X



トップページPCゲーム
1002コメント273KB
Hearthstone Part1546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (エムゾネ FFca-z2Ty [49.106.193.24])
垢版 |
2019/03/23(土) 08:27:03.49ID:p2+/2ktJF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1545
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1553063266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0618名無しさんの野望 (ワッチョイ f35b-X0yA [220.219.241.119])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:54:48.64ID:henZ64i/0
お前らどんだけレノ欲してんだよ
あのクソ環境忘れるとかマジで頭グルダン
0620名無しさんの野望 (ワッチョイ ba83-XNeK [125.196.213.1])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:59:06.09ID:g1gXBkYN0
3/2/2の発見は好きだったぞ
0623名無しさんの野望 (アウアウカー Sa73-uMcy [182.250.251.7])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:10:05.63ID:VrbBgytza
レノはメイジのハイブロック〜wからの大金持ちになれるぞ!とグルカスの顔面削りまくってガチガチにテンポ取りまくってからの大金(略)がほんとに死ぬほど嫌いだったからもう二度と帰ってくんな
あの登場音楽も嫌いになったわ
0625名無しさんの野望 (ワッチョイ ba33-0zLl [59.85.191.181])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:11:25.88ID:Xr0g1eTk0
レノロックはそこまで凶悪じゃなかったしな
全盛期キューブロックに比べたら全然健常より
0628名無しさんの野望 (ワッチョイ ba83-XNeK [125.196.213.1])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:14:06.04ID:g1gXBkYN0
ラグ、デスウィング、グロマッシュ入ってるドラウォリでレノロックに押し付け続けるの好きだったわ
0629名無しさんの野望 (ワッチョイ ba33-0zLl [59.85.191.181])
垢版 |
2019/03/24(日) 22:15:11.21ID:Xr0g1eTk0
アグロにはちゃんと押し負けてたからなレノロックは
ウンゴロとかいう全盛期
0642名無しさんの野望 (スプッッ Sdfa-cCPT [1.75.237.189])
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:07.30ID:q1F9Ul0Bd
んなこたない
早く終わるに越したことはないしキミ勝ち目ある?申し訳ないけど自殺してくれないかなぁなんてよく思ってる
時間の掛かるマッチ自体はそのデッキ使う以上覚悟の上だけどな
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ ba33-0zLl [59.85.191.181])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:28.02ID:Q99BPsO40
装甲破壊カードを出せとずっと思ってるんだがな
蓋されて結局コンシしたほうが時間効率よくなるのも面白くないし
レジェでいいから雄たけび 相手の装甲を10破壊するとかでも作ってくれ
0648名無しさんの野望 (ワッチョイ 837e-PaKk [150.246.208.204])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:32:16.85ID:3gKT3GtC0
俺もミッドレンジかコントロールよりのほうが好きだな
0652名無しさんの野望 (ワッチョイ 67c9-X0yA [218.221.81.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:10.16ID:sm062kDE0
DK落ちたらコントロールやりたい
さすがに今の環境は泥沼化しすぎ
0655名無しさんの野望 (ワッチョイ ba83-XNeK [125.196.213.1])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:08.45ID:EwmrAatW0
ミッドレンジが至高
0657名無しさんの野望 (ワッチョイ 9363-88oi [124.219.155.141])
垢版 |
2019/03/25(月) 00:42:46.12ID:klIgTF420
回数こなしたい人がいるのはわかるけど、堪能する間もなく終わるのはちょっとなーって思ってしまうよ。
otkソリティアもやだけど。
0664名無しさんの野望 (ワッチョイ f35b-X0yA [220.219.241.119])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:44.80ID:Ek8sVO3L0
糞パックからウォリの糞レジェきたわ
最後まで糞まみれだったな
0667名無しさんの野望 (ワッチョイ ba83-XNeK [125.196.213.1])
垢版 |
2019/03/25(月) 01:08:59.27ID:EwmrAatW0
パックもらって怒る人もいるのね
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ 67c9-X0yA [218.221.81.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:17:06.15ID:sm062kDE0
最期までマンモスはレジェ全然でない渋い年だった
当たってるのにクソクソ言ってる奴ネタだと思うが今のはちょっとイラついた、イラついたぞー!
0688名無しさんの野望 (アウアウウー Sab7-JOhY [106.132.205.137])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:34:03.75ID:KvFChBdWa
そういやデッキ構築の幅を狭めるからってスタンからいなくなったシルヴァナスとラグナロスって今いても入るデッキそんな無くない
シルヴァナスは断末魔系ラグナロスはコンメにしか入らなそう
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ 67c9-X0yA [218.221.81.111])
垢版 |
2019/03/25(月) 02:37:30.29ID:sm062kDE0
今っていうのがマンモス年込みの話ならリッチキングいるからそうかもしれんがドラゴン年ならシラヴァナスもラグナロスもOPだろ
0697名無しさんの野望 (ワッチョイ 2373-nu+F [118.155.23.35])
垢版 |
2019/03/25(月) 03:06:13.09ID:VDe+G2I30
>>688
奇数メイジのラグナロスがどれだけパワー高いかで考えたら
コンメは勿論テンポローグとかエレシャーとかラグ居るだけで環境見れるデッキは幾つもある

トップが獣縛り奇数縛りだからそうみえるだけ
0700名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a8e-0zLl [133.202.12.17])
垢版 |
2019/03/25(月) 03:30:56.38ID:qDAInOJJ0
ワイルドだと、今のシルヴァナスは断末魔生かす前提のデッキにしか入ってないからな
本人は間違いなく強いんだけど、今がアグロ天下なのと他の断末魔カードがぱっとしないから、断末魔自体が下火な印象
適当に突っ込んで使ってて勝率高いのって金満グルダンだけかな、多分
0705名無しさんの野望 (ラクッペ MM7b-OJC9 [110.165.146.213])
垢版 |
2019/03/25(月) 04:50:29.23ID:m2Ifj7nsM
ウンゴロ3パックって何?
NAだけど来てねーぞ
0706名無しさんの野望 (ワッチョイ fbb1-VmCL [126.224.161.160])
垢版 |
2019/03/25(月) 05:56:50.97ID:gYN9oUxE0
今更ブレイズコーラー来ても使わんわ
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 1611-Q/XE [119.171.44.27])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:10:16.58ID:YjaePS2g0
>>694
リッチキングがヤバいというか大型ミニオンの選択肢が少なすぎるんだよ
スタッツと効果のバランスが取れたカードが欲しいのに
無個性なバニラや挑発
スタッツが微妙で効果が本体みたいなやつばかり追加される
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ ba81-Vc9g [125.102.164.238])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:15:34.85ID:DMWThvoR0
6コスあたりから効果の方がスタッツより優先される傾向と確定除去の少なさから8コスあたりからはスタッツ自重しないと処理できないデッキが増えるからだろ
俺としてはつまらんから選択肢増やして欲しいが
0712名無しさんの野望 (スッップ Sd5a-kj3H [49.98.173.158])
垢版 |
2019/03/25(月) 06:36:54.82ID:+ZEojKgOd
ゲンバク二度と見たくないからワイルドカード全部砕きます
本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況