X



トップページPCゲーム
1002コメント292KB

Fallout 76 PC Part.81

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 83d7-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 17:18:42.52ID:am+wLhRl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は付け忘れ防止のために複数行書いています。スレを立てるときに削らないでください。

スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられないときは誰かに頼みましょう。
踏み逃げされた場合は>>950が立ててください。

■関連サイト
Fallout76 公式
https://fallout.beth...net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube....dXoWeGyD7gIxWlOwXdUx
サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status

■関連スレ
Fallout 76 PC トレード専用スレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1546415745/

■前スレ
Fallout 76 PC Part.80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1548859261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:12:27.94ID:WSKGe6xR0
この状況で6月以内に満足させられるアプデって望むってアホかねえぞ
常に新しいゲームあるなかこの状況で糞ゲにこだわる理由ねえから
0855名無しさんの野望 (ワッチョイ 02be-PQDs)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:13:31.06ID:DiVuwv5q0
ハクスラにしてもスタッシュ容量少なすぎて武器や防具を保管できない
ジャンクや食料、薬なんて保管する余裕もないから重量軽減パーク必須でビルドの制限が多い
0856名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ed5-rE2R)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:15:04.40ID:ZATj+htR0
まあ俺もさすがにもうやってないから別にどうなってもいいが、
開発に泣きが入ってきてるベセスダがちょっとかわいそうになってきたわ
でも人様から金を取って運営してる以上はちゃんとやるべき
0859名無しさんの野望 (ワッチョイ 02af-OF6d)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:19.45ID:FosHtve80
>>851
俺も 76自体は粗があってもしょうがねぇなぁ〜(寛大)って感じだったけど
バグや産廃武器無視してナーフに血眼になってる開発みて愛想尽きた
0860名無しさんの野望 (ワッチョイ 9176-Jag9)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:17:24.44ID:dWj0Kzyw0
こいつこないだ沸いたグールだろ
0861名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:22:17.14ID:WSKGe6xR0
言わせるとお前の方がグールでしかなくゲームやらず煽りだけのキモ5CHヘラーだろそういうのヤベエのよ
あえてアンカーつけないけどな
0872名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d33-feI+)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:04.83ID:hJEnnfzE0
>>787
招待した方もされた方もドロップアイテム拾えるからじゃね?
↑これが仕様なのかバグだったのかは定かじゃないけど
自分が招待されたときは一発も当ててないのに普通にドロップアイテム拾えた。
0875名無しさんの野望 (アウアウカー Sa49-xwnJ)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:08:31.78ID:8Dadg4M2a
>>863
マジか
どういうふうにダメージ計算されてるかよくわからんかったんよね
結果オーライってとこか
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ 41dc-oWeK)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:14:00.17ID:uZ877pqc0
自分が楽しめなかったゲームを楽しんでるヤツが許せないのか?
本気でワレワレ人生の時間を無駄にしている馬鹿なマゾブタを救おうとしてる聖人様なのか?
どちらかなんだろうな
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:28.03ID:WSKGe6xR0
ただのタイプミスくらいだろうけど
そういう無茶レスやべえという自覚はあってもいちいち指摘する奴まじきめえな
そうやって不自由と言ってるとマジ訴えられるど
0885名無しさんの野望 (ワッチョイ 6e44-yTWX)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:11.38ID:yiFrZvdx0
>>884
タイプミス以前にアホ丸出しの文章何とかしたら
0893名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:53:47.81ID:WSKGe6xR0
おまいら何もわかってなく馬鹿なのかもしれないけど
あのな 。 つけないで切れてる朝鮮人かなり馬鹿なんでどいつかアンカーつけねーぞ
0901名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:06:29.06ID:WSKGe6xR0
輸送量とかなプロっぽい単語は控えたほうが
問題なのは明らかに試験で点数20点くらいの馬鹿がよくいることだな5CHってそういう場所
僕日本住んでるから大丈夫草
0903名無しさんの野望 (ワントンキン MM52-jmgx)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:04.66ID:CMRlxunlM
イジメによる不登校で義務教育すらまもとも受けてないニートが
楽しみにしてたFO76を買ってもらえなくて世界を恨みながらスコーチ化した
ってのが真相だろうね
なんか同情の余地ぐらいありそう
来世は楽しい人生だと良いね
0908名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:30.10ID:WSKGe6xR0
>>904
マズおまい母ちゃんから何か言われる生活から話してもらおうか
まあこのゲームで送量は表現として草だけどプレイしていたら何となくわかるけど違うってな
0909名無しさんの野望 (スププ Sd22-LPkd)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:10.40ID:/FwZwor8d
次スレだ、やぁ!
てかスレッドURL貼ると規制で弾かれるなトッドなんとかしろ
0912名無しさんの野望 (ワッチョイ 2536-gkyr)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:01.20ID:2gxi+vLT0
マーシャルアーツ付けるとたまに振りがめっちゃ遅くなるんだけどなんとかなんないかな?
パークセットMODが悪さしてんのか
リログしないと直らない。。
0916名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:38:54.49ID:WSKGe6xR0
よっしゃまだ心のそこからこの糞げ楽しめるならいいけど
ゲームってな早く新しいもの行かないとだめなんだよ
糞げの何年先のロードマップあってもその頃には他ゲーがにぎわってるそれはわかるな
瞬発力ないキモおっさんがんばってくれ
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dca-Ctdi)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:44:48.94ID:aKBFhW3Y0
キャンプにホードが発生したけど最近追加された?
そしてグラフトン市長の放送が聞こえてきて焦った…俺んちカムデンパークの近くなのに…
0919名無しさんの野望 (ワッチョイ 2dca-Ctdi)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:02:47.59ID:aKBFhW3Y0
はー・・・しっかしホントクソゲー化したな
弱体前ならツーショット爆発10mmとかすごくほしくて探してたのにもう掘りたいものもなくなったし
0920名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ed5-rE2R)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:21:42.25ID:ZATj+htR0
ワッチョイ d1e4-/WZRが何言ってんのかさっぱりわからねえ
日本語ちゃんと勉強してくれ
それとも中国人か韓国人なのか?
だったらまあ許してやるけど
0925名無しさんの野望 (スプッッ Sd41-Jag9)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:14.20ID:cVd3oeOzd
タスマニアたけしみたいなやつで自分の思ってることをうまく文章にできないんだろう
0929名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:01:45.68ID:L4xfZhTq0
あのなコレ糞ゲと言うのはわかってるだろ
それきずいていても馬鹿の仕組みやらされてる馬鹿ってガイシャなんじゃないかと思う
普通は他のゲーやるだろどんんだけ馬鹿か
0932名無しさんの野望 (ワッチョイ 8602-jS8x)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:07:13.98ID:ww40baLy0
これステルスでバグってるのはperkのせいだね、不屈と変異でAgi33あるし別にperk無くても変わらんだろと外したら普通にハイドでるようになったし
急にバグって見つかることも無くなったわ
そしてagiあるとperkは効果なくなるはず
確率系とかダッシュ消費軽減はまずSPECIALで計算してからそこにperk補正するはずだから
SPECIALだけで最高になってる状態だと無意味になってたのが4の仕様
0933名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:11:22.94ID:L4xfZhTq0
レシーバー関係は昔50だろと言って笑われた事あるな
あのときおまいらどんだけ初心者なのよって思ったそれは多分いまのおまいらなかもな
今はナーフもあるあるで難しくなってる状況あるからそういった使える武器大事にしてや
0935名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:25:35.98ID:L4xfZhTq0
新しいPVP来ても24人でウエーイねえから
そういうのやりたいなら他にいいゲームある
この開発と信者とんでもねえ馬鹿
未だに配信してる生粋の馬鹿もいたしな色々ときつい
0936名無しさんの野望 (ワッチョイ bd73-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:30:29.18ID:W0RNIpO30
PvPサバイバルは新しいマップとかシステムがあれば参加してみようと思ったけどさ
完全に既存マップでPvPフラグのただ一点だけ違う別鯖とか単なる隔離で笑えるわ
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:51:04.55ID:L4xfZhTq0
pvpやるなら別ゲとして作り直さないとだめ
そこそもこういう系統のゲームのプレイヤーは誰もPVP望んでいないという点笑える
マジで馬だぞ鹿新しいモードPUBぱくったもの作りましたな上等かもな
でもそういうのEAの無料ゲー出てホットになってるわけでやっぱ無理
0950名無しさんの野望 (ワッチョイ d1e4-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:34:05.13ID:L4xfZhTq0
まあこの開発のスキルでpvpとかアホでしょ
それよりニューミッションやシナリオ追加してくれたほうが喜ばれる
でもな常に新しいゲームが発売されてるわけでこのゲームのように一回死んだようなゲームは見向きもされないと思うぞ
馬鹿じゃなければその意味わかるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況