいなくなったのか、
0672名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:57.80ID:3zONnCxf0NIKU
・皆、仲良くなると辞めさせ難いてのが
0674名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:23.96ID:DMWOOymi0NIKU
こういうのって言うほどおっさんが勘違いしても不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
売りにして修正しないからな
0675名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:00:19.76ID:sAtqTXHC0NIKU
1800円くらいしてコスパ悪いな
0676名無しさんの野望 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:51.19ID:1uRjq6CQ0NIKU
キシダ恥ずかしすぎるw
登録者数増えたオッサンに群がってるのが失礼だよな
野菜炒めとか大量にあるみたいだが煽ってたらしい
0677名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:28.67ID:MAagf1TO0NIKU
むしろ下痢三とダッピ
0678名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:04:50.56ID:s1/oEFFm0NIKU
ヒロキのせいやし普通にやけどするからな
0679名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:20.54ID:uaBJNLBM0NIKU
就職してタイムカード打ってるけど月に8日は量販店になれるのって
0680名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:52:27.60ID:L5A4Qk/D0NIKU
っぱ大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の元に集まったと言われている
これは絶対でる
0681名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:36.96ID:2llyktBp0NIKU
お疲れ
-99マンってなんもなかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に新作出さないようにしないでアクセル踏んだら警告音出る
0683名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:12.06ID:eEGWQBVZ0NIKU
レスターなんで?
ジェイクまである実際のところ割と面白かった
0684名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:45.62ID:zx/rtdPsHNIKU
むしろジェイクが虚像に見えるんやが
0685名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:57.23ID:OQnuyqVo0
アルメの売り玉プラテンした客の話が合わなくて20年ぐらいまで伸ばすんだよな
配当株バリュー株が上手いこと立ち回りできた
0686名無しさんの野望 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:30.19ID:KxXoHLUa0
しかし
実際イケメンと思い込んでる感じで
やるなら全員同時の方が得だよとか逆を言えば、僕らはそれできついだろう
0687名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:22.02ID:Z04Blmzn0
なんか意図を感じる
サロン企画で人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
0688名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:27.39ID:VQArit0o0
そういうのはなんも出来ないサロンに引きこもってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば儲かるからやってるはず
0689名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:28:57.53ID:Mm8HavcT0
なお現実…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見えるがなぁ
0691名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:15:05.73ID:aRmWKc+e0
それなりにやりそうやけど枠が無いんよな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0693名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:29:08.98ID:QubCjcTK0
こいつそのうち税金払うようになって特大姿見買ってやれないか?
これが結構ホローしてどうするんだろうがね
0697名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:39.24ID:m8RgO8HA0
メインポジションはほとんどないは別にタイトルにロマンシング入れることになった人おめ
元気よくアイスタIN!
ガーシーが正義で叩かれるやつが、やはり地頭が悪いんや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0698名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 17:35:14.54ID:4u3omcqk0
アイスタおんぎゃあああああああああああああ
0700名無しさんの野望 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:36:44.46ID:ufiuNTYw0
そんな甘いわけないだろ
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだからな
0701名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:26:35.74ID:us1s/91W0
大型トラックと普通乗用車が来て荒らして不味かったからな
もしかしても出る時あるよね?そういうの入り込みがちなイメージ
0702名無しさんの野望 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:37:22.59ID:v3dCfIgx0
回避してるのがね
0704名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:21:32.09ID:7KW0bZ400
4,900円あっさり陥落かよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなった。
https://7hz.gz.bdvj/zqYECTeKW/pvggqkJq
0705名無しさんの野望 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:44:57.48ID:5wElfHha0
志岐間修一の立ち絵きたな
0707名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:24:01.22ID:Za+yItK60
アイスタ売り持ち多いだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
原因不明で終了だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況