X



トップページPCゲーム
1002コメント310KB
Fallout 76 PC Part.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 0373-Vtef)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:53:30.47ID:B0mPQVIg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

Fallout76 PC トレード専用スレ part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1551006016/

■前スレ
Fallout 76 PC Part.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1555517028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0048名無しさんの野望 (ワッチョイ ffa6-STeI)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:01:42.12ID:xSu9wTCO0
うち床がコンクリなのにベンダーに来た人が埋まるわ
埋まって慌ててた人いたから隣の床1マス抜いたけどそれでも出れんのな
上に物あるから他は取れんのや、すまんな…
0058名無しさんの野望 (ワッチョイ ff76-BD3m)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:00.48ID:H/zTUd9P0
キャンプ・アダムスで出るイベントでポッサムバッジもらえるから
とりあえず夜になったら飛んでイベント発生させてみるのがいい
0062名無しさんの野望 (ワッチョイ bfb5-/TB2)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:25.93ID:yrFN5VEg0
>>61
詳しくもなにもそのままですわ
レア報酬枠でボッサムバッジがもらえる
おかげで俺はオタマジャクシバッジ1つしか持ってないけど、ポッサムバッジは2つ持ってる
0068名無しさんの野望 (ワッチョイ ff82-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:28:30.36ID:EINy+Gv50
バックパック取れたけどpaマンだから着ないわこれ
ハンター、射撃、哺乳類学?が楽だった。乳しぼりは設置→回収→設置ですぐ搾れちゃう
0075名無しさんの野望 (ワッチョイ ff82-vM1y)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:11.09ID:EINy+Gv50
アイテム売れた!楽しい!
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ b7b1-BD3m)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:22:57.82ID:QTqoQj0E0
オタマジャクシの帽子に付いてる茹でたササミみたいなのなんだろう?
ってずっと思ってたんだけど、オタマジャクシの尻尾なんだな
オポッサムの帽子にはオポッサムの尻尾が付いててわかったw
0088名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-Khhq)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:48:40.21ID:BT1X4BTEa
店主近くにいないと調べるボタン機能しないの草
バグだろうけど何やっとんねん
0089名無しさんの野望 (ワッチョイ bf73-FH7y)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:34:51.29ID:2mB+GvlG0
>>82
個人ターミナル使ってみたけどその場でクエストが発生するのかと思いきや、ビブに会いに行くみたいな表記になったんだがやり方間違えてんのかな

クエスト受注可能かは確認できた
0091名無しさんの野望 (ワッチョイ ff82-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:51:27.04ID:8eaJgz7D0
メンテ終わってた
0095名無しさんの野望 (ワッチョイ 97f1-gMth)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:08:44.62ID:QHqM+3wy0
購入ガチャと付与ガチャがある
でも付与の範囲が文面だと曖昧でどうなるかは分からんが、英文の感じだと付与っつーか自分の持ち込んだ好きな武器種を1〜3のレジェにガチャれるって感じに思える
0097名無しさんの野望 (ワッチョイ ff82-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:49.96ID:8eaJgz7D0
レジェンドの振り直し
0099名無しさんの野望 (ワッチョイ ff82-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:01:34.57ID:8eaJgz7D0
チケットで星1を星3に変換できるのかが気になる
0100名無しさんの野望 (ワッチョイ 97f1-YUj5)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:10:37.86ID:QHqM+3wy0
>>99
出来そうだけどフルリロールで3になるかは運じゃないか?
購入が近接かレンジか防具かしかないから、好みの武器を持ち込めばみたいに見える
0109名無しさんの野望 (ワッチョイ 3773-NS0m)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:20:05.76ID:rTVXt8b00
ちょっと前にスクリーンショットの質問したものです

メニュー画面押して、写真の所押して、角度もろもろ動かして、という
行程を何度も確認するのではなく
おっ。っと思った今見てる画面を逃さずに
すぐさまポチーっとワンボタンでSS撮りたいなと思っただけなのです

SSはともかく
ゲーム内の先輩方優しすぎで毎日癒されています
あったかいゲームで大変気に入りました
0112名無しさんの野望 (ワッチョイ 3703-Pc47)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:09:51.31ID:cVdWkztF0
>>109
UIは写るけど普通にPrintScrn押せば撮れるよ?保存もされるし。
それと今はゲーム内のカメラはメニューから手間かけて写すのと、
お気に入りから即座にカメラ取り出して左クリ押すだけで写せるのと2種類あるから、
簡単な方を手にいれたらいいと思うの。こっちはUI写らないよ。
0113名無しさんの野望 (ワッチョイ bf73-FH7y)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:25:29.59ID:2mB+GvlG0
レジェベンダーはレンジウェポン星3みたいなスクショみるとどの遠距離武器が出るかランダム、さらに能力もランダムってことか?
アーマーなんてどの部位がでるかすらランダムか?
0117名無しさんの野望 (ワッチョイ 17b1-Ck8H)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:35:26.41ID:6+LIucwB0
みんな変に期待してるからマジレスするけど

調達人はアーマー、近接武器、遠距離武器など、幅広いレジェンダリーアイテムを取り揃えています。また、プレイヤーはアイテムにレジェンダリー特性を付与するか選択することもできます(最大で3つまで)

↑の「レジェンダリー特性を付与できるか選択できる」っていうのは上記の「アーマー、近接武器、遠距離武器など」にレジェンダリー特性を最大3つまで付与するか選択できるっていうことだから
0118名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-JHTt)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:43:07.92ID:GZ4ONuJ8a
やっぱこれ自分の持ち込み武器にレジェ追加出来ないよな
そんなことしたらレジェ堀のコンテンツが死んじゃうから
ベセスダが許すわけないもんな
ゲームの寿命が更に短くなるもの
0123名無しさんの野望 (ワッチョイ d7d9-tY1U)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:39:03.08ID:obe0R8ti0
理想を言うと覚えてる設計図の中から選んでってのが良いな
一緒に武具作成してレジェカスタムに仕上げる感じで頼む

そして修行クエストを終わらせれば作業台と解体機の設計図獲得
FT代が掛からなくなる…的な
0127名無しさんの野望 (ワッチョイ 3703-Pc47)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:03:49.63ID:cVdWkztF0
>>125
安すぎるとそう思う?
キャップ15000超えてるから迷うわ。超えるとキャップ消えるでしょ
でも品薄だと客来ないしなぁ
ハンターのロングコート5000で売ったら増殖だわって思われるんかな
なんてことをグルグル考えすぎて電源入れられない
0128名無しさんの野望 (JP 0Hdf-y0Vo)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:11:59.35ID:dcRf8P4UH
campは壊せなくなったけど、バラモンは殺せるんだな。そして犯罪者にもならないと。
道理で、家に帰る度に死んでる訳だよ…
0131名無しさんの野望 (JP 0Hbb-Ilja)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:33:10.17ID:iJM/2nDlH
>>129
レイザーグレインひと束と肥料1個で再生するから好きにしてええよ。
再生バラモンからはすぐミルクが獲れるし。
その為に殺すのは気が咎めるけど、誰かに殺されたんなら仕方ないよね〜
0132名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-Khhq)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:49:49.97ID:BT1X4BTEa
ロングコート5KはD品とは思わんよ
Devルーム産のマリーンヘルメット放置の運営だから気にしなくていいんじゃないかね
もう自分で掘るよりD品でも買ったほうがええわ
0134名無しさんの野望 (ワッチョイ b7da-EDPs)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:18.35ID:/9UfkiyR0
ロングコートはソロだとめちゃくちゃしんどいけどベンダーキープしてくれるフレンドかサブ垢あれば割と楽だからなあ

5mm弾1capで6000発置いてたらまとめて全部買ってくれた人いてありがてぇ
0137名無しさんの野望 (ワッチョイ ff76-BD3m)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:30.56ID:01YA46JR0
レジェンダリー証書のデイリー制限あるせいでサブアカサブキャラに
しこたま持たせてあるレジェンダリーがほとんど減らねぇ

むしろレジェンダリー稼ぎできなくて辛くなってきた
3アカウント目買おうかな
0139名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp8b-tGT1)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:38:38.31ID:vtoqcvYGp
昨日おっちゃんに蘇生お願いしようかと思ってフレ投げたけど野良で達成できたンゴ
連絡までに
0142名無しさんの野望 (アメ MMbb-5shb)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:50:28.25ID:5yjSnUksM
販売した商品や手数料を引いた売り上げを記録し、更には他人のキャンプのラインナップを見て回ることによって現在どのような商品がトレンドなのかを日々研究しています(INT20)
0145名無しさんの野望 (ワッチョイ 7736-BD3m)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:07:55.81ID:HK5VSoWL0
>>138
うん、表示されるんだけどいっぱい並べてダダっと買われるとよく分かんない
自分が何をいくらで並べたとか覚えてないから次にいかせない・・・(INT0?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況