ひええええええ
ロシアンの略奪暴虐が悲惨すぎる
身勝手の境地やんけ
中身が共産思想のやつ、戦時下を理由に何をしてもいいと考えるゴブリン体質なのは何なんだろうね
嘘も拷問も茶飯事、もはやヒトじゃない
日頃圧政で過ごすとそうなるんだろうか?アメリカでも停電になると強盗が増えるっつーが、支那チョンや露はその比じゃねえ
もしそうならこの世に社会主義なんて不要
格差があって構わないからこのまま民主を残してほしい

ガチ支那、チョン、露はそれこそこいつらをジェノサイドしなきゃ人類の未来なんてないっしょ
食人拷問盗賊の支那、捏造レイプ魔のチョン、言わずもがなの露
同じジェノサイドでも西側が異なるのは自由と大義を有すること
そして拷問や略奪などの盗賊文化・嗜好も西側にはない
ユーラシアの大陸に根付くDQN文化が全ての元凶だろうて

もうさ、淡々と処理すればいいんじゃねーか?
世界中の華僑を財産凍結・没収し縛り首、あとは支那露の核施設と主要都市へ撃ち込めば全部解決やん
特にガチ支那は陸にしかないんだから余裕の誘爆と壊滅っしょ
ユーラシア北東部はモンゴルだけでok
アジアには日本と東南アジアと一部の南アジア以外要らないよ、存在自体が人類にとって不要
売るためには買う存在が必要っつってガチ支那を放し飼いにしたんだがらさ、その豚が太った上に腐った以上、きっちり消毒・焼却しねーと

連中がお得意の嘘八百でナチも掲げるんだから、俺ら西側もいっそのこと本当にナチって支那チョン露華僑を地球上から根絶させりゃいい
全部解決する