X



トップページPCゲーム
1002コメント329KB

Fallout:NewVegas 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/07(金) 09:16:58.30ID:QLZMaUsY0
荒涼とした不毛の砂漠地帯プレイヤーである貴方は
ある重要な「何か」を運んでいた。
しかしその道中謎の集団が貴方に忍び寄り
頭を撃ち抜かれた揚句重要な「何か」を強奪されてしまう。
貴方を襲ったのはいったい誰か?重要な「何か」とは?
浮かび上がったのはNew Vegasを支配する3つの派閥。
一命を取り留めた貴方は乾燥したアメリカ南西部をさまよい
自らの選択に迫られながら思いもよらない結末へと導かれていく。
どんな結末が待ち受けているか・・・
全てはある貴方次第だ。

Fallout : New Vegas Wiki JP
http://newvegas.fallout.z49.org/

公式サイト(英語)
http://fallout.bethsoft.com/index.html

4Gamer
http://www.4gamer.net/games/089/G008972/

Fallout New Vegas Nexus(MODサイト 英語)
http://www.newvegasnexus.com/

Fallout New Vegas wiki (英語) (わからないことがあったらまずここを見よう!)
http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout:_New_Vegas

前スレ
Fallout:NewVegas 31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1597398667/
Fallout:NewVegas 32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1612156032/

>>950が次スレ立てること
立てなかった場合は様子見て>>960、970、980とかで
0092名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/20(木) 07:56:29.01ID:12geH+sZa
誘拐がもうしばらく遅れていればリージョンのキャンプくらい殲滅してやれたのに
0093名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/20(木) 10:23:25.53ID:4pBfs1Mk0
のバック行ったらあのモーテルのオバハン絶対殺すWE
0094名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/20(木) 10:31:18.23ID:Fwp07Gxs0
>>92
女を誘拐する程度の雑魚リージョン兵ならブーン&マニーだけで何とかなったんじゃないのかねえ
マニーは乗り気じゃないだろうけどお礼に〇〇〇してあげればいい
0095名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/20(木) 15:14:13.60ID:RwPiLSly0
なんか、ある時から、干し草の丸まって当たったら転がるオブジェクトが
当たっても固定されたみたいに微動だにしなくなってしまった( 最初は転がってた
原因分かる人いる??
0096名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/21(金) 00:07:43.79ID:0xaCwfot0
最近steamで買ってあったNV始めたんだけど日本語化パッチを使って行うとターミナルの一部が英語のままになってしまいます
どなたか解決策知りませんか?

FalloutNV Japanese Patch Version 5.0 OFFLINE
0099名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/21(金) 06:59:11.91ID:DjOf1uRv0
バーミントライフルのマガジンを小さくする程度の改造がしたいんだけどNifScopeでもゲーム用のモデルファイルって弄れるかな?
0100名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/21(金) 06:59:39.36ID:Gn6iv3wd0
>>93
ヴィクターが、ノバックを嫌な感じがするって言ってたが、
ジーンがリージョンと繋がってる事を知ってたんだろうか
0101名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/21(金) 07:18:57.77ID:fIeGaW8xr
>>99
できる マガジンのモデルクリックしてscaleだったか大きさを好きな数値にすれば良い サイレンサー付けたりスコープ乗せたり一部の大きさ変えるにはほんと便利だよnifscope
0103名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/21(金) 13:18:51.74ID:b+2DEXHt0
>>98
ありがとうございます ファイルは翻訳されてるのを確認したのでHPみながらやり直してみます
0104名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:22.66ID:OZqKCEHG0
>>96
デフォルトだと長文のターミナルは文章が分割されて翻訳に支障が出るから、正しく翻訳するには日本語化用メニューファイルを導入する必要がある。
残念ながら日本語化パッチ自動導入ツールには入っていないから以下のファイルを自分で導入してね。
http://ux.getuploader.com/fo3dlc_t/download/442/computers_menu+v3.zip
0105名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/24(月) 10:46:29.22ID:aGzs1ODEr
自分でレベルリストいじって弾種ごとにリプレースして銃を増やしてるんだけど10ミリ系のピストルのバリエーションが中々思いつかない…40S&Wと仮定してM39とUSPとSIGを割り当ててるんだけどあとラインナップに入れるとしたら何がいいだろう お勧めの拳銃MODあったら誰か教えてくださいな
0107名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/24(月) 13:47:08.27ID:aGzs1ODEr
>>106
デルタエリートは昔のahztekのmodとかに入ってるやつ良いよ
10ミリはあんまりにマイナーだから10ミリショートの40s&wとしてるんだ
実銃だとごく少数しか使用してる銃ないし(あとはブレンテンとかジャベリナかな?) その線だとグロック22とか35いいかも!あとはCZ75とか? ともかくありがとう!
0108名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/24(月) 21:09:22.91ID:phK917G40
ザ・キングからのクエストG.I. Bluesのことなんですが、
フリーサイド北西の駅に行き、NCRとの交渉を試みる で交渉しようと近づくと撃たれます。
他の人の動画を見ると撃たれず近づけてるんですがどうしてですか?
NCRの評価は容認です。
0109名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/24(月) 22:09:18.83ID:sRASpSBy0
キングに特使について話してないとか武器を抜いたまま近づいてるとかだろうか
0110名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/24(月) 22:15:48.27ID:phK917G40
>>109
特使はボコボコにされて帰ってきたって人のことですよね?
それなら伝えました。
武装解除して武器全部捨てた状態で服もスーツ着た状態で近寄っても駄目でした。
0111名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/24(月) 22:21:23.28ID:phK917G40
>>109
できました!!
銃を装備から外したんですが、拳が出てたのが駄目だったみたいです
ありがとうございます!!
0112名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/24(月) 22:47:09.34ID:aGzs1ODEr
>>111
見た相手を発砲させるほどのオーラを放つ構えを想像した
0113名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/24(月) 23:04:36.59ID:5yONhTvZd
半裸で武器持ってなくてもキャピタル出身のIron Fist持ちの可能性があるから発砲もやむなしなんよ
0114名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/28(金) 11:47:15.82ID:KVjIbFAS0
リアルのモハビ砂漠って今は風力・太陽光発電の設備で埋まってるのね。
仕方ないっちゃあ仕方ないけど何だかなあ。
0115名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/28(金) 21:16:22.93ID:TmkIWP+w0
>>114
ヘリオス1〜100ぐらいまでありそう 砂漠の感じ好きだけど公式のダンジョンが少なすぎるからそれぐらい建物あっても良さそうね
0116名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/29(土) 00:21:20.26ID:AeZ8gmQQ0
vault34って、クエストでは1番難しいんじゃないか
2度入りしてなんとかいけたけど
0117名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/29(土) 15:04:00.55ID:mdkzWjeQ0NIKU
オールアメリカン、パルスガン、BOSのクエストアイテムと、欲しいアイテムがいくつもあるので
何度も行くはめになるのも大変
0118名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/29(土) 15:08:36.20ID:rrB2zpNf0NIKU
久々にゼロから始めたけどやっぱこのゲーム面白いわ
マジでリメイクしてほしい
0119名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/29(土) 15:55:08.76ID:/WTzDMSz0NIKU
ttwの場合、ネバダはレベル上げと弾薬集めの地
0120名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/29(土) 21:29:43.29ID:2EJZuLXyrNIKU
>>119
よくお父さん犬のままにして砂漠に旅立つわ DMとHH終えてアンダーグラウンド回ったら帰京する
0121名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/29(土) 22:36:45.32ID:xFOe4tHz0NIKU
リメイクもいいけどfallout4 new Vegas が2025年頃に完成しないかな
0122名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/30(日) 04:52:52.44ID:pG5BFCeYa
今更スプリクト弄ってレムナントの警備員とDr.ヘンリーにパワーアーマー着せたけどステータス覗いたら2人ともエナジーウェポン低くて笑った
ミニガンのほかにレムナントパワーアーマーに似合いそうな実弾兵器ある?
TTWのサラ・リオンズにリコンアーマーヘルメット被らせようと所持品とスプリクト弄ってみたけど他のスクリプトで執拗に頭部装備取り除くよう設定されてる…
0124名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/30(日) 07:29:47.60ID:pIvQA0RMr
>>122
25ミリ榴弾砲
0125名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/30(日) 09:37:32.60ID:eqtcR2ot0
サラの上の口
0126名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/30(日) 12:19:30.75ID:aHVmpUoBa
>>124
ありがとうございます
早速Explosives100のDr.ヘンリーに25mmAPW持たせたらめっちゃ強い
誤射して敵対した4体のセキュリトロン倒してました
でもリッパー構えなくてちょっと寂しい…
0127名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/30(日) 16:25:06.62ID:KpRndN9J0
>>122
ヘルメットかぶらせるんじゃなくて、アーマーアドオンでリコンアーマーヘルメット込みの装備品作って装備させれば良い。
0128名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/30(日) 17:12:50.61ID:aHVmpUoBa
>>127
GNRでの初対面時は被っててもメインクエスト進めると頭部装備なしT45に置き換わってしまう
サラのNPCに直接指定されてるスクリプトの他にMQ05、09、11の過程にある何かのスクリプトが彼女をバニラの装備に戻し続けているんだと思う

ちなみにレムナント2人はvHDNCRVertibirdTrigger [SCPT:00133074]とvHDCLVertibirdTrigger [SCPT:00133F26]を弄ったよ
0129名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/31(月) 07:51:29.88ID:Bvum7dGia
ATTTみたいなことをバニラのテクスチャで出来るMODってないのかな
oma使ってるけどホルスターつけると間抜けな感じになっちゃう
0130名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/31(月) 08:24:01.44ID:hXEli9y/0
>>129
??¿❓?⁇?¿⁈??
0131名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/31(月) 09:23:32.43ID:L6HxVfC/r
>>129
アームドトゥザティースかな 背中とかに装備中の銃が表示されるやつ
あれバニラテクスチャだめなんだ?
OMAはなんだろ
0132名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:52.21ID:Bvum7dGia
すまん、なんで略称で書いたんだ
Armed to the TeethとOne Man Armyです
0134名無しさんの野望
垢版 |
2021/05/31(月) 18:46:49.33ID:QUAVQ3MY0
One Man Army 最初は喜んだけど、lootable necklessと併用できないんだな・・
0135名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/01(火) 08:28:18.11ID:SPSu2ct40
One Man Army について詳しく教えてください
0136名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:04.99ID:goucogGE0
PCが装備してる武器を二つ表示させるMOD(本来は一つのみ)
腰にピストル、背中にライフルといった姿ができる
0137名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/02(水) 08:18:55.70ID:DkZVDeB/0
中毒になる確率減らすMODか、パークってありますか?
二、三回使っただけで中毒になるのが困りもので…。
0138名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/02(水) 17:18:48.27ID:r0fbZbe50
>>136
ありがとう
>>134
ざっと見たけどneckを使用しているからっぽいなね
0140名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/03(木) 06:48:10.50ID:MY6AcXQV0
中毒対策ならLoogan's Loopholeあるけどレベルキャップあるから使わないなあ
0141名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/03(木) 21:29:23.29ID:WnNnJmm/0
SEXOUT導入しようと、完全にMODアンインストールしてから、NVSE、MCMいれて色んなとこ見て必須のakaNXもCompatability Skeletonも適切なとこに入れた。
で、SexoutNG(dateとcoreのfomodをDataフォルダにいれてクリック→NMMでコンプリート)いれたのだが、Yキー押しても絶頂するまで棒立ちにしかならん。(倒れる瞬間ハゲなって赤!マーク出る)。
これはどうすればいいの?誰か救済を!
身体はtype3とロバートで、ホント他になんもmod入れてない状態(win10)
0143名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/04(金) 10:13:30.24ID:ZgWrbcDGa
141です。
fomodをクリックしてFMM自動読み込みさせてたのが原因でした。
FMMのダウンロードフォルダにいれてファイル指定で読み込みさせたら直りました。
0144名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/04(金) 15:16:08.10ID:IxMVGm1t0
僕はどっちかと言えばお尻の方が気持ちいいですかね
中学の時、兄貴に開発されてから笑
0145名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/04(金) 21:45:11.33ID:XvqP7fImr
>>144
アルケイド…かわいそうに
0146名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/04(金) 23:09:17.71ID:iM3Gz0VG0
>>143
そんなのなるんだ。
0147名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/04(金) 23:11:27.29ID:iM3Gz0VG0
ネバダで全勢力に八方美人してたら
デスクローしか敵いなくなった
0148名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 07:43:05.82ID:DbiSKMZK0
このコロナを通して、人間はいかに
自己中心、アホの集まりなのかハッキリ分かったよね
まだ俺の方がまともだった
0151名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 15:52:19.88ID:lBNnKkBj0
ジマーのイベント見る前に、ピンカートンに会ってアンドロイド情報手に入れたけど、バグらないかな
0152名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 16:45:52.36ID:/5O59/e/a
>>151
平気ゾ
ヴィクトリア・ワッツとかいうVR世界にすら湧くストーカーおばさんに気をつけろ
0153名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 16:47:26.89ID:taBlEZ5z0
>>151
全く問題ない

1. ピンカートンから情報とリコールコードゲット
2. ハークネスの記憶を戻してプラズマライフルとジマーの殺害許可ゲット
3. ジマーと話してハークネスのことバラしてPerkゲット
4. ジマーとお供暗殺

いつもこれで進めていて問題が起きたことはない
0154名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 18:17:08.04ID:lBNnKkBj0
産休。セーブ戻そうかと思ったけどそのまま行くわ
アンデールって町の倉庫行かなきゃ良かったぜ
鍵見つかってラッキーなんか物資あるだろ〜と
釣られた結果痩せたわ
0155名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 18:30:22.97ID:/5O59/e/a
New VegasでFallout Van Buren(没3)のリメイクMOD進行してるっぽいニュース出てんね
楽しみであるけどBeyond Skyrimの何かとFallout Miamiの公開予定の序章、どれがリリース先だろうねぇ…
0156名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 20:30:18.42ID:5O1qwNWz0
マイヤーズ保安官好き
『やあみんな。良い子にしてないと撃ち殺すぞ』
みんなは好きなキャラいる?
0157名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 20:58:13.98ID:1JY/JYwg0
New Vegasはジョシュアやユリシーズのような超人が目立つけど一般人も魅力があるの多いよな
レンジャーゴーストとかvault22キーリーとかチョイ役だけど印象に残ってる
0158名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/05(土) 21:07:33.10ID:/5O59/e/a
>>156
モハビ前哨基地の修理してくれるホモに優しいナイト少佐
カーンズのイケメン売人のジャック
ホワイト・グローブ協会の説得で料理長辞めちゃうフィリップ
レッドロックキャニオンに入り浸ってるリージョン大使で本音ポロりで蜂の巣にされるカール
下ネタ好きな脳みそ達とメンタス狂いとかOWBのキャラ全員好き
0160名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 05:41:25.25ID:LVHvyJae0
OWBはもう面白すぎるんだよな
久々にやったら結構な下ネタ多くてほんと草だった
0161名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 07:41:41.72ID:Cn9qHLkr00606
>>154
珍しいチェンソーが置いてあるから、役に立たなかった?

>>160
5人の科学者の会話の笑いどころがさっぱりわからん。大量のロボトミーたちでドン引きするし
0162名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 11:40:30.75ID:2L9KWEafa0606
「このロボトミー、腕から生えた生殖器で文字を打っているぞ」
「それは指だと思うのDr.クライン」
「@@[#-!!!!-#]@@ @@[#-!!!!-#]@@ @@[#-!!!!-#]@@」
大体こんなノリ

生徒会役員共と昔の007足したみたいな感じ
肉詰めとダクトテープでナニ作ってんですかねぇ…
0163名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 12:14:40.84ID:8pn/kEKXK0606
シンクタンク皆殺し時の「殴ったらディスプレイに青アザできるかな?」みたいな運び屋のいいまわし好き
俺はあいつら嫌いだけどゲイブの話関連だけはかわいそうだった
てきとうなサイバードッグコンパニオンの名前をゲイブにして頭脳移した設定で飼ってる
0164名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 12:34:12.43ID:JeTD7jZP00606
3では、直訳過ぎて都市伝説になった
"至高のオーバーロード・ジャブスコ"だな
0165名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 15:01:30.17ID:IFnDbuA600606
Hand Loaderで弾薬製造楽しくなってもっと弾とか自由度高くならねーかなーと思ったら
ウィキ見てたらImproved Ammo Crafting 
Vanillaのほぼすべての弾薬、爆発物の作成・分解が可能になる。
弾薬の材料(薬莢・雷管・火薬)まで作成可能。
これだ!ってModを見つけ、日本語化ファイルありの文字を見ておおおぉお!!!
となってたら日本語化ファイルリンク切れてて英語アレルギーしかもモッド作成無理なので
本題
日本語化ファイルを作った人の連絡先もしくは日本語化ファイルの場所ってわかりますかね??
補足 自分なりに検索に検索しウェイバックマシンでも手掛かり無く
0166名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 15:16:08.45ID:2L9KWEafa0606
名称の翻訳程度でそんなに苦か?台詞もないのに
G.E.C.K.でesp読み込んでエクスポートして原文(_en.txt)と対になるよう翻訳(_jp.txt)作れば良いじゃろう?
0167名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 15:41:59.23ID:XnIYMJ3Q00606
ピストルでVATSすると定期的に自分の頭に弾丸ぶち込むんだけどこれ何なんだろう
0170名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 17:27:16.22ID:P0z558iw00606
>>163
シンクタンクの過去の人間性を取り戻すクエストとそれがグッドエンドに繋がるのは好きかな
0171名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 17:53:24.17ID:pSUCKDhL00606
レトロフューチャーっていう「希望の技術が輝かしい未来を導く」っていう明るい文脈と
ポストアポカリプスっていう「技術を扱う人間の愚行による荒廃」っていう皮肉がフォールアウト世界にはあって
OWBのカットされたEDが極端に残忍で冷酷だったり、逆に最善のEDはこのゲームに相応しくないくらい明るく希望に溢れてたりするというのは
「技術とそれを扱う人間」っていうシリーズのテーマに対する姿勢を感じて好きなんだよね
0172名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 17:59:23.13ID:RbwzFvPFM0606
OWBは理不尽なスクリプト湧きが多めなのがちょっと不満
0173名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/06(日) 23:59:35.14ID:KaQgvc1c0
いつの間にか、顔と体が紫色の女がついてくるようになったんだけどなんなんだ
話しかけても、あなたみたいなのが増えたらいいとか言うのみ
目だけはちゃんとあるから怖くはないけど
0174名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/07(月) 00:01:19.59ID:oVLZtoRid
怖いが??
0175名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/07(月) 00:12:31.33ID:bGnjDAmq0
Fallout3の話?
0176名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/07(月) 01:36:32.69ID:usscoULM0
OWBのスクリプト沸きは倒したやつの装備をロッカーとかに閉まっとけば抑えられる
0177名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/07(月) 08:19:24.70ID:+oyeLbW40
>>173
skinテクスチャを参照できてない。
・その種族の参照先にテクスチャが存在しない。
・参照先が本来変わっているはずなのに、MOD導入のミスで正しい参照先に変更されてない。

FONVeditで参照先を確認して、フォルダにテクスチャがあるか確認する。
FONVeditで参照先を変えられているかどうか確認する。

大体vanilla種族が多いから、vanillaのskinテクスチャ参照するだけになるはずなんだけどね。
ArchiveInvalidationの表記間違うとBSA読まなくなることもあるけど、この場合大規模なテクスチャ欠如になるから違うと思う。
0178名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/07(月) 10:25:27.60ID:od2cX7Z60
おお、ありがとう fallout3です
分からんけど探ってみます
ただ、最初はなんだこのクソビッチと思ってたけど、だんだん好きになってきました
紫肌フェチなのかな
0179名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/07(月) 23:23:59.85ID:Bq5x+fj8a
久々にTTWやったら3のスパミュ結構硬いな
気付いたらNVSE6.1.2になっとる…
0180名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 00:19:18.87ID:3mkdz+bp0
結局TTWは最新版でいいの?2.9なんちゃらがいいの?
0181名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 02:36:30.04ID:kq1sd4+da
>>180
更新されてない昔のMOD使いたい人向けで特別そのMODに執着しなければ現行のでもいいと思う
WMXpatchとかもう公開されてないMODも多くて他にもWikiに載ってるやつ見てどれ選ぶかは各々で判断すべし
0182名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 07:34:41.04ID:TqKbu+Ph0
TTWで、3のラジオだけでも日本語の使いたいんですが、どうすれば良いのでしょうか?
0183名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 07:35:16.94ID:TqKbu+Ph0
↑3.2環境です。
0185名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 09:48:12.92ID:GlBCZn89r
>>179
最近になってNexusで真に注目すべきはlatest updateだと言うことに気づいたわ
0186名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 11:55:10.01ID:TqKbu+Ph0
>>184
何処にありますか??
僕は今こそ死に絶え、股割れにカワイソウナ
分かり次第言いますから!
0188名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 16:38:20.93ID:V4LZBrST0
>>185
ネクサスはオワコン俺マンコ
0189名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 18:03:22.83ID:zsbDGbc9a
>>187
別のに乗り換えたMODが細々とアプデしてるの見るとなんか申し訳ない気持ちになる…
0190名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 19:17:35.47ID:V4LZBrST0
2045年には日本人の人口は今の半分
6000万人くらいになって、
中国人がいっぱい入ってくるよ
0191名無しさんの野望
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:02.15ID:V4LZBrST0
プレイ時間100時間超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況