X



トップページPCゲーム
1002コメント271KB
【LoL】League of Legends 1477LP【ipあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 43b1-MiSH [126.147.17.74])
垢版 |
2019/01/27(日) 09:04:52.44ID:eR4uWmYA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part312
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1545931516/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542897722/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part111【Twitch,OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545677320/

前スレ
【LoL】League of Legends 1476LP【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1548166644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0138名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-GJbm [106.129.204.180])
垢版 |
2019/05/30(木) 11:54:35.74ID:fiqIoRTRa
>>136
イラオイ パンテ ティーモ ボリベア とかいっぱいいるけど
0139名無しさんの野望 (JP 0Hb6-dNDs [147.192.101.11])
垢版 |
2019/05/30(木) 11:57:46.69ID:q9Yd0DQeH
>>138
イラオイはなんとなくわかるけど
パンテボリベアティーモってそんな有利とれるんだ?
>>137
エイトロかなるほど
0141名無しさんの野望 (ガラプー KK96-rLNH [07021031688101_mf])
垢版 |
2019/05/30(木) 12:11:30.20ID:Gcrs970xK
>>139
パンティはパッシブでAA防げるQWE電撃で瀕死まで追い込めて槍投げでトドメ
ティーモもブラインドがあるし遠距離からチクチクやってればいいだけ、手裏剣当たってもキノコ後ろに立ってれば返り討ち
ボリベアは熊だし人間がクマに勝てるわけない
0145名無しさんの野望 (ワッチョイ 61ca-SKNE [124.40.98.7])
垢版 |
2019/05/30(木) 12:55:24.48ID:B3jWVo1m0
クロマの一部がBEで買えるのっていつごろ始まるとかわかる?
近いならチャンピオン買わずに溜めときたいんだけど
0148名無しさんの野望 (ガックシ 06e6-lXPh [133.11.55.138])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:15:58.05ID:/fExk+kT6
midアカリは正直レーンマジで弱いけどどっかでキル拾っちゃうと突然強くなるよね
まあアサシンだしそれはいいと思うけどたいして育ってなくても疑似フロントラインできちゃうから競技シーンだとローリスクハイリターンすぎるんだよななんでソロqで求められるような部分ナーフしてチームゲームで強い部分放置なんだろうか
てかジャンナ前パッチでもEUWでの勝率かなり高いけどバフいるのかこいつ上手けりゃかなり強くね
0151名無しさんの野望 (スッップ Sda2-ZeRG [49.98.211.93])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:23:01.95ID:mHnvFFp/d
トップで対面あかりきたときは
メレーファイターやってたら
煙幕はられたらおとなしく下がるしかねえのか?
0152名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-+r4I [182.251.249.18])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:24:05.53ID:5izdg+Xta
切り開けよ
0158名無しさんの野望 (スプッッ Sd4a-yWcd [183.74.205.9])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:00:19.41ID:LV2wIhM7d
エコーQキャンセル?が元からあるからなんも変わらん派と大きいバフ派がいるんだけどどっちなんだ
0159名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-+r4I [182.251.249.18])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:01:14.20ID:5izdg+Xta
どっちもです
色んな奴がいるもんだ
0161名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e73-PvOt [113.159.223.47])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:16.65ID:Yt8qZAed0
ノーマナサポってまだ出てきてないよな
0170名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/30(木) 17:16:40.15
redditで話題になってたけどやっぱダイア4のLP増減がおかしいみたいね
内部MMRがどんなに高くてもLP増える量がダイア4だけ極端に少ないらしい
それでダイア4でランクやめる人が全鯖で増えてると
0171名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-T4q/ [106.180.25.133])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:18:47.17ID:d2fGr0Oma
4だけじゃないぞ全部だぞ jptwkrダイアの俺が言うんだから間違いない 前シーズンからあるからなこれ lpとかいうゲームの根幹にある部分のバグを放置するとか信じられねーわ ○ねよ小さなインディーズ会社
0173名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/30(木) 17:26:29.50
>>171
人によってはD4になった途端勝って+13LP負けて-9LPとか訳わからん事になってるらしいからな
いつだったかのリセット後から明らかに不具合続いてる
0174名無しさんの野望 (ワッチョイ a1b1-bUoT [60.133.57.53])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:31:52.82ID:WL53e99q0
モルデドラゴンでパッシブ出るやんけ
0177名無しさんの野望 (スッップ Sda2-QP03 [49.98.134.74])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:57:33.01ID:uMSkDyeJd
なんでボイボーイがテストプレイして感想動画あげてんの?
こいつもしかして社員になったのか?
0178名無しさんの野望 (アウアウウー Sac5-GJbm [106.129.204.180])
垢版 |
2019/05/30(木) 18:04:30.91ID:fiqIoRTRa
>>156
アカリが硬いってまじ?wwwwwww
0181名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/30(木) 18:26:40.01
カーサスも収穫出てから悪さしかしてないしガッツリnerfされてもしょうがない
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ 6102-OPJZ [124.159.171.140])
垢版 |
2019/05/30(木) 18:34:10.23ID:vht1lKnd0
あれ?エイトロックスナーフされてなくね?
意味わかんないとこナーフするぐらいならまずエイトロからだろ!
0186名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e7e-TNS4 [121.102.88.91])
垢版 |
2019/05/30(木) 18:54:57.34ID:xIWSh7ca0
サイラスとアカリは割とマジで調整不可能の化け物を生み出しちまったんじゃないかと思う
どっちも勝率40パーセント代なのにプロリーグでは使われまくる
これ要するにスキルキャップの高い層が使うとpickor(_๑òωó)_バンッてことだろ
0191名無しさんの野望 (ブーイモ MMa2-ERtf [49.239.67.56])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:11:39.54ID:yTAzxAF/M
サイラスはウェーブクリアとシールドnerfで死滅するだろ
アカリはスキルセットが失敗だったな
クソ煙幕とブリンク盛りだくさん両立させるならリベン見習ってもっさりな挙動にするべきだった
0192名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:16:01.52ID:v7FBivEk0
アムムナーフは意味不明すぎて二度見したレベル
普段の勝率悪くて少しでも上がったらナーフするのな、しかも壊れてないレベルで健全な上がり方だったし
いつものことだけどガイジすぎるわ
0197名無しさんの野望 (ワッチョイ 69f7-Eyp9 [180.220.46.97])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:24:23.64ID:tFAzf35x0
リワークなんて1シーズン1体くらいであとはこの間のヴァイや9.12PBEのマルファイトと猿くらいの変更で十分新鮮だと思うんだがなあ
早くデカくてMS40%アップするマルファイト見たいぞ
0199名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/30(木) 19:30:27.33
リワークするのはいいけど巻き戻しするのはやめてほしい
lebの巻き戻しとか完全に失敗だったし
0217名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/30(木) 21:21:20.38
skinの売れ行き良い奴はnerfされ辛いのはRivenで証明されてるからな
0223名無しさんの野望 (ワッチョイ 127e-GJbm [133.137.144.7])
垢版 |
2019/05/30(木) 22:08:10.25ID:5sXKE24g0
>>209
お前がアカリ使ったことがないのだけはわかった
0224名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp91-WCxp [126.233.211.133])
垢版 |
2019/05/30(木) 22:17:24.13ID:9NgVDiM5p
バトアカカタリナ使いたくて練習してるんだけどカタリナってもしかしてレーンあんまり強くない?
俺が使うとキル取れないどころか逆にキルされるんだけど
俺が下手なだけか
0227名無しさんの野望 (ワッチョイ 9d6b-Gwz4 [160.86.185.140])
垢版 |
2019/05/30(木) 22:29:56.36ID:v7FBivEk0
ハサッ!
0234名無しさんの野望 (スップ Sd02-OQhx [1.75.3.178])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:10:01.03ID:b+4exF2md
まあ殴り合い強くするアイテムであってサステインアイテムではないから妥当な調整かもしれない
でもコラプト、タイムワープトニック、ダクシ全部ナーフするのはちょっと

Health lowered from 125 to 100
Touch of Corruption damage changed from [15 - 30] to 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況