X



トップページPCゲーム
980コメント296KB
【GD】GrimDawn トレードスレPart17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/07(火) 16:28:45.44ID:WYtvIpzSM0707
「!extend:default:vvvvv::」(板設定に準じたワッチョイ表示をON)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

GrimDawnのトレード募集スレ

本スレ
【GD】GrimDawn【ハクスラ】Part199
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/game/1593531390/l50


前スレ
【GD】GrimDawn トレードスレPart15
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/game/1561806852/


スレ立てについて
このスレはワッチョイの常備が推奨されています
レス本文>>1の1行目に「!extend:default:vvvvv::」(板設定に準じたワッチョイ表示をON)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/20(月) 18:17:23.82ID:PUI5YI6A0
求)神話級光の守護者(部位どこでも)

出)ウグデンブルーム30orクトーンの捕縛印30

よろしくお願いします。
0102名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/20(月) 19:04:56.83ID:yQdmNWEn0
>>101
神話級光の守護者のグローブあります
花30個でお願いいたします
0103名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/20(月) 19:08:17.78ID:PUI5YI6A0
>>102
部屋名 5chtrade
パスワード 123で立てました
よろしくお願いします
0105名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:30.42ID:yQdmNWEn0
>>99は一旦〆て再募集します

求 終わりなき炎の破片(LV94アミュレット)
出 ウグ花or捕縛印 40個

今日の21時~0時は外出していますので即取引応じられません
よろしくお願いいたします
0106名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/20(月) 19:50:57.70ID:kG9tnWmY0
>>100
ありがとうございます
ご連絡が遅くなりすみません
いらっしゃる様でしたらすみませんがレスお願いいたします
直ちに部屋を立てます
0107名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/20(月) 23:18:58.26ID:kG9tnWmY0
>>106
一反締めます
0110名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/23(木) 12:45:34.55ID:jNhopHqb0
【トレード希望】
【希望】
神話級 ゾルハンの報復
ギルドアのガード
神話級 ヴォイドウィスパーバンド
神話級 ベールピアサー
神話級 ボーンスカベンジャーズグリップ
神話級 ネクロロードの憂い
神話級 ダイアウルフの頂飾

【放出】
各 ウグ花×30

部屋名:5ch trade
PW:1234

部屋立ててます、よろしくお願いします。
0112名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/23(木) 20:43:23.26ID:u0SryIyL0
>>110

部屋入ったけど離席中かな?
LV28のローカー装備のカバリストの方ですかね?

戻られましたらレスくださいませー
23時くらいまでならレス次第即いきますー
23時〜2時は外出してますので2時以降でもOKです
0113名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/23(木) 20:58:56.45ID:jNhopHqb0
>>112

すみません、離席してました。
その部屋で合ってるので
気付かれましたら同じ部屋にお願いします。
0114名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:13.70ID:jNhopHqb0
>>110

神話級 ゾルハンの報復
ギルドアのガード
神話級 ヴォイドウィスパーバンド
神話級 ボーンスカベンジャーズグリップ
神話級 ネクロロードの憂い
神話級 ダイアウルフの頂飾
は〆ます。トレード対応して頂いた方感謝です。

神話級 ベールピアサー のみ引き続き募集します。
0116名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/24(金) 10:30:06.65ID:cpXg5ebB0
>>115

レスありがとうございます!

10時半〜12時くらいまで部屋立てます。
都合合わなかったらまた夜に部屋立てます。
0118名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/24(金) 11:21:43.60ID:cpXg5ebB0
>>110

全てトレード出来ました。
ご対応いただきありがとうございました!
こちらの募集を〆ます
0120名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/25(土) 23:52:43.40ID:3VHEvF8Y0
求)シュロスの指輪

出)ウグ花などマテリアルorレジェ在庫
そこそこレジェの在庫ありますが無ければすいません
よろしくお願いします。
0121名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/27(月) 07:21:14.49ID:06NSiIkYa
さすがに魔術師指輪は出せないだろうね。
別の魔術師指輪か、ダブルレアMIとかじゃないと釣り合わないんじゃないかな。
0122名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/27(月) 23:28:31.58ID:u02qHEIi0
>121
他の魔術師のリングは多数揃えているのでもちろん大丈夫です。
ダブルレアに関しては、種類が豊富なので希望に沿えれないかもしれません。

レジェに関しては在庫があれば複数でも構いませんし、ウグ花に関しても100↑も対応出来ます。
0123名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/28(火) 14:37:01.50ID:WJRSbHHo0
>>120
シュロスいくつかダブってます
コンサル指輪アニューバー指輪セスリス指輪辺りを希望です
よろしければ取引時間お願いします
0124名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/28(火) 14:51:39.36ID:dxlj+we40
>>123
とりあえず今部屋立ててます。
5ch trade

本日仕事休みの為、本日であればいつでも可能ですので、ご希望の時間お願いします。
0125名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/28(火) 15:16:15.81ID:WJRSbHHo0
>>124
3つとも貰ってしまってありがとうございました
またお願いします
0127名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/28(火) 17:50:25.85ID:503sk6Vk0
最近エリートでプレイしているけど要らないレジェンダリー装備はお店に売ってたな
ここで不要なレジェンダリーを数個載せたら 脳・捕縛印・ローヤルゼリー・クリスタルで
買い取ってくれるの?
0128名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/28(火) 18:03:10.77ID:KfmkhZAM0
>>127
エリートでプレイしているっていう意味が何を伝えたいのかよく分からないけど
ここで取引されているのは大抵80レベル以上の最終装備用のものばかりだよ
脳・血・心臓なんかの2マスサイズの素材が欲しいなら売るよりは発明家で爆破解体したほうが良いよ
0129名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/28(火) 19:24:03.19ID:503sk6Vk0
>>128
ノーマルからエリートになってレジェンダリー装備がたくさんドロップするようになったからさ
ここで脳・血・心臓と交換してもらえると思ってワクテカした

レジェンダリーを発明家で爆破解体すればいいのね
やってみるありがと
0131名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/30(木) 09:08:17.70ID:smKNrRWG0
保守
0132名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/31(金) 09:34:46.02ID:4brHD+Loa
希望
終わりなき炎の破片
神話級 復讐の羽拳 or 慈悲の開手


ウグ花or希望の素材・レジェ

よろしくお願いします
0133名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/31(金) 11:33:13.54ID:4brHD+Loa
>>132
抜けてました
ウグ花30以上で考えてます
0135名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:26.82ID:RBan2vKB0
>>134
ぜひお願いしたいです
初トレードなので仕切っていただけるととても助かります
0136名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:41.28ID:4VD6xduqa
>>135

部屋建てました。次から自分でやってね

部屋名:5ch trade
PW:hanakure

チャットは英数字のみです。
部屋入ったら左上の他プレーヤー右クリックでトレードウィンドウ開けます。
デビルズクロッシングでお待ちしております。
0137名無しさんの野望
垢版 |
2020/07/31(金) 20:04:11.29ID:RBan2vKB0
>>136
お手数お掛けしてしまい申し訳ないです
ありがとうございました
0139名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/01(土) 11:17:12.17ID:91VgzSXX0
>>132
神話級復讐の拳骨
神話級慈悲の開手
どちらもあります

神話級黒炎の面 or 神話級黒炎のオーブ or 神話級信仰断絶の法衣
無ければ ウグテンブルーム希望
0140名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:31.11ID:AlpIj12Va
>>139
ありがとうございます
黒炎あったと思います帰宅したら倉庫確認しますのでよろしくお願いします
0141名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/01(土) 19:09:15.12ID:O+G9qBXB0
>>139
神話級黒炎のオーブありましたのでこちらでお願いします
面も設計図はあったので2点交換希望されるようでしたらクラフトします
0142名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/01(土) 20:09:55.71ID:91VgzSXX0
>>141
神話級黒炎のオーブのみでお願いします
復讐の拳骨 慈悲の開手どちらにしますか
0143名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/01(土) 20:22:16.41ID:O+G9qBXB0
>>142
承知しました
開手のほうでお願いします
部屋名パス共にtrade5chで部屋立てておきます
0144名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/01(土) 20:35:08.49ID:91VgzSXX0
>>143
ありがとうございました
0146名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/03(月) 12:36:39.89ID:K8vIQL5d0
保守
0148名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/08(土) 08:57:08.60ID:lgwHlqtw00808
求)Lv94アルカモス恐怖の接触、破壊の導管(グレネイドの生命返還)
出)Lv94アルカモス煩悶の接触、上記以外の破壊の導管、他。
クトーンの血、ウグ花、鉄片が枯渇したのでトレード希望出します。
0149名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/08(土) 18:44:52.04ID:lgwHlqtw00808
求)神話級 チルドレッドマント
出)エルドリチの精髄30
出すものは他のレジェでもOKです。
ご連絡下さい。
0150名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/08(土) 19:53:30.65ID:lgwHlqtw00808
>>149
すみません。
拾えました。
〆ます。
0151名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/08(土) 23:51:08.19ID:cwcouQUR0
>>148
まだ必要なようでしたら
別の作ってて副産物でできたのあるのでお譲りしますよ
3つあって
+429ヘルス +877エナジー 6%刺突耐性 34% エレメンタル耐性 37%出血耐性
+614ヘルス +980エナジー 4%刺突耐性 34% エレメンタル耐性 37%出血耐性
+527ヘルス +1183エナジー 3%刺突耐性 47% 毒酸耐性 32%エレメンタル耐性
お好きなのどうぞ
日曜は一日家にいるので時々見に来ますー
0152名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 06:46:39.53ID:7T0IlmS10
>>151
ありがとうございます。
+429ヘルス +877エナジー 6%刺突耐性 34% エレメンタル耐性 37%出血耐性
お願いします。
午前12時までならトレード出来ます。
こちらは何を出せばよろしいでしょうか?
0153名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 07:25:25.95ID:kkJt1BwL0
>>152
了解です
時間指定して頂ければ合わせますよ
元々解体しようかと思ってたものなので
鍵1本とかでOKですー
0154名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 07:42:09.93ID:7T0IlmS10
>>153
ありがとうございます。
部屋名:5chTrade
PW:trade0025
でお待ちしております。
鍵と素材幾つか持ってデビルズクロッシングでお待ちしております。
0155名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 07:43:49.26ID:7T0IlmS10
>>154
時間は今からお待ちしております。
0156名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 07:55:14.16ID:kkJt1BwL0
>>155
ちと用意j済ませてから伺いますので
8時15分頃に参ります
0157名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 08:07:22.10ID:7T0IlmS10
>>156
お待ちしております。
0158名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 08:11:06.89ID:kkJt1BwL0
>>157
部屋が見当たらないです…
0159名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 08:16:30.53ID:7T0IlmS10
>>158
立て直しました
いかかがでしょうか?
0160名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 08:19:35.27ID:kkJt1BwL0
>>159
素材たくさんありがとうございました
0161名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/09(日) 08:21:17.68ID:7T0IlmS10
>>158
取引ありがとうございます。
一旦〆ます。
0163名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/16(日) 07:50:29.64ID:t/2fiL/B0
保守
0167名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/26(水) 21:38:17.73ID:QTOenHBX0
求)神話級 農場解放者
出)エルドリチの精髄30
出すものは他のレジェでもOKです。
ご連絡下さい。
0169名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/27(木) 18:00:54.85ID:Gv3c7FKL0
>>168
ありがとうございます。
お花20個でお願いします。
時間の都合はいかがでしょうか?
今日でしたらいつでも行けます。
0171名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/27(木) 21:19:03.47ID:Gv3c7FKL0
>>170
今気づきました。
部屋名:5chTrade
PW:trade0167
デビルズクロッシングでお待ちしております。
0172名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/27(木) 21:21:47.52ID:4cRWHGAfa
>>171
はーい、ちょっと待ってくださいね。
モルゴネス倒したら行きます
0173名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/27(木) 21:24:39.87ID:Gv3c7FKL0
>>172
念入りにしばき倒して下さい。
頭装備落とさねえあの野郎。
0174名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/27(木) 21:27:53.50ID:Gv3c7FKL0
>>172
取引ありがとうございました。
〆ます。
0175名無しさんの野望
垢版 |
2020/08/30(日) 17:29:52.46ID:qTzBSVjY0
希望
フェイトウィーバーの服、神話級 アルケイナム シジリス×2


汚染した脳物質 各30
よろしくお願いします。
0178名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:26.54ID:JTayirJA0
求)神話級 ワイルドブラッド マント
出)ウグ花50個

どうしても出ないので…
余っている方いらっしゃったらお願いします。
0179名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 20:51:39.13ID:gSLOPWVy0
>>178
微妙な数値しかないわ
0180名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 20:56:53.81ID:JTayirJA0
>>179
贅沢は言いませんので、もしよければお願いします。
0181名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 21:04:26.35ID:gSLOPWVy0
>>180
部屋立てたら行くよ
0182名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:48.79ID:JTayirJA0
>>181
どうもありがとうございます。
部屋名:trade5ch
パス:7777
で立てました。
0183名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:31.43ID:gSLOPWVy0
倉庫キャラ漁ったら三つ出てきたから好きなの選んでくれ
0184名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 21:11:19.04ID:gSLOPWVy0
見つからないな(`・ω・´)
0185名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 21:11:34.61ID:gSLOPWVy0
とか言ってたら出てきたわ
0186名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 21:14:59.09ID:JTayirJA0
>>178
〆ます
助かりました。ありがとうございました。
0187名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/11(金) 21:15:13.08ID:gSLOPWVy0
いいってことよ
0192名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/13(日) 16:17:00.25ID:cKsp4O3z0
ありがとうございます
すいません、トーレド初めてなのですがお願いします

部屋名ABCD パスワード1234 です 
0194名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/13(日) 16:22:16.57ID:cKsp4O3z0
まさはセットでいただけるとは・・

ありがとうございました
0197名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/17(木) 13:37:08.77ID:yGSCl3AV0
自分は二つしか持ってないので出せませんが
何か出せるものを書いたらどうでしょう?
鍵ダンジョン産で出る確率低いMIレジェ(魔術師指輪等)出せるなら応じる人がいるかもしれません
0198名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/19(土) 10:35:39.67ID:AVVzUKrJ0
>>195
ウグ花100個
神話級オルデナーのスタビライザー(LV94)
で如何でしょうか?
0199名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/20(日) 10:54:43.74ID:/Ts9temU0
>>198
しばらくプレイ出来無いので交換希望を
取り下げます。
他にガルガボルの腐敗お持ちの方いらしたらどうぞ。
0200名無しさんの野望
垢版 |
2020/09/21(月) 02:27:10.18ID:f75nSCQl0
>>195
一丁余っていますので神話級デスマークのショルダーガードと交換はどうでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況