X



トップページPCゲーム
1002コメント265KB
Hearthstone Part1958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 43b5-zAYj [92.202.200.201])
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:45.73ID:GUEKsTHO0
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

FAQ
・パッチの適用は何時? → たまに2時間ぐらい遅れるが基本夏時間は夜中の2時、冬時間は3時。スマホ版は朝方になる
・ナーフされたカードの検索方法は? → 「払い戻し」で検索

※前スレ
Hearthstone Part1957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1676834153/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0653名無しさんの野望 (オッペケ Sr71-fpA/ [126.236.165.190])
垢版 |
2023/04/05(水) 13:43:30.65ID:uZE+MalBr
>>648
まあ1位取りたいならさっさとグレ5に上げてグレ6見つけるのが良い
グレ5は味方育てる奴や育てると強い奴がいるから早めに行ければリターンデカイし
でもミュタやマリゴスとか、花火マニア活かせるヒーローとかのグレ4に居ながら1位も目指せるヒーロー選ぶのが1番レート上がる
0655名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d74-Ugg0 [112.139.87.149])
垢版 |
2023/04/05(水) 15:54:51.37ID:Vwqhej+J0
怪炎の改変10コスミニオンに打ってもそのミニオンしか発見できないけどそういう仕様になったの??
0665名無しさんの野望 (オッペケ Sr71-iNQN [126.133.229.168])
垢版 |
2023/04/05(水) 18:37:31.28ID:Irii3eS+r
作ってたデッキカード足りてるのにカードが足りないとか表示されるなんだこれ?
0667名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-afn8 [153.134.27.143])
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:43.31ID:6CJjrat/0
>>665
構築
ゴールデン・デスナイトのカードがデッキから削除からされたという報告を受けています。これはバグではなく、全プレイヤーにゴールデンデスナイトのコアカード付与してしまっていたバグの修正の影響です。デッキのゴールデンバージョンをノーマルバージョンに入れ替えるだけで、再びプレイできるようになります。
0670名無しさんの野望 (ワッチョイW d5b5-iNQN [92.202.200.201])
垢版 |
2023/04/05(水) 21:12:25.39ID:Ify8DJLF0
>>667
ありがとう
0671名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d09-QOKm [122.223.84.138])
垢版 |
2023/04/05(水) 22:08:40.91ID:LbyHnNTm0
吸血鬼の血とかいうゴミカードはやく消せ
0684名無しさんの野望 (スッップ Sd43-LZgO [49.98.150.20])
垢版 |
2023/04/06(木) 10:18:43.00ID:SbVIsLD1d
休止してたわけじゃないのに150パック無料で貰えたんだが
0691名無しさんの野望 (ワッチョイW 4ddd-QOKm [120.50.250.81])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:01.26ID:eP9MlOdM0
今更だけどドルイドの熊爪強すぎるどうにかしろ
0693名無しさんの野望 (ワッチョイW 95b1-YM20 [60.73.180.30])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:45.83ID:1AW/m8GY0
ズルラプからガスコ出てきてガスコから召喚士出てきてリーサル食らってキレそうキレた
0697名無しさんの野望 (ワッチョイ 35dc-Cn9/ [118.1.168.103])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:17:31.97ID:8u2GN9YZ0
単独で使ったら大した事ないが
そもそも複数攻撃と同じで序盤どうしても除去したい物がある時以外単独で使うものじゃないからな
総合的に見れば1マナでやっていい効果ではない
ローグのスウィフトスケイルが単独では弱いって言ってるようなもん
0702名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-VMF4 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:42:47.81ID:12lItsZI0
自由な精めちゃくちゃおっぱいデカくね?
0709名無しさんの野望 (ワッチョイW 7d09-QOKm [122.223.84.138])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:04:33.94ID:woOyKBM60
セオリーめっちゃ長活躍してるじゃん
0712名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-iXLk [153.134.27.143])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:57:54.66ID:RWCEcysr0
また明日の朝2時から数時間だかdropあんのよね
いつも今日みたいに丸一日dropやってくれると楽なんだが
0713名無しさんの野望 (ワッチョイW d5b5-iNQN [92.202.200.201])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:30.06ID:R3bCmLC40
ゴールデンのデスナイトのカード普通のに入れ替えてもエラーで対戦出来ないわ
もう一度0から再構築するしかないかな
0717名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-VMF4 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:58:24.83ID:12lItsZI0
セオクラ見てるけど動物園ウォリ割とガチじゃね?前寄せよりバフしてストーカー顔面パンチするタイプのが強そうだが

>>716
デッキを0から作り直すかデッキの分類がスタン、ワイルドかを確認だな
0719名無しさんの野望 (ワッチョイW 3576-9VLy [118.19.14.154])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:48.57ID:eWTWpJmA0
>>710
ピュアも結局やってることはコスト踏み倒しだからな
健全デッキでは全くない
0720名無しさんの野望 (ワッチョイW a3ca-YYnt [221.188.67.132])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:11.84ID:dAgGBuCo0
踏み倒しが当たり前になりすぎて盤面ストーンなら健全認定でいいかみたいになりつつある
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 35dc-Cn9/ [118.1.168.103])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:51:25.24ID:8u2GN9YZ0
ガロハゲは激怒全ぶっぱアグロと遅延OTKばかり擦り過ぎて
他のデッキ開発にリソース回さなかったから自業自得
次拡張のドルイドとか、ガフブラン前提の遅延OTK擦り過ぎてそれ以外に基本となるデッキ構築が存在しないから
しばらくまともなデッキ生まれないと思うわ
ローグも同じデッキばかり擦られてたけど、核となるカードはほぼ落ちないから楽
落ちないって言うかむしろシャドステの類似まで増える有様
0724名無しさんの野望 (スフッ Sd43-XwDz [49.104.29.161])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:02.37ID:TO7ZHrv/d
1年前はウォリコンがネリーと深淵でインチキしまくってたのにな
0726名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-a3p1 [153.134.27.143])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:06.72ID:LLmDD23W0
メタル以外のバンド微妙だわ
0731名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-a3p1 [153.134.27.143])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:50:45.75ID:LLmDD23W0
https://i.imgur.com/sxat6mo.png
3日で6パック配るっぽい
0732名無しさんの野望 (スフッ Sd43-XwDz [49.104.28.85])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:56:02.42ID:emfTa55Td
今回の配信頻繁に点滅使うの凄くウザい
見る人の気持ち考えろ糞ブリザード
0733名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-VMF4 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:59:56.85ID:7zaZfdPo0
>>729
早い者勝ちかよw普通ウィスパー使ってテキトーに渡すんじゃねえのかw
0736名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-afn8 [153.134.27.143])
垢版 |
2023/04/07(金) 04:49:35.79ID:LLmDD23W0
https://i.imgur.com/Vsbs0UF.jpg
2日しか予定ないから明日4パックか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況