X



トップページPCゲーム
1002コメント269KB
Fallout 76 PC Part.124
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの野望 (アウアウウー Sac3-svd8)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:27:06.73ID:RJgd6aRMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■前スレ
Fallout 76 PC Part.122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1590618909/

Fallout 76 PC Part.123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1590889538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0803名無しさんの野望 (テトリス MMad-5toB)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:28.24ID:TwKUx80JM0606
核撃ち込んで偽羊ソロ討伐やろうと思ったら、まさかのシステム調整…
サイロみたいに事前に分かるようにしろやクソベセ
0804名無しさんの野望 (テトリス 4a73-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:12.07ID:pz6MJyxj00606
10mmピストルで対爆Aと猛爆クリメの奴手に入れたけど使うならどっちがいいのかな。

ピストルビルドってレイド戦でも戦えるの?
0805名無しさんの野望 (テトリス dae4-INBt)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:17:13.48ID:hvGmir8p00606
covert operative付けてデスタンバリンでステルスアタックすると2.5倍出るんだけど
ninja取ってないから試せないけど効果重複するのかな?
0807名無しさんの野望 (テトリスW 7915-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:25:23.69ID:KngvZC1000606
レーザーやプラズマ使うと結構な確率で死体まるごと消失して困るわ
常用するとなるとサムズダウン喰らいまくるなこれ
もう溶けなくして欲しい
0808名無しさんの野望 (テトリス Sped-Bimj)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:28:18.42ID:Ux0sLqQTp0606
FTした瞬間に死ぬ罠キャンプ嫌い
巧妙な位置に落とし穴とか設置してる罠キャンプすき
0809名無しさんの野望 (テトリス 5d1d-KQW1)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:47.47ID:4c6CHExb00606
>>734
あーこれ以前にされた巻き込み利用したPKチームがなくなるのか
パブリックチームで悪さしようと考えた人たちもいただろうになぁ、本当に溜飲が下がる
0810名無しさんの野望 (テトリスW be1f-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:59.67ID:zBcEmRgd00606
>>805
3.5倍になるよ
偽羊はコツさえ掴めればソロの方が柔らかい分楽になる
中途半端な血濡れでやって来て攻撃する前に死んでる奴とかがいると敵が硬くなるだけで何も役に立たない
0815名無しさんの野望 (テトリス 4a73-9LAe)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:40:29.93ID:pz6MJyxj00606
>>806
そうか、残念。
好きな人が買ってくれるかもしれんし自販機に置いときます。

調べたらアーマー貫通って乗算だから猛爆のほうが威力は出るんですね。
0820名無しさんの野望 (テトリス 99eb-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:57:01.57ID:t1NjK79s00606
夏ロードマップは6月19日(日本金曜日)に公開されるんじゃないかって噂が出てるわ
実装まで大体プラス1ヵ月だよなあ 遠い
0821名無しさんの野望 (テトリス Sdea-YRuB)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:59:31.26ID:lLSiioLid0606
そうか債券貰えるから意味あるのか…
瞑想イベントとかてっぺんで放置してるから放置に文句言う資格無いけど不思議に思ってたよ
0825名無しさんの野望 (テトリス Sdca-C9At)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:12:11.23ID:ESfRQqGcd0606
初めて2週間の初心者だけど
バンパイア速度40str1スパスレ4000
フイクサー設計図8000
で買えた。
血塗やらないし、近接メインなので
うれしい。
これもレイブンマスクがでて
10000で即売れたから
買えたんだ
ありがとう。
0826名無しさんの野望 (テトリス 8906-+yXX)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:19:10.22ID:ugHqsfKC00606
今日遭遇した罠CAMP
外から開く自動ドア?があって せまーい部屋に入ると自販機有り
見てみると空っぽで???ってなってると中に放射能発生装置があって起動
入ってきたドアは中から開かなかった
危うく死にかけたわ なんなんだ
0828名無しさんの野望 (テトリスW 866e-BRIW)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:07:43.97ID:qgLoCteZ00606
クイーンの後は必ずサンデュー見に行くけど、知らない人が多いのかコロッサスが湧いたまま放置されてる事があって美味しい
0829名無しさんの野望 (テトリス 5d1d-KQW1)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:15:31.41ID:4c6CHExb00606
瞑想は一人でじっとしてるときが一番楽だけど人が入ってきてドンパチ始めた時出ていくかどうか悩んでたら終わってた
0831名無しさんの野望 (テトリス c192-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:20:56.66ID:XLojlH/l00606
そもそもコロッサスって現状ただの☆3だし美味しくないから別になあって
最初は絶対見に行ってたけど最近はもう見ることすらしてない
0836名無しさんの野望 (テトリス c192-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:40:58.33ID:XLojlH/l00606
クイーン剥製って持ってなかったら初回確定だと思ってた
既に持ってたキャラで全然取れなくて別キャラで行ったら1回目で取れたし
0837名無しさんの野望 (テトリス 99eb-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:12.96ID:t1NjK79s00606
飾らないけどメインキャラだから設計図コンプしておきたい ゴリラも買って憶えた
剥製飾るのって本当センスいるよね 適当に置くだけだと趣味の悪い成金みたいになるし
0838名無しさんの野望 (テトリス Sred-3pAQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:00:45.90ID:3lquu5fqr0606
カントリー風の小屋なら何とか飾れるけど最近流行りのコンテンポラリーには全く合わんな
でかい剥製はどちらでも扱いに困る
0839名無しさんの野望 (テトリスW 3558-cmfY)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:00:54.43ID:eqMhfjYm00606
不屈AP.不屈武器減を300 500で売ってる120レベプレイヤーに合って笑っちまった

本人の目の前でハートとgood30回くらい打っといた

100代前半の自販機が一番うまいな
0842名無しさんの野望 (テトリス 8644-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:14.72ID:IZqM80q000606
土曜日はファスナハトが活気が出るかな?と思って現場に行ってみたら
何をするでもなくウロチョロ徘徊している乞食ばっかだった
0843名無しさんの野望 (テトリス 99eb-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:27.57ID:t1NjK79s00606
剥製、広めの空間に1つ2つぐらいならおしゃれに見えるけど家具も減らさないとバランス取れない感

自販機再開から間もないとはいえ良品を見る機会が減った気がする
みんな外部トレードに移ったんかねえ
0844名無しさんの野望 (テトリスW 5d76-8c9n)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:19:42.23ID:cFMcePvd00606
もう自販機でマスクなり設計図なり揃うしなあ
もう債券レジェ乞食ばっかだろうな
0851名無しさんの野望 (テトリスW c1bc-Bimj)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:09.22ID:MrdLjtbz00606
レイダーだと親密から仲間まで2ヶ月とか聞いた気がするから気概の方は3ヶ月くらい?
0853名無しさんの野望 (テトリス 8644-jG9V)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:45.01ID:IZqM80q000606
入植者側は、ウォードのクエと、ウォードへ写真提供と元レイダーのファウンデーションへ行けでもあげられるよ。
入植者サイドのNPCへ物資を提供したり戦闘で支援しても上がるけどとりあえずデイリー気長にこなせばどうにかなるよ。
レイダー側はアレをアレしたからすぐ終わったかな。
0863名無しさんの野望 (テトリス c192-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:55:45.92ID:XLojlH/l00606
せめて取引できればな
キャラによっては絶対つかわんし下手に開放していい物出来ちゃったら
捨てるに捨てられないのがスタッシュを圧迫するだけ
0864名無しさんの野望 (テトリスW 5d76-8c9n)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:57:23.55ID:cFMcePvd00606
オン要素がだんだん薄くなっていくゲーム
0865名無しさんの野望 (テトリス fe1f-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:57:24.36ID:gEsZ9SVy00606
最初は評判上げも金塊集めもマゾさ極まってんなと思ったけど
どっちも用済みとなるといよいよやることも無くなるから
こんぐらいで丁度良いのかもな
0875名無しさんの野望 (テトリス Sa11-Rq6L)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:39:16.18ID:Qarrn0F1a0606
そろそろ変異に手をだそうと思ったけどレジェンダリーでパンパンなんでS下がる変異に手を出しにくい......
証書在庫増えないかなぁ
0879名無しさんの野望 (テトリスW cabe-7Ofq)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:44:20.86ID:9eAQPbMu00606
武器重量減の防具とハイキャパバックパックでかためたら重さはあまり気にならなくなった
何十本もの武器背負ってアパラチアを旅してるわ
0889名無しさんの野望 (テトリスW be1f-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:05:44.62ID:zBcEmRgd00606
焚き火に木材を足す(100/50)のマーカーが消えなくなってるんだけど
誰だよ50個も余分に納品した奴
0891名無しさんの野望 (テトリス d973-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:19:34.30ID:lzgFdsbe00606
バックパック実装直後は結構設計図売れたぞ
一通り行き渡ったら売れなくなったけど、今ならsteamから参加した奴ら相手の商売に良いんじゃないか?
0897名無しさんの野望 (テトリス Sped-Bimj)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:43:09.35ID:zrexuhbKp0606
やっと全身壊し屋揃ったわ
これにブロッカーとかスティム回復量と速度アップつけたら導管2つでも安定していい感じ
0899名無しさんの野望 (テトリス Sped-Bimj)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:45:34.48ID:zrexuhbKp0606
ラージバックパックはもし自分が取ってなかったら15000でも買ってたと思うくらいダルかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況