X



トップページPCゲーム
1002コメント332KB

【PC】Cyberpunk 2077 質問スレ Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 19fa-orE1 [122.21.140.224])
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:09.41ID:GrAylEgr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2020年12月10日に発売された「Cyberpunk 2077」の質問スレッドです。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をスレ立て時の本文の先頭に追加してください。

■本スレ
【PC】Cyberpunk 2077 Part16 【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1607573614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさんの野望 (ワッチョイW 1311-JR9O [61.24.69.73])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:04:13.17ID:/s9W5Q5k0
0006名無しさんの野望
垢版 |
2020/12/10(木) 17:07:19.10
humbleから59$のメール来て
日本語サポートあるんだが音声もあるのかね?
誰か買った人おる?
0010名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.96.5.244])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:24:45.54ID:00paDcjnd
時々地面に落ちてるオブジェクト拾えない時があるけどなんでなんだぜ?
0014名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.96.5.244])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:55:33.98ID:00paDcjnd
グラフィックス設定でfps稼ぐために下げた方がいい項目ってある?
0016名無しさんの野望 (ワッチョイ 4919-D4Qg [116.83.25.21])
垢版 |
2020/12/10(木) 18:59:29.54ID:HiE6b+7g0
エロい展開はあるのかい?
0018名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-3tvF [126.33.198.114])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:37.04ID:727GgGXvp
>>17
旧世代機だとマトモに動かないらしい エラー落ちしまくるって
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b44-orE1 [153.151.201.137])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:49.67ID:MgKBjD930
>>17
こんな感じ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3912-YTVu [220.108.186.79])[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 18:01:23.75 ID:cr5XSeeK0
エラー落ち多すぎてまともに遊べねぇんだが
proでもそうらしいし酷すぎる

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-qHcC [121.113.158.99])[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 18:02:30.50 ID:+aPZKcBa0
エラー落ちとかもうね…

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-5gRq [126.179.31.220])[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 18:22:27.09 ID:XVhtWALbr [1/4]
もう無理土日である程度エラーとフレームレート安定化しなかったら売るわ
ノーマルPS4でこの状態で続けるのは普通にストレスだよみんな良くできるね

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-NyI4 [182.251.184.144])[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 18:39:57.79 ID:NXiNQ07ua
例のタクシーシーンで
絶命した瞬間にエラー吐いて草
お前の物語だったのか

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b0-7ui7 [14.11.199.0])[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 18:40:31.52 ID:CbcOEd6/0
車とダッシュ封印したらエラー減ったわ
0021名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-ZBKa [126.167.19.121])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:33:13.59ID:4QoDF7wfp
PS4って性能的にはGTX1060以下なんだろ?そりゃ無理だろ
0023名無しさんの野望
垢版 |
2020/12/10(木) 19:56:09.22
エラーの連中って
もしかしてパケットが遅いんじゃねーか?
つまり回線品質
0025名無しさんの野望 (ワッチョイW 1373-MVuA [27.94.148.191])
垢版 |
2020/12/10(木) 20:17:11.66ID:m3k3CkS20
GOG版でもMOD入れるの問題ないよな?
0029名無しさんの野望 (ワッチョイW 0958-PHjf [14.13.130.128])
垢版 |
2020/12/10(木) 21:50:45.10ID:l/4P6IY+0
保管庫ルームに弾薬箱があるはず
0032名無しさんの野望 (ワッチョイW 6103-pt/p [210.153.209.205])
垢版 |
2020/12/10(木) 22:19:38.82ID:uRFbmygi0
最初のチュートリアルでタグ付けが出来ない
0037名無しさんの野望
垢版 |
2020/12/10(木) 23:05:04.67
チンコの大きさまで指定するのは後で意味があるのかね?w
0044名無しさんの野望 (ワッチョイ 091e-D4Qg [14.133.173.82])
垢版 |
2020/12/11(金) 00:14:33.13ID:hWhipqCc0
酔いは慣れるのが一番の対策だけどマウス感度をできるだけ低くするのが効果的
設定のゲームプレイの「追加のカメラモーション」に 軽減することが画面酔いが改善される場合があるとの説明がある
軽減に設定すればいいのかな 正直違いがよくわからんが動きがもっさりするような気がしないでもない
0045名無しさんの野望 (ワッチョイW 136d-W9VC [125.30.54.83])
垢版 |
2020/12/11(金) 00:33:13.93ID:el4JR5W90
チン子丸出しにしても一人称で見下ろすとパンツ履いてるのは規制なのかデフォなのか。設定で弄れたりする?
0046名無しさんの野望 (ワッチョイW fbee-hj+Z [119.228.214.223])
垢版 |
2020/12/11(金) 00:39:52.72ID:VWJlzaUH0
>>41
モーションブラーを切る
垂直感度を低くする
0049名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.66.113])
垢版 |
2020/12/11(金) 01:09:41.88ID:el7lMcnzd
Vのアジトに戻りたいんだけどどこにあったっけ?
0050名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.66.113])
垢版 |
2020/12/11(金) 01:10:11.51ID:el7lMcnzd
あ、見つかったわ
0055名無しさんの野望
垢版 |
2020/12/11(金) 01:56:52.03
なんでIP付けてんの?
pcに詳しい人が多い板ならなくて当たり前だろ?
家ゴミみたいなことするなよ
0057名無しさんの野望 (ワッチョイW 91f3-YPgE [202.140.207.212])
垢版 |
2020/12/11(金) 02:09:44.94ID:EVokepjg0
ブリーチプロトコルの文字選ぶやつぶっちゃけ全然わかってない
0059名無しさんの野望 (ワッチョイW f911-o3p+ [124.140.32.30])
垢版 |
2020/12/11(金) 02:11:15.87ID:NDt8MpLt0
自宅探索するだけでもおもしろいな

意外と広いし窓を開けると眺望もそこそこいい
内装はユニットバスを発展させて部屋壁面の殆どを組み立て式にしている点が
レトロフューチャーっぽくておもしろい

そしてトイレには紙がなく
かわりに貝殻が置いてあるのも興味深い
恐らくこの時代は紙が手に入りにくいので
庶民は貝殻で尻を拭く文化なんだろう
0061名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b86-UvZq [153.216.235.74])
垢版 |
2020/12/11(金) 02:15:44.85ID:2u5z4IPX0
誰か兆弾の軌道を可視化できるサイバーウェアと改造パーツ教えてもらえまいか?
ずっとこれがやりたいんだけど何かえばいいか分からん
0063名無しさんの野望 (オッペケ Sra5-HhiQ [126.156.247.153])
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:13.84ID:SRksdn3Dr
>>32  タグ付けは、ジョイスティックの場合LB
ハッキングするボタンだ、押しながらターゲットの頭の上に付いてるマークにタゲをもっていきアナログスティックをカチッと押す B3ボタンだったかな、3が付くキーだ。
0064名無しさんの野望 (ワッチョイW 53f4-T9Pe [115.30.137.236])
垢版 |
2020/12/11(金) 02:33:41.26ID:6zGCe6bQ0
酒のグラスもブレードランナーの物だったり色々オマージュあるね
0065名無しさんの野望 (ワッチョイW f911-o3p+ [124.140.32.30])
垢版 |
2020/12/11(金) 03:33:29.18ID:NDt8MpLt0
>>60
そうなんだ
自宅の窓はトータルリコール2012っぽいし
探せば大量にオマージュがありそうやね
0069名無しさんの野望 (ワッチョイW 11db-3tvF [160.86.16.154])
垢版 |
2020/12/11(金) 07:36:00.97ID:MiXxIyXj0
RYZEN9 3900x
メモリ3200
RTX3080 Windows10
この構成なんだけど解像度がFHDの次が4KでWQHDがないんだけどわかる人いますか?
0070名無しさんの野望 (アウアウイー Sa25-Iz8m [36.12.64.171])
垢版 |
2020/12/11(金) 08:15:38.46ID:Ftdh5UCwa
>>67
これ自分もなって困ってる。
何よりメニューをshareボタンで開かないといけないのが慣れなすぎる
0075名無しさんの野望 (ワッチョイW 136d-W9VC [125.30.54.83])
垢版 |
2020/12/11(金) 08:53:05.31ID:el4JR5W90
パッドの右スティックが触れてないのに反応しちゃうんだがバグなのか?デッドゾーンMAXにしても無理なんだが
0077名無しさんの野望 (ワッチョイ d158-N/e5 [106.73.72.0])
垢版 |
2020/12/11(金) 09:10:53.50ID:IFTzJvJB0
床に落ちてるアイテムマークついてるのに拾えない物ってバグかな?
10個中1個くらいの割合で見かける気がする

>>74
6GB版だったら中設定30-40fpsくらいはでるっぽいよ
VRAM常時5GBは使ってるぽいから3GB版は苦しそうだ
公式の推奨でも1060 6GBとわざわざ書いてるし
うちは1070Mobileで高設定30fps〜くらい
0084名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b76-ZBKa [153.144.107.116])
垢版 |
2020/12/11(金) 11:40:08.40ID:zp2k4dhm0
誰かGeForceNowでプレイしてる人おらんか
メニューの字が若干ボヤけてる(仕様?)のと
グラがイマイチなのはスペック的に仕方ないんかな
設定でなんとかなるの?
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b86-UvZq [153.211.42.236])
垢版 |
2020/12/11(金) 11:59:05.26ID:kYguhZVc0
字幕だけじゃなくカンマ値やらもリセットされるな
0087名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b86-UvZq [153.211.42.236])
垢版 |
2020/12/11(金) 11:59:24.18ID:kYguhZVc0
ガンマ値
0091名無しさんの野望 (ワッチョイW a9dc-7y6F [222.145.178.6])
垢版 |
2020/12/11(金) 12:40:17.84ID:nXa+uWyv0
>>88
VATSみたいなのはないけどエイムアシスト調整やゲーム難易度でどうにかなると思う
武器や回復選択のメニューもスローモーションになるしそこらへんのパークもなんかあった気がする
ジャンクは結構落ちてるし設計図→クラフトするって感じでフォールアウトに近いところもある
アクションはウォッチドッグスで探索はGTA、インタフェースがウィッチャーみたいな感じ
0095名無しさんの野望 (ワッチョイ c904-orE1 [180.5.138.250])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:32:49.16ID:ma6Acpkx0
このゲームのエイムアシストほとんど効いてないね
デッテニー位効いてればコントローラーでもやれるんだろうけど
0098名無しさんの野望 (ワッチョイ a176-YTVu [114.190.154.6])
垢版 |
2020/12/11(金) 14:48:35.29ID:cNAox1hY0
>>97
ID変わってるけど96です。
GPUが頻繁にクラッシュしてて、レポートだと
GPU Crash Reason: Unknown
Dumping Breadcrumbs
Breadcrumbs: Command list '[ 156: 1] [0000000550ED6640] CopyAsync': No valid context
Breadcrumbs: Command list '[ 183: 1] [000000055021C150] Default': No valid context
Breadcrumbs: ----
Breadcrumbs: Command list '[ 185: 1] <<-merge FrameTick': No valid context
Breadcrumbs: ----
Breadcrumbs: Command list '[ 185: 3] StartRender': No valid context
Breadcrumbs: Command list '[ 185: 4] RenderGraph_Blank': No valid context
Breadcrumbs: Command list '[ 185: 5] EndRender': No valid context
Dumping Breadcrumbs Complete

ってなってる。提示部分間違ってたらごめん
0105名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-W9VC [182.251.238.82])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:29:23.59ID:oXSfGfwJa
>>101
3770で使えるramは売ってるか?
0110名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.66.113])
垢版 |
2020/12/11(金) 15:36:10.56ID:el7lMcnzd
i74790k、RTX3070で高設定&レイトレは中設定ですが大体40fpsです
でも運転中にカメラグネグネ動かしたら少しfps落ちますね
0115名無しさんの野望 (ワッチョイ e9b1-YTVu [126.123.13.176])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:20:29.82ID:LRhdAqPR0
NVIDIA最新のインストールしても起動すると「サイバーパンク2077は動作を停止しました」って出るだけなんだ
自分が何かしら設定を間違えてると考えて良いのかな?低スペ過ぎて一瞬すら起動しないとかあったらもうお手上げだけど
0116名無しさんの野望 (スップ Sd73-DoKj [1.72.0.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:23:33.89ID:efNyVxs1d
死体の欠損が出来る時と出来ない時あるんだけど何で?
ゴア表現の選択とかないよね?
0121名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-YkDY [126.193.113.135])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:37:15.41ID:Uw5JMUA2p
キャラメイクで普通の目選んだのに目真っ黒になったんだけどこれバグ?
0123名無しさんの野望 (スップ Sd73-DoKj [1.72.0.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 16:39:02.56ID:efNyVxs1d
ゴアおかしいのも再起したら直るかな?
外出しちゃったから確認出来ないけど
前は銃でもバンバン欠損してたのに今はノーダメージの死体しか出て来なくなった
0134名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.66.113])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:10:09.31ID:el7lMcnzd
ステータス開けば見えるけど、反応(シャッターアイコン)、肉体(拳アイコン)、知力(ツリーアイコン)、意思(陰陽アイコン)、技術(スパナアイコン)の能力値のマークのことを指してる

陰陽マークは意思のステータスが高ければ会話が有利に進むってこと
0139名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:33:53.80ID:U9w61nTU0
gtx1060 の3gbでもそれなりに遊べますかね?

その他の条件は推奨スペック満たしてるんですけど
0140名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bdc-W9VC [153.230.62.235])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:35:40.13ID:/cT5HAiw0
>>116
このゲーム武器や防具にレベルやレアリティ
がある所を見るとクリティカルで倒した時か
レベル差がこちらが上回ってる時なんか
派手にバラバラになってる気がするな

頭吹っ飛ばない時も近づくと半分だけ
吹き飛んでたりする時もあって
こだわりが凄いわ

RAGE2ってゲームがこんな感じの
頭部破損描写やってたの思い出した
0147名無しさんの野望 (ワッチョイW 69ee-9sFB [164.70.168.69])
垢版 |
2020/12/11(金) 17:51:09.45ID:NqJfqwIH0
何とかなるわけないだろせめて質問するなら最低限のスペック満たしてからにしろよ
0154名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:07:16.39ID:U9w61nTU0
gtx1060 の3gbでもそれなりに遊べますかね?

その他の条件は推奨スペック満たしてるんですけど
0157名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:22:14.81ID:U9w61nTU0
>>156
めちゃくちゃ素人で申し訳ないですが
RX570-8GBとgtx1060 3Gはどっちが性能上なんでしょう
0167名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:47:18.47ID:U9w61nTU0
>>161
>>159

ありがとうございます。
動画を見る感じ、特にストレスなさそうな気がしますね、、、
判断に迷いますわ
0172名無しさんの野望 (ワッチョイ c904-orE1 [180.5.138.250])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:50:39.37ID:ma6Acpkx0
いーけないんだいけないんだっ先生にポンポンだっ!!
https://youtu.be/8CwFNFGSQV0
0173名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/11(金) 18:52:21.54ID:U9w61nTU0
>>171
!?そうなんですか。
買ってみます!
0176名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/11(金) 19:07:39.40ID:U9w61nTU0
>>175
2時間か、、、
2時間で街までいけるのかな
0178名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/11(金) 19:13:59.09ID:U9w61nTU0
とりあえずキャラメイクすっ飛ばして
試してみるか
0186名無しさんの野望 (スップ Sd73-DoKj [1.72.0.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 19:56:08.24ID:efNyVxs1d
>>140
いやそもそも死体撃ちでダルマに出来てたんだよね
それが出来なくなったしバグだろうなと
0187名無しさんの野望 (スップ Sd73-DoKj [1.72.0.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 19:57:25.79ID:efNyVxs1d
>>180
どっちが体感出来るかと言えばグラボじゃないかな
0188名無しさんの野望 (スププ Sd33-zeBl [49.96.24.36])
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:33.08ID:gs0VgMktd
マウスのホイールが認識しない
全力でぐるぐるしてやっと少しスクロールされる
ホイールクリックは20回に一回くらいしか認識しない
もちろん他のアプリでは問題ない
助けて
0190名無しさんの野望 (ワッチョイW d158-jQmn [106.73.5.194])
垢版 |
2020/12/11(金) 20:23:49.75ID:nA5RgFpQ0
ジョニー憑いてから視界がチラつくようになるけどこれクエ進めないとなおらないの?
0191名無しさんの野望 (ワッチョイW c941-KuaK [180.196.210.164])
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:08.19ID:5DFpIXSh0
>>84
俺もたまにレイトレつかいたくて nowでやる事もあるけど内部的にグラ上げてもやっぱりストリーミングしてるからフィルターかかって見えるのは仕方がなくまともにプレイできるかは回線によるとしか言えない
0205名無しさんの野望 (ワッチョイW b34f-9u5x [133.155.193.120])
垢版 |
2020/12/11(金) 21:24:53.70ID:jcBeBPfx0
右スティックのカメラがよく止まるのだがこれどうにかならないの?
0208名無しさんの野望 (ワッチョイW b3fe-Pw52 [133.203.118.22])
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:14.48ID:Ul4A+M950
Epicで買った人いないのかな全然話題に出ないけど
0210名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:50.82ID:U9w61nTU0
このゲームってオフラインPCでもできますか?
在宅期間中、会社のVPNに繋ぎながらサボってやろうとおもうんですが(笑)
0215名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-JR9O [106.129.206.245])
垢版 |
2020/12/11(金) 22:37:42.18ID:yay5N9Zxa
PS5コンでやってるけどAB配列が地味にうざい
治せないのかな
0218名無しさんの野望 (スップ Sd73-DoKj [1.72.0.52])
垢版 |
2020/12/11(金) 23:19:53.80ID:efNyVxs1d
>>198
これも参考にはなるけど実際に全コアがゲームに使えるかどうかはソフト次第なんで必ずしも上位のCPUがそのゲームで速いかどうかは別名問題なのとGPUの性能差程はダイレクトにゲームに反映されないので価格分の性能差は出し難いので注意な
0219名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-s9qI [106.128.112.234])
垢版 |
2020/12/11(金) 23:27:42.67ID:VQEccIfOa
弾薬の買い方わかんねぇ…
0227名無しさんの野望 (ワッチョイW 7b73-J5Y5 [175.132.39.58])
垢版 |
2020/12/12(土) 01:01:52.68ID:KdcI6Os80
街中歩いてるとNCPDの事件現場検証とかあるけど、近づいただけでビックリマークが出て撃たれるんだが
あと最初に家に着いて翌日に下に行く時に、ドア叩いてるNCPDもなんかのイベントかと思って近づいたら撃たれたな
これはNCPDの業務を邪魔してるって扱いなんですかね?

あと、NCPDと犯罪者が銃撃してるのを助けようと思って犯罪者撃ったら、こっちも撃たれるし
どうするのかはあなたの自由だみたいなガイドラインが出てたから参加できるかと思ったが無視安定なのかな?
0236名無しさんの野望 (ワッチョイW 5973-t/dU [118.156.166.24])
垢版 |
2020/12/12(土) 02:52:10.83ID:FcOHNVcR0
これ微妙に文字切れてるの見えるかな?

これどう設定すれば治るの泣

この透明な線?が邪魔で常に会話の文字がこうやって潰される....テアリングの縦バージョン的なやつなのかな?

http://imepic.jp/20201212/100700
0240名無しさんの野望 (ワッチョイW ab73-3tvF [113.153.123.62])
垢版 |
2020/12/12(土) 04:43:28.70ID:5UUruSdu0
初めて自宅に着いたんだけど武器とか装備ってまだ変更できない感じ?ストレージにしまうことは出来るようになったんだけど装備が出来ないんだよね
0243名無しさんの野望 (ワッチョイW ab73-3tvF [113.153.123.62])
垢版 |
2020/12/12(土) 06:17:36.73ID:5UUruSdu0
>>242
ありがとう!かなり助かる
0245名無しさんの野望 (ワッチョイW d9cf-Vs3D [182.167.89.153])
垢版 |
2020/12/12(土) 06:36:21.55ID:f6QoQytT0
今起動したらアプデ降ってきてアプデしたんですが、その後プレイ押すとクラッシュするんですが、おれだけですか?
0246名無しさんの野望 (ワッチョイW ab73-3tvF [113.153.123.62])
垢版 |
2020/12/12(土) 06:42:06.47ID:5UUruSdu0
1.3でショウリ強化入るんか
0250名無しさんの野望 (ワッチョイW f1cc-3tvF [58.87.19.199])
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:59.26ID:El8QseGH0
キャラクリ時に設定項目のシークバーが強制的に1番上まで戻る事があるんだけど、同じ現象起こった人いる?
0253名無しさんの野望 (ワッチョイW f1cc-3tvF [58.87.19.199])
垢版 |
2020/12/12(土) 08:38:50.96ID:El8QseGH0
>>251
いやマウスとキーボードでやってる
マウス壊れたかな?と思ったけど、変な挙動するのキャラクリの時だけなんだよね
0256名無しさんの野望 (ワッチョイW f1cc-3tvF [58.87.19.199])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:21:27.37ID:El8QseGH0
>>255
なるほど
まあ鬱陶しいだけでキャラクリ出来ない訳じゃないし別にいいか
ありがとう
0257名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM75-EPRG [150.66.94.91])
垢版 |
2020/12/12(土) 10:45:18.72ID:9REgjP5MM
本スレにて
GOG版でPSコン繋いでXboxボタン表示ではなく
PSボタン表示できるかって質問に
「できる」とだけ回答があったけど、どうやればいける?
Steam版ならPSサポート切ればいけるみたいだけど
0261名無しさんの野望 (ワッチョイW fb0c-hn5t [119.228.196.79])
垢版 |
2020/12/12(土) 11:02:54.23ID:GgQuLXDd0
キャラ画面から見れる3つの進行度の意味がよくわからない……
左はともかく他2つは何だ?
0268名無しさんの野望
垢版 |
2020/12/12(土) 11:40:10.15
>>262
2080tiでやってるけど
dlss切ると話にならないわ
dlss入れていればウルトラレイトレでもいけるが解像度がぼやける
0270名無しさんの野望 (デーンチッW a9dc-7y6F [222.145.178.6])
垢版 |
2020/12/12(土) 12:10:57.49ID:0y9SXCKI01212
これ予約特典のデジタルコンテンツってフォルダにないけどみんなサントラとかはGOGのサイトからダウンロードしてる?
GOGギャラクシーでもできるみたいなこと書いてあったけど直にブラウザで取得すんのかな
0274名無しさんの野望 (デーンチッ Sd33-T9Pe [49.98.66.113])
垢版 |
2020/12/12(土) 13:16:48.79ID:mS4Uwojzd1212
たまにBDとかレコードとか売ってたりしますけど、あれって実際に視聴できるんですか?
それともただのコレクションアイテム?
0277名無しさんの野望 (デーンチッ 396e-orE1 [220.96.81.136])
垢版 |
2020/12/12(土) 13:48:56.14ID:oeqqMWr201212
>>276
質問するならPCの環境書こうな

コンソールと違ってみんな環境違うし 不具合の原因は環境で変わるからな

CPU
GPU
メモリ容量
ストレージ種類
OSの種類

プレイして画面の解像度 レイトレありかなしか DLSS適応ありかなしか 垂直同期の有無
諸々の設定な
0286名無しさんの野望 (デーンチッ Spa5-9sFB [126.233.112.43])
垢版 |
2020/12/12(土) 15:37:38.35ID:65ZhmRPCp1212
アロヨの王者、強すぎて倒せないんですけど皆さんどうやって倒しました??
0296名無しさんの野望 (デーンチッ 0b6e-orE1 [153.131.101.0])
垢版 |
2020/12/12(土) 16:44:12.35ID:pn5qRjvf01212
あ、4kレイトレウルトラのVRAM推奨が10Gだから3080を薦めてる
モニタがWQHDならモニタまで買い替えて4kにするのは勿体ないかな
それなら3070でもいいと思う
このゲームほどWQHDと4kの違いに差があるのは他にない
字が読めるか読みにくいかの違いでストレス抱えることになるから
0297名無しさんの野望 (デーンチッW 136d-W9VC [125.30.54.83])
垢版 |
2020/12/12(土) 16:45:04.75ID:h3v9zu4B01212
メイン進めてて機械仕掛けの愛ってのが終わったあたりから、画面にノイズっていうかチラつきみたいなエフェクトがずっとかかってるんだが、これどうやれば治るんだ?
0300名無しさんの野望 (デーンチッW 1311-JR9O [61.24.69.73])
垢版 |
2020/12/12(土) 17:37:34.21ID:Rt1VIHML01212
>>299
そんな事あるんだ
すげー
0310名無しさんの野望 (デーンチッW 5976-vgra [118.17.74.92])
垢版 |
2020/12/12(土) 19:31:02.60ID:6oyXpQlN01212
>>290
3080から上は単体のピーク電力が凄くて古い電源だと落ちまくる
(保護回路が働いてシステムが落ちる)
容量的には850あればいけるけど、決してケチらず最新のいい電源を買った方がいいよ!
とりあえずメーカーだとコルセアはこの問題に対処住み
0320名無しさんの野望 (デーンチッW d3da-Ad8H [131.147.234.142])
垢版 |
2020/12/12(土) 21:24:26.21ID:rSo0K3Tt01212
孫のために3080を買ってきてくれんか?ほなV、頼んだで
0323名無しさんの野望 (デーンチッW 7181-JR9O [122.211.167.45])
垢版 |
2020/12/12(土) 21:32:55.34ID:kluHesiu01212
Judyとのロマンスって女限定なの?ストリートキッド限定?
0324名無しさんの野望 (デーンチッW 7181-JR9O [122.211.167.45])
垢版 |
2020/12/12(土) 21:35:53.96ID:kluHesiu01212
>>252
ジャーナルのチップスからクラック、ブリーチプロトコル
0366名無しさんの野望 (ワッチョイW fb0c-hn5t [119.228.196.79])
垢版 |
2020/12/12(土) 23:58:46.77ID:GgQuLXDd0
ドアの、開ける【ロック】って奴なにのスキル上げたら開けれるようになりますか?
0371名無しさんの野望 (ワッチョイW fb0c-hn5t [119.228.196.79])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:26.43ID:fJrg6FnB0
>>368
そういう感じですか、ちょっと残念
0372名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-RCRo [153.238.1.133])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:27.68ID:1jNTC9Wc0
音声ぶつぶつノイズあるけど
解消法ある?
0378名無しさんの野望 (ワッチョイW 0958-YPgE [14.11.36.96])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:47.45ID:i9Tr4+Yg0
サイパンやりたさに3080導入したんだけど、
2560×1440 3700x だと視点動かした時にガクつきっていうか、描画が少し追いついてない感じがちょくちょくあるんだけど、それってCPUがボトルネックになってる感じですかね?ちなみにモニターはAQUOS 8CT70CX1
0385名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-MC0k [126.209.239.105])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:51.15ID:5/3NlRws0
皆さんはマウスとキーボードでプレイしてますか?
キーボード使うと手の甲がすぐ痛くなるのでパッドでプレイしたいのですが、ps5のコントローラーみたいにトリガー機能や振動があるパッドはありますか?
0389名無しさんの野望 (ワッチョイW 1311-JR9O [61.24.69.73])
垢版 |
2020/12/13(日) 00:58:50.00ID:Q3YcGVzh0
>>378
垂直同期オンにしてみたら直るかも
0390名無しさんの野望 (ワッチョイW 7be4-wRni [175.177.44.157])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:21.11ID:XHF7GxmC0
教えて欲しいんだけどヴィクに金返すのってメリットあるの?
結構20000集めるのハードなんだけど
0395名無しさんの野望 (ワッチョイ 79b1-sAgx [60.135.135.26])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:16:22.58ID:x270difY0
ロジクールのM705マウスでサイドボタンにキー割り当てしてもゲームで反映されなくて詰んだ
上の方でロジクールオプションを消したら解決したって人がいるけど、setpoint使ってる人はどうすれば。。。
0398名無しさんの野望 (ワッチョイ c904-orE1 [180.5.138.250])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:32.18ID:tUAjTzci0
>>385
コントローラーエイムが苦行すぎるからマウス+キーボードしか選択肢がない・・・
0401名無しさんの野望 (ワッチョイW 7be4-wRni [175.177.44.157])
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:51.37ID:XHF7GxmC0
>>392
他の店でもできたことがヴィクのとこでもできるようになる?
それとも品揃えが増える?
0402名無しさんの野望 (アウアウクー MM25-3tvF [36.11.224.182])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:02:35.92ID:r4VLzl0qM
インベントリ画面で武器の右上に!マークが付いてて、
分解や売りに出す事が出来ないんだけど、原因分かる人いる?
0404名無しさんの野望 (ワッチョイW f973-qJBs [124.211.189.46])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:06:18.86ID:NWcn4whJ0
PVか何かに映ってたナノワイヤーで直接的にリンクをすることって実際にできますか?
ナノワイイヤーは手に入れたものの出来ないので
あと必要なのがパークなのかウェアなのか改造パーツなのか教えて欲しいです
0409名無しさんの野望 (ワッチョイW 0b6e-RCRo [153.238.1.133])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:26:36.17ID:1jNTC9Wc0
チャージジャンプと2段ジャンプってどっちがええやこれ
0413名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.24.251])
垢版 |
2020/12/13(日) 02:45:19.68ID:QrMNtPvkp
>>227
でもかいてるけど賞金かかった犯罪者とかNCPDと戦ってる犯罪者を銃で攻撃すると
違法行為をとがめられてこっちまでNCPDと敵対するのってどうすればよい?
殴り倒してるだけなら大丈夫なんだけど毎回それやるのは厳しい
一般市民が近くにいる時に発砲するのがまずいのかな?
0418名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.24.251])
垢版 |
2020/12/13(日) 05:05:28.92ID:QrMNtPvkp
>>417
賞金かかったやつ倒すことが違法なのかよーと思ってたけど街中で銃を打つのはそりゃ違法だよな
大人しくほっとくことにする、ありがとう
0419名無しさんの野望 (ワッチョイW fbb7-ljBr [39.111.153.60])
垢版 |
2020/12/13(日) 05:47:55.53ID:YJmFMw2o0
マシンガンの弾って何を使うの?
ピストル弾?ライフル弾?ショットガン弾?スナイパーライフル弾?
0425名無しさんの野望 (ワッチョイW f1cc-3tvF [58.87.19.199])
垢版 |
2020/12/13(日) 07:54:49.80ID:zR/fHyaG0
>>0421
俺も1回同期エラー出たけど、その時は前回最後に保存したセーブデータが同期される前にGALAXY閉じちゃって、ローカルとクラウドでセーブデータの中身が違ってたのが原因だった
プレイ押したらローカルとクラウドどっちに保存されてるデータ使うか選択させられたから、ローカルのデータ選んでゲーム内でもう一度セーブし直したらクラウドとの同期も正常に行われたね
同じ状況か分からないけど、参考までに
0431名無しさんの野望 (エムゾネW FF33-p5CL [49.106.193.117])
垢版 |
2020/12/13(日) 09:00:29.08ID:R8csiYJjF
ない
ゲフォエクスペリエンスに同じ機能あるからオンにしとけ
0434名無しさんの野望 (ワッチョイW b3fe-pt/p [133.203.118.22])
垢版 |
2020/12/13(日) 09:58:58.46ID:PutMjmqu0
ウィッチャーと同じでメイン進めたら出来なくなるサイドミッションやマップに表示されないミニイベントあるのかな?
0435名無しさんの野望 (ワッチョイW b3fe-pt/p [133.203.118.22])
垢版 |
2020/12/13(日) 09:59:20.23ID:PutMjmqu0
おっとスレ間違えた
0436名無しさんの野望 (ワッチョイW 6103-vHPT [210.165.142.73])
垢版 |
2020/12/13(日) 10:07:09.97ID:SjK2RbaV0
ブランドロゴとか注意書きのオープニングムービーって消せませんか?
0437名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b02-orE1 [153.195.223.172])
垢版 |
2020/12/13(日) 10:17:47.50ID:vQRt5ZBK0
humbleでGOG Galaxy版買ったのですが
GOG起動していると常にインストールしてるディスク使用率が109%になってしまいます

OSはwindows10 Home 64ビット
CPUはCorei7 8700CPU @3.20GHz
メモリは16GB
グラフィックボードはRTX2060Superです
OSはSSDでもう一つHDDがあってそこにGOG GalaxyとCyperpunkを入れてます
0438名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.24.251])
垢版 |
2020/12/13(日) 10:18:20.94ID:QrMNtPvkp
>>422
情報ありがとう 大丈夫な時もあるのか
割と市民そこら中に居るしどうも近くを撃つだけでもダメなのかなって気がしてる…
マップに表示されるような規模の犯罪者(なんか犯罪現場とか書かれたやつ)であれば撃っても平気っぽいっていうか近くに市民いないのでそれで金策してみてるわ
0440名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-3wpg [106.133.44.140])
垢版 |
2020/12/13(日) 10:26:17.30ID:c5b/xgw5a
>>437
GOGのオーバーレイ表示を切る
サイバーパンクとGOGのオーバーレイは相性が悪い

オーバーレイを既に切ってるのならシステムドライブの空き容量が十分か調べる
理想的な容量は3割以上のフリースペース
500GBだったら150GB以上の空き

あとはWindows OSが最新にアップデートされてるか調べる
もう一つはアンチウイルスソフトのウイルスチェック例外フォルダにGOGとゲームフォルダを指定する
0441名無しさんの野望 (ワッチョイW 69c0-MBvF [164.70.183.26])
垢版 |
2020/12/13(日) 10:27:58.92ID:PguT3PKB0
>>437
俺も同じ環境でやってるけど起動中はディスク使用率は80%〜90%くらいで昨日あったパッチ当ててたときは100%になってめちゃくちゃ時間かかって困ったわもしかしたらセキリュティソフトが影響してんのかも
0442名無しさんの野望 (ワッチョイW 5174-cuoh [42.126.88.7])
垢版 |
2020/12/13(日) 10:28:37.77ID:mXmF8R0c0
パークリセットアイテムのEレーサー使った方いますか?
まだ序盤なので試せないのですがこれはステータス自体は振り直しできないと思っていいんですかね
それともパークと言いつつステータス自体もリセットされるのでしょうか
0443名無しさんの野望 (ワッチョイW 09da-2SxI [14.3.167.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 10:55:49.22ID:46eqv61f0
>>418
一般市民の武器携帯が許されてるのかどうかいまいち微妙なんだけど、たぶん携帯は許しているが発砲は不可なんじゃないかな、ニュースで一般市民が武器を隠し持っていないと外出できないみたいなことを話してたし。
警察が制圧ミッションしてるところに一般市民が参加可能、では敵味方識別できないカオスになるしそれは許されないんだろうね
捜査中の警官も同じで、ドア叩いてる警官なんかは近づくと警告されるはず。
NCPDが市民への業務委託をする場合はそのエリアに近づくとアナウンスがあるので、業務委託契約をしている市民はその場合の危険エリア内でのみ発砲制圧が可能と考えるのがまー自然かな
0445名無しさんの野望 (ワッチョイW 09da-2SxI [14.3.167.115])
垢版 |
2020/12/13(日) 11:09:21.62ID:46eqv61f0
>>421
サーバー死んでると同期しない
ゲームクライアント終了時にしか同期チェックしないみたいなので、
gog galaxyで自分がオンライン表示になってたるときにゲーム終了しないと
同期されないんじゃないかなあ
gog鯖はしばらくはパッチが当たる度にビジーになってしまうんじゃないだろうか
0461名無しさんの野望 (スップ Sd73-imNh [1.72.4.189])
垢版 |
2020/12/13(日) 12:52:52.89ID:W5deZSOrd
一人でカチコミエンディングしたいんだけどジョニーが提案してくんねえライブもしたし墓参りもしたのに最初からやり直さないとダメなやつかな
0465名無しさんの野望 (ワッチョイW 716e-JR9O [122.26.61.131])
垢版 |
2020/12/13(日) 13:20:48.05ID:FP32Eskx0
細かいバグ多すぎてバグなのか仕様なのか分からんことある
0467345 (ワッチョイW 71d5-CGyz [122.20.91.101])
垢版 |
2020/12/13(日) 13:24:56.13ID:3hRPdBuY0
再インストール後、DDU使ってクリーンインストールした後ドライバーを再インストール、その後3回程PCを再起動したら起動するようになりました
ありがとうございました
0469名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:02:53.62ID:gOtRIk6y0
昨日低スペでもこのゲームできる?って質問させてもらった者なんだが

コーポレートで初めてチュートリアル戦終わって
今中華街っぽいとこまで来てて
これまでカクカクとか重い ってのを感じなかったんだが
これはうちのPCでも十分できると判断していいのか?
0470名無しさんの野望 (ワッチョイW 996d-3tvF [150.31.42.88])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:03:17.12ID:4nkI0qXe0
バンを探した後シャッターが閉まるミッションで、シャッターが閉まった後その外に追い出されて進めなくなったワロタw
0472名無しさんの野望 (ワッチョイ c904-orE1 [180.5.138.250])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:27:13.15ID:tUAjTzci0
>>469
出来てるならそうなんだろう
低スぺでも設定落とせば問題無く動くからな
0475名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:31:20.67ID:gOtRIk6y0
>>471
>>472
ありがとう。
現時点では思ってた以上に面白くないな、、、
どのへんから楽しくなってくるんだろ
0477名無しさんの野望 (ワッチョイW 0958-szLh [14.13.4.0])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:49:01.72ID:aBdsdCp+0
レリックの場所を調べるブレインダンスで
全ての警備システムをスキャンする[任意]、3つは見つけましたがどうやっても見つかりません
全部見つけるメリットや見つけないデメリットはあるのでしょうか?
0478名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:30.77ID:gOtRIk6y0
>>476
戦闘はどう??爽快感でてくる?
正直現時点では微妙なんだが
0480名無しさんの野望 (ワッチョイW 7b73-GLZR [175.132.11.140 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/13(日) 14:54:58.35ID:HTwSdbNC0
>>478
俺ハッカーやってるけどエピックの基幹システムゲットできるぐらいになったら銃を使わずともハッキングだけで全ての敵を無力化出来て気持ちよくなれるよ
とりあえずひとつの能力を特化させるといいと思う
あとサイバーウェアを買う
最初はとにかく金がいるから頑張って
0483名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:08:53.82ID:gOtRIk6y0
>>480
何かを特化か、、、なるほど。
返金はせず、信じてやり続けてみるか
0484名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-BtjR [126.35.207.1])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:53.04ID:yeHpFZmap
まだ手に入れられてないから教えて欲しいんだが、スマート武器でADS出来ないのかい?それと割合でヘッド入るの?全弾胴体目掛けていくの?
0490名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-cLyQ [106.133.170.132])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:34.16ID:IAE1MK7Ta
すいません サブクエ 贈り物で、サイバーデッキにPINGをセットするになったのですがやり方わかりません。インペントリ開く所まではわかるのですがどこからつけたらいいのでしょうか? 武器のとこか身体の方かもわからなくて詰んでます
0491名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.66.113])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:08.51ID:akBDLvm6d
マンティスブレードと刀の違いって何ですか?
刀一本分の所持重量を節約できるってこと?
マンティスってガードできる?
0492名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-BtjR [126.35.207.1])
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:24.78ID:yeHpFZmap
>>488
そういうシステムなのか、なるほどー面白そう。ありがとうございます
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ 13bf-sAgx [123.222.148.24])
垢版 |
2020/12/13(日) 16:17:30.74ID:HuQNnMwW0
>>494
設定ファイルは
%LOCALAPPDATA%\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077
にあるので上の文をコピーしてタスクバーの検索窓にペーストしてエンター押せばフォルダが開く
あとはUserSettings.jsonを削除するなりどこかに退避して一度起動すれば
デフォルトの設定ファイルが生成される
0502名無しさんの野望 (スププ Sd33-zeBl [49.98.52.220])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:34:43.03ID:Ar5OwYwtd
アパレルのジングウジが何処にあるかわからない
一回行ったけど忘れた
十万でクリティカル率アップのパーツ売ってる
0506名無しさんの野望 (スププ Sd33-zeBl [49.98.52.220])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:51:00.43ID:Ar5OwYwtd
>>502
追記因みに記憶ではアラサカタワーの近くだったんだけど行ったら別の店だった
誰か助けて
0507名無しさんの野望 (ドコグロ MM5d-szLh [122.133.46.144])
垢版 |
2020/12/13(日) 17:53:44.27ID:wrVHBlUTM
自分の見た目変えるのってどこかの施設で可能なの?悩むの後回しにしたくてプリセットにしちゃったけど飽きてきた

あと能力値の割り振り方は特化型のほうがいいの?何が良いかわかんなくて平均的に割り振ってるけど
0510名無しさんの野望 (ワッチョイ 13fc-orE1 [27.121.35.153])
垢版 |
2020/12/13(日) 18:07:41.76ID:im5VNSLh0
基本1週目の初期段階で何もかもわからないだろうから
自分のやり方を思いついたら次の週で試してねって仕様よね

それ以前にOWでできることはなんでもできるようにしたけど
どれの中の中だからアップデートやMODで上げていくべきってゲームだけど
0511名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-BtjR [126.35.207.1])
垢版 |
2020/12/13(日) 18:07:59.68ID:yeHpFZmap
キーバインドについて質問したい。
ゲーム内である程度設けられているキーバインド以上に変更したい場合、どこのファイル弄れば良いとかわかる方いますか?
0517名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-BtjR [126.35.207.1])
垢版 |
2020/12/13(日) 18:21:52.28ID:yeHpFZmap
>>512
Nexus?なんか良いMODありますか?
0520名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-BtjR [126.35.207.1])
垢版 |
2020/12/13(日) 18:29:38.78ID:yeHpFZmap
>>519
そうですかあ、調べてみます。
0531名無しさんの野望 (スップ Sd73-DoKj [1.72.0.52])
垢版 |
2020/12/13(日) 19:53:43.80ID:Rj2ZDz5ud
これだけは絶対育成しとけってのある?
とりあえず技術に全振りしちゃったんだがこれで良かったのかどうか…
0532名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-3wpg [106.133.44.140])
垢版 |
2020/12/13(日) 19:54:07.90ID:c5b/xgw5a
>>530
アラサカネットワークにネットハック仕掛けてたら逆探知されて
カウンターでネットハックを仕掛けられて脳を焼かれた
アラサカは24時間常に自社ネットワークを防護するAIを走らせてるので恐らくそれに焼かれた
0533名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-3wpg [106.133.44.140])
垢版 |
2020/12/13(日) 19:58:05.57ID:c5b/xgw5a
>>531
技術だけだと後半戦厳しいので肉体か知性か反応に振ると良い
近接なら肉体
銃撃なら反応
ネットハックなら知性
意思は重要な選択肢やステルスにも関わってくるのでここはお好みで
コールドブラッドの初期パーク1つだけ取るのも有り
戦闘時自動発動なので勝手にパークレベルが上がってレベルアンロックの恩恵も受けられる
0535名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bd5-orE1 [153.193.68.96])
垢版 |
2020/12/13(日) 20:06:26.27ID:FSh8i4d80
>>531
技術はクラフト金策できるし、ドア開けたりもできるので意外と便利だが、
わりとユーティリティ系なので、それだけだとちょっときついと思う

序盤なら戦闘中のHP回復とインベントリ拡張はあるといいかも(肉体)
特にインベントリ拡張は必須に近い
0540名無しさんの野望 (ワッチョイ 7976-orE1 [60.42.40.102])
垢版 |
2020/12/13(日) 20:35:17.87ID:IGUxKD2i0
>>403だけど、Sweet Dreamsっていうサブクエのイベントで、一部の!マークが付いてるアイテムが取り除けるようになった
多分これは根本的な解決じゃないけどどうしても取り除きたかったら試してみてもいいかも
0547名無しさんの野望 (スップ Sd73-DoKj [1.66.105.85])
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:12.43ID:p/fAJ37Dd
>>533
>>535
ありがとう、ちょっと戻ってやり直しますわ
0559名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-3wpg [106.133.42.94])
垢版 |
2020/12/14(月) 01:11:23.22ID:hsC0gA+na
>>550
音立てながら超高速移動で避けて来る相手にはサイバーウェア停止ハックかEMPグレネード
それ以外は大体ネットランナーなので近接殴りかハックで倒すかEMPグレ、試したこと無いけどネットランナー相手にもサイバーウェア停止でも行けるかも
0563名無しさんの野望 (ワッチョイW fb0c-hn5t [119.228.196.79])
垢版 |
2020/12/14(月) 02:04:53.68ID:Lgauhwl70
クラフトのためにダイナマイトみたいなイラストのエピック部品が必要らしんですけど、どう集めるのが効率いいですか?
0572名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-BtjR [126.35.5.153])
垢版 |
2020/12/14(月) 04:05:36.04ID:Ovmxd5bZp
武器能力底上げのパークについて質問です。
例えば、テックピストル使用時に適用されるパークは、テック武器のものとピストルのものの2種類が重複して適用されるんでしょうか?それともテック武器の一括りなんでしょうか?そして、お答えに対してスマート武器も同じシステムに準拠するものと考えてよろしいのでしょうか?
0575名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.96.40.174])
垢版 |
2020/12/14(月) 05:19:27.60ID:sQJELEj4d
殴打系perkって素手での殴り合いにも適用されるんですか?

ストリートファイトのチャンピオン目指すならperkじゃなくてゴリラアームのインプラントの方が重要なんでしょうか…
0577名無しさんの野望 (ワッチョイW d158-t6eo [106.72.33.128])
垢版 |
2020/12/14(月) 06:39:11.06ID:yuyXzqnu0
美人女キャラがみんなイェネファー、シリ、トリスのどれかに似てる気がする
0579名無しさんの野望
垢版 |
2020/12/14(月) 07:39:19.95
エロが全然出てこないんだけど
チンコ使うような場面含めてこれから出てくんのかな?
0581名無しさんの野望 (ワッチョイW 13cf-M7je [59.190.30.65])
垢版 |
2020/12/14(月) 07:47:58.13ID:lAeIKyl+0
GOG.COMでの買い方わかる方教えてほしい。
支払い方法はコンビニ選択して決済しようとするとエラーになります。
0582名無しさんの野望 (ワッチョイ c976-orE1 [180.48.61.131])
垢版 |
2020/12/14(月) 07:52:15.10ID:T1v4u3Gp0
比較的初期のサブクエスト「モンスターハンター」
クエストのフラグがバくってるぽくて
3階と2階にあるレジェンダリー宝箱の部屋空かないみたい
3−4時間さまよって結局あかなくて
redditで調べたらバグが指摘されててほんとに徒労だった。

これから始める人はパッチが当たるのを待ってからにしたほうがいい。
時限クエストならもうどうしようもないけど

こういうバグが一番ゲームのやるきをそぐなー・・・
0583名無しさんの野望 (ブーイモ MMed-Vs3D [210.138.6.150])
垢版 |
2020/12/14(月) 07:56:02.16ID:qC5C04JRM
モブのセリフの吹き出しちっさすぎて読めないんだけど、これ大きくする設定ないよね?
0584名無しさんの野望 (スフッ Sd33-IJEz [49.104.23.66])
垢版 |
2020/12/14(月) 07:59:19.53ID:0C0fPLXpd
全然カクカクも重たい感じもないのに
急にエラーでて落ちたんだが
これはスペック不足なのか、、、?
0588名無しさんの野望 (スフッ Sd33-IJEz [49.104.23.66])
垢版 |
2020/12/14(月) 08:46:53.43ID:0C0fPLXpd
重くないのに急に落ちる人他にいる?
0589名無しさんの野望 (スプッッ Sd73-aBxS [1.75.237.42])
垢版 |
2020/12/14(月) 08:48:51.50ID:FMtIR5cSd
>>263
たぶんメインクエストのみで進行

>>401,>>498
リパードクはそれぞれ傾向がある、ヴィクが使えないと目がずっとコモンのままかも

>>542
車がウロウロっていうのは駐車場のとこか?そっちはいまいち道が分かんなかったなぁ 俺は脳筋だったので車製造ラインの上の道をまっすぐ行った扉を無理矢理開けたら部屋の上にでれた

>>549
部屋入って左突き当たりに赤いボタン
0598名無しさんの野望 (ワッチョイW 0958-wT8A [14.13.135.193 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 09:25:28.31ID:dKtSp/3F0
>>596
金さえ有ればすぐ買えたよーな
0606名無しさんの野望 (ワッチョイW 51bb-0iC7 [128.27.60.244])
垢版 |
2020/12/14(月) 10:19:55.05ID:OtXdyeiQ0
時限で消滅するサブクエってある程度メイン進めたらなのか本当に制限時間あるのかどっち?
今はまだそれっぽいの受けてないけど、クエ発生マーク目指して迷いまくって目的地にすら辿り着けそうにないんで着けた頃には時間切れとかあったらきつい…
0612名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 11:00:34.61ID:VBTyOlsja
・ADSすると射撃出来ない
・乗り物視点変更不可
・HPが常に0表示
・ファストトラベルアクセス不可
40時間やってこれ位、思ってたより全然軽度なバグだけでCTDとか進行不可は今の所無し
こんだけの世界の箱庭ゲーではかなり優秀な気がする
0619名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/14(月) 11:32:07.94ID:Ft0ijAuv0
ちょうどゲーム初めて1時間50分でCTD起きたわ、、、
これがたまたまなのか、これからも起こり続けるのか
返金すべきか迷うなぁ、、、
0631名無しさんの野望 (ワッチョイW b3f4-QXsJ [133.123.59.91])
垢版 |
2020/12/14(月) 12:19:28.30ID:zucA93xQ0
パナムとやれるん?2回いい感じにいけたけどキス止まり
0632名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 13:22:59.11ID:VBTyOlsja
>>626
PS4より遥かにマシだと思う
0634名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 13:30:11.68ID:VBTyOlsja
正直4kとか重くなるだけであまり必要性を感じないから2kで設定妥協しても最近のゲームってどれも綺麗でプレイも快適
最高設定や4kとかはそれなりにお金掛けててPCスペックに自信がある人のもんじゃないかな
ゲームできりゃ良いよってならそんな高いスペックじゃなくても遊べると思う
0636名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/14(月) 13:58:03.35ID:Ft0ijAuv0
>>623
intel core i7-8700
メモリ16G
GTX 1060 3GB です><
0640名無しさんの野望 (ワントンキン MMd3-RCRo [153.147.211.12])
垢版 |
2020/12/14(月) 14:07:37.49ID:+XcRex8hM
HDRのキャプチャーってできないの?
0643名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/14(月) 14:17:41.75ID:Ft0ijAuv0
>>641
2万近く金出すほど楽しめてない気がするから返金かなー
残念、、、

低設定でやる手もあるが
0644名無しさんの野望 (アウアウクー MM25-JC7w [36.11.225.63])
垢版 |
2020/12/14(月) 14:24:42.19ID:MxDOt1ynM
Steam版でゲーム終了した後必ずREDランチャーが動作停止するんですが同じ方いますか?
それ以外はゲームもクラッシュしたりもなくなんの問題もないんだけど毎度ランチャークラッシュが気になりすぎる
0648名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/14(月) 14:38:26.98ID:Ft0ijAuv0
>>647
あ、いや自分がやってた関係は中設定でした。
低設定なら落ちないですかね?

それとも低設定でもCTD起きるよって話ですかね?
0650名無しさんの野望 (ワッチョイ 916b-orE1 [202.94.190.13])
垢版 |
2020/12/14(月) 14:46:50.26ID:WtZHnbpn0
ロボやドローンにクイックハックの回路ショートが全く効かなくなることがあるんだけどそうなる条件ってわかる?
あとスマート武器でロックしてても弾が敵を避ける軌道で飛んでくことあるのはなんで?
0652名無しさんの野望 (ワッチョイ 13bf-sAgx [123.222.148.24])
垢版 |
2020/12/14(月) 14:56:26.89ID:BRK2oHbR0
>>648
公式のスペック表だと低設定に必要なビデオメモリが3GBだからそれで試してみては?
設定盛るとそれだけ必要なビデオメモリの量が増えるから場所移動とかロードした時に3GB越えるようならそこで落ちるし
ただ今はスペックが高い人でもクラッシュしてるみたいだから大丈夫とは言い難いけどね
0654名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/14(月) 15:09:25.04ID:Ft0ijAuv0
>>652
ありがとう御座います。
勇気を持って返金せずに試します!

そのうち修正入ればいいですね、、、
0657名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.96.40.174])
垢版 |
2020/12/14(月) 15:25:12.73ID:sQJELEj4d
サイバーサイコを無力化しろって依頼で、非殺傷武器で無力化した後にレジーナのメッセージを開いたが返信が来ない

もう一体別のサイバーサイコを無力化したが変わらず
Vが無力化したことを伝えた形跡はあるんだけどな…どうすればいいんでしょうか?
0659名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 16:11:42.28ID:VBTyOlsja
>>657
周辺の痕跡を全て調べる→レジーナに「「メッセージ」」を送るを選択→テキスト出てきたら自分の返信文句(この時は青字)を選んで決定ボタン(返信文句が黄色になる)→これで返信完了
上記の手順を踏んでても出来ないならちょっとわかんない
0660名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 16:16:04.62ID:VBTyOlsja
>>655
ネットランナーにハックされてる時に画面中央によくあるダメージ表記みたいな円形のマーク出て来てネットランナーのいる位置に黄色が灯ると思う
0661名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.52.133])
垢版 |
2020/12/14(月) 16:16:16.56ID:Tclfbp9Ed
>>659
できました!ありがとうございます!
返信文面に決定を押すだけでよかったのか
0662名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 16:25:24.08ID:VBTyOlsja
>>660
ネットランナーのいる位置=×
ネットランナーの潜んでる方角=○

失礼
0668名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.143.189])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:17:33.84ID:x/DDIflap
ミッション「強欲は破滅のはじまり」を進行中、
目的地の一つのブレインダンス・クラブが敵対エリアになってて、
入ろうとするとタイガークロウズが攻撃してきます。
なんか調査とか出来そうにない雰囲気なんですが、
これはこっそり侵入しろという事なのか、
それとも敵対が解除される手段なりタイミングがあったり
するんでしょうか。
小遣い稼ぎに通りすがりのギャングを
キルしてたりする事が影響するのかな。
0673名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:23:25.06ID:VBTyOlsja
>>668
ステルスしかないんだろうね
大体指定エリア入るとのっけから敵対エリアって思ってた方が良い気がする
脚に2段ジャンプとかチャージジャンプとか付けてると2階の天窓から侵入出来ることがそこそこあったりする
0674名無しさんの野望 (ワッチョイW 13da-4Kho [125.197.223.65])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:28:37.39ID:WA2KAuDs0
GTX1070でグラフィックは低かオフ
解像度は1080なのに落ちる
ドライバはDDUで入れ直したし再インストールもしたしオーバーレイは切ったしAVXのmodはいれた
今ジュディのバンでBD見るとこで負荷高い訳でもないのに落ちるのはCPUのせいなのかな
0675名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:30:45.57ID:VBTyOlsja
>>674
VRAMじゃないかしらね3Gとかじゃ無理あると思う
そのスペックだとグラボのメモリ6G位で最低設定とかだといけそう
0678名無しさんの野望 (アウアウカー Sa35-wT8A [182.251.226.72 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:39:13.04ID:VBTyOlsja
>>677
8あったら余裕そうだけどな
一度ゲーム中のCPU使用率チェックした方がよいかもしれんね
凄く高いなら設定でどこか切るしかないかもしれんね
0681名無しさんの野望 (ワッチョイ 13bf-sAgx [123.222.148.24])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:55:10.48ID:BRK2oHbR0
>>680
CPUを疑う割にCPUを含め他の情報が書かれてないのが気になるが
AVXのmodを入れたとあるけどAVX非対応の古いCPUを使ってるのか、最近のCPUを使ってるのかなど
分からないので書ける情報は書いた方がいいんじゃね
0685名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-3tvF [126.182.143.189])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:27:51.65ID:x/DDIflap
>>673
ありがとう。どういう手段を取るにしろ
レベルや装備が全然足りそうにないので、
他のジョブをこなしてレベル稼ぎに努めてみます。
0686名無しさんの野望 (ワッチョイW d158-W9VC [106.72.50.96])
垢版 |
2020/12/14(月) 18:28:53.01ID:tKgKhnf60
ラジオでラムシュタイン使われてる? 
0688名無しさんの野望 (ワッチョイW 1373-DoKj [27.83.57.248])
垢版 |
2020/12/14(月) 19:02:51.86ID:/DfUiGTz0
レジェンダリー武器のマンティスブレードを拾ってもイベントリで見えないんだが何故なの??
0697名無しさんの野望 (ワッチョイW c9a6-pYND [180.28.18.147])
垢版 |
2020/12/14(月) 20:26:26.09ID:c8WbJ6zz0
3070で使ってますがタスクマネージャーで見るとGPU使用率常に0です。
最高設定でFHD60fps近くは出ています。
他のゲームはきちんと使用率上がります。
なんとなく不安なんですが何が原因でしょうか?
0698名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-BtjR [126.35.5.153])
垢版 |
2020/12/14(月) 20:30:54.33ID:Ovmxd5bZp
>>696
10万でリパードクから買う
0702名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-C+Of [106.129.78.6])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:01:31.94ID:M5IYq5qEa
せっかく乳や性器まで丸出しできるんだから
こういうゲームで龍が如くのキャバクラみたいの入れないでどうするのと憤慨してる
落とす楽しみをさぁ
乳ましてちんこまで晒したゲームがだよ?
全然活かしてないよね?
こんな勿体無いことあるかよ畜生
0703名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-C+Of [106.129.77.238])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:00.85ID:vrk10iZ6a
主要キャラクターを無理に脱がさなくても良い。
そこは妥協せず安売りせずでいいんだ
で、結局何人の女の裸が見れるんだよ?
何体の乳をつくった?
何のための規制なしだ
0705名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.52.133])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:05.68ID:Tclfbp9Ed
そういや行為中もカメラ自動になるから見えないし、脱がしても外じゃ下着履いてるな
シャワー中でさえ脱がない
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b6e-mUlX [153.139.133.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:16:08.03ID:QwRCeQOp0
なんかブリーチコントロールだのクイックハックだのスキルを取って敵陣をスキャンしても
あまり戦闘に役立たない。結局見つかればドンパチだし、その際、スキルは知力に振って
しまっているから銃撃戦の戦闘はスキル不足で敵は固い。せいぜい、モニタをかく乱して
敵の注意を引くとか、偶然見つけたカメラをオフにするくらいしか出来ない。その際の戦闘
なんて死にゲーみたいなもんなんだけど。

チュートリアルにあるような敵陣が自爆するとか、自滅したりするのは相当あとなのかね。
それに敵が自爆すればそこでアラート発生でステルスってわけにもいかないだろうし。
ちょっと意味わかんないなぁ。
0712名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-C+Of [106.129.77.118])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:38.82ID:i703PkNea
クオリティの高さは分かったよ。
乳の揺れ、ちんこの揺れも本物だ。
で。で?だよ。
能力あるくせに本気出さないスカした秀才みたいなマネをしてんじゃないよ。
有志に丸投げってか?
汚れ仕事はしねぇってか?
0715名無しさんの野望 (ワッチョイW 13da-4Kho [125.197.223.65])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:14.99ID:WA2KAuDs0
>>691
さっき教えて貰ったやつでログみたら落ちる前はGPU95%までいってた
そのくせメモリ使用率は50%だったけど……GPU過負荷になって電源足りなくて落ちてんのかなぁ
>>692
OSは10の64bit
問題ないはず……
そして電源買ってきて変えようとしたらネジ固くて外れねえデカいドライバー買ってこないと……
0716名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-pnGm [126.147.1.42])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:54.46ID:+NvBlURG0
>>642
返信が遅くなってすみません
レガシーOSではなかったです

avxパッチというのも覚えてる限りでは入れた記憶がありませんでした
スペックは
win10 64bit
RTX3070
i7-4790 4GHz
です何か特有の不具合などございましたら教えていただけると幸いです
0718名無しさんの野望 (アウアウクー MM25-1230 [36.11.229.68])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:13.63ID:jZwmahVwM
ハックは2種類存在する。一つはブリーチコントロール。拠点にいる敵全員と監視カメラなどの機器まとめて一気に効果が発動するハッキング。
数字パズルを解くとクイックハック時の使用RAMが減ったり監視カメラ止めたりできる。効果はperkで強化できる。
もう一つはクイックハック。サイバーウェアの基幹システムにクイックハックを装備すると使用できる。
効果は敵を全員ハイライトしたりダメージを与えたり仲間割れをさせたりできる。魔法みたいなもん。
エピッククラスのお高めの基幹システムを装備して更に等級の高いクイックハックをクラフトして装備するとハッキングプレイはクッソ強いぞ
0721名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bdc-W9VC [153.230.62.235])
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:26.44ID:IejTzMh60
>>707
俺スキル知力と技術特化ビルドだけど
射撃の火力は武器のレベル上げれば
問題無く戦えるぞ

固いって言ってるって事は
武器のレベルが低い状態で
危険度 高 とか
危険度 極 とか
挑んでるのでは?

組織犯罪ミッションとか
暴行ミッションとかで
危険度 微 とか
危険度 低 辺りこなして
装備レベル上げた方が良いと思う
0723名無しさんの野望 (ワッチョイW 0bdc-u7Dd [153.202.169.97])
垢版 |
2020/12/14(月) 22:25:03.56ID:LT+imvii0
アンインストールして落としなおして整合性チェックして最初から始める
0724名無しさんの野望 (スッップ Sd33-gQ4H [49.98.218.137])
垢版 |
2020/12/14(月) 22:47:06.86ID:813CXz9Gd
今1070のPC使っています。サイパンのために買い替え検討しています
4K,レイトレオン、60fps張り付けるようにしたいのですが、3080では役不足でしょうか?3080で組むか3090で組むかで悩んでいます
CPUはグラボに合わせて選ぶつもりです
モニタがそれ以上対応していないので、フレームレートで上を目指す必要は無いです
0730名無しさんの野望 (ワッチョイ b356-orE1 [133.207.194.192])
垢版 |
2020/12/14(月) 23:16:26.05ID:tcPGVqeR0
タケムラが逃亡者として追われる身になってたんだが、いつそうなったのかさっぱり分からん
サブロウアラサカに毒を盛った犯人に仕立て上げられたのか?
だとしてもそんな話どこにも無かったんだが・・・
0731名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-89QP [106.129.68.171])
垢版 |
2020/12/14(月) 23:19:52.26ID:AOH+9nNMa
4770k に3080の組み合わせ。
レイトレなし4k、ミドルぐらいで、fps45から60

レイトレありだとかなりさがる
0732名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b6e-orE1 [153.131.101.0])
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:27.87ID:nw2mLqWk0
タケムラはヨリノブがやったこと知ってるんだろう?
嫌気さして逃げてきたってことなんじゃね?
というかVを助けたからマンティスブレードの奴に追われることになったってことかもしれん
あれアラサカ社所属らしいし
0735名無しさんの野望 (ワッチョイ 13fc-orE1 [27.121.35.153])
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:49.95ID:BT8bkO0b0
元々反目してた父親を息子が殺して
タケムラは殺された父親の忠臣
(弑逆してることは暗黙の了解)

これは歴史的に100%排斥されるパターン

だってタケムラはヨリノブ殺してかたき討ちするしか他に道がない
それはヨリノブも他のアラサカ幹部もみんな知ってる
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 13fc-orE1 [27.121.35.153])
垢版 |
2020/12/14(月) 23:40:57.18ID:BT8bkO0b0
ラストに至る流れを逆算すればわかるけど
Vが死にかけてる間にアラサカはトップの親父殿の後継者争いでゴタゴタが起きる所。

しかしヨリノブが親父殺したのはみんな分かってるけど
そこを突くとガチで内部分裂して身内で潰しあいになるので
喜ぶのは他のライバル企業だけってなる

なので、そのことは棚上げして
ヨリノブの下に一応まとまってその中で行儀よく派閥争いをやりますので
ヨリノブさんも従ってる人に粛清とかしないでね、みたいなバランス関係に

で、タケムラはどう考えてもヨリノブに従えない立ち位置(従ったとしても信用できない)
だったからポイされたか自分から逃げた
多分自分から逃げた。ヨリノブからすると殺したほうが安心できる
0742名無しさんの野望 (ワッチョイW 9381-Vs3D [43.232.46.170])
垢版 |
2020/12/15(火) 00:27:48.56ID:II6iCJ3b0
クラッシュするって言ってる人、仮想メモリオフにしてない?
0747名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-W9VC [126.182.54.216])
垢版 |
2020/12/15(火) 00:48:08.71ID:XJksMwTPp
なんかゲームの話してるのか現実のPCの話してるのかわからなくなってきたな。いい意味で
0753名無しさんの野望 (ワッチョイW 39b3-8pbq [220.156.207.153])
垢版 |
2020/12/15(火) 02:06:56.51ID:pf35KNoF0
サイバーデッキのネットウォッチ・ネットドライバーMk5使ってるんだけど、攻撃型クイックハックが2人にしかアップロードされないのはなぜ?
0757名無しさんの野望 (ワッチョイW 716e-3tvF [122.26.76.7])
垢版 |
2020/12/15(火) 03:35:21.70ID:hytyVXON0
自宅のすぐ近くにあるファストトラベルが反応しないけどこれって後から使えるようになるの?それともバグ?バグだと思って何回も最初からやり直したけど毎回使えないんだよな。
0762名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-JR9O [106.129.209.112])
垢版 |
2020/12/15(火) 05:05:45.16ID:nRTe+DYFa
コントローラーの振動機能が働かないっておま環?
箱コンとデュアルセンスで試したがどちらもダメ
0770名無しさんの野望 (スプッッ Sd73-EEOG [1.75.255.70])
垢版 |
2020/12/15(火) 07:11:45.81ID:Amu/oemcd
質問スレあったんだな
すみません悪魔エンド後クリアしてナイトシティに
戻ってくると武器を取り出せない&2段ジャンプ等できないようになるんですが
なんとかなりませんか
0771名無しさんの野望 (ブーイモ MM4b-Vs3D [163.49.207.197])
垢版 |
2020/12/15(火) 07:23:23.01ID:WAVaGPwlM
なんか箱コン有線で繋ぐと振動しないね。無線だと振動する。ちなみにGOG
0777名無しさんの野望 (ワッチョイW 79b1-BtjR [60.113.231.78])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:46:08.02ID:A3rzVaY50
>>758
これまだみんなわからんから取っといてるか、5€で売る笑
0779名無しさんの野望 (スップ Sd73-3tvF [1.75.228.101])
垢版 |
2020/12/15(火) 08:57:57.34ID:XGFmT2Xld
確定クラッシュが多発する人はsteamのデータ整合やった方がいい。ダウンロードがパンパンだったせいか30ファイルぐらい抜けてて整合取ったら確定クラッシュが発生しなくなった。
0784名無しさんの野望 (ワッチョイW 1373-DoKj [27.83.57.248])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:36:52.85ID:4LmMSIFD0
>>766
インベントリから見ても見えなかったんだがサイバネ医師のとこに行ったらあったわ
自分では付け替え出来ないからそういう仕様なんだな
0785名無しさんの野望 (ワッチョイW 1373-DoKj [27.83.57.248])
垢版 |
2020/12/15(火) 09:40:02.17ID:4LmMSIFD0
これPS5のコントローラーに完全対応とかしてくんないかな?
0788名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:28:56.93ID:ykQQ5dbY0
PS4コントローラでプレイしてるんだが、画面上にでてくるボタンが ○×△□ めちゃくちゃなんだが
なんとかならんかね?
Xbox用の表記になってるのかな?
0792名無しさんの野望 (ワッチョイ 7102-orE1 [122.27.78.88])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:08:54.35ID:rHoT92xm0
>>788
純正箱コンは高いから、試しに箱コンっぽい安物買ってみるのも手
xINPUTにさえ対応してりゃポン挿しで使えるし
安くてソコソコいいのあるけど、オススメするとステマとか言われるから書くのはやめとく
0793名無しさんの野望 (ワントンキン MMd3-RCRo [153.147.211.12])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:18:28.04ID:LWk1FSRcM
コントローラーごときでステマだなんだとか言うやついるのかよ
0795名無しさんの野望 (ワッチョイW 0958-wuLB [14.11.67.128])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:33:52.22ID:zWuejH6E0
>>715
イベントビュアーは見た?
0801名無しさんの野望 (ワッチョイ 93ad-orE1 [157.101.145.17])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:24:39.68ID:n3MA+Y4g0
ストーリーを進めてジョニーが脳内に現れるところまで来たのですが、この時点で表示される%に意味はあるのでしょうか?
サブジョブにうつつを抜かしてたらバッドエンド、なんてことになりませんか?
0802名無しさんの野望 (ワッチョイW 09da-2SxI [14.3.167.115])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:28:02.80ID:VH1QKQg+0
>>797
lv2で10000
lv3でクイックハックのシナプス焼却(レア)
だったかな
両方取るのは難しくて1と3しかできなかった

>>758
これ分かりにくいけどメニューのジャーナルにマウスホバーで出てくるチップのメニュー行って、
最下部にあるチップからハックする
0815名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-Zkf3 [126.182.13.192])
垢版 |
2020/12/15(火) 14:17:49.41ID:BMilAZ3Gp
ncpdの釘バットマークのミッションでたまにncpdが敵対してくるんだけど民間人巻き込んでる以外に理由あったりする?
0816名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.52.133])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:02:55.14ID:w8MtSYTJd
このゲーム、CPUが大事みたいですがi5 10400Fってどうですか?
現在i7 4790にRTX3070ですが1080p 60fps安定が難しい…というか設定を上げても下げてもほとんど変わりません

CPUを買い替えたいんですが3070をこの前買ったので気持ちも財布も余裕が…この辺りで妥協したいんですがあまり変わらないんでしょうか?
0821名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.52.133])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:28:50.46ID:w8MtSYTJd
そうです…マザボとメモリも変えなきゃダメなのです…
この世代の規格は次で変わったので

でもマザボは極端な使い方しない限り高くないやつでも大丈夫…だよ…ね?
0822名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-3wpg [106.133.43.94])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:34:41.18ID:KZ7mWIT2a
>>821
3000円とか4000円のマザボはやめとけ
拡張性無いしコンデンサも安価な奴だから熱に弱い
あと安いマザボは拡張性無いことが多いから後からHDDとかSSDとかカード挿す予定が無いかどうかよく自分と相談な
拡張性持たせて長く使うつもりなら万は超える
あと電源だけは安物は買うな
頻繁にPC落ちるから良い奴選んどけ
0824名無しさんの野望 (ワッチョイW e9b1-IJEz [126.108.92.190])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:46:54.02ID:ykQQ5dbY0
>>789
うーん、わざわざ買うのは避けたい
画面表示だけなんとか直せたらそれでいいんだがなー
0825名無しさんの野望 (スププ Sd33-T9Pe [49.98.52.133])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:47:12.16ID:w8MtSYTJd
ありがとうございます
もう少し考えるか…パッチも来るかもしれないし
0835名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spa5-Zkf3 [126.182.13.192])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:28.35ID:BMilAZ3Gp
>>818
あーなるほどぶっ放した瞬間犯罪発生って出るのがそれかありがとう
0836名無しさんの野望 (ワッチョイ 13fc-orE1 [27.121.35.153])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:41.97ID:Dyc31Jnu0
いや、?4はGTX970の数分の1の性能だぞ

なんで公式が返金対応しているか考えてみ

ps2版だとps3最後期のハードの限界必要なゲーム厳しいから初代プレステ版買おうって言ってるようなもの
0838名無しさんの野望 (スッップ Sd33-6zMf [49.98.172.104])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:39:28.82ID:Lcgtewmad
インベントリ画面で服着替えると、
反映されるまでラグが発生してモザイクかかった半裸時間ができるようになったんだが、
これって持ち物整理するか、或いはセーブデータ整理したら
治るようなもんかね?
0840名無しさんの野望 (ワッチョイW fbcf-3Am7 [119.230.162.60])
垢版 |
2020/12/15(火) 16:52:19.49ID:6w2WSwF/0
PS4そんなに駄目だったのか
ちょっと画質悪いけどその分ヌルヌル動くのかと思ってた
970の動画見てきたけどそれなりに遊べそうだな
とりあえずPC版買ってみて我慢出来なかったらPC買うわ
皆さん親切にありがとう
0845名無しさんの野望 (アウアウウー Safd-3wpg [106.133.43.94])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:00:53.73ID:KZ7mWIT2a
>>843
WindowsならOS側と自動連携するからXbox一択だけど
家電量販店で実際に手に持って確認した方が良いぞ
他人にとって心地よいものが自分にとって心地よいとは限らない
特にゲームコントローラーなんて長時間持つんだから実際手に取った方が良い
0852名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b6e-orE1 [153.239.12.134])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:35:00.14ID:03pFRWOO0
すいません、質問があります。
パークの「ライフル」とはスナイパーライフルは含まれますか?
スナイパーライフルは使いたいけど、他の機関銃系は使いたくなくてパークとるべきかどうか悩んでます。
0854名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b6e-mUlX [153.139.133.129 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/15(火) 18:43:42.67ID:0JpJwk+Q0
>>816
Gamingって名前のついたやつがいいと思う。電源廻りやサウンドチップなどにそれなりのが
ついているからね。出来ればI/Oパネル一体のほうがいいかな。

ASUSは定番だけどBIOSのマニュアルに日本語はないからね。これちょっとネックだね。
これはと思ったマザボの型のサイトはチェックしてから買ったほうがいいと思うの。
0865名無しさんの野望 (ワッチョイW 59d1-/Zji [118.110.207.167])
垢版 |
2020/12/15(火) 21:13:26.67ID:oWRM28PO0
夜になると地面が質感を無視して常に水で濡れたようにツルツルテカテカしているのですが、正常な状態なのでしょうか?
都市部はともかくバッドランズも同じようになるのがどうも気になる
0868名無しさんの野望 (ワッチョイW 398d-6YaM [92.202.29.209])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:05:38.74ID:NC6YRCIW0
メインストーリーでネットウォッチと一緒に焼かれてから視界が赤い操作線走りっぱなしなんだけどどこまで進めれば直るの?
0875名無しさんの野望 (ササクッテロ Spa5-BtjR [126.35.5.153])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:02:04.45ID:MpgQvJGEp
キーバインド、デフォルトEって何に使うか気になります。サイバーウェアの何に対してバインドされてるんでしょうか
0881名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 00:52:59.44ID:XhLtiH+b0
ウィッチャー3は戦闘がつまらなかったのと動きがもっさりしてたのとマップが何個も分かれてたのであまり好きじゃ無かったが、今作はディモールト良い。褒めて遣わす。
0886名無しさんの野望 (ワッチョイW 46b7-8c0N [39.111.153.60])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:04:21.52ID:o1Jjj/Ap0
パーク振り直しを無料でデキる裏ワザ教えてエロい人
0887名無しさんの野望 (ワッチョイW 026d-2Pjq [125.30.54.83])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:10:03.18ID:eKgE2aoR0
ドライバ更新きたみたいだけどなんか変わった?
0888名無しさんの野望 (ワッチョイW 7e5c-HRMJ [113.43.201.34])
垢版 |
2020/12/16(水) 02:10:29.73ID:JO6F27+20
数年前にBTOで買ったものを換装して使おう思ってます。
最高設定4kとかまでは望んでなくて
ある程度ストレスない環境でプレイできれば満足です
(コンシューマーよりマシな画質である程度60FPS安定して出ればありがたい…)
CPU:Core i7-6700(3.40GHz)
GPU: NVIDIA GeForce GTX1060 3GB
メモリ:16(8×2)
マザーボード: ASUS H170M-PLUS
電源:600w
とりあえずGPUを買い換えようと思ってます。
予算は6マンくらい?
ただ怖いのがマザーボードと電源に関しての知識がからっきしなので
何がOKで何がダメかわからないのが不安で相談しました…
0892名無しさんの野望 (スッップ Sda2-GJcB [49.98.174.119])
垢版 |
2020/12/16(水) 05:03:08.18ID:R1tSO8M7d
子供のPCが6700kと970なんだがここ読んでたらどこまで設定下げたら動くのか興味出て来たし試しに入れてみようかな
最低スペックの動作環境を探るのも面白そうだ
0895名無しさんの野望 (ワッチョイW 46b7-8c0N [39.111.153.60])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:18:17.78ID:o1Jjj/Ap0
>>894
スッポンポンのことです。
0897名無しさんの野望 (スップ Sd02-aSM9 [1.75.9.50])
垢版 |
2020/12/16(水) 06:45:54.54ID:K6KPZxqnd
>>669
このゲームってプレイヤーの性嗜好で好むキャラをうまくフォローできてない気がする。
原作があるから仕方ないんだろうけどさ。
俺はゲイだがケリーよりリバーが好みだけどロマンスキャラがケリーなんだよね。
ノンケの男はパラムよりジュディが好みな気がする。
0904名無しさんの野望 (ワッチョイW 0576-ITsJ [114.187.102.31])
垢版 |
2020/12/16(水) 08:41:56.06ID:XXfT5US40
>>903
NCPDミッションをとにかくやる

それか自販機で10EDの飲み物を買い漁り分解してクラフトパーツとして売ると1個あたり30EDの儲けがある

郊外のミッションで貰える絵画が売値4000に対し5EDで買い直せるバグがあるのでそれを繰り返す

下二つはアプデで対策される可能性が高いから
経験値稼ぎも兼ねてNCPDミッションが開発者の意図した金稼ぎだからそれやるのが健全な
0908名無しさんの野望 (スップ Sd02-aSM9 [1.75.9.50])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:41:48.01ID:K6KPZxqnd
>>536

女キャラ
リバー
ジュディ

男キャラ
パナム
ケリー

両方可
メレディス
0909名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp11-Cle/ [126.35.5.153])
垢版 |
2020/12/16(水) 09:49:07.00ID:iM2zoS96p
NCPD無能
0911名無しさんの野望 (スッップ Sda2-GJcB [49.98.174.119])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:10:12.52ID:R1tSO8M7d
>>903
金はグリッチでいくらでも増やせる
オススメはしないけどな
0913名無しさんの野望 (テテンテンテン MMe6-k/98 [133.106.37.162])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:14:42.01ID:Mr7h6r0EM
>>848

俺もそう思うのだが、サイバーパンクのプレイヤー層って、PCのFPSメイン層少ないんか?

これ切り替え選択できんとなるとマウスaimの感覚に大きな違いや違和感があるのに全然話題にのぼらない。ここ数年のFPSシューターなんてどちらか選択できるのに。それだけでやる気が失せるンよ。
mod待ちか?
0914名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp11-Cle/ [126.35.5.153])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:14:50.54ID:iM2zoS96p
スマート武器は効かない敵おるから違うの持っといたほうがええんやな
0916名無しさんの野望 (ワッチョイ eebc-FZ4g [153.203.251.84])
垢版 |
2020/12/16(水) 10:54:15.06ID:htDAlxHN0
序盤のカネはNCPDのイベントを4〜5時間もやれば2〜3万は楽勝で貯まるでしょ

あとACT1のリパードク以降の攻略に技術と意志を6ずつ推奨、
ACT2の自由行動化以降で8以上推奨の選択肢が出て来るので
それまでにレベルとステータスはサブクエや警察クエで上げてから回った方がいい

肉体6以上でこじ開けられるドアとかも出て来るけど
これは開けなくても進められるか、ハッキングで迂回できたりするので
0921名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp11-Cle/ [126.35.5.153])
垢版 |
2020/12/16(水) 11:54:26.71ID:iM2zoS96p
>>910
俺がわかるのは監視カメラを手動で止めると経験値入る
そのほかもあるはずだけど、まだよくわからん
0925名無しさんの野望 (ワッチョイW 0662-t8qX [111.217.143.158])
垢版 |
2020/12/16(水) 12:02:15.64ID:mmWB1/xl0
>>477
このBDブレインダンスの対象物発見のフラグだけど僕もなった
何度かやり直してわかったのは
発見する順番かタイミングで
上部の再生バーからのクリアとかするフラグが働いてないぽいね
なので巻き戻しとか挟むと見つけててもクリアしたことにならない
一回目すべて発見した音声側も何度かやり直してたら
同じだけ発見してても未発見のままになったりと、まだまだ細かいところ不安定な気がする
0932名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:08:08.09ID:XhLtiH+b0
幼女全裸MODはよ
0933名無しさんの野望 (エムゾネW FFa2-g8uX [49.106.187.7])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:13.68ID:4ZPHI/UdF
>>931
死体だったかはうろ覚えだが、
探索エリア内にモウアーが発症してからの
顛末を記したログを見つける必要がある

見つからないなら、ロードしてもう一度バトルしたほうがいいかも
ビルド次第だが、クイックハックのシステムリセットで
秒殺可能
0936名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.182.212.178])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:48:55.79ID:2w0kIK1Np
i7 10700、RTX3080、メモリ16Gあれば最高設定十分?
0939名無しさんの野望 (ワッチョイW fd58-2Pjq [106.72.50.96])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:58:50.26ID:sFNkUfK+0
レジェの猫又or設計図売ってるバイヤーどこいるか知ってる人居ますか?
0940名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp11-WcWr [126.182.212.178])
垢版 |
2020/12/16(水) 14:09:54.32ID:2w0kIK1Np
>>938
3080じゃ力不足か…
0941名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 14:19:48.87ID:XhLtiH+b0
>>936
最高から一つ下の設定ならいける。多分。
0946名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:06:46.78ID:XhLtiH+b0
corei5 7500 RTS2800S VRAM 8G RAM32Gで4k、画質最低で50FPS。ウルトラで25FPS。ウルトラでやってる。CPU変えたいけど10万以上かかるしOS自分で入れたことないから失敗する不安がある。
0948名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:18:37.32ID:XhLtiH+b0
>>947
マザボとOSも新調する必要があるそうです
0950名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:23:59.98ID:XhLtiH+b0
>>949
メモリはDDR4なので大丈夫だと思う
0951名無しさんの野望 (ワッチョイW 05ba-VlCZ [114.69.9.227])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:26:25.11ID:1h1vU+c90
なんでOS新調?
組み直して今のPCのやつ入れればいんでないの?
0952名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:39:05.76ID:XhLtiH+b0
>>951
マザボを変えると今のOSは使えなくなるみたい
0955名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:48:00.40ID:XhLtiH+b0
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。って出るのですがこれはどうすればいいのでしょうか?
0957名無しさんの野望 (ワッチョイW 05ba-VlCZ [114.69.9.227])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:52:33.00ID:1h1vU+c90
Windows10はマザボ変えても認証通るやろ
アカウントに紐付けしてんだから
0958名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:37.09ID:XhLtiH+b0
すまぬ>>970さん次スレ立ててください。

2020年12月10日に発売された「Cyberpunk 2077」の質問スレッドです。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をスレ立て時の本文の先頭に追加してください。
0960名無しさんの野望 (ワッチョイW 21b1-2Np4 [60.115.97.59])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:54.52ID:XhLtiH+b0
>>959
さんくす
0968名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM96-cSXS [61.205.105.129])
垢版 |
2020/12/16(水) 17:20:55.94ID:/VpzvocJM
メインクエの回収(ジャッキーと一緒に行くやつ)で取引の為に建物に入ってから最短3分最長10分くらいで必ずエラー落ちするんだけど同じ人いない?
設定を全部最低にしてみたりしても落ちるから性能の問題ではないと思うんだけど...
0972名無しさんの野望 (ワッチョイW 0dfa-3kCB [122.21.140.224])
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:16.87ID:0u5pMEKj0
>>971
ベストは復讐相手(名前忘れた)生存エンドでそいつから車貰える
レース前に景色の良い崖でクレアと話した時にレースを優先にする選択肢を選んで
レースで追いかけた後にクレアに踏みとどまらせる選択をすると撃たずに見逃してくれるっぽい
0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ec0-DXsI [217.178.193.145])
垢版 |
2020/12/16(水) 18:55:34.63ID:jWCsU9YA0
依頼の狸の皮算用で、認証するパソコンってどこにあるんでしょうか? 屋外も含めて全部のパソコンを調べたけどIDを認証するような画面がありjません。
敵を全滅させたのにバンに乗れず困ってます。
0987名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp11-Cle/ [126.35.5.153])
垢版 |
2020/12/16(水) 20:55:26.54ID:iM2zoS96p
壁無理によじのぼろうとしてたら、裏世界飛ばされたわ
0992名無しさんの野望 (ワッチョイ c2b1-FZ4g [221.74.151.149])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:26:58.24ID:4/aYYgGI0
質問いいですか
メインクエ回収のジャッキーが行方不明です
クエストマーカーなし アールフーズ周辺捜索しても不明
電話を掛けたら切っても切っても再度かけなおす状態

諦めるしかありませんか?
0994名無しさんの野望 (ワッチョイW 0256-cSXS [125.196.133.160])
垢版 |
2020/12/16(水) 21:35:17.46ID:kQtX/aYs0
>>969 2ファイル欠けてるって出た...こんな初歩的な事だったとは
申し訳ないありがとう
0996名無しさんの野望 (ワッチョイ c2b1-FZ4g [221.74.151.149])
垢版 |
2020/12/16(水) 22:12:29.44ID:4/aYYgGI0
>>995
メインジョブの情報(BDのやつ)は終了させてる
メインジョブには回収!ジャッキーと会う のみ
電話してオールフーズで会おうと言われたけど現地周辺で見つからず

回収クエストに切り替わった直後のデータでも、どっかの企業?のおばちゃんにチップ渡された後のデータでも変わらんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況