X



トップページPCゲーム
158コメント68KB
【GRID】Codemasters レースゲーム総合★13【DiRT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/04(金) 14:52:38.75ID:yac1wJHH
ガチシム勢としては今作品は遠慮しとこうかな
0144名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/04(金) 15:12:44.87ID:ECXHqFr9
スッペクみて買えない人がほんとんどだろうから
無理するなよ
0145名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/04(金) 15:43:26.40ID:e2dJPiiT
鷹目のライセンスあるならラリーの方にも来れないのかなぁ
0148名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/04(金) 19:49:30.59ID:ECXHqFr9
FH4やってない人には理解できないだろうな
0150名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/05(土) 02:20:28.13ID:bqkRoCWd
ここで話していいのか分からないけど、FH4って面白い?今人いる?
ユーロトラックとかTDUとかやってたけど、高いのとマイクロソフトストアでしか売ってないから躊躇してる
0151名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/05(土) 06:34:14.76ID:RF0YJveW
シム系じゃないけど面白いよ
グラフィックも凄いし車種も多いし
0152名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/05(土) 09:54:54.58ID:ByIM1tKI
オンライン要素の運営がゴミなこと以外は神ゲー
買うならアルティメット買っとけ
0156名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/06(日) 03:55:43.55ID:x6izreEF
あの、またFH4の話で申し訳ないんだけど、これってtrackir使える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況