X



トップページPCゲーム
1002コメント249KB
無料ゲーム情報共有 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/13(日) 01:09:14.40ID:zFe1v0U3
もともと無料のゲームや、期間限定で無料配布されているゲームの情報を共有するスレです

ただし、デジタル配信プラットフォーム(Steam、Epic、GOG、itch.ioなど)で配信されているものに限ります
上記以外のゲームに関しては同人ゲーム板など適切な板へどうぞ
https://mao.5ch.net/gameama/

前スレ
無料ゲーム情報共有
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1552113214/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1570450951/

関連
【情報共有】Steam等のゲーム2【無料限定】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1552149635/
【情報共有】steam等のゲーム(質問OK) 3【無料限定】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1570611521/
0485名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/24(月) 00:00:55.25ID:P3jB38aN0
ありがとう
貰えたわ
フリープレイでも貰えるとは盲点w
0486名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/24(月) 01:25:59.33ID:DfYtc8Ar0
フォートナイト
無料
0487名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/24(月) 02:17:46.90ID:V5RyzE1u0
>>483
もらった。フォルダに書き込みできなくで起動できないといわれたけど、
windows defenderが邪魔してたみたい。
0489名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/28(金) 03:39:40.64ID:ljlNEHP00
無料でなくてすまんやが、
指ストアでdivision2が400円
フリーウィークエンドも実施ちう
0491名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/29(土) 11:48:10.50ID:KcI3xCtS0GARLIC
Galafreebieはずーっとクソゲーをフリーでバラ撒いてるから書かなくてええで
0492名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:46.96ID:e2YmulAv0GARLIC
書いてもええけど知らんサイトでサガシリーズまがいの胡散臭い名前だけ聞かされても
まずURL踏む気失せるよな
フリーのクソゲーでいいならSteamに500個くらいありそうだし
0497名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/29(土) 15:10:07.56ID:MgLIaZdd0GARLIC
一杯あるけど、日本語ないならやらないかな
0498名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/29(土) 15:29:31.64ID:j8IyVoeI0GARLIC
gala知ってたらベテラン自慢とかコンプレックス凄いな
0499名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/29(土) 15:38:05.39ID:5cPoRaT50GARLIC
Epicでさえ積みまくってるのにGalaをやる暇があるかと言われるとあるわけ無いわな
0501名無しさんの野望
垢版 |
2020/02/29(土) 16:49:19.97ID:/BEtP9I60GARLIC
ゲームは1日1時間しかできなくなるしな
うち、ADSLだから
50GBくらいの容量だとダウンロードで一ヶ月が終わる
0502名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/01(日) 03:01:06.81ID:sQBtY/pJ0
galaは知ってて当たり前のHumbleレベルのサイトだから知らない奴がいたら馬鹿にされても仕方ない
0506名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/03(火) 19:35:30.61ID:WZhWnzjL00303
パラメーターが含まれていたらアフィリエイトと思うとか、自称情強だけど実は情弱さんみたいな。
0507名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:31.46ID:Z9Jww3rGM0303
Avira VPNの無料案件ない?
0511名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/03(火) 21:06:09.71ID:TdsXoi7YM0303
>>508
すまんスレ間違えてた
0512名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/04(水) 01:27:52.53ID:dk79B4Ds0
>>499
最初に配布されたAxiomで迷子になりまくってまだクリアしてない
ずっとAxiomしてるわ
0513名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/04(水) 15:58:09.71ID:olK7mZTM0
>>222

備蓄アプリがあるよ。いろいろ出ているけれども、防災ログが便利。賞味期限の近いものから並べてくれる。
0514名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/06(金) 08:56:09.48ID:qsbPePLI0
金曜日

フォートナイト
0515名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/06(金) 19:53:30.86ID:qsbPePLI0
2020/03/06

中国 80552
韓国 6284
イタリー 3858
イラン 3513
ダイプリ 696
ドイツ 545
フランス 423
日本 360
スペイン 282
アメリカ 233
スイス 119
0519名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/07(土) 07:02:44.90ID:zeAeh3A70
今年はコロナを恐れて予防が捗っているため、インフルエンザも例年よりかなり少ない
昨年:1100万人
今年:700万人
なんと、400万人も少ない
これ、日本国内だけの数値ね
0520キー配布
垢版 |
2020/03/11(水) 04:38:18.95ID:XeAs+44I0
海外の友人が開発したゲームですが、日本の方にもプレイしてもらいたいということで
3名様にキーを配布いたします。

Armortale
https://store.steampowered.com/app/1133790/Armortale/

BF833-DIJ9D-3PLKK
XTY2Y-NPRF5-EB7P0
R8EFZ-GQIFY-4TCTM

プレイは英語のみですが、よかったらプレイしてみて下さい。
0521名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/12(木) 21:20:33.35ID:KD+3UvcG0
手洗い
マスク
アルコール除菌
手で顔を触らない
0524名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/14(土) 00:15:32.23ID:nd8HDoJd0
手洗い
マスク
ゴーグル
アルコール除菌
手で顔を触らない
人混みを避ける
使用前に水道水で除菌
0526名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/14(土) 00:43:14.66ID:klMJewtB0
ちょくせつ浴びでもせん限りマスクなんて気休めなのにアルコールより品薄という
0528名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/14(土) 01:56:37.14ID:hBop6CtUM
>>526
電車乗ってると正面のオッサンが突然ゲホゲホゲホ!!って多いよ
0531名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/14(土) 11:56:53.43ID:RBnktq3H0
マクスねーからネックウォーマーで隠してるわ
はよ供給安定してくれ
0532名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/14(土) 13:16:25.45ID:9XHTVZO30Pi
オバマが腕でカバーしろってあれほど

Epicの無料でこれはやってみて面白かった、めっちゃやったって奴教えてくれ
俺はSubnauticaとFarming Simulator19
0533名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/14(土) 13:51:52.11ID:RAt2jwOD0Pi
>>532
俺も知りたい。俺はスライムランチャーが良かった。まぁ一度時間が空いたらやらなくなったけど。
バットマンは一だけやったけどお使い感が大きくて途中で投げた。
0534名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/14(土) 16:19:41.68ID:swmgIqqB0Pi
ずっとやりたかったけど金出すほどではなかったlimboとinsideできたのは嬉しかったよ
0535名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/14(土) 16:24:29.54ID:JXwh0St30Pi
わかる。AAAタイトルはもちろん嬉しいけど、ちょっと気になるなという小粒が無料になるのは嬉しい。
0536名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/15(日) 01:48:19.96ID:NEQO3yZa0
やっぱAxiomとCelesteだな
先に進みたいなら頭使えってのがいい
0537名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/15(日) 02:37:11.30ID:kfgnYfI30
SubnauticaとABZU
貰った中には有名だったり評判いいゲームも多いからぼちぼちやりたいんだけど
0538名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/15(日) 16:26:36.37ID:NEQO3yZa0
ABZUはスチムーで買ったけど実績コンプリートがめっちゃ大変だったわ
何かを見つける系が背景に紛れて全然見つからない
0540名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 08:43:51.10ID:O73ZrRXD0
手洗い 20秒
マスク サージカルマスク
ゴーグル
アルコール除菌 ドア スイッチ 冷蔵庫 スマホ
手で顔を触らない
人混みを避ける
使用前に水道水で除菌
爪を短くカット
セルフ バリカン
換気

外食 自粛
玄関前でホコリを払う
0541名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 10:52:52.83ID:Y1lelVeSM
手洗いは30秒〜1分
あとはドアノブとかなるべく消毒

これだけでいい
他はやっても効果なし
0543名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 11:57:53.67ID:1sx5SsYnM
この寒いのに肘までは勘弁してくれ
2時間に一回は石鹸で洗ってる
0544名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 12:42:12.08ID:REjAIikU0
手洗いは時間ではなくやり方だし、他にも行った方が良いことはありますね。
0545名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 15:14:38.38ID:hK0EMtZI0
知ったかばっかりで笑う
マスクつけてもマスク消毒しないと意味ないで
あとちゃんとニュース見てる奴なら絶対言う”消毒はアルコールで”ってのを言ってないのがもうね
ネットでそこら辺の書き込み見て適当ぶっこいてんのがよく分かるっていうか
0546名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 15:31:18.82ID:SKDbr4/UM
手洗いの効果50%
アルコール消毒の効果30%
マスクの効果0.4%
0547名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 15:33:55.83ID:SKDbr4/UM
とにかく効果があるのが手洗い
アルコール消毒はどうしても手洗いできない場合の補助、手洗い後のアルコールは意味なし
マスクは意味なし
0548名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 15:44:44.45ID:PYXd6OV0p
いい加減コロナの話がしたいならコロナスレ行けよ
0550名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 16:31:15.13ID:zY4NAad50
文句あるならゲーム作って無料でリリースしろよ!
0551名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 16:38:03.95ID:pusEDBZh0
ウィルスも無料配布してるけどここはゲームのスレなんでスレ違いも大概にしとけ
0552名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/16(月) 21:49:18.27ID:LstheUR5M
epicがカップヘッドとカタナzeroとValhallaをくれると信じてたのに去年はくれなかった
今年は期待してるぞ
0553名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/18(水) 09:50:38.09ID:Of0nra230
手洗い 20秒
マスク サージカルマスク
ゴーグル

アルコール除菌 ドア スイッチ 冷蔵庫 スマホ
手で顔を触らない
人混みを避ける
使用前に水道水で除菌
爪を短くカット
セルフ バリカン
換気

外食 自粛
玄関前でホコリを払う
0555名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/19(木) 10:11:45.30ID:MTlUQIgO0
GOGで27タイトルが無料配布中
https://www.gog.com/partner/stay_at_home

過去に無料配布されたものやデモ的なものも含まれていますが
貰い損ねていたタイトル、気になるタイトルがあればありがたく頂いておきましょう
0556名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/19(木) 10:24:03.29ID:FZFKYhUbM
ウルティマはoriginでもらった気がするけどもらっとこう
0557名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/19(木) 12:18:02.95ID:RuhyjGes0
貰っとくかどうか微妙なラインナップだなあ
0559名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:02.14ID:/+YRKS9y0
手洗い 20秒
マスク サージカルマスク
ゴーグル
アルコール除菌 ドア スイッチ 冷蔵庫 スマホ

手で顔を触らない
人混みを避ける
使用前に水道水で除菌
爪を短くカット
セルフ バリカン
換気
温度 湿度管理

混雑 外食 自粛
玄関前でホコリを払う
0560名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/19(木) 13:49:52.98ID:FZFKYhUbM
オクトパスが5割引だってよ
はやくepicでバラまいてくれんかな
0561名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:04.52ID:MTlUQIgO0
Microsoft Storeで無料配布中

High Speed Trains 3D
https://www.microsoft.com/en-us/p/high-speed-trains-3d/9n14pq4n25j3?activetab=pivot:overviewtab

Blackbeard's Cove
https://www.microsoft.com/en-us/p/blackbeards-cove/9p1s74tqsgrn?activetab=pivot:overviewtab

Overlap Elimination
https://www.microsoft.com/en-us/p/overlap-elimination/9nbw9nn8qqp8?activetab=pivot:overviewtab

Helicopter Flight Simulator 3D - Checkpoints
https://www.microsoft.com/en-us/p/helicopter-flight-simulator-3d-checkpoints/9nblggh4nl4s?activetab=pivot:overviewtab

どれも微妙なんだけど、気になるタイトルがあればありがたく頂いておきましょう。
0563名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/20(金) 08:05:01.35ID:kZPK5vBIp
1万以上のものがやたらと無料になってるが
その値段自体が怪しいな
0564名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/20(金) 11:18:33.92ID:YU2Z2QLqH
ものによってはコピーまがい品で情報搾取してるだけだとおもってスルーしてるわ
0565名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/20(金) 12:07:03.72ID:ZnHMLTLf0
ダメージ喰らわないと判定ないからおちて回復落ちるを繰り返す 階段作ってね
0567名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:33.46ID:KPARVXrT0
IOCは日本に賠償金払えよ
チキンレースするんじゃねえよ
もうどの国もオリンピックなんかやらないわ
0571名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/23(月) 15:55:42.53ID:ssxZeUk30
↑SMS必須?スキップしたらエラーになるんだけど
0574名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:26.76ID:55u9aPjY0
>>570
電話番号の入力を要求するのかよ
若干、ハードル高いな
やめとくか
0575名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/24(火) 19:29:09.71ID:Go9hFOFnM
ubisoftはシステムがガバガバだから関わらない方が幸せになれるぞ
0577名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/24(火) 19:36:15.96ID:TV+tUgn10
じゃあ電話番号がわりに俺のスリーサイズ入れても問題ないな
0578名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/24(火) 19:44:55.90ID:zbpHzHN00
googleの2段階認証わざわざ入れたのに電話番号じゃないと駄目なんかよ
0581名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/24(火) 20:02:26.93ID:sGP4tZ/S0
多分MSみたいに認証コードおくってくるやつだろ
適当じゃ無理なのでは?
0582名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/24(火) 20:08:57.87ID:yg3DRQpAM
格安SIMを契約するか、電話番号をネットで買うかだな
Skypeはアメリカの番号が手に入る
SMSも使えるがUbi側が弾いているかもしれない
0583名無しさんの野望
垢版 |
2020/03/24(火) 21:44:59.73ID:J90BL9Lw0
電話の二段階認証ってスキップできるけど皆ubiのもしっかりやってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況