あくまでオフラインのゲームモデルで売れたシリーズなのにな
ていうかなんでここまでマルチに力入れてるのか理解不能だわ

公式チャンネルでもwarbandのマルチでesportの真似事みたいなことやってたが
そういう方向でサクセスするのを狙ってるんだろうか

思うにこの会社っていろんなことを完璧にやろうとしすぎだと思うんだよね
オフラインのゲームシステムでも細部にこだわりすぎて開発期間がとんでもないことになってるし

マルチでもあわよくばesportまで価値を押し上げようとしている節がある
色々と理想が高すぎるんだよな実際

そんな所業はEA並みの大企業でも不可能なのに

MOD対応だって現実問題あそこまでゲームシステムを複雑にしたら
親和性図るのも並大抵のことじゃ無理だと思うし