X



トップページPCゲーム
1002コメント275KB

【Dota2】Dota Auto Chess Part6【MOD】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ ef19-xCot [111.64.72.201])
垢版 |
2019/04/29(月) 02:12:08.16ID:WQZ68jbq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください

『Dota Auto Chess』は、中国の開発者Drodo GamesによってDota2のMODとして作成されたカスタムマップおよびゲームモードです。

Dota Auto Chessの特徴
・8人のプレーヤーによるテンポの速いミニトーナメント戦
・ゲームの駒としておなじみのDotaの英雄を使用して、チェス盤を模倣して8×8のフィールドで戦う
・激しいゲームプレイが少なくなり、より多くの戦略とニュアンスが生まれる
・ピースは自動的に戦うが、どこに配置し、誰を配置するかによって勝利が決まる
・操作は簡単ですぐに遊べるが、極める事は難しい

Dota Auto Chessワークショップ
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1613886175
Reddit
https://www.reddit.com/r/dotachess
海外Wiki
https://dotaautochess.gamepedia.com/Dota_Auto_Chess_Wiki

>>950を踏んだ人が次スレ作成
立てそうに無い場合は、気づいた人が自主的に立てましょう。

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1556103404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0904名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b58-gJ33 [14.9.14.128])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:16.89ID:6Tf0BGCY0
ドラゴンナイトはじめて星3つくれた
Loがいっぱいでると嬉しいな
0928名無しさんの野望 (アウアウウー Sa47-7GOi [106.181.69.23])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:19:49.82ID:bdfJ/WyLa
partかぶってるじゃん
950がスレ立てするルールなんだからできないならしないで良いよ
0931名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-BqgG [60.73.35.132])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:27:24.26ID:gEa+m38k0
メイジはアサシンに有利じゃなかったか
影のデーモンでまとめて吹っ飛ばしてるのよく見る
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e73-GJsv [113.144.133.254])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:42.81ID:2tSpMiVM0
>>922
キャンディは一日10個までって言われてるから上限に達したんじゃないか?
0945名無しさんの野望 (ワッチョイ e3b1-7GOi [60.73.35.132])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:28:39.53ID:gEa+m38k0
これチャットの仕方ってどうやるの?
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ b376-Cg3z [118.17.41.154])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:40.96ID:XOTqHp7u0
トロルナイトにボコされたけどそのトロルナイトが神メイジにボコされててやっぱ神メイジ最強なんだなって
0967名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp3b-NIcU [126.33.30.121])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:04:47.03ID:F3qyBVe1p
トロルナイトは神メイジじゃなくてもメイジで焼き殺せるから
前はナイト硬すぎてナイトにはクソ育ってないと勝てなかったが今はナイトも焼き殺せる
メイジのカウンターがほぼいない状態じゃね
強いて言うならナイト6のドラナイくらいなもんだけどエニグマ強化とナイト6でも前より柔らかくなってるから微不利かトントンくらいに感じる
0977名無しさんの野望 (スッップ Sdba-WOY7 [49.98.160.158])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:59:23.89ID:80UZGVoRd
トレント星3を切るべきタイミングで切れずに一位になりきれてないのを直したい
後から振り返ればタンクよりもcc増やすべきだったとか思えるんだが
ガチタンクのトレントをベンチに下げるという発想が試合中に出来ないのがザコって感じ
0992名無しさんの野望 (ワッチョイ b781-siGz [218.222.49.59])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:40:59.95ID:4RB6q2z10
メイジの扱い難しぎない?神メイジかし使い物にならん
前のナイトみたいに2/4/6でグレードアップにして多少マシになるレベル
メイジ3を前線と組み合わせても微妙すぎ それならCD半減する神メイジにするよねってなっちゃう 
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 8a03-15o0 [133.130.213.31])
垢版 |
2019/05/04(土) 01:00:39.89ID:GwfK4uLg0
メイジとかアサシンクラスに簡単だろリーライにAOE並べるだけやんけ
前衛なんてダズル+ドルイド1匹で良いんだよ
後は雷とか影とかじじいとかじじい並べるだけ
どれくらい前衛いらねえかって言うとドラゴン3+メイジ6が成り立つくらい前衛いらない
0996名無しさんの野望 (アウアウエー Sa52-7GOi [111.239.185.28])
垢版 |
2019/05/04(土) 01:23:22.15ID:QGUrfdi+a
メイジのコツは3メイジだけ維持してクラス関係なく範囲火力とCCをどんどん積んで
その都度適切な前衛を捨てていくことだな
最初はウォリ3+@で前を支えてるとしても、最終的にはクンカと地雷工作員だけとかよくある
ドゥーム☆2ですら切り捨ててくからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況