X



トップページPCゲーム
623コメント327KB
Fallout76 PC トレード専用スレ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:16.13ID:hhpwDrbT
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

テンプレ

【求】(欲しいもの)
【出】(相手に渡すもの)
【取引可能時間】
【連絡先】ID or メールアドレス
【備考】(任意)

■24時間だけ有効な使い捨てmail
 http://sute.jp/

・アドレスを作成したら、先ずは右上中央の鍵アイコンでパスを設定しましょう
 (パスを設定しないとアドレスを知っていれば誰でもログイン出来る仕様の為です)
・アドレスを変更したい場合は右上端のログアウトアイコンでログアウトしてから新規アドレスを作成できます
・gmailなどの他のフリーmailとやり取りできない点には注意

※本スレ
Fallout 76 PC Part.84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1550919853/
0478名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/21(日) 07:08:42.76ID:IDZ7BLUC
>>475
ジャンキー 命中 AP減 10mmSMG★3 〆
>>477
すみません、昨日寝てしまったので先程メールしています。
0480名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/21(日) 12:44:55.71ID:IDZ7BLUC
メール期限切れたので一部追加し、下記再度募集します。

【求】 遠距離武器(★2以上、特に指定なし)、cap不可

【出】
・ジャンキー 爆発 10mmSMG★2
・ジャンキー 命中 AP減 10mmSMG★3
・ジャンキー 爆発 クリメーター ポンプアップショットガン★3

br0ilrlh5oqf@sute.jp
0482名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:41.17ID:xG6vsgA/
>>470
条件を変更して再募集します。470のレジェに加え以下のものを追加
・★3 クアッド爆発Agi+1アサルトライフル
・★3 クアッド発射速度重量減レバーアクション
・★2 クアッド発射速度レールライフル
・★3 処刑人は発射速度リロ速レバーアクション
・★3 猛烈爆発AP減44ピストル
以上10点の中から何点でも交換可能です。
取引していただける方、お願いいたします。

p342100dut9s@sute.jp
0483名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/22(月) 13:22:53.03ID:xFuwEi75
【出】
ジャンキー爆発リロード速度ハープーン
ジャンキー爆発ガトリング
ジャンキー爆発ミニガン
ジャンキー連射速度ミニガン
【求】
特になしヘビー使わないので
血濡れかジャンキーのライフル
または不屈、ヴァンガード、ミュータント、頑強、カメレオンあたりのアーマー
【連絡先】
j2c6fb5d803d@sute.jp
Sのリロード速度アップ付けると快適に撃てますので是非試してください
0484名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/23(火) 09:19:56.54ID:CQUfBdRo
求 ディジーズキュア(積灰の山)のレシピ

出 1000cap

19、20時以降ログインできます
ピンポイントで申し訳ないですが持ってる方いたらよろしくお願いします

okmlst00ocai@sute.jp
0485名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/23(火) 20:09:19.29ID:v1bBeXiP
求 ヴァンパイア爆発コンバットショットガン★2〜

出 20000cap または武器

詳細はメールやりとりで
bp8g9thplalr@sute.jp
0487名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/26(金) 23:28:56.54ID:UIwUITE2
出)血爆ハンティングLV50

求)14800CAP

【連絡先】g
0489名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/27(土) 07:54:50.20ID:7Mr/PSsQ
出 ミュータントスレイヤー爆発ウルトラサイトレーザーライフル★2 Lv30

求 武器(近接以外、複数提示頂けると助かります)

爆発エネはもう手に入らないですが、代用品手に入ったので放出します。
まだ欲しいという奇特な方は連絡下さい。

hbsk1psqetmt@sute.jp
0490名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:40.35ID:vdro6SZK
出)猛烈爆発リロ速レバーライフル
求)★3ピストル良品(10mm以外で)
  1枠)クァッド、対アーマー、猛烈、扇動、等
  2、3枠)VATS関連、リロ速度、発射速度、爆発、部位ダメージ、辺りが欲しい
又は15000cap

sr1umch2tvt2@sute.jp
0491名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/28(日) 21:52:08.50ID:gQJLENfV
出 星3血塗クリダ50クリ率15%レーザピストルLv45

求 9800CAP

medowaha@kpost.be
0493名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/29(月) 03:59:51.63ID:xM78PTEr
>>467
遅レスですみません
レバーアクション★2って未だ残ってますか?
0494名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/29(月) 05:07:49.18ID:dPxz/+ZR
>>493
大丈夫ですよ、返信遅れると思いますが下記にメール下さい
※capサブも溢れそうなので、capで購入希望の場合少し考えさせてください
qmifcpji6cvm@sute.jp
0495名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/29(月) 12:41:30.94ID:PD5u938r
少し値下げ

出)猛烈爆発リロ速レバーライフル
求)★3ピストル良品(10mm、パイプボルトアクション以外で)
  1枠)クァッド、対アーマー、猛烈、扇動、等
  2、3枠)VATS関連、リロ速度、発射速度、爆発、部位ダメージ、辺りが欲しい
又は13000cap

ti5ffd8k8bak@sute.jp
0496名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:11.90ID:PD5u938r
出)★3LVmax 2ショットVATS命中コストオートグレラン

求)12000cap

ti5ffd8k8bak@sute.jp
0497名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/29(月) 13:27:41.05ID:aIZEpj/y
京都アニメを放火したのって
みんなも 犯人は  鈴 木 ド イ ツ し か い な い と 思 っ た よ ね 。次点で南 人 彰とかいうチョンね
犯行現場に刃物やハンマーが残されてたと聞いて

て          【2016年 3月11日】
っ          ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
き          http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
り          > 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
鈴          > 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
木          > 与えてる成年後見人は誰だよ全く
            >
ド          > こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
イ          > なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
ツ          > 調べ上げて DIYセンター で 斧 か ハ ン マ ー で も 買 っ て 頭 カ チ 割 る の が今の夢かな
容          > 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

者 秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
が > http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
ア 刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
ド  > https://moekoblog.com/wp-content/uploads/2019/06/0404619e-s.jpg
バ 鈴木ドイツ(58)  コイツの趣味= ナ  チ  ス  および第二次世界大戦
ン > http://o.5ch.net/eosw.png http://o.5ch.net/eouo.png http://o.5ch.net/er4x.png http://o.5ch.net/en8s.png




略スレに書いていた殺害予告をとうとう実行したのだなと思ったよね

最近ではゲーセン板の栃木スレで特定人物に対して執拗に「死ぬ」「殺す」などのワードを含んだ脅迫文を毎日繰り返し書いているらしい
   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560508236/6

なんにしても予備軍どころでは済まされないようなキチガイ犯罪予備軍が中年〜壮年層にゴロゴロいるっていう事よ、みんなどうするよ?
0498名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/31(水) 03:17:07.92ID:jFtkY+X0
>>495
まだ残っていれば交渉したいです。連絡お願いします。

cagco2rnh197@sute.jp
0500名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/31(水) 12:57:37.07ID:GSY/urFf
>>496
値下げします

出)★3LVmax 2ショットVATS命中コストオートグレラン

求)10000cap

lsajcwo5u3dd@sute.jp
0501名無しさんの野望
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:28.40ID:f8M8Wcmw
出) ★3ガウス LV45 ツーショット/vatsクリダメ50/リロード速度15
求) ★3レバーアクション LV45 血濡れ(他のレジェは何でも良いです)

cuhnt6anl4hf@sute.jp
0503名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:06.70ID:HgMk1FH1
【求】
レシピ:テイトサラダ

【出】
・3000cap
・証書150枚分の装備(軽い物からチョイスします)

【連絡先】
mbbo5scbuqrp@sute.jp

自力で引き当てられない予感がするのでお願いします
0504名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:27.14ID:tdjPqag8
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/732-

そうとうファビョーンしてらっしゃいますね南人彰容疑者
そういやおまえって

江東マンション神隠し殺人事件のセガ社員と同期だったんだよな

733 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 01:09:20.50 ID:QPvNVrXM [2/3]
統合失調症の特徴的な症状
■妄想
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は
考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。
たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」「すれ違う人が全員自分の悪口を
言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」「警察にずっと尾行されている」
「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、
注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など
考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。
完全にお前のことだよマジキチ朝鮮人w
何の根拠も無く俺の事を南人彰だと思い込み勘違いしてファビョるキチガイ
青葉真司と同類の人種w

734 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/08/04(日) 01:13:22.99 ID:TS3MPVgp [3/3]
> そうとうファビョーンしてらっしゃいますね南人彰容疑者
> そういやおまえって
>
> 江東マンション神隠し殺人事件のセガ社員と同期だったんだよな

もしかしてこれおまえにとって印籠?         江東マンション神隠し殺人事件の犯人と同期入社である事をバラしたとたん突然暴れ出した元セガ社員の南人彰容疑者
0507名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/05(月) 02:17:35.92ID:p8dxKC2c
【求】
軟化剤(武器本体) or レシピ:テイトサラダ

【出】
3000CAP
and
設計図:ミートウィークの旗 or 設計図:肉切り大包丁 or 設計図:軟化剤・塩味(いずれか1つ)

【連絡先】
hifi3mpf1ow4@sute.jp

軟化剤とテイトサラダのレシピ両方提供していただける場合、6000CAPと設計図3枚すべて差し上げます。
よろしくお願いいたします。
0508名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/05(月) 05:38:12.66ID:efXJTeJw
【出】
10mm弾 (4402発)

【求】
4000cap

連絡先
ebkhkln3pkg3@sute.jp
0509名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/05(月) 07:22:51.04ID:NqVaoxXs
統合失調症の特徴的な症状
■妄想    妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は
考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。
たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」「すれ違う人が全員自分の悪口を
言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」「警察にずっと尾行されている」
注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など
考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。
完全にお前のことだよマジキチ朝鮮人w
何の根拠も無く俺の事を南人彰だと思い込み勘違いしてファビョるキチガイ
青葉真司と同類の人種w

730 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/08/04(日) 00:51:41.60 ID:q3Hmduyc
うわこりゃひどい
どっちが荒らしか分かった気がする
犯人はお前だーーーーーーーっ>株式会社チキンヘッドの反日朝鮮人  南 人 彰 & その金魚のフン 鈴 木 ド イ ツ

731 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/04(日) 00:53:37.11 ID:QPvNVrXM
証拠も出せなくて涙目逃亡の糖質火病朝鮮人だっさw
無関係のスレに迷惑かけるくらいなら一人でさっさと死ねよ青葉予備軍

732 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/08/04(日) 01:00:38.20 ID:TS3MPVgp
そうとうファビョーンしてらっしゃいますね南人彰容疑者
そういやおまえって

江東マンション神隠し殺人事件のセガ社員と同期だったんだよな
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
誰にも知られたくない過去をバラされて突然ファビョった韓国人のようにキレ出す”自称”日本人(笑)の 南 人 彰 容疑者(どう見ても通名じゃねーかとか言わないように)
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/729-
0512名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/05(月) 14:47:41.06ID:8pZ6RBwh
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/773-
774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:27:25.83 ID:r6axv/hG0
ただイケダもAKIRAもまだまだよのう
チャットで南人彰や鈴木ドイツのような複数捨て垢で煽って楽しんでる奴の書き込みと分からないといけないよな
ブロックはしなくていいから(ネット工作用に捨て垢を100以上持ってる連中だから)スルーはしないと

こういうネット犯罪者は捨て垢と捨て垢で話を望まない方向に盛り上げていく手口を使ってくる事も覚えておくように

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:41:55.76 ID:KvFn6Uzl0
他のyoutuberの人は飛ばして読んだり
基本チャット民はスルーでいいからね

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:51:36.07 ID:/8wLH/520
1,株式会社チキンヘッドの南人彰は、ゲームが作れなくなってからは芸能人の有料フォロワーや電通の下請けの宣伝工作をやっている
確定しているのはハリウッドザコシの有料フォロワー(つまりはサクラ)
2、ゲーム業界で恨みを残す形で追い出されたので成功している者を恨むような傾向が強い

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:53:02.50 ID:/8wLH/520
なんで南人彰がゲームを作れなくなったかはセガの奥也氏に尋ねたほうが早い

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 23:11:17.17 ID:FTOC1U1T0
「ガロスペで一番強いキャラは誰ですか?」などの
埒の開かない質問も実は南人彰&鈴木ドイツらで
わざと揉めるような質問をしてくる         

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/05(月) 11:12:40.44 ID:sg9JXTBv0
つべの垢100以上ってやばいよな
ミカドの動画のコメント欄で自分の書き込みに高評価を連ねるとそのコメントはトップ表示されるようになる

そういうやつに心当たりない?動画うp管理してるミカドの人
そいつが南人彰ないし鈴木ドイツだよw         一生懸命自作自演ネット工作頑張ってるところ悪いんだけど、これってお前が犯人なの? 株式会社チキンヘッドの南人彰
0515名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/05(月) 21:23:13.47ID:apLsORZA
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/773-
774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:27:25.83 ID:r6axv/hG0
ただイケダもAKIRAもまだまだよのう
チャットで南人彰や鈴木ドイツのような複数捨て垢で煽って楽しんでる奴の書き込みと分からないといけないよな
ブロックはしなくていいから(ネット工作用に捨て垢を100以上持ってる連中だから)スルーはしないと

こういうネット犯罪者は捨て垢と捨て垢で話を望まない方向に盛り上げていく手口を使ってくる事も覚えておくように

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:41:55.76 ID:KvFn6Uzl0
他のyoutuberの人は飛ばして読んだり
基本チャット民はスルーでいいからね

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:51:36.07 ID:/8wLH/520
1,株式会社チキンヘッドの南人彰は、ゲームが作れなくなってからは芸能人の有料フォロワーや電通の下請けの宣伝工作をやっている
確定しているのはハリウッドザコシの有料フォロワー(つまりはサクラ)
2、ゲーム業界で恨みを残す形で追い出されたので成功している者を恨むような傾向が強い

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:53:02.50 ID:/8wLH/520
なんで南人彰がゲームを作れなくなったかはセガの奥也氏に尋ねたほうが早い

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 23:11:17.17 ID:FTOC1U1T0
「ガロスペで一番強いキャラは誰ですか?」などの
埒の開かない質問も実は南人彰&鈴木ドイツらで
わざと揉めるような質問をしてくる         

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/05(月) 11:12:40.44 ID:sg9JXTBv0
つべの垢100以上ってやばいよな
ミカドの動画のコメント欄で自分の書き込みに高評価を連ねるとそのコメントはトップ表示されるようになる

そういうやつに心当たりない?動画うp管理してるミカドの人
そいつが南人彰ないし鈴木ドイツだよw         一生懸命自作自演ネット工作頑張ってるところ悪いんだけど、これってお前が犯人なの? 株式会社チキンヘッドの南人彰
0517名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:35.77ID:1XVtz8Fr
【求】
レシピ:テイトサラダ

【出】 ※以下からいずれか1つ

設計図:軟化剤・辛味
設計図:軟化剤・コショウ味
設計図:肉切り大包丁

【連絡先】
w8nf2cdk9cef@sute.jp
0518名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/06(火) 09:52:42.46ID:1XVtz8Fr
>>517
追記します

【出】 ※以下からいずれか1つ

設計図:ミートウィークの旗
0519名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/06(火) 10:26:25.77ID:QyzammBv
統合失調症の特徴的な症状

■妄想
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は
考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。

たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」「すれ違う人が全員自分の悪口を
言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」「警察にずっと尾行されている」
「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、
注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など
考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。


完全にお前のことだよマジキチ朝鮮人wwww
何の根拠も無く俺の事を南人彰だと思い込み勘違いしてファビョるキチガイ
青葉真司と同類の人種wwww
0521名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/06(火) 15:57:43.49ID:zMkct/bq
>>517
520ですが、すみません諸事情でsuteにログインできなくなったので、下記に改めてメール貰えると助かります
u9o3ve01eg0a@sute.jp
0523名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/06(火) 17:46:21.64ID:1XVtz8Fr
>>517-518
ですが、引き続き募集します。メールお待ちしてます。
【連絡先】
w8nf2cdk9cef@sute.jp
0524名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:13.67ID:FR0Wfqjf
■■■PS2史上最悪の欠陥品にご注意ください■■■

http://ages.sega.jp/information.html
『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 〜ドイツ電撃作戦〜』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】
1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲ一ムディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
─----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
0526名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/07(水) 21:15:42.68ID:C1Ya/2BJ
求 軟化剤・辛設計図
出 軟化剤・塩設計図もしくはミートウィークの旗設計

acqbn6lc1qe0@sute.jp
までよろしくお願いします
0528名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:11.88ID:Tap8gYnY
AVANDON犬戦略 38欠焔品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/885-890

チョンの否定=YESだから無理だよ
> >株式会社チキンヘッドのミナミヒトアキ

886 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 18:26:09.44 ID:OMIFlzh+ [1/4]
チョンの否定=YESってお前自分で自分の事朝鮮人だと認めてんじゃねえかマジで頭悪すぎ朝鮮人w

887 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 18:27:30.42 ID:OMIFlzh+ [2/4]
ほら早く質問に答えろよw
お前はミナミヒトアキとその金魚のフンのスズキドイツってやつの事を包丁で刺し殺したいの?w
株式会社チキンヘッドとやらに放火したいの?w
青葉真司予備軍のチョンカスガイジくんはよ答えてw

888 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/08/05(月) 18:27:56.15 ID:CmTYqFVR [2/3]
そんな雑に畳み掛けてくるからおまえはゲーム作れなくなったんだよ
> 株式会社チキンヘッドのミナミヒトアキ

889 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 18:29:39.26 ID:OMIFlzh+ [3/4]
はぁ?w俺はゲーム作った事なんてねえんだけどw
アホすw

質問から逃げる事しかできないチョンカスガイジw

890 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2019/08/05(月) 18:30:36.13 ID:CmTYqFVR [3/3]
ゲーム(アドバンスド大戦略)を作りたいが人材もカネも集まらない
なぜなら

>株式会社チキンヘッドのミナミヒトアキ=信用のない朝鮮猿だから
書き込み通りの性格なので一緒に仕事するとイライラするんだろうな職人らはw
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^   こいつと同じ空間にいるとといっらいらwwwするって言ってたよ
0530名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/08(木) 14:13:56.50ID:xGZemxjv
ADVANCED大戦略 38欠陥品
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/934
> 929 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 13:07:22.15 ID:fUVcC+ua
> まあ実際他スレではほとんど皆スルーしてるから良いんじゃね
> IPはvpnでコロコロ変えてるから無意味だけどそれ以外の方法で透明NGは余裕っしょ
> このスレはゴミの肥溜めみたいなもんだからどんなに荒れてようが誰にも迷惑かからんし
> どうせ埋まったらキチガイ本人がまた次スレ立てるだろ
>
> 930 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 13:12:45.93 ID:Oj4+g13y [4/4]
> >>925
> まあ君に当たり散らした訳ではないのですまん
> スマホで見てるけどクリーニングするとキャッシュ消えていちいちNG入れないといけないからだるいんだよね
>
> 931 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 07:54:20.20 ID:1A/Ms3FC
> >>926
> 涙目逃亡糖質ガイジいっらいらwwwwwwww
>
> 932 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 10:52:01.00 ID:RVECqLpM
> ここの糖質が他スレを自演で南のフリして荒らして、南を懲らしめるっていうのを大義名分に自分でも荒らしてるってことでOK?
> もう子供のごっこ遊びレベルじゃん
> こんなのを四、五十歳のおっさんがやってると思うと悲しくなるな (惜しいw 二匹とも 昭 和 3 6 年 生 ま れ の 5 8 才 で す w )
>
> 病気だしどうしようもないね
> なるかどうかは運だし
> 早く良くなれよとしか
>
> 15年治らないなら無理だろw
> 熊沢栄一郎みたいに親に殺してもらうしかねえわw
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
殺害に関連づける文章を書いている犯人はセガとシステムソフトαへハンマーを使って頭を砕くという内容の
殺害予告分を書いた犯人でお馴染み              株式会社チキンヘッドのミナミヒトアキ容疑者と鈴木ドイツ容疑者
◆◆◆必要ならば警察に被害届を出してください◆◆◆
0531名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/08(木) 23:18:42.35ID:Tp8SFGuE
求 : 辛味設計図
出 : コショウ設計図

m6368wnrfotd@sute.jp
よろしくお願いします
0533名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/09(金) 01:09:41.95ID:+SOw9DSJ
求 :
レシピ:テイトサラダ
設計図:軟化剤・塩味

出 :  ※以下からいずれか1つ
設計図:ミートウィークの旗
設計図:軟化剤・辛味
設計図:肉切り大包丁
軟化剤
打上花火(赤)

qajlhr0wa1t1@sute.jp
よろしくお願いします
0535名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/10(土) 02:47:53.38ID:qa/2t3Oi
求 T60 BOSパラディンorオフィサー塗装代行

出10000cap

lpi2hop0jgw9@sute.jp
0536名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/10(土) 10:57:30.64ID:xUwbZB19
>>533
0537名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/10(土) 16:18:14.51ID:F+Y6e5LU
求 5000cap
出 LV35 ★3ジャンキー発射速度照準耐性ガトレザ

p3ov5tcl8nn8@sute.jp

今日は24時くらいまでなら取り引き可能です
0538名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:07.08ID:F+Y6e5LU
求 ★2以上血濡れパイプリボルバー
出 〜25000cap(付与レジェンダリによって値段は相談させてください)

p3ov5tcl8nn8@sute.jp

今日は24時くらいまでなら取引可能です
0540名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/12(月) 18:50:22.15ID:GbcJNgoo
求 血濡れorジャンキー 発射速度 ミニガン

出 クアッド クリダメ Agility アサルトロンヘッド
   ジャンキー クリダメ 重量減 テスラ
   ヴァンパイア 爆発 AP減 ダブルバレル
   血濡れ 発射速度 ウエスタンリボルバー
   ジャンキー クリダメ クリメーター ハンドメイド(弾薬2000発付き)
   血塗れ 振り速 グロックナックの斧
のどれかと+10000cap

chold9fpm9dw@sute.jp

宜しくお願いします。
0542名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/13(火) 01:04:49.21ID:JBtAJ3sO
求)ジャンキー/クアッド 爆発 ハープーン
  ヴァンパイア/ジャンキー/血濡れ/対アーマー 爆発/発射速度/クリダメ AP減 10oピストル

出)サプレッサー爆発ウルトラサイトレーザーピストル
  ヴァンパイア発射速度重量減ガトリングプラズマ
  ジャンキー爆発ポンプアクション
  ヴァンパイア発射速度ウルトラサイトガトリングレーザー※
  cap

爆発レーザーのPvPでの使用については自己責任でお願いします。
ほかに有用なレジェがあれば相談受け付けます。
※はcapでも可です
iw0uqh1nkdng@sute.jp
0544名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/13(火) 06:19:58.70ID:ps+0k/GQ
求】不屈 弾薬20% 右腕or左脚  
出】24000cap

qbqg8ehnce1k@sute.jp
よろしくお願いいたします。
0547名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/14(水) 09:36:40.98ID:8HgBLT1q
>>542
ハープーンに関して昨日連絡した者です。
まだ取引可能でしたら下記に連絡下さい。
i7g9nd80ehcl@sute.jp
0548名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/14(水) 10:24:36.62ID:tc3T40O4
>>542
ジャンキー爆発リロード15ハープーン
対アーマー発射速度vatsメーター10mm
希望に近いのはこれぐらいです
興味があれば連絡お願いします
t50ee76rug1l@sute.jp
0549名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:54.27ID:8w2TNR/9
>>542
自分も便乗させてもらっていいですか
爆発ガトリングプラズマ購入希望なのですがよかったら連絡ください
mgblh6vi3usd@sute.jp
0550名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:05.36ID:8w2TNR/9
>>549
あっ、よく読みなおしたら爆発ガトプラじゃなかったですね・・・
すみません忘れてください、ご迷惑おかけしました
0551名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:48.67ID:8HgBLT1q
【出】
・ジャンキー命中リロ速テスラ★3

【求】
・クアッド命中リロ速テスラ★3
・クアッド発射速度テスラ★2
・他 ライフル何か

i7g9nd80ehcl@sute.jp
0552名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/14(水) 15:18:59.99ID:9+MtdD5b
>>542
爆発レーザーしめます。
取引して下さった方、連絡いただいた方ありがとうございました。
0555名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/15(木) 16:55:51.79ID:g+s3wXVu
出)証書用の★3武器×4、★2武器×4

求)cap    ※★3武器1個・・・800cap  ★2武器・・・300cap

ばら売り可、連絡先は以下
ug1lumfrmfjv@sute.jp
0558名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/17(土) 10:38:22.27ID:yFfrmlhV

血濡れ発射速度リロ速ハンドメイド


血濡れ発射速度ap消費減ハンドメイド
血濡れ爆発agiハンドメイド

t1h1j3jup2gm@sute.jp
0559名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/18(日) 18:12:20.78ID:z9OfyRAG
求:血濡れ爆発レバーアクションライフル★3

出:血濡れテスラライフル LV50 発射速度25%up 重量90%減
  又は
  血濡れライトマシンガン LV50 発射速度25%up クリティカル15%

cguug51h6pkr@sute.jp
0560名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:59.78ID:ihk3BTjk
【求】
T60 左脚
レイダーパワー 頭、胴体、左腕設計図
【出】
T45 胴体、左足×3
T51b 頭、胴体、右足
T60 左腕、右足
【連絡先】
wutvwuutokqg@sute.jp
【備考】
cap取引も考慮します
0562名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/19(月) 19:52:14.14ID:23ai6g0o
【求】装備はいずれも最大レベル
・不屈重量減(武器 or Aid)のレイダーorコンバットorヘビーレザーorトラッパー 右脚、左腕(胴体△) (物によってはメタルやロボットも検討します)
・ヴァンパイア発射速度ガトレザ(非ウルトラサイト)
・ヴァンパイア爆発50口径マシンガン
・ファスナハト 垂らし雪結晶設計図
・ファスナハト 風船設計図
・ファスナハト 焚き火設計図
・ファスナハト 紙吹雪の山設計図

【出】装備はいずれも最大レベル
・打上花火(赤)
・クロークAP武器重量トラッパー 右脚
・ヴァンガードAPセンチネルレイダー 左脚(材質を強化に改造可)
・害虫駆除AP武器重量ウッドアーマー 胴体
・メタルアーマー高密度化設計図
・ツーショット爆発クリメーター50口径マシンガン

【取引可能時間】 平日20時過ぎ

【連絡先】fliowmdsrdw7@sute.jp

【備考】
0563名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/19(月) 22:27:42.57ID:m1Vud9Vn
【求】
T51b 左腕 10kで買います
【出】
T45 胴体、左足×3
T51b 頭、胴体、右足
T60 左腕、右足
海外参照で各5kぐらいで売ります
【連絡先】
j48nhlpfbpor@sute.jp
【備考】
交渉、トレード考慮します
期限切れでもスレにアドレス貼って頂ければ追って返信します
0564名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/21(水) 10:22:17.84ID:3p+2HTn1
求 
血濡れ発射速度重量減ハンドメイド
不屈ap武器重量減(左腕以外)
不屈apステルス中見つかりにくくなる(左腕以外)

血濡れ爆発agiハンドメイド 



血濡れ発射速度重量減ハンドメイド


血濡れ発射速度重量減

sns7us5uf0ht@sute.jp
0566名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/21(水) 22:15:12.12ID:s0LQUDQC
求)★1以上 猛烈.50マシンガン
★2以上 猛烈 発射速度ガトリング
出)最大30000cap
★3猛烈照準耐性照準ダメライトマシンガン
★2ヴァンパイア爆発ダブルバレルショットガン
★3ジャンキー爆発照準耐性.50マシンガン
★2ジャンキー発射速度ガトリング
★3血濡れ照準耐性クリダメコンバットライフル
★2血濡れ命中ラジウムライフル

※武器は何れもLVmax

egd90k7a9m8w@sute.jp
0567名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/23(金) 09:35:33.42ID:R6k9XnlP
【求】
・ヴァンパイアガトリングガンレベル最大

【出】装備はいずれも最大レベル
・星1なら5000cap
・打上花火(赤)
・クロークAP武器重量トラッパー 右脚
・ヴァンガードAPセンチネルレイダー 左脚
・害虫駆除AP武器重量ウッドアーマー 胴体(今のレイドにそこそこ有用な物なので爆発か発射速度付きの場合のみ放出します)
・メタルアーマー高密度化設計図
・ツーショット爆発クリメーター50口径マシンガン

【取引可能時間】 平日20時過ぎ

【連絡先】e76iuu3tu1rm@sute.jp
0568名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/23(金) 20:00:52.42ID:zCw49l6w
求 血濡れ射速 50口径マシンガン

出 血濡れ射速 ウエスタン 
   ウルトラサイトPA 衝撃補正設計図
クアッドクリダメAgility アサルトロンヘッド
   血濡れ振り速 グロックナックの斧
   ジャンキークリダメクリメーター ハンドメイド
   ステルスAPロックピック トラッパー右脚
カメレオンAP弾薬 ウッド胴体
   爆発クリメーター衛生兵 コンバットSG
ジャンキー射速 パイプリボルバー
全てレベル最大

k39drrtvd63j@sute.jp
0571名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/23(金) 23:03:14.39ID:o9SUslgZ
出)ジャンキー/レート25/重量90%減/ライトマシンガンLv最大

求)23000CAP
0572名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/24(土) 15:41:09.47ID:rHme8p/I
【求】
レバーアクションライフルLv45☆3
・対アーマー or 扇動 or 忍び寄る者
・VATS命中33% or クリティカルダメージ50%
・クリティカルゲージ+15%

【出】
・10000cap
・ハンドメイドライフルLv45☆3
ジャンキー・爆発・重量減
・設計図:コンバット胴体・高密度
・設計図:ウルトラサイト衝撃補正機能
・設計図:ウルトラサイト・ガトリングレーザー
以上の中から2個

【連絡先】
nhmh7pmgpfi3@sute.jp

よろしくお願いします
0574名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/26(月) 19:59:31.29ID:DcKKz3/3
(出)
血濡れ爆発agiハンドメイド
ジャンキー爆発リロ速
血濡れ爆発ガウスライフル
不屈strセンチネル左脚
ヴァンガードセンチネル右腕
カメレオンセンチネル左脚以外
アサシンセンチネル各部位
アサシン騎士各部位
救命騎士ap左脚
(アサシン系防具は1つの交換につき2つまで出せます)

(求)
クアッド爆発or発射速度ap消費減レールライフル
不屈ap武器重量減少左腕以外
不屈ap重量減左腕(防具とのトレードのみ)
不屈武器重量減(防具とのトレードのみ)

(連絡先)
pfbwa9tllowu@sute.jp
0575名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/26(月) 20:04:14.17ID:DcKKz3/3
>>574
(出)のジャンキー爆発リロ速はレールライフルです。
不屈ap武器重量減左腕以外を2つ交換してくださる方は(出)から4つまで交換できます。
0576名無しさんの野望
垢版 |
2019/08/28(水) 16:36:03.34ID:bsUIYH4b
在庫処分

テンダライザー 500cap
ジーロット部位P1ガトリングプラズマ★3 500cap
ツーショットバッシュミニガン★2 500cap
ヴァンパイア部位重量レール★3 1000cap
ヴァンパイアバッシュAP減火炎放射器★3 500cap
ヴァンパイア部位火炎放射器★2 300cap
夜行性爆発50口径マシンガン★2 800cap

お気軽に下記へ
wl5venf2ntqo@sute.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況