X



トップページPCゲーム
1002コメント254KB
【PoE】Path of Exile Part 360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW 4db1-yQAB)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:10:21.94ID:Z5Fdgvzy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 https://www.poewiki.net/
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

次スレは>>950が建てて下さい

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 初心者・質問スレ part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1659797497/
■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1661194020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f83-k49S)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:10:15.28ID:9txlk9HW0
806 名無しさんの野望 (ワッチョイ 3fb1-tCSL) [sage] 2022/07/01(金) 09:25:34.22 ID:32zUl0W/0 [2/2] (PC)
まとめるとこんな感じ?
よしや: ルノさんのnoteを参照
くろのさん: よしや一派、女性配信者に見つけては居座る有害
willkintv → cyakiyan01: タルコフでの邦訳経験あり。ぽえでは配信者に小銭渡して懐柔を試みるも全方位から叩かれて逃亡 hitujihaに相談中
今年年初のツイッチドロップにひつじねじ込んだのはこいつだと思うわ
0003名無しさんの野望 (アウアウクー MM73-k49S)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:11:09.04ID:ef8tG1ByM
Path of Exileスレにご参加いただく皆様
名無しおよびROM専が不快に思うレスおよび行為(質問スレでの発言を含む)はしないようにお願いします。
※特に人を小ばかにするような言動。これめっちゃ嫌いw
自分語りや第三者の悪口、エグザイルへの別ゲー勧誘(ここはPoEのスレです。自分のTwitterとか個人ブログでやってくれw)
過度な煽り行為(周りをよく見て!ウケてませんから!)
執拗な別ゲーへの勧誘(やりたくなったらやりますから!)
以上を守れないカッコ悪い人は、PoEスレで見えないようにNGさせていただくぜ!
それ以外は基本OKなのでドシドシからんレスってくれよな!
0006名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-yQAB)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:57.37ID:Z5Fdgvzy0
matth banされてて草
0009名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f83-rZkm)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:56:17.94ID:Ux3Lmzav0
matthハゲの文句言っただけでbanされたんか?
0022名無しさんの野望 (オッペケ Sr73-LrL2)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:07.09ID:Q+xggWqqr
タイミング悪すぎじゃね?
前期の閑散とした時期ならともかく ゲーム内も外もクッソ過熱してる今やるのは
燃料投下してるだけでは?
0024名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-gxgX)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:05.80ID:CFsEI4PIa
開発者に暴言でBANは聞いたことないわ
どういう根拠でBANしてるんだ
0026名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f11-Cxd8)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:08.08ID:7HT8XrLL0
chatとかstreamtape見てきてだいぶ酷いこと言ってるなとは思ったけどゲーム内でBANすることかとは思う
twitchとかtwitterとかで凍結ならわかるけどな
そもそもmatthは初犯じゃないし戻ってこれんのか?
0027名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:09.30ID:lmSZW2t50
許してやってくれ彼は知的障害者なんだ...
0032名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-yQAB)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:52.02ID:Z5Fdgvzy0
ゆーてごめんなさい🥺もうじまぜん🥺とか謝罪動画でも出して禊げば解除されるっしょ
まああんま好きでもないからどう転んでもハナホジだけど
0036名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-yQAB)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:02.57ID:Z5Fdgvzy0
Quinのリプがウッキウキで草
0038名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-gxgX)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:43.86ID:CFsEI4PIa
>>34
開発者への誹謗中傷だけでゲームBANは聞いたことないからなぁ
0044名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-yQAB)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:54:33.67ID:Z5Fdgvzy0
俺toucan貼りすぎてあと7年くらいglobalでミュートけど?🥺
0048名無しさんの野望 (ワッチョイW 9fb1-yQAB)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:06:04.98ID:Z5Fdgvzy0
クリハゲは知らんけど下ネタ方向のキャラ名には比較的寛容だよね
アナルデストロイヤーさんとか馬のおちんぽさんとかよく見る
0054名無しさんの野望 (ワッチョイ ffdc-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:18:39.36ID:X8KeyI360
犯罪予告や自殺しろみたいなやつ以外ではスタッフへの暴言でBANは相当久しぶりに見るな
他プレイヤーへの暴言BANならありふれてるけどスタッフだと言論統制臭くなるからどのゲームでも犯罪レベルじゃないと相手にすらしない
0056名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-TJ8D)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:41.79ID:GvF5Dc8ma
poeはそもそも暴言酷かったしな
調整やらで暴言言いたくなる気持ちもわかるが、お気持ちで留めときゃいいのに暴言はライン超えてる
ストリーマーは見せしめにもなるし証拠もあるし妥当過ぎる
matthもそのラインわかってないアホだっただけで同情の余地ない
それにスタッフを大事にする事自体は良い会社だよ
0061名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM93-4v+8)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:04.80ID:vH86vYtGM
Empyをクソガキとか言って嫌ってた茶々丸が何故かMatthのクラフトは頻繁に引用してたんだよな
まああれもGGGヘイト撒き散らしてたしMatthに共感してたんだろうけど
0062名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-gxgX)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:21.54ID:9uh/p4xKa
わかる
明日説明出すわとか書いておいてその前にpassだした利するのはなんか違和感
0063名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f83-OpeD)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:04.99ID:DUdyXKtG0
・そもそもが今期の惨状に端を発している事
・ゲームを最も理解してるプレイヤーの一人が酷い調整に見兼ねて口走った暴言である事
・その惨状の結果過去最大級の炎上及び人口減少中である事

この辺を分かってやってるなら良いんだけどねって感じ
そりゃゲームへの批判が開発者個人への身体的特徴の誹謗中傷に発展するのはライン超えてるけども
0066名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-i7Zl)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:41.93ID:LEj1P2Dr0
他者の身体的特徴を揶揄して誹謗中傷してはいけない
今期がどうとかは関係ない
窃盗犯を私人逮捕して暴行したら逮捕されるのと同じ事
相手に非があろうがやっていけないことはやってはいけない
🐭🖐
0067名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-i7Zl)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:12.98ID:LEj1P2Dr0
足利 茶々丸(あしかが ちゃちゃまる)は、室町時代後期の武将。初代堀越公方の足利政知の子。
父の死後に一族間で内紛を起こして家督を相続するが、伊勢宗瑞(北条早雲)に攻められて各地を転戦の果てに自殺、堀越公方家は滅亡した。
0072名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f76-o2QP)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:02:27.43ID:tFIJYory0
これが2時間で終わる映画とかならクソ映画だったで済むんですがね
こちとら何千時間掛けてますからね
そら批判にも熱が入りますわね
0074名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fb1-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:13.06ID:1y8qLXet0
>>37
そう、初犯じゃない。前もゲゲゲおちょくってBAN食らってたからなあ
いくらリーグが糞小便だろうがこいつ擁護するのはさすがに人としてどうかと思うよ
0082名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-gxgX)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:32:23.52ID:IJLZ0z0Ea
まぁmatthをBANしたとこで何も落ちないカラカラカランドラなのは変わらんのよ
0086名無しさんの野望 (JP 0H93-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:39:44.18ID:Nyxj1CnDH
BANでガス抜きに成功したからこのバランスのまま行くぞ!!
0087名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-gxgX)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:09.98ID:IJLZ0z0Ea
一体誰のガスが抜けたんですかね…
0089名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f58-VI49)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:03.99ID:e6h3tzPY0
アフリカエンピーのナチュラルBANにも成功したしな
0091名無しさんの野望 (スプッッ Sd9f-NSzm)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:47:38.17ID:+XBJ1RVrd
GGGまたお気持ち表明してるな
0093名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f20-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:32.15ID:7aDyx3x/0
がちで英語ぺらぺらな人頼むよ
0096名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f58-Ch2C)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:00.21ID:hU4ExSCE0
自分的に良い機会だから言いたいんだけど
アロセスは装備と同じぐらいブログのリンクを厳選してほしい

マンてすとかいう人のがリンクされたときに覗きに行ったらあり得ないワード普通に使ってたし
その前後でtwitchで配信してたので覗いてみたら配信でも普通に発言しててすぐ閉じた

たぶんこういう感じの雰囲気を持った人物なんだろうなって一瞬勝手に想像してた
今季のスタートで顔出して配信してたけど想像通りの雰囲気の人だった
0097名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-gxgX)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:56.72ID:IJLZ0z0Ea
クリスちゃんはディレクターやめまへんでーってことだな
0100名無しさんの野望 (ワッチョイ 1fcc-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:20.24ID:cUUuZnSB0
パッチノートにドロップのこと書かなかったのはわざとじゃないと、見落としてただけだよテヘペロ
いまの路線が正しいと思ってるけどちょっとやりすぎたから今週のパッチで報酬増やしてあげるよ
ただ今の状態でミラー何個も取得したりディバイン溢れさせてる連中もいるよ(だから私たちのやったことは正しいよ、ケチ付けやがって)

以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況