X



トップページPCゲーム
374コメント88KB

【AC6】アーマードコア6 ARMORED CORE VI

0001名無しさんの野望
垢版 |
2023/11/10(金) 22:00:31.05ID:e/90bonR0
あらしが来たときに落ちて久しいので立てました。

すべては消えゆく余燼に過ぎぬ…

あらしがまた来てまた落ちたので立てます
0362名無しさんの野望 警備員[Lv.62]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:32:01.99ID:sWa4oq5N0
RTX4070 Laptopでもグラフィックプリセット最高・レイトレーシング最高でムービーシーンで120fps、戦闘シーンでも100fps近く出せるんだな
0365名無しさんの野望 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/08(土) 06:39:57.08ID:rJGCx9Nd0
MT多数が相手だと基本的にプラズマミサイルをマルチロックで撃ってれば楽勝
途中で来る4脚2体さえスムーズに倒せればミシガンは消化試合
0366名無しさんの野望 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 14:24:59.16ID:bW0x0/hU0
Steam版で武器コレクターと外装コレクターの実績取得出来ない...
隠しパーツは全部取得確認して1つ1つ確認したし、ストーリーも5周目でコーラルリリースのところで止めてるからショップのラインナップ足りないとかも無いし、
QAサイトのバグ情報見て一旦パーツ売って買いなおしたりもしたけどやはり取得出来ない...このバグ修正されたんじゃなかったんか。ガン萎え
0369名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:17:42.33ID:npgLMDBYx
OS強化してる?攻略動画みて手順通りにやってればクリアは余裕だと思うけど。OSで攻撃力上げないと難易度は上がるしパルスプロテクションが無いと最後の防衛が難しくなる
0371名無しさんの野望 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/10(月) 19:42:51.74ID:aHuMSyXE0
あの手のミッションは軽二にVCPLのプラズマライフル持たせて撃ってけば楽
一部の敵はハンガーにエツジン担げばどうとでもなるし
0372名無しさんの野望 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 22:21:32.15ID:cO5PNVb00
アーマードコア6のムービー見たけどしょぼすぎて引いた
動きもないしアップばっかだし関節も動かないしセンスが古いし射撃エフェクトまでセンスなし
ステラーのメカのムービーじゃない時にも負けてるの終わってるな

見るとしたらステラーは2kでも画質落ちてる動画あるからできるだけ4kでな
代表がイラストレーターだしいろいろ苦労してるだけあってすごいわ
レスを投稿する